горячий написал(а): Свинг и групповой секс разные направления, но на мой взгляд, одиночкам проще, реальней и безопасней реализовать свои фантазии о групповом сексе среди свингеров, чем среди любителей группового секса.
Вот и мне так думается... Теперь хотелось бы подкрепить эти домыслы...)
Цитата от improviseРаскрыть
improvise написал(а): Цитата от OldHornyРаскрытьЕстественно. Нужно употреблять правильные слова: это не боян, а уже заслуженная фисгармонияOldHorny написал(а): даже бояном это называть както неумесно.(не критика ТС ни в коем случае
так просто)
Написала же: Цитата от КофеманыРаскрыть
КофеманыИ пусть тема исхожена вдоль и поперек...

Frost написал(а): 1. Просто чужая жена(Женщина), а муж - так, как говорится побочный эффект. Основная цель - чужая жена.
2. Возбуждение от вида полового акта и желание принять в нем участие. Основная цель - чужая жена.
3. Возбуждение от присутствия рядом Мужчины во время полового акта с Женщиной. Основная цель - чужая жена и "присутствие" ее мужа.
4. В перспективе виды на мужа. Основная цель - муж.
5. Желание добавить новые ощущения от обладания вдвоём (втроём) одной женщиной с целью добавить ей максимум удовольствия. Основная цель - получить оргазм от оргазма...
6. Прежде чем что то такого плана новое предложить своей половине , опробывать на себе - цель узнать хотя бы свои ощущения и быть в них уверенным
7. Одна из половинок не важно М или Ж может неприемлить такого плана секс , а другая хочет попробывать
КофеманыВот такие ответы устроят?Это реальные ответы М-одиночек с другого форума
Что-то подобное и хотелось услышать, только из уст самих одиночек...
NiB написал(а): Поиск Ж1 как правило приводит к двум вариантам.
Вариант 1. Коммерческие встречи. Для меня не подходит т.к. вероятность подхватить недружелюбных бацилок зашкаливает, да и ощущать себя деталькой на конвейере как то не очень ...
Вариант 2. Любовница. После некоторого количества встреч в физиологию все сильнее начинают вмешиваться чувства. На этапе дружбы задержаться тяжеловато. Появляется желание взять на себя ответственность за этого человека, защитить, поддержать, обогреть и т.д. (ну устроен я так). А при наличии своей официальной второй половинки это разрывает мозг.
Далее .... вариант группового секса - это обычно безбашенная и не сильно разборчивая компания с достаточно низким уровнем ответственности некоторый существ (по другому не скажешь). Посему вероятность подхватить "проблемы со здоровьем" зашкаливает (Описываю строго то, с чем знаком. Вполне возможно в других местах все по другому).
Теперь - тема свинга. Все знакомые мне пары - это абсолютно адекватные и приятные люди (с другими нет смысла знакомиться ))) ). Это сформированные ячейки общества. С ними вполне возможна ДРУЖБА и классный секс.
Так что для меня (М1) выбор достаточно очевиден - свинг-общество. Сумбурно, но как-то так )))
Хороший развернутый ответ ))
Но, почему только один М-одиночка высказался? Где наши форумные герои, рассказали бы о своей мотивации ?

[nick]OUTSIDE[/nick] Групповой секс можно найти и вне свинга... Не подменяйте понятия!
Zep написал(а): Цитата от КофеманыРаскрытьКофеманы написал(а): Zep это ты у меня плюсик отобрал ?!
Чаво???![]()
Цитата от ZepРаскрыть
Zep написал(а): - , у мужчин нет логики...))
- Верю ))

