Обормот написал(а): Вод.мед.справку могем(с)?
С такой мелочью не возимся. Топайте на улицу Расковой - и психиатров с наркологами не надоть.
эднат написал(а): Кстати какой штампик интереснее так по мне этот....
Я тебе таких десяток без нудных проверок нашлепаю, только плати.
НьердМеня все время интересовал вопрос: по каким критериям определяется несемейность и какое это имеет влияние на свинг?
Самое первое, что пришло в голову, несемейная - это любовная пара, типа муж гуляет от жены, а чья то жена от мужа, встретились, поипались год, два, три, потом им стало скучно и они решили разнообразить свой блуд в свинге. Это жж сколько надо иметь свободного времени, да еще и не бояться быть уличенными в адюльтере?![]()
Или двое одиночек, не имеющие по тем или иным причинам семьи, встречающиеся для потрахушек, и решившие разнообразить.
В любом случае, ИМХО, несемейная пара - двое одиночек, со всеми вытекающими.
Отпускаю грехи вам плотские мыслимые и немыслимые - идите и ипитесь.
Аминь.
Spez написал(а): improvise, фсё вы врёти... Я почти три года не заходил. Чтобы мою анкету не удалять, вы даже правила поменяли)))
Ты, конечно, важная личность, но не настолько.

[nick]deja vu[/nick] - сутки форумного бана по 7.4
Неизвестно , материться нехорошо. Суток, надеюсь, хватит на обдумывание этого факта.
Все в Литве происходит - было бы желание ))
Вика и Влад написал(а): Алекс Яна, уверены, что средний и безымянный, а не указательный?!!![]()
![]()
Мы чуть пальцы себе не поломали, пока вместе со средним безымянный пытались держать :ap:
Все дело в отсутствии регулярных тренировок
Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрыть
Ангелы в небе не летают написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от RUISРаскрытьRUIS написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Страсти сметены в корзину.А почему не в Гайд? Почему отсутствующим не дать узнать неких героев "в лицо"?
Потому что Гайд - не мусорка. Предполагаю, что и отсутствующие ничего не потеряют, пропустив пикировку двух людей, банальную, и не интересную никому, кроме тех, кто срется.То помойка,- то не мусорка
То-то ты так любишь этот раздел форума.
RUIS написал(а): Так что там с баном? Будут головы лететь ( обе) или ограничитесь уборкой сортира?
Не будет банов, сидите теперь, мучайтесь и переживайте,
RUIS написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): кто сретсяНеожиданно красивый русский у Вас))
Ага! А еще ёмкий и верно выражающий суть.
RUIS написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Страсти сметены в корзину.А почему не в Гайд? Почему отсутствующим не дать узнать неких героев "в лицо"?
Потому что Гайд - не мусорка. Предполагаю, что и отсутствующие ничего не потеряют, пропустив пикировку двух людей, банальную, и не интересную никому, кроме тех, кто срется.
Жарптица написал(а): Advi
Жаль, что админы не могут виртуальноэбатьудовлетворять женщин на расстоянии. Как сильно бы уменьшилось количество женских склок...
Мужских склок тут поболе будет.
Интересная закономерность - каждый раз планы на переезд строятся в январе ) Это НГ так плохо влияет?
Бред в корзине.
Spez написал(а): Advi, Да норм у меня всё с бразером. Даже все куки и каки почистил. И ты по другой проблеме писал, что по всплывающему уведомлению комп пургу начинает проносить. У меня это больше не повторялось, всё прекрасно сносится и переносится.
Точно подарок от Деда Мороза. Смотрели те же даты с тем же браузером в другом аккаунте - сюрпризов не было.
Spez написал(а): про папку "Мои сообщения", преподнесённую на мой компьютер на Новый Год, отдельное спасибо!) Теперьсиськиаватарки всех, кто мне писал, или кому я писал, есть на моём компе. Дед Мороз исполняет тайные влажные желания, даже когда его об этом не просят. Великолепно!:crazy:
Я тебе уже писал - разберись со своим браузером. Проблема не воспроизводится, и не только у меня.
Цитата от LoveForeverSexРаскрыть
LoveForeverSex написал(а): Собирайтесь, лимита, в кучку, собирайтесь. Если не знаете что такое несёт в себе Коломенское
Угомонись - в начале двухтысячных Коломенский парк подчистили. Да и 70 с лишним локальных источников радиоактивного заражения были не в нынешней благоустроенной зоне. Вместо того, чтобы долго и мучительно пытаться потешить ЧСВ, можно было бы тщательнее изучить актуальную информацию.
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Мы ответили. Ответ здесь приводить не будем. Из вежливостиТак это ваш ник был в шапке? 8O
Та не... Выше в обсуждении упоминаемые уже признались

Шрек-Фиона написал(а): Говорилось так же, что не вежливо оставлять сообщения без ответа.
Цитата от Шрек-ФионаРаскрыть
Шрек-Фиона написал(а): Вот сижу и думаю, как мало я себя уважаю, потому как встречаться с ним не буду и даже отвечать не буду
Ну ни капли вежливости!
Мы ответили. Ответ здесь приводить не будем. Из вежливости.

[nick]Spez[/nick] - сутки форумного бана по 7.3
Неизвестно, дарятся сутки свободы от форума на дальнейшее совершенствование русского языка и обдумывание недопустимости засорения ветки форума и игнорирования предупреждений. Флуд перемещен в ветку, в которой можно бесконечно долго обсуждать наболевшее.
Господа, тема не про правописание. Проследуйте, пожалуйста, с диспутом в личку или в соответствующий форум.