суходро
Цитата от Alex_и_NataРаскрыть
Alex_и_Nata написал(а): эрекция, эякуляция- слова красивые(мечтательно) - анекд.![]()
Alex_и_Nata написал(а): дутая величина!
всё имеет своё начало и конец...
В эти выходные[color=#f00] 30 и 31 марта
мы проводим для Вас
последние вечеринки
клуба ОСТРОВ-II[/color]
Цитата от НеразлучникиРаскрыть
Неразлучники написал(а): - однако
Как-то раз он нашел дверь запертой и принялся стучать, зная, что, уж если у него достало смелости стукнуть в первый раз, надо стучать до конца…
Габриель Маркес "Сто лет одиночества"
moni-moon написал(а): Шикарно сказано - включить обаяльник! Пусть включают,это интересно!
Спасибо !!!
юг Исландии ))), соседний ледник Мюрдальсйёкудль , под ним этот же вулкан ))
Вулкан , пемза ( пористое вулканическое вещество, образовавшееся в результате выделения газов при быстром застывании лавы.)
Дантес
убийца (гад)
И вот оно, земное счастье ...
Осталось много ль? Горсть земли
Я отвернулся, было больно
На эту драму мне смотреть;
И я спросил себя невольно:
Ужель и мне так умереть...
Она забыть не может,она её готовит.
квас забыл
CrystalNoir написал(а): Сорт помидоров "Черный гигант"!Нет-нет, просто на меня формулы действуют - типа "ментальный оргазм", потому как "ничччегонепонимаю" )aleksei_def написал(а): А приведённые формулы,будут признанием в любви???Так эть я и заморочиться могу,на эту тему!
Да ,к стати на счёт фонарика" Белый карлик"
CrystalNoir написал(а): Смысл жизниP.S. Специально для aleksei_defнашла шутку - "Нарисуй мне на стене: квазисимметричный стелларатор - если ты меня любишь, тороидальную камеру с магнитными катушками - если обожаешь, большой адронный коллайдер - если я тебе нравлюсь,полупроводниковый диод Ганна - если мы друзья." )))
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а?
Николай написал(а): стрелка
x & y ≡ (x↓x) ↓ (y↓y)
x ∨ y ≡ (x↓y) ↓ (x↓y)
x → y ≡ ((x↓x) ↓ y) ↓ ((x↓x) ↓ y) Стрелка Пирса обладает тем свойством, что через неё одну выражаются все другие логические операции