fotopont
Понимаем, что не все могут разместить фотографии, ну как мы. (если только в блогах) Но давайте делать красоту!!!! Уже весна, фотографируйтесь и хвастайтесь!!!
Для вас- дорогие! Наше свежее фото с весенним настроением

AlexanderK, Придется собрать всех Саш в бане... ))
Лариса и Александр, А я-то гадала - какой Саша.. )
FAMILY написал(а): Цитата от КофеманыРаскрытьКофеманы написал(а): Цитата от FAMILYРаскрытьFAMILY написал(а):
Может это личные наблюдения регионального характера?!
Неа, копипаст ) Есть еще более расширенная версия: www.newstatusy.ru/publ/prikolnye_statusy/19-1-0-4643
Да понятно, что не свое. Но раз (с) не поставили, то есть повод приколоть в ответ. )
Мотивы другие.. В расширенной версии мне больше про Наташу понравилось:
"Если вас зовут Наташа – вас заждался в бане Саша.
Если вас зовут Наташа - ваша попка только наша.."
Так то
FAMILY написал(а):
Может это личные наблюдения регионального характера?!
Неа, копипаст ) Есть еще более расширенная версия: www.newstatusy.ru/publ/prikolnye_statusy/19…
Жарптица, это, что на память пришло, в википедию не залезала..
Однако ж не будешь отрицать, что люди в те времена были не менее искушенней и изощренней в сексуальных утехах чем мы, а может, и поболее.. ))
ЖарптицаТеперь вспомним, ГДЕ и КОГДА зародились современные религии....
Давай лучше вспомним благодатные дорелигиозные языческие времена, когда наши пращуры поклонялись богам любви, похоти и разврата - Эросу, Рати, Хатхор, Иштар и Лилит и пр.... ))
Шуму-то подняли... А всего лишь, малолетний дрочер-одиночер развлекается
lovepara, Я тоже этот анекдотец люблю ))
randomsspb написал(а): Кофеманы, Точно. Прямо как у нас . "У нас в головах нет тараканов, их давно сожрали звери покрупнее и поопаснее!"(С)))))))
Ага
Leshik-gene4ka, если хотите без заморочек и тараканов, - это к нам! Заморочки все со временем повывели, тараканчики сами разбежались..
lovepara написал(а): [nick]Хотим би[/nick], ну не лезте к друзьям)) мы "лезем ". Все довольны. На сайте у нас Ж. Так что я лезу к подруге в основном )))
Вот смотрите: С ваших же слов, все удачные попытки завербовать друзей у вас произошли с друзьями одиночками Ж или М, а не с семейными парами. Со старыми друзьями-парами все гораздо сложнее и вероятность испортить отношения с ними очень велика .. Причем, испортить отношения так же можно и внутри пары друзей.
Из личного опыта,- даже отношение к свингу может варьироваться в паре у М и Ж от заинтересованности и принятия до полного отторжения. Например, подруга из пары весьма заинтересовалась этим вопросом, муж же наоборот - воспринял в штыки,.. или наоборот. Вот вам уже и семейный конфликт. Со временем все улеглось, но "холодок" в отношениях с друзьями остался.. Это, как один из множества вариантов развития ситуации и возможных осложнений.
Наши близкие друзья все в курсе нашего "баловства". Когда общаешься часто и доверительно, постоянно контролировать сказанное сложно, да и не хочется.. Тем более, догадаться по нам не сложно, да и друзья у нас не дураки! В итоге, приняли нас такими - чумачечими (с их точки зрения)
А вот вербовать друзей,- боже упаси! Наше мнение, - каждая пара должна сама прийти (созреть) в свинг, иначе, случись что, - виноваты будете всегда вы..
Цитата от Искатели ПриключенийРаскрыть
Искатели Приключений написал(а): ......
