OLiVA написал(а): В идеале- то, конечно да. Но родственники ли они? Не только я щетаю- что таки нет, если, конечно, муж и жена по совместительству не брат с сестрой.
Нет не брат с сестрой.Мы разных наций(ребёнок, к стати получился прекрасный)Но ближе родственников нет.И дело не в отсутствии родственников- в принципе.
А мы будем в халатах с перламутровыми пуговицами , с журналом "Огонёк" в руках , в славянском шкафу !
adidass написал(а): а причём тут инцест?
Как при чём , две половинки -одно целое ( два сапога пара) = РОДСТВЕННИКИ!!!!
Окаяшка написал(а): "Людей, которых приятно не только щупать, но и обнюхивать..."
Есть такое - не зря в природе самцы летят на запах самок , а все мы часть природы или же природа в нас ?

Кто-как , а мы на ГАВАЙИ пить ром и бесчинствовать порядок !!!!!!!
ВАнна написал(а): Созрели душой и телом! Принимайте в ряды.
С превеликим удовольствием,с нетерпением будем ждать.Приглашение отправляю в личку.
Ха , нет якак -бы не против подратьсяЦитата от corvet3000Раскрыть
corvet3000 написал(а): домогаются потом и доходит чуть не до драк,
Ну реально с одного удара отправлял когда-то ( боксёр в прошлом по юности ) , ты определисьЦитата от corvet3000Раскрыть
corvet3000 написал(а): Хочу подарить ей праздник, фейерверк эмоций.

Самое смешное в первый раз у нас ничего не было , вторая попытка ... пятая - МЖМ !!! Так что , можно и с пятой попытки бывает в первый - у каждого по своему , надо самим попробовать.
СашаЮля написал(а): Всем привет, мы молодая пара Саша и Юля в свинге опыта вообще нет, хотим познкомиться с такой же неопытной парой для мягкого свинга без обмена..
Сплошной инцест какой-то!!!

Ну с ЛИЧНЫМ конечно проблемы,а вот постоянные знакомые ,это есть.У нас конечно не Шаболовка,но и у нас эгоисты присутствуют(они правда как-то дичатся всех остальных)ну, да это не беда.
... дэвушка можно вас проводить до подъезда ... . ... взглядом , взглядом молодой человек ..
Ха-ха , круто ! Да , спасибо , сей ваш пиитизм - очень порадовал ! Есть ещё таланты на Руси !
Ну вот ЭНТО ДРУГОЕ ДЕЛО - МАРГО мы ТЕБЯ обожаем!!!!!!
9 июля , тут ошибка (опечатка) 2011 года
improvise написал(а): Особенно учитывая, что и авторство Ломброзо - тоже сомнительно Rolling Eyes

Много денег не бывает ! Парадокс - всегда хочется больше ( задумчиво) , возбуждают-ли деньги- ну да , когда близким людям (жене и ребёнку ) даёшь-то от чего у них глаза горят , считаю , что самое главное приносить любимым людям радость , и при этом получать свою порцию счастья ! КАК-ТО ТАК
Что-то новенькое МАРГО - Мы тебя любим !!!!
OLiVA написал(а): Поздравлямба с дочкой!

Цитата от НеразлучникиРаскрыть
Неразлучники написал(а): вся в кого? в М или Ж?
ВСЯ!!!! Ну естественно что-то от жены

Классная тема - Цитата от MonAngeРаскрыть
MonAnge написал(а): мальчик и девочка???
Ждали Двойню - мальчика и девочку - вышла одна девочка - да какая хорошая !

ПИТ написал(а): не мешало бы задуматься
Иногда в мою голову приходят такие идеи , что мои тараканы в голове , аплодируют стоя !

Цитата от НеразлучникиРаскрыть
Неразлучники написал(а): Это уже женский шовинизьм! Laughing

COKOL написал(а): OLiVA, гы, подозреваю, что "имеют"))) Есть такое мушско-шовинистическое словечко Mr. Green
Дамы,ccори , никого не хотел оскорбить

Всё человеческое нам не чуждо , человеческий фактор никто не отменял , а свинг кстати , лекарство от комплексов . Как-то так .