Шоколадка: все ответы

шоколадка
Участник
Ответил(а) в теме: Ассоциации
Добавлен: 12.08.2015 10:42

Время

Ответил(а) в теме: "Ну, погоди!" и все-все-все
Добавлен: 28.02.2014 09:32

.

Ответил(а) в теме: С Новым 2014 годом активистов форума!!
Добавлен: 31.12.2013 09:08

Пусть эти праздники - вестники обновления, мечты и надежды - принесут Вам и Вашей семье добро, мир и достаток. Желаю, чтобы в новом году Вы сделали все то, о чем так давно мечтали. Верю, что в новом году Вы почувствует заботу со стороны коллег, тепло друзей и близких. Счастья Вам, крепкого здоровья, осуществления самых заветных желаний.
С Новым Годом!

Ответил(а) в теме: "За чей счет этот банкет? кто оплачивать будет?"
Добавлен: 19.12.2013 14:31

конти написал(а):
Sexsi написал(а): А вот если мы сразу домой к себе зовем М и он еще при этом не то что расходы никакие не несет так еще и умудряется с пустыми руками приехать ,так вот как это назвать?

по меньшей мере глупость с вашей стороны!

Ответил(а) в теме: Свинг-туризм!?
Добавлен: 23.11.2013 08:01

У меня большее удивление вызывают "умники", которые лезут, дают советы, возмущаются и т.д. в темы, пати, встречи других городов, на которые они явно не планируют попасть!

Ответил(а) в теме: не можем найти сем.пару.
Добавлен: 04.09.2013 13:57

Видимо, все остальные - серенькие, неказистые, поэтому проходят мимо и Вы коротаете время в поиске таких же обалденных пар!

Добавлен: 04.09.2013 13:54

[nick]Жакалекс[/nick], о, Вы даже и не поняли, над чем люди потешаются?! Серьезно?

Добавлен: 04.09.2013 13:50

[nick]Жакалекс[/nick], Вы на землю -то спуститесь!

Ответил(а) в теме: Отказ в знакомстве
Добавлен: 21.08.2013 15:22

sex2013sex написал(а):
шоколадка написал(а): Ваш интерес к молодым понятен! Ну,надо адекватно себя оценивать... Если Вы высылаете такое фото, как у Вас в анкете,я понимаю тех людей, которые отказывают встречаться!
И дело даже совсем не в возрасте, уж извините!

ТАКИЕ фото мы не высылаем ))) Это всего лишь ава на клуб

Я прямо устала извиняться! Неужели, Вы сами не видите и не понимаете??!! Ава на клуб...

БоевыеХомяки написал(а):
шоколадка написал(а): Ваш интерес к молодым понятен! Ну,надо адекватно себя оценивать... Если Вы высылаете такое фото, как у Вас в анкете,я понимаю тех людей, которые отказывают встречаться!

ну наконеч то... хоть кто то разумно мыслит и не обзывается при этом)))

Ответил(а) в теме: Отказ в знакомстве
Добавлен: 21.08.2013 14:58

Ваш интерес к молодым понятен! Ну,надо адекватно себя оценивать... Если Вы высылаете такое фото, как у Вас в анкете,я понимаю тех людей, которые отказывают встречаться!

Ответил(а) в теме: Проблемы в семье из-за свинга
Добавлен: 20.09.2012 14:36

МоpСа написал(а): а я познакомился с интересной девушкой, которой секс и свинг так же интересен как и мне!

и вы превратились в красавца? мускулистый, член большой и, как выразились Вы, яйца стали аккуратненькие?

Ответил(а) в теме: Помогите
Добавлен: 16.10.2011 10:06

[nick]ШалунПроказница[/nick]

ШалунПроказница написал(а):
НечеловеческаяНога написал(а):
Alesha68 написал(а): +1000 Синька - зло.

избавились от зависимости ?

Не были зависимы, представьте)

Да не Вас и спрашивали...Забавно!

Добавлен: 27.09.2011 20:52

мех

Добавлен: 27.09.2011 19:38

губы

Добавлен: 27.09.2011 19:09

живот

Добавлен: 27.09.2011 14:51

развратница

Добавлен: 27.09.2011 13:41

веселая компания

Ответил(а) в теме: привет всем новичкам!Расскажите как все начилось!
Добавлен: 10.03.2011 18:31

hangalas написал(а): ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ МЕЖДУ СТРОК,КАК БЫЛО ТАК И РАССКАЗАЛ.(завистники умрут а зависть никогда) КОГДА С ТОБОЙ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ ТАКИЕ СОБЫТИЯ!КОГДА ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ РЯДОМ И НЕ ТАК БУДЕШЬ КРУТИТЬСЯ.БОЛЕЕ ТОГО ЖЕНЩИНЫ И САМИ СЕБЯ НЕПЛОХО УДОВЛЕТВОРЯЛИ. ТАК ЧТО НИКАКОЙ САМОРЕКЛАМЫ.

Зачем же так кричать?
Мы не слепые!

Ответил(а) в теме: привет всем новичкам!Расскажите как все начилось!
Добавлен: 10.03.2011 12:23

hangalas написал(а): ...за столом сидели,мои "тайные любовницы" и сестра одной из них.....впрочем такая же приятная особа.Мужики меня поймут,когда рядом такой обалденный рассадник,мозги начинают чётко работать.Я взял роль тамады,организовал конкурсы(эротического содержания),мой репертуар еще не закончился...

непрекрытая реклама! каокй мужчина, с четырьмя справился!
Действительно, комбайн!

CrystalNoir написал(а): Лично моё.

Вот оно как... Муж зацикливается на слабой половине. Я зацикливаться на слабой не готова, женщины нравятся, как и мужчины, не все и не всегда... Раз такой мой удел - выбирать из выбранного им, мое скромное желание - увидеть мужчину, с парой которого собирается встретиться мой муж. А я-то думала, что это естественно... Может, я романтик в душе

Прошлыми постами я показала, к отсутствию фото отношусь достаточно легко, и вхожу в ситуацию, вы просто их не прочитали. Наверное, вы хотели ответить seregan, но промахнулись?

Вы ушли от заданной темы...
Автора интересует несколько другое!
А по данной теме есть еще что сказать?

Ответил(а) в теме: Питер: 8января "Недетский новый Год"
Добавлен: 02.01.2011 23:03

С удовольствием присоединюсь!

Можно?

CrystalNoir написал(а): Последнее, что вспомнилось - редкое присутствие фото мужчин в анкетах пар. Это отдельная история, их увидеть, если женщина в паре симпатична...

Это лично Ваше наблюдение!?
Не все так зациклены на сильной половине из пар!

И вообще,автор, относитесь проще к наличию фото в анкетах!
Вы не смотрели на ситуацию с другой стороны, может они не хотят разочаровывать смотрящих?
Часто Вас будет ждать разочарование, насколько фото не соответствуте реальности!

Ответил(а) в теме: Групповушка и предохранение
Добавлен: 20.12.2010 14:25

sergeynata написал(а): Ввести ей и себе мирамистин, одеть два презерватива для гарантии и никакого секса!!!

по -моему, это самый верный и надежный способ!

Ответил(а) в теме: Секс втроем Ж+М+Ж
Добавлен: 15.12.2010 22:55

конти написал(а): что -то личное?

угадали...
плавали - знаем!