И чихать мне на гендерное равноправие и на то, что кто то скажет, что мы, мужики делаем это все по обязанности! Мы делаем это от души, мы любим ваши улыбки и смешки по поводу, может неумело, массово по всей стране, приготовленных завтраков. Мы будем дарить вам тюльпаны и мимозы! И наши мамы будут радоваться, что мы не забываем в этот день и им подарить весенние букеты.
Какой молодчина !)) Мы живем здесь и сейчас,- отчего б не постараться наполнить каждый день приятностями для своих любимых ))
Swea написал(а): improvise я наверное совсем прожженный циник. Но ни под елку (детям делали праздник и подарки под нее. Не работало), ни в какие-то иные дни праздников, будь то масленица или пасха. Когда не веришь в смысл праздника ничего не получится, как не старайся.Считаю подарки неким одолжением для себя, что ли. А обязанной быть не готова ни при каких обстоятельствах. Даже от самых близких. Пусть это будет моим "пунктом")))
Чета ты себя недооцениваешь... Ты достойна подарков (пусть сюрпризов и милых мелочей) каждый день!
А смысл праздника- в самом празднике! - Выходной
Alesha, это называется ответственность за свои слова и действия, в соответствии с установленными лично для себя нормами поведения )
Шрек-Фиона, потрындеть - дело святое! ))
В свинге - нет обязательств, есть - нормы поведения, которые каждый сам для себя и устанавливает )
Чоловик"Никто никому ничего не должен "
Знаменитая. Нет не так. Насколько широко известная фраза в среде извращенцев, настолько и популярна.
.. Что люди понимают под этой фразой ? Какой сакральный смысл она несёт ?
Фраза эта вырвана из контекста правил свинг-клуба или свинг-вечеринки. И смысл ее в данном случае вполне конкретен: "Никто никого не должен принуждать заниматься сексом. Свинг- дело добровольное. Секс - только по настроению и симпатии!"
Прописано это было в правилах в основном для одиночеров, которые нередко полагают, что заплатив за вход в клуб, им обязаны предоставить секс-услуги..
Так что, и нечего голову ломать,- нет никакого сакрального смысла в этой фразе ))
А я уже себе подарочек от Кофемана купила.. Для него сюрприз 8-го будет
Чоловик написал(а): Хейа
И какой был ответ ???
Чтобы было! Галочку поставить, что и Это в сексе попробовал )
Чего-то мне не смешно...
А мне еще фильм нравится "Тайное влечение" (2013г.) Не новый, смотрела несколько раз и каждый с удовольствием...))
Там тоже - подруги не разлей вода, только меняются они не мужьями, а взрослыми сыновьями.. - французы
bmkaz написал(а): Кофеманы
Объясните почему надо ходить с кем то?
Если вы для начала хотите просто посмотреть клуб, оценить обстановку, то - да, компания не обязательна.
А вот если хотите зажечь в клубе, то велика вероятность, что посетители клуба разобьются на группки с уже знакомыми парами и познакомиться будет не так-то просто...
Но, если ваша цель МЖМ, с этим проблем не будет
Сандурлай, и Акела может промахнуться...)
Цитата от БоевыеХомякиРаскрыть
БоевыеХомякиЭто всё, что надо знать про разного рода тренинги личностного роста, эзотерических гуру, коучеров, бизнес-тренеров и пр.
Ответ прост! Теория и практика не всегда одно и то же.. И будь ты хоть тысячу раз гуру в каком-либо вопросе, на практике ты все равно можешь потерпеть фиаско..
bmkaz написал(а): [nick]Weerwolf[/nick]
Вот мы тоже на винтаже было остановились, а как некоторые отзывы почитали, то призадумались...
Компанию для похода в клуб сначала найдите (спишитесь и договоритесь с симпатичной вам парой), а затем можно - и в Винтаж, Нюанс или Эдем ))
Кстати, для себя свинг-встречу не представляю без общения с девушкой, би-девушка в паре-обязательное наше условие )
Но, вот чтобы так, - муж отлавливал представительниц прекрасного пола на улице?! - Увольте! Какое-то лукавство с вашей стороны прослеживается.......