Gloria: все сообщения

Gloria
Участник

Судя по

Сандурлай написал(а): не лечиться
- беда. Поэтому впредь придерживайся курса.

Сандурлай,
Забыл утром пилюлю принять?

improvise,
В 1962 году с позволения Никиты Хрущёва в советской прессе началась кампания за упрощение правил русского языка. Первыми выступили известные филологи, которые стали говорить о необходимости упрощения правил орфографии. Мол, сложное правописание только отталкивает детей от школьной учебы. Разумеется, вопрос тут же политизировали. Утверждалось, что русский язык сознательно усложнялся эксплуататорскими классами, чтобы изолировать крестьян и рабочих от образования.
1963 году Академия наук СССР основала Государственную орфографическую комиссию под председательством Виктора Виноградова – академика, самого известного филолога Советского Союза. В состав комиссии вошли многие известнейшие деятели тогдашней советской науки, включая Розенталя и Ожегова, писатели Чуковский и Лидин, а также представители «школьной общественности» — заслуженные учителя. Для организации общественной поддержки реформы была создана специальная общественная орфографическая комиссия.
В итоге в 1964 году появились и весьма спорные рекомендации, составленные на основе выводов Государственной орфографической комиссии.
Так, после «ж», «ш», и «ч» предлагалось писать не «е», а «о». То есть, завершись реформа успешно, сегодня мы писали бы «чорный», «жолтый», «жолудь». Упразднялся мягкий знак в окончаниях слов, заканчивавшихся на «ж», «ч», «ш», «щ». Надлежало писать «доч», «мыш», «тиш». После буквы «ц», в соответствии с идеей реформаторов, следовало писать «и» — «циган», «отци».
Твердый знак захотели упразднить окончательно. В качестве разделителя предлагалось использовать один мягкий знак, дабы не путать людей. Кроме того, в словах иностранного происхождения убирались двойные согласные. Наречия теперь надлежало писать слитно. Такие слова, как «брошюра», писались по произношению, то есть «брошура».
публикация предложений по изменению орфографии русского языка вызвала весьма негативную реакцию со стороны консервативно настроенной части советских филологов и школьных учителей. Но решающий голос оставался за всесильным руководителем советского государства Никитой Сергеевичем Хрущевым. И здесь русской орфографии сильно повезло, а школьникам «из глубинки» не повезло: 14 октября 1964 года Никита Сергеевич Хрущев был отстранен от занимаемой должности.
Леонид Ильич Брежнев, человек более здравомыслящий и образованный, отказался от идеи проведения языковой реформы.

Ответил(а) в теме: В чем разница
Добавлен: 16 мар в 9:05

UBЕR написал(а): Одна, продолжительностью на три месяца.

Кино насмотрелся? Ты сайты перепутал.
Тебе к трём вокзалам. Выбираешь бомжиху пострашнее (ну, или какие у тебя там предпочтения), платишь ей за три месяца и вуаля, имееешь её во все мыслимые и немыслимые отверстия.

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 09 мар в 10:47

ОляФоревер написал(а):
Gloria написал(а):
ОляФоревер написал(а):
Pincet написал(а):
Жарптица написал(а): 500- я страница!!
Даешь 1000-ную страницу!!!

Даёшь ее с любовью! А за это можно и выпить. И чтобы мужики были сильными. Душой и честью своей.
Ты зачем меня в ЧС отправил? Я тебя знать не знаю (дальше не допишу)

Я тебя звала?
Меня знают на прогулках. А кто ты?
Ты настолько глуп, Обормот, что это видят уже все

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 09 мар в 10:40

ОляФоревер написал(а):
Pincet написал(а):
Жарптица написал(а): 500- я страница!!
Даешь 1000-ную страницу!!!

Даёшь ее с любовью! А за это можно и выпить. И чтобы мужики были сильными. Душой и честью своей.
Ты зачем меня в ЧС отправил? Я тебя знать не знаю (дальше не допишу)

Ответил(а) в теме: Тут реально найти единомышленницу формата МЖМ?!
Добавлен: 02 мар в 10:51

Двое парней,
Из анкеты: "Два, вполне адекватных парней, 40 лет отроду," и фото с лицом животного.
Адекватней не бывает.

Ответил(а) в теме: Проблемы в семье из-за свинга
Добавлен: 01 мар в 8:16

Владимара написал(а): Anonymous, Тут главное уважение не потерять

Уважаемый Владимир. Позвольте в этот прекрасный первый день весны дать Вам маленькое, но ответственное поручение совет: не общайтесь с Anonymous, ибо этим словом на сайте обозначают труп - человека, удалившего анкету.
Ваши сообщения трупу выглядят нелепо и глупо.

