Обормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Значит на закуску будет салаты.Оооо..налетели коршуны, как сажать, то Вас нет ,а как НАШ урожай делить, так Вас ..целая *шайка* налетела..))
![]()
![]()
Да без проблем могу и помочь с посадкой,
И уничтожением продукции)))
У нас борщевик развелся, выкорчевывать некому.Когда едем уничтожить, буду выкорчевать и корня ми.
![]()
Ню ню...тык совершите подвиг Геракла..))![]()
На дачу имеют шанс попасть только выжившие на прогулке.
Очередной подвиг годен только после совершения предыдущего.
ОляФоревер написал(а): Advi,
Борщевик надо постоянно косить, чтобы у него не созревали семена. Да, и корчевать.
Много лет ( И все равно залетает с полей, так что это процесс бесконечный.
AnubisSER написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от AnubisSERРаскрытьAnubisSER написал(а): Значит на закуску будет салаты.Оооо..налетели коршуны, как сажать, то Вас нет ,а как НАШ урожай делить, так Вас ..целая *шайка* налетела..))
![]()
![]()
Да без проблем могу и помочь с посадкой,
И уничтожением продукции)))
У нас борщевик развелся, выкорчевывать некому.
Обормот написал(а): Цитата от MillaaMilaРаскрытьMillaaMila написал(а): Обормот, Не забыла, в первую очередь Алёну с Андреем накормить надо![]()
Понятно, теперь и у Вас, есть любимчики..))
![]()
Ты еще поигнорируй прогулки, вообще из знакомых вычеркнут.
AnubisSER написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Всё дружбаны наши в Дружбе схомячили, пока мы до них добирались. Ох уж эти свингеры - одежды на них нет никакой!Вот он глас народа, так сказать ..правда матка жизни.
Пора калёным железом, убирать, этот хомяческо-феодальный беспредел!!!)))
Каждому прогульщику, надо гарантировать по шедевру кулинарии!!!))![]()
Через полчаса начнем пробовать шедевры кулинарии на площади Революции, приезжай, и тебе оставим.Эх узнаю то поздно, прогулка наметилась.
![]()
Да не, это мы мимо площади проезжали и решили заглянуть на минутку.
Обормот написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Всё дружбаны наши в Дружбе схомячили, пока мы до них добирались. Ох уж эти свингеры - одежды на них нет никакой!Вот он глас народа, так сказать ..правда матка жизни.
Через полчаса начнем пробовать шедевры кулинарии на площади Революции, приезжай, и тебе оставим.Там одни подделки, настоящие гурманы, откушивают натурпродукты.. только на Коломенской.. да и выпечка там классная...)))
Ты абсолютно прав! Еще и толпы зевак. Гулять в таких локациях - особое извращение

Обормот написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Всё дружбаны наши в Дружбе схомячили, пока мы до них добирались. Ох уж эти свингеры - одежды на них нет никакой!Вот он глас народа, так сказать ..правда матка жизни.
Через полчаса начнем пробовать шедевры кулинарии на площади Революции, приезжай, и тебе оставим.
Обормот написал(а): Цитата от MillaaMilaРаскрытьMillaaMila написал(а): Постараюсь испечь палочки хлебные с сыром
Вы повторите, этот шедевр кулинарии?)
Умоляю ,господам Адвикам ни ни, вновь не достанется..)))![]()
Я же тебе красочно описал вкус деликатеса, неужели не хватило впечатлений?!
Разошлись вконец, наконец-то едем домой.
Pincet написал(а): А где же мой кульбит с переворотом)))
Ты очень быстро вертелся, никто не успел запечатлить
Обормот, мы распробовали, это прекрасно! Я тебе припрятал одну палочку. Встретимся через месяц, попробуешь
И мы на месте
MillaaMila написал(а): А в Че со своими палочками можно?![]()
В Че со своим всем можно )
Обормот написал(а): Цитата от MillaaMilaРаскрытьMillaaMila написал(а): Постараюсь испечь палочки хлебные с сыром
![]()
Обалденный закусон, Вы знаете, чем приворожить мужчину. Не показываете Пинцету.))))
![]()
Ага! Только даже хотя бы ради этого можно все бросить и бежать на прогулку!
Завтра в 19:00 прогулка в Че с интимным продолжением в виде любования закатом в скверах.
MillaaMila написал(а): Advi, там яблочек сушенных не осталось ?![]()
Закончились все

Обормот написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Никак не можем. Их уже доели на следующий день в бане
![]()
Ну вот ((( Придется строить прогулку через Че. Оно, конечно же, не заменит такие деликатесы, но хоть немного утешит.
Индокитай написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от ИндокитайРаскрытьИндокитай написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): Цитата от MillaaMilaРаскрытьMillaaMila написал(а): [quote="Обормот"Не плакать!!!)))))))))))
*Война херня, главное манёвры!*(с)
Наливка к пятнице готова?)![]()
Есть немного) так Вы же в пятницу не придёте. Наливку могут допить..
За коллег переживаю, а так, я любитель тайских наливок..
![]()
Ну и закусь соответственно
![]()
![]()
Надеюсь, что Вы захватите, эти очаровательные деликатесы на прогулку...)))))
Не вопрос Захватим, конечно)
Мы еще сморчки с прошлой прогулки не доели, захватите и их.
Обормот написал(а): Цитата от mironikaРаскрытьmironika написал(а): С удовольствием прогуляемся под дождиком.Попрошу телеграфировать, если дождя не будет..))
Надеюсь, что и Ваша наливка не закончилась....)))![]()
Боишься растаять под дождем?
OkeyQQ написал(а): Народ можно с вами ?)
Я хоть и мелкий но под ногами мешаться не буду![]()
Прогулки по Москве, самые доброжелательные из прогулок, всегда и для всех открыты без каких-либо ограничений и условий

OkeyQQ написал(а): DAN I LA, Я сам сегодня под дождь попал,и ощущения я вам скажу не из приятных.
Ещё и что-то между градом и снегом было.
Когда же уже лето будет?![]()
Обормот написал(а): Цитата от DAN I LAРаскрытьDAN I LA написал(а): AnubisSER, я сегодня в пуховике …мёрзла !!!Надо не на голое тело, одевать пуховик.)))
![]()
MillaaMila написал(а): Advi, да, если дождик - тогда Ч, с приключением![]()
Будем тогда планировать маршрут с Ч как резервный

Гулять, говорите?
Хорошая идея. Намечаем на пятницу под дождиком?)
- 1
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- 16
- 17
- 18