Сандурлай, Вы правы. Так откуда эта ревность возникает у некоторых людей берется?
IrinXela,А реальные биосексуалы это какие? Или может есть какойто критерий с определением реальных не реальных)
yalily написал(а): Ostap i ocy, поясните, а почему муж должен ревновать девушку к девушке?
Нам самим хотелось бы узнать, откуда у некоторых мужчин такое чувство возникает? Согласны это какой-то абсурд.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. А по такому принципу?
Жарптица, Хуже. Но если так мучиет этот вопрос. И как себя это успокоить?
Жарптица, Да 20 лет всем хочется безусловно. Но тема какая? Нравственность
Жарптица, Примерно так зато честно и прямо. ) Ну и потом разговор можно начать с далека. А брату вообще это надо. А для мам и пап дети уже большие и самостоятельно могут принииать решения.
Может стоит с братом поговорить. Если так хочется. Ну или просто пресечь эти мысли что-бы не хотелось.
Юлия и Максим , Поддерживаем и присоединяемся. К вашему крику.
Реально только время нужно)
Lawyers, Если дама отказала в цветах и конфетах. Подари другой девушке дамы это оценят)
+1 к тебе. Девушки любят цветы. А мужчины обязаны дарить цветы)) Ну и чисто психологичиский ответ: ты уделил внимание девушки, для тебя предварительная встреча то же важна, ты ждал этой встречи. Ну и просто проявил голатность.
Много встречали такие пары где девушка - би. Интересно узнать мнение мужчин не с точки зрения эстетики и сексуальности, а отношение мужчин к этому если ваша девушка хотела бы попробывать или ей уже понравился с секс с деаушкой.
Нам не понятно в чем заключается ревность мужчины , когда он начинает ревновать девушку к девушке? Ну или против что бы девушка пробовала заниматься сексом с девушкой.
Я думаю так: Что не у всех женщин повышеная текучесть, и это не значит что мужчтна плохо старается. Физеология у всех разная. Лубреканты это хорошее дополнения к сексу.
Илия,
Happy face, я конечно не знаю как в Белоруссии с медициной. Но есть одно но пдатная и бесплатная медицина. В России она пока есть конечно не того уровня как хотелось гражданам, ну хоть что - то лучше чем в европе)
ОляФоревер, Украли у 35-летних детсво и юность. Ну это не их вина. А где опыт приобрести? А как преодалеть ту каплю ревности между супругами, если первый раз? А в остальном вы правы!
Начили за здравие закончили упокоем)
Илия, Ууу где таких найти? Случайны не вы)))
Ангелы в небе не лет…, Не окоченел?
На вкус и цвет товарища нет. А все остальное зависит от человека, не важно какой у него будет цвет кожи...
Каждое ЗППП имеет инкубационный период. Да и вообще как быть со справками? Пользуйтесь средствами контрацепции. Не доверяите им вообще не занимайтесь этим!
yalily, Маркетинговый ход)
- 1
- 2