Цитата от НеразлучникиРаскрыть
Неразлучники написал(а): (Нашу дочку пушкой не разбудишь, проверено. Просто берём на руки и уносим в другую комнату. Ну, иногда может приоткрыть глаза, и тут же снова засыпает.) Laughing
А наша ,даже глаза не приоткрывает.
Анекдот в тему : СВАДЬБА СВИНГЕРСКАЯ - гости им...т невесту , тут голос "А я , а я ???" , спрашивают " ТЫ КТО БУДЕШЬ ?" , отвечает " ЖЕНИХ " , голос из толпы " А-а-а успеешь "
Иногда такие дамочки попадаются , что при слове ж....а краснеют , но как заманчиво их РАСКОМПЛЕКСОВЫВАТЬ ...... такое начинается ВАУ ......... !!!!!!
MikeandAnn написал(а): Мы с вами!!! Не думал что в такое русло повернется...
приглашаю залезть на сайт "Остров " , там телефон , спросить Алексея ( если предложение в силе ) .

Привет !!! Бойтесь своих желаний , а вдруг они исполнятся , НАДЕЕМСЯ - не боитесь , дело за малым , УЗНАТЬ КТО ГОТОВ !? Мы готовы , когда, где( мы на ОСТРОВ ) . Отправляю приглашение в личку
КатяАндрей написал(а): А В КАКИХ МЕСТАХ ЩЕКОЧЕТ? Вроде ежики ебутся увлеченно?))
щекотливое- а не щекочет ...

Могу сказать однозначно " втайне " не приемлем , это по другому называется ...
Могу сказать однозначно " втайне " не приемлем , это по другому называется ...
Пара если интересная-во всех отношениях и мы её знаем много-много лет , остаётся парой постоянной , может присоединиться , а может и нет , как таковой обиды , ревности нет , да и мы на верность не претендуем , как-то так ...
Vladd97 написал(а): Ребята имели ввиду, между собой эти вопросы оговорить, я так понял... (внутри пары)
Да , что правда -то правда внутри пары , потому как дело щекотливое ...

Жарптица написал(а): можно подкинуть владельцам какого-нибудь свинг-клуба идею на счет "Вечеринки невест" -- типа дамы в белом и без белья, а мужики во фраках без порток Very Happy
может получиться занимательно Rolling Eyes

Вода камень точит , удачи вам ... ,
ДА ПОТОМУ , Я ТАК ХОЧУ !!!!! ВДУПИЛ ?
А ДАВАЙТЕ НА ОСТРОВ ?
ПРИКОЛЬНО !!! ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ , ПРОЯВИ ИНИЦИАТИВУ - ПРИГЛАСИ В КЛУБ ( МОГУ ПОМОЧЬ ) ПИШИ .....
МНОГОЕ - РАЗНОЕ ( В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ )
Vladd97 написал(а): Не устаю цитировать нашего друга
- Люблю взрослых женщин за то, что они всегда найдут чем заняться.
Приветствуем !!! СОГЛАСНЫ ! Цитата от OLiVAРаскрыть
OLiVA написал(а): Сорь, но пост был к другому. Чем старше женщина, тем мягче съедет с того, чего не хочет, тем креативней будет незадевающий отказ. Ну а то, что ... не захочет, кобель обломается - народная мудрость. так что не получается из нас разменных денех
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!
Vladd97 написал(а): А мы думаем наоборот... Друзья (если они на самом деле друзья) уже настолько близки, что бояться, что физическая близость разрушит дружбу не стоит. Иначе это была не дружба, а шаткие "псевдо дружеские" отношения.

ПРИВЕТ !!!! ВОПРОС - ВЕЧНЫЙ , ГЛАВНОЕ - ИНТЕРЕСНЫЙ - ТУПИКОВЫЙ !!! СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ , СТОЛЬКО И МНЕНИЙ ( КАК ВПРОЧЕМ И ВЕЗДЕ ) , НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ - ВСЕГДА СПОРНЫЙ !!!
И не ОДИН РАЗ !!!!!!
И не ОДИН РАЗ !!!!!!
Давайте к НАМ - МЫ ВСЕ И ПОЗНАКОМИМСЯ !!!!