УРОДЕЦ
Привет всем!
Были в Нюансе(Вадим,как всегда порадовал,показал,рассказал,накормил и напоил))),клуб очень понравился.Встретили друзей(Кофеманы ).Народу было много,на танцполе,у шеста танцевала дама,очень понравилось.Понравились зоны, для курящих и некурящих!Все продумано,а комнат всяких,на первый взгляд показалось много(не считали)),приват с качелями-- суперский!Вадим
,спасибо за прием и экскурсию по клубу!Вадим(талант!)во всем,поет на французском)),встречает с радушием,супер!
С уважением, Шаде.
И мы!И нас!И мы хотим поулыбаться в океане!!!
Огромное спасибо за поздравления!И я,желаю всем Вам оставаться бодрыми духом и телом.И что-бы не оскудевали желаниями , стремлениями и фантазиями!Бесконечное всем спасибо!!!
Наши поздравления!
Фильм о Pussy Riot вошел в список номинантов на «Оскар»
Фильм о Pussy Riot вошел в список номинантов на «Оскар» за лучшую документальную картину, сообщает официальный сайт Американской киноакадемии. Речь идет о британском фильме «Pussy Riot: A Punk's Prayer», известном в России под названием «Показательный процесс: История Pussy Riot».
Картину сняли Майк Лернер и Максим Поздоровкин, права на премьерный показ приобрел американский телеканал HBO. По авторскому определению фильм – «классическая судебная драма». Премьера состоялась 18 января на американском фестивале независимых фильмов «Сандэнс», где картина получила специальный приз жюри. Изначально создатели фильма пробовали договориться о съемках через компанию, принадлежащую жене адвоката Марка Фейгина и пытавшуюся зарегистрировать бренд Pussy Riot, однако участницы группы не согласились на регистрацию.
Помимо фильма о Pussy Riot, в список вошло 14 фильмов, выбранных из 147 картин. Церемония вручения премии «Оскар» состоится 2 марта 2014 года.
Swea написал(а): aleksei_def Первая Родина-мать на РейнеУгадала?
Да.
Нееееее, у нас Родина-Мать круче будетЬ.

вы пошто дику птицу дома держите, на волю не отпускаете
[nick]ПИТ[/nick] Принесли нам её в клетке,большой.Держали на балконе,крылья атрофировались,летать не умела.

А у меня летает уже),не только по дому,но и по участку.Я её не держу в клетке.Захочет улетит)

[nick]ПИТ[/nick] ,почему-то Волгоград напоминает)
питомцы)
каньон
Alesha написал(а): Так как тут случились какие-то непонятки с голосувалкой, я включил опцию "переголосовать".
Просьба проверить свои голоса и при несовпадении - переголосовать.
А где это можно переголосовать?Мы так и не поняли? А с голосовалкой действительно ,какая-то фигня!
[
.
Marus писал(а): [посмотреть сообщение]
,с такими организаторами-только сартир строить
дверь тоже в туалет ходит )))