Васисуалий Андреевич, ну что же Вы так... Не комильфо)
- Что делать новичкам?(с)
У меня задергался глаз, хотя я не англичанин.
По теме:
Вопрос: " На что обращать внимание при подборе партнера".
Ответ: " На реакцию и ощущения своей второй половинки".
Вопрос № 2: " Какой примерно сценарий встреч"
Ответ: " А хз! Смотри ответ на первый вопрос"
Как- то так)
improvise, Pandora*s box.
В контексте "Как ввести?" может обернуться катастрофически.
Вводить не надо, если есть предпосылки, значит всё само сложится. Искусственно вживлять не рекомендуется.
Как повезет. Если целью поиска будет просто хорошо "потусить, а там как пойдет", то стратегически, с прицелом на будущее, это будет верное решение. Анкеты и встречи вслепую- тут посложнее, пока найдешь всё желание пропадёт.
А вот попасть на мероприятие, где будут реальные пары и не будет нас "мудаков-одиночеров" вариант!
Но, отсутствие "одиночек, хамов, алкашей и т.д.", это зависит уже от талантов Оргов. И все равно иногда через фильтр отбора пролазят неадекваты.
- Так, я не понял, пить или не пить?!
4 страницы "мозговыносяшек".
Это нечто! Новый вид "наркотика". Мозгодробительная писанина автора и Ваши, Уважаемые Форумчане, ответы и комменты ему...
Мой мозг отказался такое воспринимать, послал меня на х@й и ушел гулять в ночь, я в астрале.
Занавес.
Жарптица, my only comment will be no comment
Жарптица, Правила хорошего тона.
умение вести себя в приличном обществе, уметь распознавать границы дозволенного.
А выставлять отрубленные головы на сайте Свингеров как минимум неуместно, но естественно не мне Вас учить.
P.S. Надеюсь, Карающий Ангел прочитав наш диалог озвучит свое профессиональное мнение по данному случаю.
Жарптица, Господа.
При всем уважении к Вам, и неуважении к Нам- такое категорически нельзя выставлять на обозрение публике.
Уверен, что Модераторы должны такие вещи "отрабатывать на раз" ( в контексте удалять и не позволять выкладывать такую гадость)
Рассмешили Вы меня! Зачет)
Ладно, крылья пообсохли, я улетел.
Обормот, я же говорю, мы нашли друг друга)
Ваш идиотизм помноженный на мой)
Как там у классика?
"Два д-ла это сила")
Обормот, я всегда с радостью читал Ваши "комменты").
Но теперь, Вы Мой Геррой!)) (с)
А я Ваш преданный почитатель!)
Обормот, А можно расшифровать?
До меня с первого раза туго доходит) Про три анкеты и не умение общаться))
LoveForeverSex, Всё начинается с внутреннего состояния души. не важно "пара или не пара, новенький/старенький".
Позитивные, без лишних "тараканов"- таких все равно большинство! Тому пример Вы и большая часть Форумчан!
А "неадекватов" видно и по стилю изложения мыслей, да и вообще)
Во всяком случае, я не замечал к себе плохого отношение со стороны других пользователей.
По теме.
Нормальное отношение, общечеловеческое.
Сайт "swinglife" на секундочку, если что...
Пара- Паре.
Одиночки- одиночки.
Всё остальное нюансы)
Нужно просто быть позитивным, адекватным( в нормальном человеческом понятии), воспитанным Человеком!
Всем добра)
Сайт предназначен для взрослой (18+) аудитории русскоязычных пользователей, преимущественно семейных или устоявшихся пар, интересующихся свингом, а также групповым сексом и бисексуальными отношениями в рамках основной темы портала... (с).
Нет жопы! Есть верхняя часть ноги!
Это невероятно.
Цитаты: "как по- мне, это свинство; помыться-отмыться; надо перед другими раздеваться; если б все было классно, они б на это не пошли".
И в то же время: " Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ!" (С)
Почему, почему всегда нужно оценить, навесить ярлык, дать форму.
Умных, думающих, свободных, порядочных людей единицы... Зато "умников" миллионы!
Всё, пойду скорбеть... разок, другой...
И кстати, Ангелы в небе живут и только и говорят, что о море...
Вот как донести до некоторой части Мужчин Одиночек, что нельзя такое предлагать?
Что из-за таких Мужчин общая картина выглядит нелицеприятно.
Одиночеры- это еще ласково, после таких тем.
+ анкеты одиночки/чера в том, что ему такое не напишут.
А вообще, от таких "шедевров" становится немножко грустно, пошлые и глупые предложения никак не настраивают на романтическо-сексуальное общение.
Скорее наоборот, вызывают брезгливое чувство к таким авторам.
Anonymous, Новосибирск forever!
я Вас тоже лю)
и почему-то уверен на 100%, что Ваши знания "темы", умение применять знания на практике выше всяких похвал!
Ваш покорный слуга,
самоуверенный павлин (с).
Fflopp, Каждый имеет право на своё видение и понимание "темы". Чистый ли это свинг или его вариации, или просто секс в разных его формах.
я уважаю личную позицию любого человека. Было приятно с Вами подискутировать.
С Уважением,
Fflopp, быть можеть нужно всё заранее обговаривать, быть может...
Но вся прелесть темы в предвкушении праздника, самого праздника и послевкусия от праздника, души и тела...
Кто это понимает и умеет, тот...)
Fflopp, Без спросу залез в холодильник, не понял что нужно паре, и еще множество неприятных моментов.
Жаль, что парам приходится с этим сталкиваться.
Но! Уверен, бывает "То, что надо"). И этим никто не делится и не афиширует.
И это совсем другая история...