Хотелось бы уточнить, существуют ли какие ограничения по количеству одиночек М?
Предпочитаем формат общения с парами)
Хватит сраться, по теме давайте.. ))
Цитата от E---------------cтыдРаскрыть
E---------------cтыд написал(а):
вообще , откуда такие темы навеяло ? стартопика приеследуют обломы на патях ? и при чем эмоции ?
Пиарюсь

Vladd97 написал(а): Цитата от КофеманыРаскрытького как, меня похотливость в женщине не возбуждает, даже наоборот. Открытость - да, хорошо. Неприступность и таинственность не люблю. Это сугубо мое мнение. Знаю, Наташ, что вкусы у всех вообще по-этому поводу разные, поэтому, главное, чтобы совпадало. А специально играть в кого-то не стоит, как мне кажется. На такую, какая ты есть, будет свой спрос )))КофеманыИнтересно услышать мнения соклубников: Что больше привлекает, возбуждает в женщине - открытость, чувственность, проще говоря - похотливость... или наигранная неприступность, царственная сдержанность и таинственность??
Володь, да ну, к черту игры, не девочка уже!))) А вот, что сдерживаю себя иногда, - это да, чтобы не отпугнуть.....наверное
Общительность, открытость, свобода в изложении мыслей и желаний, эмоциональность - люблю и ценю в людях! Но мало таких людей у нас, МАЛО...
improvise написал(а): Половин сказал "лишь бы человек хороший был"..
Ну да, я хорошая, ... еще и вышивать могу, и на машинке тоже... ))
Слишком эмоциональна, каюсь! Если желаю кого-то, то молчать не могу! Выражаю желание ярко , без преамбул и вступлений,...не важно, - мужчина то или женщина...
Маску Снежной Королевы давно выбросила!
Интересно услышать мнения соклубников: Что больше привлекает, возбуждает в женщине - открытость, чувственность, проще говоря - похотливость... или наигранная неприступность, царственная сдержанность и таинственность??
Не забываем, что речь идет о поведении в свинге, не более...
ШпилиВили написал(а): Всем привет! Ямайка.... Гедонизм рулит!
Однозначно! Жаль, что с вами не пересечемся(
Купили тур на Ямайку в Hedonism II с 26.04 - 7.05 ))
Какая милая девочка! Видно, лавры Даны Борисовой не дают ей покоя, - захотела переплюнуть
improvise написал(а): Удачи вам там! Эх, мы сейчас не можема хотелось бы опять...
Если есть вопросы, то можно в личку
Спасибо! Жаль, что вы не сможете ((
Читая восторженные отзывы знакомых, соблазнились мы на Hedonism II
Планируем позажигать там с 26.04 - 07.05 и, конечно, - не одни! Присоединяйтесь
DiSaКто во что что играет?
Шашки, шахматы и домино! Серьезно, - детишек учу )))
Vladd97 написал(а):
Ребят, хорошего отдыха! )
Спасибо!!!
Планируем с 2 - 10 мая потусить ))
Может кто еще за компанию?

Сейчас отель выбираем, какой все-таки посоветуете?
Domina Coral Bay Hotel
Конкорд Спорт
Sheraton ??
Цитата от Алеша ПоповичРаскрыть
Алеша Попович написал(а): а мы собираемся собираемся и все определиться не можем...
то ли в турцию то ли в египет...
может кто пригласит в компанию свою?
Давайте с нами за компанию в Шарм на майские ))
Gotta написал(а): Мы в Шарм планируем в конце апреля с заходом на майские. Присоединяйтесь:):)
На майские тоже в Шарм планируем, кто еще за компанию? ))
ПИТ С автопортретным фото, как бы всё понятно.
Ну, да! Я, собственной персоной - ловлю кайф от жизни!
и от себя самой

Только "по любви"! Вознаграждения,деньги - весь кайф испортят. Попробуйте "поохотиться" на девушек в ночных клубах. Причем, важно- чтобы, именно ваша партнерша начала флиртовать с девушкой. Войти в доверие, заинтересовать и соблазнить;... такт и интуиция - вам в помощь ))
Для меня, самый сексуальный Орган у мужчин - мозги; и небольшое пузико здесь не помеха
Поздравлям
valeralena написал(а): вы для начала определитесь для чего Вы туда идете! Если танцы, компания, флирт и все такое, то одни места.А если выпить, закусить и потрахаццо то это другое!! Кацца так!:):)
Вот так точнее будет: Если - выпить-закусить, танцы, флирт и все такое - это одни места, а
если - компания для потрахаццо - другие

South Park написал(а): Цитата от medialjvesyouРаскрытьmedialjvesyouКак ни грустно констатировать, но если муж уперся, то лучше его не трогать. Какая-никакая, а семья.
Другое дело, что как правило именно никакая.+100 500
![]()
ps на самом деле все очень просто - 99% у него маленький и вяленький
![]()
Это точно )) А еще про патологическую ревность и собственнический инстинкт забывать нельзя - это не лечится, к сожалению ((
Нам в субботу предпочтительней (из вариантов - сауна СЗАО)
ОкаяшкаПозвонил сегодня сын...
Сказал что он собирается замутить втроем с бывшей подругой и нынешней. Бывшая, как оказалось имеет Би-склонности и не возражает.
Даже не знаю, что я должен ощущать при этом известии...![]()
Только предупредил его, чтобы он ни в коем случае не снимал и никому не позволял снимать
![]()
![]()
Хорошо, что у отца с сыном такие доверительные отношения)) Не каждый о таком своим родителям расскажет...
Когда прочла название: "когда занимаюсь с женой сексом,она мой палец всовует..." Грешным делом подумала про совсем другое место, куда жена "всовует" у топик стартера ...Поржала ))
Кто еще не решил, где вечер субботы провести? ))