АМчики написал(а): Кофеманы, спасибо за пояснение)
Просто интересно как вы это решили, если изначально было не так...как я понимаю вы сначала жили вместе 10 лет, а потом решили порознь, как детям это объяснили? мне кажется по внутренним ощущениям это сравни развода, только можете встречаться иногда для всяческого общения.
Хотя понимаю и принимаю вашу точку зрения, ибо у каждого свои интересы, привычки и прочее...
А детишки, поверьте мне, разницу и вовсе не почувствовали: во-первых на тот момент маленькие были, а потом папу они среди недели и так почти не видели (с утра еще спали, вечером - уже спали). У самой меня с мужем общение среди недели сводилось к совместному перекусу за ужином) Жили в разных режимах: я на работу уходила с утра, он только спать ложился... и т.д.
Зато теперь как выходных мы ждем, ммм...

АМчики написал(а): Но мы бы тоже послушали, как к этому пришли и почему.
Хотите подробностей? Могу подробнее:
Что делать, если ваша сильная половинка – «свободный художник» по натуре. Постоянная жизнь под одной крышей для такого человека – невыносимая рутина. А вы - кошка, для которой ночь - любимое время суток, когда ты одна в тишине наслаждаешься одиночеством.
Что это за штука такая- гостевой брак?
Из Википедии: "Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства".
Правда, у нас не совсем правильный гостевой брак получается, так как общее хозяйство у нас все же имеется и ведем мы его сообща. Да что там хозяйство, у нас еще два замечательных общих маленьких человечка имеются
И все таки, живем мы чаще всего на две квартиры со всеми вытекающими...
Вот некоторые плюсы, на мой взгляд, гостевого брака (немного с юмором, но небольшая доля правды имеется):
"Ну, во-первых, можно избежать привыкания.
Известно ведь, что любовь – это чистой воды химия, и как только гормональная буря стихает, так и «завяли помидоры». Знаменитый француз Бегбедер даже книжку написал «Любовь живет три года», а он толк в этих вещах знает. Но обещанную французом трехлетку можно «растянуть», если не видеть друг друга каждый день. Если не просыпаться каждое утро в одной постели: вы – в плохом настроении, он – небритый и с лица помятый.
Для женщины:
Вы избавлены от натуралистических подробностей, что ненаглядный имеет отвратительную привычку забрызгивать зубной пастой зеркало в ванной. А также слушает телевизор на оглушительной громкости. И оставляет поднятым сиденье унитаза. Вам хочется свободы и пространства. А на два-три дня он очень даже ничего. Мил, обаятелен и очень романтичен. А мусорное ведро я и сама могу вынести, эка проблема-то?
И… Да мало ли у каждого «пунктиков», вам-то зачем знать о них? Как и ему не обязательно быть в курсе, что на ночь вы горазды отведать отбивную с гигантской дозой репчатого лука, а с утра пребываете в отвратном настроении до тех пор, пока не выпьете чашку кофе. И можете запросто просидеть весь вечер с маской на лице и в халате, заляпанном яйцом.
Вы будете встречаться свежими, нарядными, готовыми к бездне взаимных комплиментов.
Для мужчины с его устоявшимися привычками, склонностью к покою такой брак и дает то самое состояние нужности, теплоты и в то же время относительной свободы. Мужчина порой больше, чем женщина, устает от рутины быта. А встречи на выходные, проведение совместного отдыха позволяет быть в форме, следить за собой, чувствовать себя молодым и привлекательным.
В то же время дает успокоение: если что, есть жена, которая не бросит. И никто не пилит по вечерам, когда так хочется расслабиться с газетой у телевизора, когда не хочется складывать свои вещи в шкаф, а попросту бросаешь их, где хочется. И посуду можно не мыть сразу же: бросил в посудомойку. И курить можно в кухне, а не бегать, как мальчишка, в туалет или еще того хуже – на лестничную площадку."
Ну вот, это плюсы !(?) Есть еще конечно минусы гостевого брака, о которых пока промолчу
Zep написал(а): Те, кто считают себя семейной парой, таковой и являются.
Вот именно, каждой паре своё!
Иначе как объяснить наш случай: семейный стаж 16 лет (со штампом!, двое детей) из которых вот уже 6 лет живем гостевым браком. Что такое гостевой брак объяснять, думаю, не требуется?
Вот так и живем на два дома, два хозяйства, двое детей, друг к дружке в гости ходим))
domx написал(а): м.Царицыно
Млиин, все дальше от нас удаляетесь...
Когда уже кто-нить Северо-запад окучивать будет? :-({|=
О, как здесь все запущено! Изюминка, всех недовольных в карцер, и дело с концом
И смешно, и грустно! Похоже, таких ситуаций, в любом случае, не избежать, но!..
Не помешает: на самом сайте клуба жирными буквами, чтобы все заходящие, точно! увидели, прописать правила посещения комнаты "Только для пар", дабы придать ей официальный статус.
Гостям клуба, не помешает так же - ненавязчиво, но настойчиво напоминать каждый раз эти правила.
Особенно настойчивых товарищей, наверное, нужно и штрафом припугнуть!
Дорогим хозяевам Острова- привет!
Vladd97 написал(а): А вот что члены и задницы на фото ставят - у меня всегда возникало много вопросов. ))) Просто, если честно, не понимаю ))
Да, тащатся они от этого

