Жарптица написал(а): Напиши просто - ювелир. А это значит - рабочий!
Неее!!!Ювелир - это художник,рабочий ювелир - это кустарь,а я геммолог.А по совместительству ювелир.
Sancerre написал(а): Кто проголосовал за "забытая профессия 1..." втихаря и так быстро???
Признайтесь какую профессию вы имели ввиду, мы ее впишем на это место ))).Ну и в дальнейшем, просто напишите здесь, что забыто, мы внесем и вы гордо поставите соответствующую галочку.
За жену поставил,а вот моей специальности нет!!!Пишу гордо....Подняв нос!!! Геммолог

Alesha написал(а): А как по мне - так вот что скажу.
Лёша делает нужную и важную работу. Обеспечивает место, где все мы можем встречаться.
Делает это исключительно хорошо.
Однако всегда найдётся люди, готовые поднасрать своим неуёмным поведением, отсутствием тормозов и гонором.
Я не хочу даже вникать, кто там прав, кто не прав.
Кучка людей изгадила праздник и напакостила клубу.
Не умеете бухать - подшивайтесь. И сидите дома.
Спасибо,надеюсь,Алексей прочтёт)
Advi написал(а): А давайте по согласию всех заинтересованных сторон теперь акроем темуКлассная ведь идея
А то ведь все-таки пристанут по поводу цвета поверхности стола и придется рассказывать еще про фактуру.
С удовольствием с Вами соглашусь),заметьте не мы открывали,мы готовы к диалогу ( к честному).
Lareina написал(а): Лгал нам (что не знает Надю-Сергея, хотя потом оказалось, что это не так) и лгал на форуме.
Писал не Алексей, отчёт,он скрыл информацию о Наде и Сергее,потому как Вы требовали и угрожали позвонить в ФСБ и в прокуратуру.Информацию о гостях мы ни кому не даём.
OLIGARH написал(а): До того, сколько по времени спорили дамы?
Наверное минут 30!
Цитата от OLIGARHРаскрыть
OLIGARH написал(а): Был ли удар сзади в затылок?
Не видел,утверждать не могу.Но судя по регоконсцеровке - нет.
OLIGARH написал(а): Далее: били ли ногами лежащего человека?
OLIGARH написал(а): Действительно, нашлось существо, которое все снимало на камеру, а не помогало урегулированию конфлика?
Данного существа не замечал.
MonAnge написал(а): Нет. Я и не берусь. Но на вечеринках с NNN-м количеством людей бывала. И не раз. И такого не видела. Бывали. есессно, всякие ситуации. Но мужчины их моментально нетрализовали. И неважно было - чья женщина- просто конфликт ликвидировали.
Конфликты ,подобные этому,в клубах нашего формата,случаются крайне редко.На сей раз это случилось у нас.За что мы приносим извинения всем ,кто был у нас в эту ночь.За три года существования клуба,это первый(и надеюсь последний)случай.Поверьте MonAnge,невозможно стоять около каждого из участников вечеринки(персонала не хватит). Надо самим участникам,чётко понимать,для чего они пришли.И корректировать своё поведение.
Цитата от ПилотСтюардессаРаскрыть
ПилотСтюардесса написал(а): Народ,Вам ещё не надоело это го..ище обсуждать?!
Спасибо,мы извиняемся,если позволите мы откланяемся.Очень устали,поверьте,обличать кого-бы то ни было, тяжело...
Цитата от wetta666@mail.ruРаскрыть
wetta666@mail.ru написал(а): MarusВсё это смешно...
на самом деле я считаю,сначала человек должен,даже обязан уметь себя вести в обществе,второе очень главное не забывать о том ,что у нас не игра,а жизнь,тобишь в реальности,а в третьих самое главное.........не нужно чрезмерно употреблять спиртное,меру знать нужно ,так как ту и другую сторону я и мой муж знаем........им нужно было разобраться между собой....тем более женщинам,а мужчины обязаны были остаться в стороне(это их глупость)....поэтому для меня важно,чтобы не пострадал свинг клуб "Остров",так как мы его посещали ,посещаем и будем посещать.........и не нужно лить грязь....НУЖНО УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ИНЦИДЕНТА РАЗОБРАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ КАК ЦИВИЛИЗОВАННОМ и СОВРЕМЕННОМ МИРЕ...
Каждый получил то,что и чего он добивался.....
Я за справедливость,поэтому считаю,что нужно посещать те места,которые тебе посилам...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
South Park написал(а): Цитата от aleksei_defРаскрытьaleksei_def написал(а): Надеюсь,подобный конфликт не повторится,приложим усилия со своей стороны.Обещаем,что со стороны Надя-Сергей ,ничего подобного не повторится.
Это очень позитивная пара,надеюсь кто их знает подтвердят .Мне кажется любой мужчина поступил бы подобным образом, в этой ситуации.
Обвинят в неадеквате(
Алзай написал(а): А стол не пострадал???????![]()
Он из цельного дерева,какого дерева),не знаю. Нет,стоит)
MonAnge написал(а): Вот хоть убейте меня. Орги несут ответственность не мЕньшую, чем забияки. Не умеете организовать людей, увести конфликт в сторону - не собирайте людей в кучу.
