Обормот ты, кстати, чебуречные нашел? А то катаешься по городу почем зря.
Мы даже и не знаем. В эту пятницу мы в городе, 27-го тоже, а как остальные - не в курсе.
svan60 написал(а): Hel-l, Давайте попробуем через пятницу. Может получиться? :)
Без нас?
Без нас нехорошо гулять, а 20-го мы не в городе (((
10/12/19 Тити Кака - начало отсчета бана будет обнуляться с созданием каждого нового клона.
Неизвестно
Цитата от improviseРаскрыть
improvise написал(а): Господа, я бы все же попросила в данной теме ограничиваться именно предложениями, как и написано в ее названии, а не всеми сопутствующими мыслями - для этого, мне кажется, есть достаточно места на сайте.
Мусор в корзине.
Fflopp, Неизвестно остыньте, отдохните, подумайте о правилах приличия, а сроку вам - сутки.
тирамису, п. 7.1. почитаете добровольно?
И вообще, не надо усиленно тянуть тему в гайд
Обормоту надо вынести общественное порицание и спросить, не работает ли он, часом, в росгидрометцентре?
Очень уж его прогнозы выдают стиль конторы.
Как прошла поездка-то? Погода была как по заказу.
Мы по причине планов, которые не могли поменять, только погрустили, что не выедем
Но может хоть фото с видами посмотрим, а?
Fflopp, Ангелы в небе не лет… сутки по сочетанию п.п. 7.3, 7.5
Флуд в корзине, флудеры в бане обдумывают некорректность увеличения мусора на планете
Комментарии удалены
Обсуждение действий (или бездействия) администрации сайта производится исключительно в разделе форума "Гайд-парк"
Желающие обсудить могут открыть тему с вопросом, и администрация подробно раскроет причины своих действий.
Аккаунты [nick]Alexeus[/nick], [nick]Babywar[/nick] - блокированы
LadyDi - предупреждение о недопустимости нарушения п.п. 1.3 и 10 Правил Портала
Цитата от LoveForeverSexРаскрыть
LoveForeverSex написал(а): Если дело в закуске, то шаурму я не буду есть, конечно, предпочитаю ресторан.
Но прогулка - это только знакомство!
Прогулки по Москве по традиции заканчиваются (!!!) в забегаловках/шаурмятнях/Абрау-Дюрсо-Шампанях-с-газиками/по-предпочтениям-вкусов, а не начинаются с них. Нагулять аппетит, а потом думать, как отдохнуть и что поесть-попить.
LoveForeverSex написал(а): Противоборствующие стороны должны взять боксёрские перчатки
Борющиеся стороны пусть себе борются, бродят в обнимку с перчатками и подушками.
Предлагаю обсудить лучше вечернюю прогулку под ручку по улочкам с целью выяснения тру-направления.
Адвена написал(а): гражданину Advi , говорим персонально, что его не ждём
Вы где-то нашли, что я когда-либо горел желанием с вами встречаться?

Упаси боже меня от подобных знакомств.
LoveForeverSex написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): А креветки лучше...
(Песня про оленей)Креветок нет.
Нет даже чебуреков в забегаловках.
А ты определилась с прогулками? Обормот все не теряет надежды увидеть тебя вживую.Зачем говорить за Обормота?
Мы честно желаем увидеть вживую участников форума, особенно «трезвенников»
Как мы можем не беспокоиться за Обормота? Он нам дорог и за него тревожимся - не спит ночами, надеется на чудо. Да и сами жаждем, чего греха таить, увидеть вживую эталон.А Вы готовы ответить тем же «эталону»?
Свингом, конечно, же
Кто о чем, а вшивый о бане.
Мы в ветке про прогулки - не отвлекайся.
Да и откуда мы знаем, будем ли с вами трахацо, вас даже не повидав вживую, и не прогулявшись по городу десяток километров под ручку.
LoveForeverSex написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): А креветки лучше...
(Песня про оленей)Креветок нет.
А ты определилась с прогулками? Обормот все не теряет надежды увидеть тебя вживую.Зачем говорить за Обормота?
Мы честно желаем увидеть вживую участников форума, особенно «трезвенников»
Как мы можем не беспокоиться за Обормота? Он нам дорог и за него тревожимся - не спит ночами, надеется на чудо. Да и сами жаждем, чего греха таить, увидеть вживую эталон.
LoveForeverSex написал(а): А креветки лучше...
(Песня про оленей)
Креветок нет.
А ты определилась с прогулками? Обормот все не теряет надежды увидеть тебя вживую.
Адвена, то была сцена из известного фильма с принцессой - анекдот был позже.
Но таки вы правы - я пришел сказать, что прогулки по Никольской - не прогулки по Москве
Впрочем, в прогулках по Никольской можно найти свое очарование - лавирование в сонмище любителей Красной Площади и фотографирующихся в стиле «я в Москве на Никольской» развивает ловкость.
А шампанское лучше в ресторане, отеле или дома, в приватной обстановке. С последующей прогулкой до постели и никак не дальше.
Нам ближе набережные, старые улочки, лимоновка в сквере, глинтвейн на мосту, чебуреки в забегаловке, а от Абрау-Дюрсо-Шампани- с-газиками только пучит и желание гулять пропадает.
Не, не наш метод.
Адвена написал(а): В пятницу 22-го вечером гуляем по центру. Маршрут обсудим. Стартуем из ГУМа, из Абрау-Дюрсо Шампань бар.
Маршрут проляжет по Никольской?
Пора начинать разнообразить географию маршрутов.
Сникерсон написал(а): А ты предоставь мою настоящую?
Ты ее бесславно продудел - забудь.
Неизвестно не увиливай. Признался, что анкета фейковая? Поздно метаться, плясать джигу как на сковородке и уводить разговор в сторону
Кстати, это клип с дочкой?