Zep это ты у меня плюсик отобрал ?!
Zep написал(а): Цитата от КофеманыРаскрытьКофеманы написал(а): женщина это - целая вселенная, живущая только по своим собственным законам
Ну да, а мужчина это такой понятный и замкнутый, чаще всего одномерный, мирок![]()
Ага, могу еще анекдот рассказать, про женскую и мужскую логику! )))
improvise Согласна, каждая женщина это - целая вселенная, живущая только по своим собственным законам.. Поэтому, на ответ Ж одиночек даже не надеюсь...
Но, к М одиночкам, все же пристану, - проявите, наконец, чудеса словесности и озвучьте нам свои мотивы? ))
И пусть тема исхожена вдоль и поперек... Все равно, для меня мотивация прихода в свинг одиночек не до конца ясна..
Все понимаю, - свинг манит,- жена не одобряет, ..но сильно хочется
Тут возникает вопрос, - неужели уважаемому М "одиночке" трудно найти девочку или девочек "на раз"..??
Тургеневские барышни - вот это редкость, в отличии от любительниц свободной любви...
Или секс с чужой женой не дает вам покоя, остренького хочется - той самой "перчинки", чтобы поставить галочку - "в сексе все испробовал и даже, - свинг!"?
Одиночки Ж - для меня создания прекрасные, трепетные и редкие, как вымершие мамонты...Они есть - знакома с тремя "небожительницами".., но никогда их не пытала, что они здесь позабыли..
И все же, что ??
Написали вам в личку.
---
Майкл
Картина с присутствием скрытых образов. Сначала кажется, что это абстрактная картина. Но, если внимательнот рассмотреть картину, можно обнаружить скрытый образ. Как только вы увидите образ, вы не сможете увидеть ничего, кроме этого образа.
Делимся, кто что увидел:
maks.basow написал(а):
Смотрите, не моргая, в середину изображения 20 секунд, а потом переведите взгляд на чье-нибудь лицо или просто стену.
Ха, проекция спиралей на стене получается...А если глаза закрыть, они красного цвета..))
[nick]maks.basow[/nick] Какие у монашек ножки! )))
[nick]OldHorny[/nick]- Утро вечера мудренее...Попробуй с утреца ))
OldHorny написал(а): disa ничего не понял. был объект из цветных пятен - потом резко появилось ч\б фото. может у меня с восприятием чтото не так?
Увидела эффект- Для этого надо неотрывно смотреть в черную точку, затем изображение меняется на ч/б фото, но первое время (2 сек) я вижу его цветным, затем цветность пропадает.. Видимо так..)
improvise написал(а): Цитата от AnubisРаскрытьлюбимчик!Anubis написал(а): Эшера![]()
Американский фотограф Джош Соммерс создает фотографии в стиле Эшера с эффектом Дросте. (Эффект Дросте – это изображении у которого элементы копируют картину в целом):
Иллюзия превращение людей в монстров с голливудскими звездами. Вот как будут выглядеть наши красивые, любимые звезды Голливуда в паре... Смотреть в центр на крестик. - Жуть!
Swea написал(а): Пробовала 3 раза. Сливается верхняя и нижняя часть окружности. Остальные без изменения. Со мной что-то не так?
У меня, когда моргаю - окружность на время исчезает )
Swea написал(а): Классная тема) С исчезающими картинками интересно. Мне кажется этот оптический обман связан с не морганием. Цвета этих картинок подобраны так, что при немигающем взгляде глаза обволакиваются слезным покрытием, изменяется линза отражения, при которых именно эти цвета исчезают. Ошибаюсь?
Пояснение:
"Эффект Трокслер или Выцветание Трокслер относится к области зрительного восприятия. Когда вы фиксируете взгляд на определенную область, то приблизительно через 30 секунд, область от точки фиксации (в периферийное зрение) будет исчезать и угасать. Эффект усиливается, если область малой и низкой контрастности или размытости. Лучше всего эффект проявляется тогда когда область расположенная подальше от точки фиксации. Эффект Трокслера был Впервые описан швейцарским врачом,философом и политиком Игнацом Трокслером в 1804 году. Проявление феномена заключается в прекращении восприятия визуального раздражителя, занимающего строго постоянное положение по отношению к сетчатке глаза. Посмотрите на картинку ниже текста, если вы сосредоточите взгляд на красную точку то в течении нескольких секунд вы начнете замечать как фон будет сливаться с голубой окружностью, это происходит потому, что адаптировались тактильные нейроны. Теперь, если вы покачаете головой в стороны вы и впредь будите видеть окружность".
steleer написал(а): Мне очень нравятся эти динозавры.
Какие замечательные динозаврики! Вот фантазия у людей работает,.. сразу не догадалась ))
Swea написал(а): Иллюзия "проплывания". То есть тоже движущаяся картинка. Автор Китаока.

OldHorny написал(а): вот такие объекты действительно вызывают некоторое помрачение:
Что за объект, из чего сделан?))
Инь_и_Ян- То ж забавно!
Если внимательно посмотреть на анимацию, вы вероятно будите видеть, то, что девочка вращается по часовой стрелке. Но когда посмотрите на её тень, вращения девушки изменится на противоположную сторону. Вначале будет довольно трудно заметить момент, когда вращение изменится в другую сторону, но в конечном итоге вы будите управлять переключением вращения.
..У меня заняло 30 сек ))
Исчезающий Оптический обман Трокслера: Эффект выцветания и исчезновения..
Пристально смотрите на центр изображения, в это время старайтесь не моргать. Через несколько секунд изображение исчезнет:
Нужно просто сконцентрироваться на черной точке в центре, пока оба из синих прямоугольников не исчезнут. Для этого требуется приблизительно 30 секунд ))
Недавно наткнулась в инете на понятие "анаморфная иллюзия", посмотрела,
показалось забавным..))
Кубик Рубика на моих глазах превращается в листочек бумаги:
Анаморфные свечи:
Advi написал(а):
Резюме: провести спектакль в субботу, девочек-артисток на эпиляцию, мальчика на курсы актерского мастерства, понаставить вокруг сцены кроватей, а за кроватями приваты для особо стеснительных, гадостные напитки по странным ценам отменить, Смайлу вынести благодарность за то, что вытащил народ потусить.
Поддерживаю

ПИТ написал(а):
Дык, знаю, по этому то кажНый раз и удивляюсь. Эта любовь к "безумной (в смысле дурной) роскоши" наших современных нуворишей заключается, на мой взгляд, в нескольких факторах: ....
А на мой взгляд, в элементарном отсутствии вкуса и эстетического восприятия... Стиль "а ля ново-рус" просто убивает ))