.
Пусть эти праздники - вестники обновления, мечты и надежды - принесут Вам и Вашей семье добро, мир и достаток. Желаю, чтобы в новом году Вы сделали все то, о чем так давно мечтали. Верю, что в новом году Вы почувствует заботу со стороны коллег, тепло друзей и близких. Счастья Вам, крепкого здоровья, осуществления самых заветных желаний.
С Новым Годом!
конти написал(а): Цитата от SexsiРаскрытьSexsi написал(а): А вот если мы сразу домой к себе зовем М и он еще при этом не то что расходы никакие не несет так еще и умудряется с пустыми руками приехать ,так вот как это назвать?
по меньшей мере глупость с вашей стороны!

У меня большее удивление вызывают "умники", которые лезут, дают советы, возмущаются и т.д. в темы, пати, встречи других городов, на которые они явно не планируют попасть!
Видимо, все остальные - серенькие, неказистые, поэтому проходят мимо и Вы коротаете время в поиске таких же обалденных пар!
[nick]Жакалекс[/nick], о, Вы даже и не поняли, над чем люди потешаются?! Серьезно?
[nick]Жакалекс[/nick], Вы на землю -то спуститесь!
sex2013sex написал(а): Цитата от шоколадкаРаскрытьшоколадка написал(а): Ваш интерес к молодым понятен!Ну,надо адекватно себя оценивать... Если Вы высылаете такое фото, как у Вас в анкете,я понимаю тех людей, которые отказывают встречаться!
И дело даже совсем не в возрасте, уж извините!
ТАКИЕ фото мы не высылаем ))) Это всего лишь ава на клуб
Я прямо устала извиняться!

Цитата от БоевыеХомякиРаскрыть
БоевыеХомяки написал(а): Цитата от шоколадкаРаскрытьшоколадка написал(а): Ваш интерес к молодым понятен!Ну,надо адекватно себя оценивать... Если Вы высылаете такое фото, как у Вас в анкете,я понимаю тех людей, которые отказывают встречаться!
ну наконеч то... хоть кто то разумно мыслит и не обзывается при этом)))

Ваш интерес к молодым понятен! Ну,надо адекватно себя оценивать... Если Вы высылаете такое фото, как у Вас в анкете,я понимаю тех людей, которые отказывают встречаться!
МоpСа написал(а): а я познакомился с интересной девушкой, которой секс и свинг так же интересен как и мне!
и вы превратились в красавца? мускулистый, член большой и, как выразились Вы, яйца стали аккуратненькие?

[nick]ШалунПроказница[/nick]
Цитата от ШалунПроказницаРаскрыть
ШалунПроказница написал(а): Цитата от НечеловеческаяНогаРаскрытьНечеловеческаяНога написал(а): Цитата от Alesha68РаскрытьAlesha68 написал(а): +1000 Синька - зло.
избавились от зависимости ?
Не были зависимы, представьте)
Да не Вас и спрашивали...Забавно!

...
развратница
веселая компания
hangalas написал(а): ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ МЕЖДУ СТРОК,КАК БЫЛО ТАК И РАССКАЗАЛ.(завистники умрут а зависть никогда) КОГДА С ТОБОЙ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ ТАКИЕ СОБЫТИЯ!КОГДА ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ РЯДОМ И НЕ ТАК БУДЕШЬ КРУТИТЬСЯ.БОЛЕЕ ТОГО ЖЕНЩИНЫ И САМИ СЕБЯ НЕПЛОХО УДОВЛЕТВОРЯЛИ. ТАК ЧТО НИКАКОЙ САМОРЕКЛАМЫ.
Зачем же так кричать?
Мы не слепые!

hangalas написал(а): ...за столом сидели,мои "тайные любовницы" и сестра одной из них.....впрочем такая же приятная особа.Мужики меня поймут,когда рядом такой обалденный рассадник,мозги начинают чётко работать.Я взял роль тамады,организовал конкурсы(эротического содержания),мой репертуар еще не закончился...
непрекрытая реклама!

Действительно, комбайн!

CrystalNoir написал(а): Лично моё.Вот оно как... Муж зацикливается на слабой половине. Я зацикливаться на слабой не готова, женщины нравятся, как и мужчины, не все и не всегда... Раз такой мой удел - выбирать из выбранного им, мое скромное желание - увидеть мужчину, с парой которого собирается встретиться мой муж. А я-то думала, что это естественно... Может, я романтик в душе
Прошлыми постами я показала, к отсутствию фото отношусь достаточно легко, и вхожу в ситуацию, вы просто их не прочитали. Наверное, вы хотели ответить seregan, но промахнулись?
Вы ушли от заданной темы...
Автора интересует несколько другое!

А по данной теме есть еще что сказать?
С удовольствием присоединюсь!
Можно?
CrystalNoir написал(а): Последнее, что вспомнилось - редкое присутствие фото мужчин в анкетах пар. Это отдельная история, их увидеть, если женщина в паре симпатична...
Это лично Ваше наблюдение!?
Не все так зациклены на сильной половине из пар!

И вообще,автор, относитесь проще к наличию фото в анкетах!
Вы не смотрели на ситуацию с другой стороны, может они не хотят разочаровывать смотрящих?
Часто Вас будет ждать разочарование, насколько фото не соответствуте реальности!
sergeynata написал(а): Ввести ей и себе мирамистин, одеть два презерватива для гарантии и никакого секса!!!
по -моему, это самый верный и надежный способ!

- 1
- 2