Кофеманы: все сообщения

Ответил(а) в теме: ВЫ в онлайне
Добавлен: 25.11.2013 01:01

КатяАндрей
И от нас поздравленьице примите!
Бессонной ночи вам, - мультиоргазмической! И плевать на утро понедельника!))

Ответил(а) в теме: Необходимость — мать всех изобретений. © Платон
Добавлен: 21.11.2013 01:25

Alesha написал(а): У меня дети нечто подобное построили. Им отведено специальное место на берегу реки и выданы материалы. Конечно, качество изготовления "детское". Но на 5 лет подростки оказались заняты делом ))

Нас в детстве только на шалаш хватало..))
Если уж мечтать, мне вот такой домик в Сербии понравился...Пожить в нем - дня три хотя бы и что б рядом ни души..

Ответил(а) в теме: Египет-Хургада 26 ноября-3 декабря
Добавлен: 21.11.2013 00:10

Tyz111 написал(а): Кто был в Египте скажите есть в Хургаде, что по теме?

Если вы имеете в ввиду свинг-отели, то конечно же - нет! Но, в целом - у них там сейчас сплошной бдсм происходит

Ответил(а) в теме: Египет-Хургада 26 ноября-3 декабря
Добавлен: 20.11.2013 22:39

senda написал(а): извините что пишем не в тему сегодня прилетели с египта и сосед по самолету отдыхал именно в топазе
он сильно ругал этот отель
1. огромные очереди везде
2. далеко от моря и море сильно грязное возле берега
3. по его словам мясное было не каждый день курица всего 2 раза за отдых
4.пиво наливали в стограммовые стаканчики- один стаканчик в руки и очередь минут 10 стоять
по сравнение с отелем куда летали мы что-то дикое (я не хаю отель мы там не были я говорю с его слов)
может Вам пригодиться наш отзыв

Подпишусь под каждым словом, - ацтой отель, как и вся система Golden Five... Больше туда ни ногой! ((

Добавлен: 20.11.2013 16:37

Alesha написал(а):
Вот всё хочу свою детскую мечту осуществить - подземный бункер )) Типа домика хоббитов ))

А я хочу домик на дереве! Кто мою мечту осуществит?

Добавлен: 19.11.2013 16:45

ля гурмэ
...а вы сможете сами повторить это и на протяжении 8-ми часов ни с кем не разговаривать, не дотрагиваться к смартфону, планшету, компьютеру и т.д.
или вы считаете это полным бредом?!

Так это ж - мечта моя, но, пока - непозволительная роскошь... восемь часов нечегонеделанья!
Для начала - отосплюсь хотя бы ..
Случилось у меня летом такое чудесное время: на даче электричество вырубилось - сон, сон,..сон, далее ужин, приготовленный на газовой плитке, при свечах..- романтика! Вообщем, полный балдеж, тишина, покой: выспалась, начиталась ..Эх, пока электричество не дали!

Ответил(а) в теме: Наши гости! Вы кто??
Добавлен: 17.11.2013 01:03

valeralena написал(а):
Инь_и_Ян написал(а):
valeralena написал(а): Мы ,точнее Лена ставит на аву пару!

Попробуйте эту пару одеть. Именно это я имел ввиду когда писал "нейтральную аву"
Нет таких фото с последней встречи,а у нас правило,ставить свежак!!

И не заходила я к вам... А вот теперь- обязательно зайду, свежачок поглядеть!
Пиарчик ваш - одобрям

Ответил(а) в теме: Нюанс. Впечатления новичков
Добавлен: 16.11.2013 18:02

Vin36 написал(а):
Пардон, мы по залу особо не рассекали - сидели прямо напротив Феи и ее компании Хотя Кофеманов видели - Кофеманка была, если я не ошибаюсь, в таинственной маске и так отжигала, что не заметить ее было никак нельзя :)

Вот видите, уже положительный момент, - увидели, как Кофеманка отжигает..

Добавлен: 15.11.2013 23:42

NikLena написал(а): Кофеманы

Вот еще очень приятные воспоминания.
"Горячие ключи" г. Суздаль в ночь на крещение в 2012 году.

Вот теперь и думаю: не махнуть ли на новогодние вместо Тая в Суздаль..)))

Добавлен: 14.11.2013 22:02

micmig написал(а):
и через N лет будет так же, Бог даст.

Добавлен: 14.11.2013 21:50

Осенний Тянь-Шань, где-то на границе с Китаем..(мой половин снимал)

Добавлен: 14.11.2013 21:45

ПИТ написал(а):
NikLena написал(а):
Поздняя осень в Суздале.
Немного более 3 дней назад.

Офигительно ностальгическая картинка!!! Города "золотого кольца", лично у меня, ассоциируются с исконно-кондовой (в хорошем смысле) Русью. В своё время, много посмотрели этих чудных городов, благо, тогда существовала практика авто-стопа. Когда можно было совершенно бесплатно (то есть дадом) колесить на трейлерах между городами, да и просто подсаживаться в проезжающие по пути машинки. Народ, совершенно не боялся подсаживать по пути пассажиров. Времена были другие и трава зеленеее (пустив слезу).

Вот и у меня близкие ощущения.. Бывает, красивое фото - как картинка из рекламного проспекта, но за душу не берет.. А от другого - оторваться не можешь: внутри все замирает - завораживает...