MonAnge- Вы когда нибудь организовывали вечеринки с N-м количеством непохожих людей?
Цитата от MishaNastyiaРаскрыть
MishaNastyia написал(а): в какой момент появилась охрана.
MishaNastyia написал(а): И еще раз, прошу прощения за настойчивость - будут ли приняты какие-то меры или у нас есть шанс встретить опять всех участников драки при посещении вашего клуба?
Надеюсь,подобный конфликт не повторится,приложим усилия со своей стороны.Обещаем,что со стороны [nick]Надя-Сергей[/nick],ничего подобного не повторится.
Это очень позитивная пара,надеюсь кто их знает подтвердят .
MonAnge написал(а): Вот на этой ноте и надо было все пресечь. И выпроводить из клуба всех спорщиков. Это единственная ошибка клуба
Кого из?
Пара,в которой мужчина защищал свою супругу и не только её одну,от оскорблений известной персоны. И,прошу заметить никогда прежде-эта пара не устраивала подобного!
ПО МОЕМУ...хрен его знает,постараемся контролировать любое недовольство со стороны гостей
Господа и дамы,тут столкнулись с какой-то,в любом случае человеческой симпатией к сторонам,они-две пары,по своему интересны,во всяком случае мы постараемся никого не оскорбить,не много свингеров в Москве,всем нужно общение,мы любим и уважаем эти пары.
Спасибо!
Начало вечеринки ожидалось с нетерпением),многие гости оделись соответственно названию вечеринки).
Гости подъезжали,организаторы волновались.
"Стиляги" собрались к 23.00), все были в нарядах того времени и что интересно,даже причёски соответствовали.
Наконец пришла ещё одна гостья,как всегда выделяясь из гостей.Почему как всегда)?,Наверное потому-что она умела подать себя как-никто!Миниатюрная блондинка в сопровождении высокого молодого стильного) человека и прекрасной молодой девушки,они были в шляпках! В этот вечер по моему, только они и были в шляпках.
В ожидании конкурса гости выпивали.
Конкурс начался!
В конкурсе участвовали пять прекрасных дам) и мужчины.
Конкурс был на раздевание,проигравшие должны были снять одну из деталей одежды.
Во время конкурса произошла заминка,одна из гостей отказалась снять какую-то деталь от одежды и тогда ведущий сказал,что по условиям конкурса одна из молодых дам должна снять с себя деталь из одежды, за другую даму из команды).
Этой дамой оказалась миниатюрная блондинка,она воспротивилась ( словесно оскорбив молодую девушку,чего никто!не ожидал,настолько она казалась нежной ..и искажённое злостью лицо явно её не украшало.)
Но,опомнившись,во всяком случае так показалась,милая дама выполнила условие конкурса и сняла одну из деталей одежды.
После конкурса все дружно прошли в зал,где можно было пообщаться и познакомиться друг с другом.
Прекрасная блондинка подошла к организаторам вечеринки,молодым людям (семейная пара ,назовём их Александр и Марина ) в общении милой и нежной блондинки и её подруги было очень приятно, они рассыпались друг к другу в любезностях...но, в этот момент,когда они мило беседовали,к ним подошла девушка(к сожалению,именно та! вместо которой наша милая блондинка снимала детали от одежды).Девушка ,извинилась,за то,что случайно взяла её чулочки и попросила вернуть свои.
Оскорблённая блондинка,уничтожив девушку взглядом...облила её словесной грязью!И потребовала возместить ущерб,так как её колготки! очень дорогие!!!
Девушка попросила подождать,так как у неё с собой небольшая сумма, на,что возмущённая дама опять её оскорбила(надеюсь,простят нас читающие,за то,что мы не пишем те слова,что говорилось со стороны нашей прекрасной блондинки) и потребовала сейчас же вернуть энную сумму !!!
Дам развели по разные стороны и пытались успокоить
Наша блондинка с возмущением прошла к лестнице,под лестницу пройти просто невозможно,так как там стоит СТОЛ!!!Огромный!
Все собрались у стола стоящего под лестницей.
Опустим некоторые подробности скандала и взаимные оскорбления дам,а затем и мужчин.
Хозяева и организаторы,в том числе и гости собрались под лестницей,вызвали охрану,потому как, никакая из сторон, не желала уступать другой!
Все были в напряжении
Когда один из молодых людей защищая девушку из своей компании,хотел разобраться и дойти до сути всего происходящего,так как в этот момент отсутствовал и был в курилке,все вновь оживились перебивая и оскорбляя друг друг (две дамы),начали объяснять суть происходящего.Не выдержав словесного натиска защитника девушки,муж блондинки начал просто кричать провоцируя молодого человека : - Ну ударь меня,ударь!!!Если ты мужик!!!
Их развели по разным сторонам
В этот момент блондинка дала мужу приказ:"-Ударь - эту девку!!!"