С такими анкетами, если честно, общаться и просить выслать фотки с лицами, уже не возникает желания(
А что, касается затемненных, отрезанных и пр. способами спрятанных лиц, так это свойственно, в первую очередь новичкам. Такая осторожность обусловлена страхом пока еще неизведанного.
Проходили, знаем.... можно даже по нашим галереям проследить такие этапы "нагления"))
Есть еще такой вид свингеров - "вечные новички", вот там с этим действительно беда

Vladd97 написал(а):
Такое впечатление, что тему создал муж, а уже в самом форуме жена про себя пишет, и, судя по знакам препинания, с телефона еще)))
Они вдвоем пишут, поочередно отнимая друг у друга телефон:
Муж: "Жене хочется и колется.Как ускорить процесс? Встречи.";
Вместе, поочередно тыкая на кнопки:
"Всем привет.Мы пара.г.Москва"
Жена: "У мужа был уже опыт ,а я ни как не могу найти себе подходящую кандидатуру".
А теперь, что думает муж: "Или это такой отмаз что бы не встречаться".
Ответ: Ищите,списывайтесь, встречайтесь...Чем больше пар вы переберете, тем больше шанс найти ту самую, подходящую вам обоим))
Итак, идем завтра (9.06) маленькой компанией в Нюанс,
желающие, присоединяйтесь))
Народ, предлагаем здесь отписываться, кто куда планирует на эти вых. и зачем!
Если мысли и желания совпадут, компания никому не повредит
Ввиду неутешительных прогнозов погоды на вых., пляж, палатки и пр. шалости на природе, увы, отпадают...., хотя..
Мы сами, пока планируем 9.06 в "НЮанс" на пати. Может, кто еще туда собирается - пишите!
Так, еще желающие в "A&E" имеются?
Кто созрел, подтверждаем в личку, скоро уже тур бронировать
Скоро июнь))
ВАнна написал(а): ого-го народу собирается!!! тоже хотим!))
Отлично, вливайтесь в нашу компанию (еще две парочки пока думают)!
В личку написали..
Поздравляем всех с Днем Великой Победы !
gob написал(а): Едем 9 июня на 7 ночей
мы к сожалению раньше 18 не можем, работа (
кто ещё вдруг соберётся просьба писать диапазон дат чтоб заранее согласовать и пообщаться там максимально тесной компанией, так всегда веселей )
Цитата от alexander777Раскрыть
alexander777 написал(а): Мы тоже хотим присоедениться в июне
Отлично! Написали в личку)
Цена вопроса (например, в Пегасе) - с 15 июня на двоих стандартный (7 ночей) - 105 т.р.
Vladd97 написал(а):
P.S. Когда я собираю пар 10 в Нюанс, там всегда весело, так как треть клуба, практически, все МЫ.
Если собрать также народ в любое другое место = будет тоже отличная тусня. И тут часто дело привычки, куда именно идти. Не секрет, что идя в новое место одним, шансов на хороший вечер намного меньше, чем в проверенное да еще толпой )))
Вот оно, хорошая компания всегда первична! Кстати, давненько не собирались- пора
Что касается самих клубов: в АиЕ не были, а Нюанс и Остров любим, бываем!
Определимся с датой заезда, возможно и пересечемся с вами на 1-2 дня)
вроде среди напряжной работы у меня наконец-то намечается свободное окно - подумываем
на недельку +/-2 дня выбраться в супермегапозитивной отель ADAM & EVE HOTELS 5*
// agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=1#
числа так с 18 июня...
были там 2 года назад, у нас есть в анкете фотогалерея оттуда...
там очень всё позитивно, для свингеров максимум комфорта )
прайс возможно чуть завышен, но оно того стоит, ибо персонал вышколен и ваще всё на высшем уровне !
Собственно ищем компанию, ибо с ней всегда веселей, кому интересно пишите тут или в личку,
можно также звонить тем кто нас знает и у кого есть куда нам звонить )
будем рады всем кто присоединиться, а особенно тем кого знаем и кто реально в теме !
---
egroКакой смысл встречаться парами и разбежаться по разным комнатам??? Луковство какое-то... Если хочеться изменить - изменяйте, но не называйте это свингом! Ведь смысл этого "извращения" отдаваться друг другу в присутуствии посторонних, отдаваться посторонним в присутствии своего любимого (любимой), отдаваться посторонним вместе со своим любимым (любимой), т.е. "извращаться" вместе и только вместе!!!
А закрытый свинг получается блядством каким-то...
Истеричное заявление! Смею предположить, что столь негативное отношение к закрытому свингу связано у вас с неудачным опытом и неприкрытой ревностью к своему партнеру.
А мы тут все извращаемся и блядством занимаемся...
aleksei_def написал(а): Привет!
Привет, привет!)
Намекаем, тему создали не для того, чтобы обсуждать здесь сайт,
а по возможности направить потерявшихся соклановцев на его новый адрес.
На этом считаем нужным эту тему закрыть.
OLiVA написал(а): С другой стороны- поменялось лишь название
Конечно, только название, люди то все остались))
Но, вчера не все были на сайте, а сегодня переадресация не работает,
вот поэтому и посчитали нужным здесь сообщить.
Надеемся, админы swinglife отнесутся с пониманием, и не будут возражать против этой темы.
Для тех, кто потерялся:
Проект "FullHouse" прекратил свое существование, и теперь называется "RuSwingers" ( ruswingers.com )