Кин написал(а): Ну хотели в Мариинку там, Русский музей... А теперь что - в Дубровку на маршрутке переца?
Как обычно...Опять в Мариинку не попадете...
Окаяшка написал(а): Насчет слета, пожалуйста, поподробнее
VIt_Gala приглашают народ. Инфа здесь: http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Ассолька, золотко.
Поздравляем, любим, целуем.. Много-много радости!!!!
Давайте поздравим Людочку (Ассоль) с Днем Рождения!!!
Людочка- ты душевный , замечательный человечек и мы тя очень любим!!!
Цитата от OldHorny (dwarf)Раскрыть
OldHorny (dwarf) написал(а): как работают питерские менты мне известно "из перволисточника". - с тех времен когда меня питерские менты грабили натурально задерживая под подозрением что я был пьян. не был - но грабеж присутствовал натуральный. про московских - не знаю. может они г8ораздо честнее?
Не общался ты с московскими

OldHorny (dwarf) написал(а): и виза, заметим. а так - проблем нет
Да с ней тоже решается. Сложно, но вполне реально

OldHorny (dwarf) написал(а): ы даже не представляешь как тамошние копы работают. т.е. их на улицах вроде как вовсе нет. но в нужный момент они откудато появляются и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ.
Ты даже не представляешь, как работают питерские менты по сравнению с московскими. Их тоже не видно, но почему-то порядок не хуже, чем в Москве.
Если честно, город поразил лишь обилием велосипедов. Во всем остальном - обычный европейский город. Чистотой намного больше поразила Рига - бывший савецкий город.
OldHorny (dwarf) написал(а): Проблема в том что туда не попасть вот так вот просто - как если бы я захотел из питера в кингисепп переехать
Вот переехать туда не проблема, было бы желание. И поверь, проще, чем переехать из Мухосранска, например, в Москву. Где жить - неважно, лишь бы тебе было в этом городе комфортно.
OldHorny (dwarf) написал(а): нащот страны - о том гораздо лучше говорит например шендерович.
Кредо Шендеровича - диссиденство ради популярности.
Шмель22 написал(а): dvoeshnik0621 писал(а) (Посмотреть сообщение):
AlexLana писал(а) (Посмотреть сообщение):
Кто компанию составит?Я готов, заедешь за мной?
Ну тада и нас, по пути захвати!
За нами не забудьте заехать.
Ансвет
А ты думал? Сисег посмотреть на халяву и шоб без траблов не бывает.
SL написал(а): Однако, зависание видеочата на стадии Initialization слишком долго (больше 10-12 часов) не бывает, если у вас видеочат не работает больше этого времени, то вероятнее всего проблема на вашей стороне и с этой проблемой надо разбираться индивидуально.
Слишком со многими придется разбираться. Это на стороне сервера и бывало раньше и по 24 часа и больше.
SL написал(а): Технический админ или я не всегда находимся около компьютера и поэтому перезагрузку не всегда можем произвести оперативно.
Маленький скриптик, логин на сервере ярому чатланину,права ТОЛЬКО на запуск скриптика и пусть жмякает по мере зависания

ONA812
Куда полезли?!! Ща забанят нафик и выкинут с сайта
Мало того, что читали без разрешения, так еще и отписать в локальную вотчину осмелились!!!!!
svan60 написал(а): В эти выходные гуляем в Подмосковье. Это не марш-бросок!
Помним мы этот НЕ марш-бросок!!!! :

В прошлый раз прочесали

Завтра опять пойдем

Cat_Sea написал(а): Это значит вас фиксировать в списке отдыхающих?))
Пока не знааем (
юодин написал(а): неоднократно находил.Не всем нравится воздействие на неё.Девочки все разные такие.Но если нравится,то эффект потрясающий.
Ты не про клитор, случайно?

Cat_Sea написал(а): Конкурсы
-на лучшего Адама
Конкурс на лучшего Адама?!! Упакуйте приз!!
Zep
Опередил
Аля написал(а): принять ванну и разлечься на белоснежной постели... Very Happyдополню - в обществе симпатичных пар
Ну нафик тогда к комарам лезть?

Аля написал(а): ребята вы в Сибири в мае были когда нибудь? особенно по ночам......
Цитата от PanterkAРаскрыть
PanterkA написал(а): Advi - у нас очень холодные ночи в мае стоят и кроме усталости и простуды, воспоминаний и не отложится.
Мы бывали и в гораздо более тяжелых условиях

Воспоминания крайне положительные. Была огромная усталость, было мокро и холодно, но вспоминается такое долго.
Каждому свое...

А самый большой кайф - вернуться в город, принять ванну и разлечься на белоснежной постели...

Кин написал(а): То есть макизаны?
Макизаны - макизары, по ошибке доползшие до советских лесов!
PanterkA написал(а): я обычный человек и не в коем разе царем себя не считаю и тем более не провозглашаю
Ура, ура!!!! Модером наконец-то обычный человек!!

PanterkA, поздравляем, радуемся и крепко-крепко целуем и обнимаем!!!
PanterkA
Есть пары, которым нравится выезжать за город для того, чтобы отдохнуть от цивилизации. Возможно, на них и было ориентировано это предложение.
Комары, ветер, ночь, дым от костра.. Не все предпочитают отдых без условий. Но многие )
В таком формате действительно очень трудно собрать большое количество народа, но зато те, кто соберутся, получат незабываемые впечатления. И достаточно трех-четырех пар.
юодин
Посмотрел. Процитировал..
Материальчик обсудим или будем искать очередного затесавшегося ради горячего материала?
юодин
Есть возможность, написать лучше, пиши - все будут только рады.. Почитают может быть.
Да, это в форуме неоднократно обсуждалось, и ничего нового автор не высказал, но ведь все в этом мире так или иначе пересекается и повторяется..
юодин написал(а): мнение какого то усреднённого свингера
Должен быть выдающимся свингером?
юодин написал(а): Такое ощущение что некоторые предложения с форума выдернуты и всунуты в статью
Цитата от юодинРаскрыть
юодин написал(а): Потому что целые фразы из форума
Фразы в студию.
юодин
Знаем лично. Автор в теме
- 1
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6