Олеша написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьПрочла сперва: «На сайте много «троллей»Alesha написал(а): На сайте достаточно много "триолей". Живущих вместе многие годы.
и чуть не поперхнулась алкоголем...
Ну... думаю, Директору виднее –
кого связали узы Гименея.
Этих тоже немало. Живущих вместе.
improvise написал(а): Ошо, что ли, говорил, что небо - не замочная скважина, его видно отовсюду? Пусть знатоки поправят; но трюизм вполне в его стиле.
Я могу ошибаться, но, вроде, фраза выражала немного не то:
"Оставаясь закрытыми, вы остаётесь мёртвыми. Это подобно тому, словно доступно всё небо, но вы продолжаете просто смотреть через замочную скважину"
Spez написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Хочется, чтоб историю переписки с человеком можно было вызвать прямо из его анкеты. Причём, ВСЮ историю. А не только по отдельному сабжу как сейчас. А то получается, что сколько сабжей было в переписке с одним и тем же человеком - столько и несвязанных тредов. И поди их все найди.И вот, например. Воз и ныне там...
И будет там... Потому что переписка по тредам удобнее и правильнее. Не хочется разбивать на треды, можно продолжать переписку в одном - всегда есть возможность переключиться на нужный и вести его до бесконечности.
deja vu написал(а): Advi, а про 2-3-4 одинаковых сообщений какое объяснение можете предложить?)
Кнопка залипает?
Вам могу предложить разве что не читать эти сообщения или не заходить на сайт )
Злой Гений написал(а): В настройках профиля куда идет ссылка никаких "настроек оповещений" нету.
https://www.swinglife.ru/user/123684/settin…
Ангелы в небе не лет… - бан на неделю по 7.1 7.4, 7.5
Ангелы в небе не лет… - поразвлекся и будя. Бан на неделю по совокупности 7.1 7.4, 7.5. Мусор в корзине
Кеноби написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): напрягают так же, как и воинствующие гомосексуалы, носящиеся с флагами по всяким парадам.не нравятся гей-парады - не ходи на гей-парады.
Да мне как-то безразличны гей-парады.
А вот воинствующие гетеро-гомо-би, да и любые двинутые на исключительности своих взглядов и верований - почему-то не нравятся.
Воинствующие гетеросексуалы, доказывающие с пеной у рта, что они мега-гетеро и ни в коем разе не гомо, напрягают так же, как и воинствующие гомосексуалы, носящиеся с флагами по всяким парадам.
Spez написал(а): improvise, у вас гугель странно настроен. Мой про "звон бубенчиков без резинки" выдал не в первом десятке.
Может, потому что там правильный гугель со взрослым контентом, а у тебя нашенский, защищенный от всяких непотребностей.
Ньерд написал(а): Para MJ Что гнида? Язык в жопу засунул?
Хамите, парниша (с)
Ньерд написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Ты что, оскорбился?Ты имеешь мог подумать, что я имел мог подумать так как ты?
В отличии от тебя, я - не танцор!
Это радует. И что не подумал, и что не танцор.
Ньерд написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Да не, просто болтунAdvi А тебе яйса точна не мешают?
Ты что, оскорбился?
Сандурлай написал(а): Цитата от НьердРаскрытьНьерд написал(а): Тады надо в квартирах феншуй по северокорейски сделать:Ньерд написал(а): у них там и унитазы одноразовые.Ньерд написал(а): Не хочешь срать - не мучай жопу!Так ты дизайнер, сантехник или проктолог? :twisted:
Да не, просто болтун
Nimfa_ написал(а): Неизвестно,Ньерд написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): и алкоголя, в минимальных порциях))))Я жж тоже не имел ввиду ведро водки.
Бутылочку коньячка на четверых - вполне предостаточно до того.Бутылочка коньяка?....это я уже буду пьяной, а пьяная я в сексе бесполезна)))
Слышал, что свингеры в большинстве своем трезвыми стесняются, а как выпьют - уже не могут.
Неизвестно, можно на этом остановиться и прекратить размазывать по сайту свое возмущение.
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): А кто тогда делает минет?Так там вроде 3 парня :gum:
И втроем смотрят кому-то четвертому в глаза

Lawyers написал(а): Цитата от MaksimJelenaРаскрытьMaksimJelena написал(а): А Ж в этот момент где?Сидит рядом и ржёт
А кто тогда делает минет?
AlexLana написал(а): Особенно когда твой М тебе смотрит в глаза, в то время когда ты делаешь ему минет, М2 смотрит тебе в глаза лежа под тобой, а М3 войдя в анал смотрит тебе в глаза через зеркало. Вот это поза!!!
Долго оба пытались представить позу, Пришли к выводу, что такое можно осуществить, да чтобы глаза всех троих были видны, лишь посадив М на М2, а М3 чтобы вошел в анал М2. В анал Ж, минуя М2, пройти крайне сложно.
Цитата от LawyersРаскрыть
Lawyers написал(а): Главное в этот момент для Ж не увидеть свои глаза
Ладно глаза девушки - представьте себе глаза этих М. В зеркале.
Ролик прицепом пошел.
Fflopp - сутки форумного бана по 7.1
Fflopp - сутки на обдумывание недопустимости провокаций конфликта
Все, тема полностью раскрыта и пора переходить на личности? С этим в личку, пожалуйста, проследуйте.
Обормот написал(а): Нарожу море-лень ехать и стоять в очереди...
Загляни за 15-20 минут до закрытия - будешь приятно удивлен.
Что-то разговор куда-то далеко от темы уходит в медицину. Вернемся лучше к одино...несемейнм парам.