А впрочем... Достать, что ли, из стратегических запасов литров десять, да поразливать по банкам.
improvise написал(а): Цитата от АдвенаРаскрытьАдвена написал(а): Обормот,
Для девушек подойдёт ликёр. В составе: спирт, кофе, сахар, ваниль. Пьётся "на ура", поднимает настроение. Проверено))Ладно, поделюсь семейным рецептиком лимоновки для прогулок на холоде.
Нужно: 0,5-0,8 литров спирта, большой лимон, трехлитровая банка, терпение.
В банку наливается спирт, лимон (цельный, без надрезов и повреждений) аккуратно обвязывается ниткой, затем привязывается той же ниткой к горлышку банки так, чтобы ни в коем случае не касался жидкости. Банка плотно закрывается крышкой и для пущей герметичности обмазывается воском, стеарином либо просто пластилином (в последнем случае поверх лучше намотать широкую изоленту, чтобы не пересох).
Теперь самое сложное: поставить в темное место и ЗАБЫТЬ примерно на месяц. Потом проверить: если лимон полностью побелел - можно употреблять, нет - положить на место.
Когда все готово - банку открыть, лимон аккуратно выбросить, пожелтевший спирт разбавить до нужной кондиции и сдобрить сахаром (белым) по вкусу (диабетики могут заменить сахарином или стивией).
Из плюсов:
греет, как встроенный в себя нагреватель, вкуса лимона нет, но после певого же глотка у тебя внутри лимонный заводик.
Из минусов:
ну, короче, лучше сразу 3-4 банки заряжать.
Месяц?!!!

А если прогулка вдруг завтра? Лимоновка от Сванов прекрасна сроками ее готовки )
Ольгаильина написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от mironikaРаскрытьmironika написал(а): Адамчик, ху ис Ветерки? Хотим в ветрянную баньку))![]()
Мы так давно были у ребят в баньке, что даже начали забывать, как она выглядит ) Помним только, что банька прекрасна. А хозяева волшебны )Это вы про Л... с Т...й?
Да, про них.
На всякий случай напоминаю про п.6 Правил Портала.
Pincet написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): А хозяева волшебны )Ветерки, знал одного ветра но он давно с Бризкой на сайте не появляется...
Это другие ) Не те ли, в честь кого назван свинг "по-ветерковски"?

mironika написал(а): Адамчик, ху ис Ветерки? Хотим в ветрянную баньку))![]()
Мы так давно были у ребят в баньке, что даже начали забывать, как она выглядит ) Помним только, что банька прекрасна. А хозяева волшебны )
ОляФоревер написал(а): Очень некрасивый диалог.
Зачем личные взаимоотношения выносить в общественное обсуждение?
Зачем создавать всякие интриги по принципу: "Дружить против?" Взрослые же люди.
Я понимаю, и это отслеживается давно, кое у кого существует жажда быть гегемоном пролетариата. И он вовлекает людей в эти ну очень некрасивые интриги.
Я понимаю, что принимаю огонь на себя. И сейчас начнется... И всё-таки я считаю, что надо пресекать всякую такую мышиную возню. Если у людей есть свой взгляд на какую-либо личность, то это мнение о других людях надо оставить при себе. Лучше всего не пересекаться в пространстве инет. Все очень просто, команда, как на ринге: БРЭК!
Надо пожалеть читателей. Им зачем быть в курсе чьего-то негатива? В нашей жизни итак хватает этого.
Предлагаю смотреть на мир через этот ломтик сыра, который улыбается, как на прекрасной фотографии Индокитай. Если чье-то лицо не совпадает с выражением улыбки, то лучше всего промолчать. Я считаю это разумным.
Изыди!
Olgitta написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Цитата от OlgittaРаскрытьOlgitta написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Цитата от OlgittaРаскрытьOlgitta написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Цитата от OlgittaРаскрытьOlgitta написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Цитата от OlgittaРаскрытьOlgitta написал(а): Цитата от slava_77_77Раскрытьslava_77_77 написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а):
Всего по 40 км в день по полям, болотам и буеракам )
Не а, будет золотая осень, шуршащая листва под ногами, теплые солнечные дни и прекрасные рассветы
И никакого хардкора![]()
Золотая осень в конце октября это вряд ли((
Бывает все. Измайлово, 20 октября прошлого года:)
Эх, ММБ 28-30 и, судя по тому, что сейчас с погодой происходит, будет именно хардкор(
Это да! Ну ты же не впишешься?
![]()
Не, не, не! Я теплолюбивое создание))
Равно как и мы
Мы пойдем в баню
![]()
![]()
![]()
В баньку я бы вписалась... ;)
Оки. Принято. При случае скинем в личку тебе инвайт.
Эх, баньки от Индокитаев пока нет... еду в баньку к Ветеркам ))
Ветеркам приветы )
Флуд перенесен по назначению, просьба - не продолжать
Индокитай написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): Что-то тема совсем заглохла.
Уважаемые дачники, неужели никто даже в лес на "тихую охоту" не ходит?
Грибы (белые) идут во Владимирской области. (вести от наших знакомых)
У нас, на даче, на границе Московской и Калужской областей, грибов нет. Совсем.:sob:
Первый раз с 80-того года мы без грибов. Без белых и опят.![]()
зы: Вместо грибов засолили зеленые помидоры с острым перцем и чесноком. Божественная закусь!![]()
Как-то так
Немного опят, подберезовики, масленок… И по лесу растет куча волнушек.