Ответил(а) в теме: Разные виды свинга как этапы вашего развития
Добавлен: 28 фев в 19:25

Владимара написал(а): Anonymous, Как говорится, пошли в баню, заодно и помылись)

А потом померли

Ответил(а) в теме: Если жаловаться, то сразу
Добавлен: 24 фев в 20:20

Пумяух написал(а):
Gloria написал(а): Nimfa_, перед тем, как утверждать, что кто-то
Nimfa_ написал(а): брызжут слюной
не мешает услышать противоположную сторону.

Ты предлагаешь мне позвать её сюда?
Пока что она и мне на мой вопрос не ответила.

Если бы она была на сайте, возможно, ответила бы. Но не в этом дело. А в том, что перед тем, как сделать какие-то выводы, надо услышать другую сторону.
Что же до того, почему не сказала сразу, вариантов много.

Добавлен: 24 фев в 17:20

Nimfa_, перед тем, как утверждать, что кто-то

Nimfa_ написал(а): брызжут слюной
не мешает услышать противоположную сторону.

Добавлен: 24 фев в 16:37

Пумяух, ты, когда "энцать времени назад" эту девушку приглашал на свои случки, тоже её "дамочкой" называл?
К чему здесь этот "крик души", переходящий в сопли, если девушки на этом сайте нет и ответить тебе она тут не может?
Ничего непорядочного нет. Возможно, что-то произошло и это "что-то" подтолкнуло девушку написать отзыв сейчас.

Ответил(а) в теме: Оговорить всё?
Добавлен: 27 янв в 21:26

vicktoria.newazhno, никто не ругается.

Добавлен: 27 янв в 21:25

Пумяух написал(а):
Gloria написал(а): Пумяух, никакого наезда. Просто сегодня мог бы воздержаться. Или тебе некого сегодня вспомнить?

От чего? Отвечать на форуме?
Вроде, никто не воздерживается, включая тебя.

Воздержаться от темы кому, как и сколько вставлять.
Или твою семью Холокост не коснулся?

Добавлен: 27 янв в 21:19

Пумяух, никакого наезда. Просто сегодня мог бы воздержаться. Или тебе некого сегодня вспомнить?

Добавлен: 27 янв в 21:17

Пумяух,
Сегодня памятный день, а ты, как тот вшивый...

Ответил(а) в теме: Дача - тоже вариант :)
Добавлен: 27 янв в 20:28

"...глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами."
Мёртвые души. Н.В. Гоголь

Добавлен: 27 янв в 14:36

Пумяух написал(а):
Gloria написал(а): Пумяух,
Париться (в бане) - не тождественно трахаться.
А по твоей логике, если женщина говорит "я устала, хочу прилечь, проводи меня до кровати", надо лечь с ней рядом, раздеть и трахнуть.

Говорю же: нет. Но мотивы её понять не могу. Зачем ей в бане был нужен я? Может быть она решила, что я слишком грязный и, если я не помоюсь в её бане, то я уже не помоюсь нигде и никогда?

Может быть.

Добавлен: 27 янв в 14:07

Пумяух,
Париться (в бане) - не тождественно трахаться.
А по твоей логике, если женщина говорит "я устала, хочу прилечь, проводи меня до кровати", надо лечь с ней рядом, раздеть и трахнуть.

Ответил(а) в теме: О девиациях
Добавлен: 24 янв в 10:10

ОляФоревер написал(а): плохого даже алкоголь не исправляет )

По тебе заметно

Добавлен: 24 янв в 9:58

ОляФоревер написал(а): ЧЕМ ВЫШЕ ДЕРЕВО, - ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВОСЕКОВ.

"если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с)

Добавлен: 23 янв в 23:40

По мотивам мотивов:

Деревня, где скучал наш Пумий,
Была прелестный уголок.
Он в тот же день, без промедлений,
В кусты крестьянку уволок.

И, преуспев там в деле скором,
Спокойно вылез из куста,
Обвел свое именье взором,
Поссал и молвил: - Красота!

Добавлен: 23 янв в 13:40

Сандурлай написал(а):

Пух, вот у тебя есть хуй член. Ты доволен этим фактом, ты членом гордишься, активно используешь его по назначению и вообще он тебя радует.
Однако ты не рассказываешь всем какой он у тебя бодрый, не демонстрируешь каждому при случае, а особенно детям, не складываешь о нем оды

Ну, как бы, не совсем так. Были прецеденты. Модераторы почистили.

Добавлен: 22 янв в 23:12

Пумяух написал(а):
Gloria написал(а):
_beautiful_ написал(а): Сдается, что самое большое извращение (даже не девиация а именно извращение) - называть секс "смёпкой".

То, чем он занимается, сексом назвать нельзя.

не... лекчь с женщиной в постель, ласкать её, вставить в неё член - разве это - секс?

Нет. Это не секс. Это, как говаривал один забавный персонаж, дрочка в тело.

← назад вперёд →