Ответил(а) в теме: Пара новичков на эромассаже
Добавлен: 13.11.2013 23:19

А что, ничего себе развлеченьице, - очень даже! Ходили как-то у нас и в Тае

Ответил(а) в теме: Кариночка я тебя Люблю!
Добавлен: 13.11.2013 22:54

По мне, слишком интимно это для Форума... Все ж не все стоит выносить на обозрение.. Такое бы - при свечах, да на ушко шептать!
Возможный крик души- сочтут за очередную пиар-акцию. Где грань?- фиг ее знает
Расцените как дружеский совет

Добавлен: 13.11.2013 22:35

В Бразилье у Пита, конечно, красиво, а Суздаль - милее

Добавлен: 11.11.2013 23:39

Апрелька написал(а):
Кофеманы написал(а): мальчиков "во всеоружии" как раз и не сыскалось...,
не может быть...что и даже не взглянули в "лицо толстого мерзко ухмыляющегося кавказца с золотой фиксой.." ... ?

Привидится же такое! Ентого лица не углядела, - прятался, наверное, от меня

Добавлен: 11.11.2013 23:16

Vin36 написал(а): Ребят, ну читайте внимательнее что ли! все же написал - делили столик с парой, и они и мы пытались оттянуться в чил.аутах, где были атакованы СЛИШКОМ назойливыми одиночерами. Но никаких претензий по этому поводу к клубу нет (если на входе одиночеров конечно предупреждают, про нет и уважительное поведение, и про то, что если девушка в платье, она недоступна.. их ведь предупреждают??). Пытались вместе попасть в закрывающуюся комнату - не удалось. В итоге были настигнуты теми же назойливыми одиночерами в комнате для пар. Повесить рядом с этой комнатой заметную табличку - вход только для пар, наверное больших трудов не составит? (вопрос риторический)

Видите, как все субъективно: 9-го и мы в Нюансе побывали.. Лично мне мужчины показались в тот день какими-то не особо активными, хотя официально заявлен был генг-бенг...
Совершенно без проблем по-зажигали в закрытом привате с парой - виновниками торжества, при этом никто не рвался и не пытался нас беспокоить!
В комнате "только для пар" тоже отлично отдохнули с двумя понравившимися нам парами, наглых Одиночеров - не приметила, был один М из пары, но тактично стоял в сторонке ))
А вот когда мне захотелось устроить небольшой генг-бенгчик в финале, - мальчиков "во всеоружии" как раз и не сыскалось..., сдулись уже, видимо

Ответил(а) в теме: Недецкий свинг
Добавлен: 05.11.2013 19:16

Было дело,..как то по-юности незадолго до свадьбы подруги, будущий супруг ее поцеловал меня как-то "неоднозначно"..
Так вот, за это я впала в немилость и лишилась почетного звания подружки невесты.. Так что, ну его нах с друзьями..

Добавлен: 05.11.2013 19:08

Вот и для нас - дружба во сто раз дороже "потрахушек".. Кстати, от друзей мирских не скрываем наше увлечение, но и в свинг их не тащим.. Сами пусть решают..
Если, вдруг- где в клубе пересечемся с бывшими мирскими, похохочем, наверное..На том и разойдемся ))

Добавлен: 05.11.2013 18:49

КатяАндрей написал(а):
Кофеманы написал(а): приеду и трахну вас за "старперство"

Кофеманы
Давно пора.

Таки да! И не первый раз, между прочим... И плевать мне на наши разночтения..

Добавлен: 05.11.2013 18:08

[nick]South Park[/nick] други мои - хорошо, что вы не мои родственники и их дети, - приеду и трахну вас за "старперство"

Добавлен: 05.11.2013 17:19

Zep написал(а):
Кофеманы написал(а): свинг с давними школьными друзьями и подругами, родственниками дальними, просто хорошими мирскими знакомыми, тем более их детьми, - Бээ, -отторжение происходит, становится противно- до тошноты

И даже если они окажутся закоренелыми свингерами?

Ну,..для меня они по-прежнему - в первую очередь - родственники, друзья и их дети ))

Добавлен: 05.11.2013 17:06

Zep написал(а): За всеми "нет" скрывается некий стыд за творимые безобразия, да? С другой стороны табу имеют всё же глубокий смысл. Но ведь нарушить их так хочется, а, господа праведники?

Стыда в вопросах свинга не имею, давно потеряла.. Отвращение у меня происходит на физическом уровне..Представлю, к примеру, свинг с давними школьными друзьями и подругами, родственниками дальними, просто хорошими мирскими знакомыми, тем более их детьми, - Бээ, -отторжение происходит, становится противно- до тошноты
Причем, к возрасту свинг-партнеров у меня такого ограничения нет, могу и с 20-летними,
но предпочитаю, все-таки "позрелей" ))

Ответил(а) в теме: ЧТО Я ВИДЕЛ и снял САМ)
Добавлен: 03.11.2013 02:06

Свои пять копеек: Страшилка на ночь...
Угадайте, что это..или кто?

Добавлен: 31.10.2013 21:33

Zabawa . написал(а): Кофеманы
и вас с праздником !
(на ушко и по секрету ) а хомяк то часом не боевой? ...

Хомяк- альбинос.. Кстати, угадал, - родственник боевым.., его сестрицы у БоевыхХомяков проживают