Тот то-ли толкнул,то-ли ударил,но так как удар или толчок был сильным,то жену ушедшего в курилку молодого человека откинуло очень сильно.В этот самый неподходящий для блондинки момент возвращался из курилки муж
дамы,которую то ли ударил,то ли толкнул муж нашей блондинки.Он среагировал настолько быстро и мгновенно,что оттащили его с трудом,муж блондинки сжался в комок и лежал в позе свернувшегося ежа,закрывая голову руками.
Когда разняли и развели мужчин,муж блондинки и сама блондинка в купе со своей подругой,начали угрожать всем!(звонками в полицию,ФСБ и т.д.)
Успокаивали всех участников скандала долго,вызывали такси гостям...вечер начинавшийся так красиво и душевно
..не обещал ничего хорошего..
Всем кто присутствовал,просим дополнить или показать на явную ложь присутствующую в нашем отчёте
С уважением ко всем читающим,ещё раз приносим свои извинения всем участникам события.
Алексей и Шаде
Нашей целью,было развести всех по разным углам и не допустить продолжения событий.Никаких приоритетов,никто не имеет.Если-бы мы выставили всех,продолжение бы было за воротами.Этого,допустить было нельзя.
Растаскивая дерущихся я сам получил удар в спину кулаком, АМчик получил удар локтем в грудь.
Удара в затылок не было, так же как и ног в драке.
Цитата от ИщемПриключенияРаскрыть
ИщемПриключения написал(а): Цитата от LareinaРаскрытьLareina написал(а): Когда мы уезжали из клуба...все чего мы просили - это человеческой справедливости. Попросить покинуть клуб тех, кто бил моего мужа. Нам было в этом отказано.
Мой муж может за себя постоять. Но мы до конца интеллигентничаем. Всегда.
И в результате мы, побитые, уехали в больницу :-):-):-):-)
А нам казалось, что в Острове нашли клуб "по себе"...
Я бы подал в суд...
Очень сочувствуем, лично близко не знакомы, но по форумам сложилось впечатление об адекватности и тактичности Lareina...Ребята, очень жаль...
На кого именно подавать в суд? Ребят, если Вам казалось, что "Остров" Ваш клуб, то это ведь Ваше видение, которое Вы составили лично, когда были у нас. Из-за чего же оно так у Вас поменялось? Из-за конфликта 2 взрослых мужчин, по поводу чулок?
Advi написал(а): То есть конфликт был скоротечным? Судя по описанию, организаторы просто не успели отреагировать в первый момент, но потом ринулись оттаскивать. То есть, все-таки, не всем было пофиг, не было группового избиения и охранник пришел практически сразу.
Я никого не защищаю и не оправдываю, просто пытаюсь понять хронологию.А вот в том, что организаторы не отследили начало конфликта - явное упущение. Так же, как и то, что не выдворили всех участников конфликта.
С этим полностью согласны, до последнего оставалась надежда на мирное урегулирование конфликта (примирения), чем мы и занимались с самого начала конфликта (с чулок). Дело в том, что никто не мог себе представить, что спор между двумя женщинами из-за цены чулков мог перерасти в драку между 2-мя мужчинами.
MishaNastyia
А Вы спросите у Питерских пар, которые нас посещали - Есть ли опасность посещать наш клуб?
Цитата от СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕРаскрыть
СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ написал(а): Особенно когда охраники говорят что им по...![]()
Назовите нам имя этого охранника или опишите его.
Цитата от СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕРаскрыть
СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ написал(а): Цитата от LareinaРаскрытьLareina написал(а): Конфликт-то был на ровном месте... Ну представь себе, идешь ты из курилки, весь расслабленный и видишь как бьют девушку из твоей компании. Реакция? У меня бы была однозначной.
В данном случае, конечно же, реакция была неадекватно жесткой.
С чего хоть конфликт начался? Не на ровном же месте была драка?
К чему эта цитата? Тем более что ее автор указан не верно.
Это написал Advi Добавлено: 23.09.2012 г. | 18:44 7-ая страница темы.
MishaNastyia написал(а): Цитата от aleksei_defРаскрытьaleksei_def написал(а):
В связи со сложившейся ситуацией организаторы и мы сделали свои выводы, касаемо участников вечеринок.
Вы бы могли поподробней указать - какие выводы сделаны, будет ли усилена охрана, забанены участники драки, и еще - собираетесь ли вы оплачивать медицинские счета и т.д. пострадавших?
Выводы сделанные нами, будут не озвучены, а выполнены на деле.
А за претензиями, компенсацией и медицинскими счетами, в теме человек оставил свой телефон.
Свингеры, собравшиеся в клубе - это не дети, которых привели в детский сад, а взрослые дяди и тети, которые отвечают за свои слова, поступки и действия.
Устроители мероприятия не в состоянии уследить за всеми участниками и поставить к каждому по охраннику.
Advi написал(а): началась свалка, муж Лорейны то ли разнимая, то ли еще по какой причине, нехило вписал девушке. В это время возвращался, покурив, парень из компании той девушки. Увидев такое, не смог сдержаться и мужу Лорейны досталось, судя по всему, нехило.
Ты сам про это и написал.
С чего хоть конфликт начался? Не на ровном же месте была драка?
С ЧУЛОК!!! Ты сам все написал в предыдущем посте.