Обормот написал(а): Цитата от OlgittaРаскрытьOlgitta написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от OlgittaРаскрытьOlgitta написал(а): Цитата от svan60Раскрытьsvan60 написал(а): Кто с нами на ММБ включайтесь в команду.
К слову: по прямым никто не ходит. Будут кривые... Это к 40 км примерно еще 10
Костры не сжём. Падаем где стоим. Спим и идем далее. Лимоновку пьем, как профи. По капле.
В прошлый раз в речку упал. Жену увлек. Даже не помнил на утро. Сухой.
Ссылку на инструкцию по ходу выложу позже.Не, я пас даже весной с такими раскладами((
Может только вариант прийти кратчайшим путем на промфиниш, развести костерок чтобы согреть чемпионов, переночевать и кратчайшим же путем домой))
Классный вариант!!!
Лет 7 назад, такое практиковала одна пара, муж на дистанции, а жена с подругой на авто, ждала чемпионов на финише)))
Вот . женская практичность и лукавство в одном флаконе!)))![]()
Это значит настоящая боевая подруга - загрузить уставшего бойца в авто, отвезти в баньку, попарить и с подругой в четыре руки от массировать чемпиона!
Уговорили, согласен быть чемпионом!))
![]()
![]()
Чемпионские места заняты, остались только черлидинговые
Olgitta написал(а): Цитата от slava_77_77Раскрытьslava_77_77 написал(а): Цитата от OlgittaРаскрытьOlgitta написал(а): а здесь что-то типа 60 в день или я не правильно прочитала?
Трасса ММБ вариативна. Если идти только обязательные КП то расстояние сократится раза в 1,5.
И не все так страшно. Доступно даже ребенку 10 лет.
Вот придет командор и все расскажет.Спасибо, вы меня успокоили)
Всего по 40 км в день по полям, болотам и буеракам )
Olgitta написал(а): Advi, а почему не тройкой, Вика не поддерживает лазанье по грязи подмосковной? И Обормота тренером если взять, то уже четверка получится!))
Ви помрет на первых же километрах - тащи ее потом из леса… А Обормот тренером, да )
Olgitta написал(а): Цитата от svan60Раскрытьsvan60 написал(а): Приглашаю обывателей с сайта, кому хорошего секаса не хватает, присоединяться к ММБ.Что это за спорт см. в интернет. Находиться по лесам и пашням можно легко. Две ночевки в полевых условиях. Слава выжившим! Слава будет с нами!![]()
Не, конец октября это жестоко. Лучше я в мае анрегом попробую))
Пойдем парой? А то за Сванами не угнаться - даа раза пытался )
Обормот написал(а): Цитата от EUGENY STРаскрытьEUGENY ST написал(а): svan60, да уж, насекситесь вдоволь за двое суток после 150 км пробега и двух ночёвок у костра, так что на женщин долго не будет тянуть .)В Командоре.. господин хенерал , нельзя сомневаться , они-то будут сексить.. до и после, и неоднократно. ))))
Вы как, я понимаю, только поклонник секса на диване ,типа на мягких поверхностях...в парниковых условиях))))
Хде же...Ваша жажда к приключениям, хде Ваш романтизм...ась!?))![]()
![]()
Переиначивая известную поговорку - "Что Сванам прогулка, то EUGENY ST - смерть".
Обормотище, поздравляем с днем варенья!!!
Обормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от Gomer SРаскрытьGomer S написал(а): Сегодня угощаю прогульщиц вишнёвой настойкой, если таможня даёт добро
А у нас смородиновая ) Сплошные витамины ©Как заманчиво и неожиданно, простите пжл, а из крыжовника не осталось?)
![]()
А крыжовник весь у нас на даче кто-то скрал ((
Gomer S написал(а): Сегодня угощаю прогульщиц вишнёвой настойкой, если таможня даёт добро
А у нас смородиновая ) Сплошные витамины ©
al7969al написал(а): Обормот, Спасибо за приглашение. Я сегодня М-одиночка. Если вдруг подниму руку и резко на всё опущу, рвану и подъеду, в компанию примете?
На прогулках рады всем )
Алкоголики. Мы ж собираемся обниматься и гулять , а не настойки пить )
MillaaMila написал(а): Значит завтра в 19.00 в Че? Постараюсь быть)
Значит, начнем с Че )
В 19:00. А дальше по дворикам и проулочкам.
Обормот написал(а): Advi, Ваше Высочество, Вы не рассматриваете вариант , с началом у Ч, а далее по желанию .....!?))![]()
Если общество будет "за", можно начать и с Че )
Обормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Кто в Германию, кто в политику ударился, мы же - гулять по Москве. В пятницу с 19:00.
Как обычно, куда глаза глядят. Выбирайтесь из берлог.Изумительное предложение простите пжл, а дождик будет?))
![]()
А как же!!! И дождик, и холод, и все удовольствия.
Кто в Германию, кто в политику ударился, мы же - гулять по Москве. В пятницу с 19:00.
Как обычно, куда глаза глядят. Выбирайтесь из берлог.
Отказ отказу рознь. Всегда можно ответить так, чтобы не обидеть отказом, и всегда есть возможность вежливо ответить, да так, чтобы оскорбить до глубины души.
Может, все же ответ не так сформулирован?
Ангелы в небе не лет… - бан 15 суток по 7.1
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- …
- 9
- 10