По теме: Выбрала вино и ром. Все зависит от того- где, с кем и как )
Если предварительная ознакомительная встреча, то -за чашечкой кофе; если в ресторане с понравившейся парой, то - вина хорошего можно заказать; а вот, если - в свинг-клубе встречаемся, то- для отрыва можно рома темного или коктейльчика на его основе
Муж - хороший виски предпочитает
Alesha написал(а):С коньяком - 1-2 чашки в день. А без него - 10-20 в сутки. Кофеман.
Но-но, Кофеманы - это мы

[nick]FreeSpase[/nick], прочла всю тему,- могу ошибаться, но, что-то мне подсказывает - все ваши неудачные знакомства из-за вашей неуверенности в собственной привлекательности..
Для новичков, частенько, характерны комплексы, связанные с какими-то вымышленными (и нет) недостатками внешности. Для девушек отказ в свинге сопровождается таким высказыванием: "партнерша оказалось слишком хорошенькой, красивее меня, поэтому я и партнера не хочу..."
Может быть, начать с себя самой, приобрести уверенность в своей сексуальности..
Вот такой совет - Захотеть, в первую очередь, себя саму в свинге.. Постараться раскрепоститься, настроиться на секс.. Купить специально для встречи какой-нибудь умопомрачительно-сексуальный наряд..
Саму свинг-встречу представлять не как обязаловку и одолжение мужу, а как праздник, желанный и сексуальный... А там, глядишь, и партнер достойный найдется! ))
[nick]FreeSpase[/nick], Могла бы наговорить много "гадостей",- что свинг это не ваше, не вызрели еще.. и пр. , но не буду, быть может, из женской солидарности...
Маленькие (женские) советы от меня:
1. Выбирайте пару сами, из ваших личностных предпочтений ( я сама так всегда делаю..));
2. Внимательно изучайте фото будущих партнеров и так же сами ведите переписку;
3. Если вас пара зацепила визуально и в переписке не дураки, смело встречайтесь на нейтральной территории (лучше в кафе, предложение сходить вместе в свинг-клуб может вас обязывать к сексу..);
4. Ну, а дальше, вообще проблем не вижу, - все в ваших руках, - договаривайтесь с вашим партнером (мужем), хотите вы продолжения с этой парой или нет.. Главное, заранее договориться на перепутье ))
v0vatasha написал(а): Вообщем резюме: после прочитки всего , вообще расхотелось свингствовать......
Что ж, бывает... Лучше сразу осознать это, чем наделать кучу ошибок..
Я вот раз с парашютом прыгнула и поняла,- не моё это.. Ничего, пережила как-то

Fangel написал(а):
Так тут вроде как никто и не командовал... Тут речь о том, что жена зажигала в ванной, пока муж спал (а может и не спал).
О каком райдере идёт речь, если, как вы правильно сказали, должно исходить изнутри, какие-то внутренние нормы. Поэтому тут неправы все, если уж на то пошло:
1) Жена, что начала втихаря трахаться без мужа.
2) Муж, что нажрался и уснул.
3) Мальчонка "неопытный", что некорректно полез в ванную к жене.
P.S.: Тут примерно как при разводе: если разводятся, то виноваты в этом оба, а не кто-то один.
Так для таких пар, вообще, свинг противопоказан, как разрушитель внутренних устоев!
Если все так по полочкам раскладывать, к добру это не приведет..

Апрелька написал(а): да я вообще не знаю в чем тут проблема...если к нам приезжает мужчина для МЖМ то он всегда полностью в моем распоряжении...пока дух не испустит... :secret:
Вот и я не пойму в чем проблема... Мальчик в моем распоряжении.. Муж позволяет,- твори, что хочешь!
Но, последнее время не хочется что-то.., надоело..
Ничего нового, сплошная банальщина
МЖМЖМЖ... - куда веселее! ))
Сандурлай написал(а):
А еще имело место быть несовпадение представлений.
Он:
- Ежели у нас МЖМ, значит это Я ИПУ вдвое сильнее!
Она:
- Ежели у нас МЖМ, значит у меня ПОЛНЫЙ ОТРЫВ! *hands*

Интересно, обзавелся кто уже костюмами для тематических вечеринок ?
У нудистов - обнажение происходит без сексуальной составляющей.. Целыми семьями с детьми нагишом отдыхают. У них такая философия - Натуризм, полное слияние и гармония с природой )
Так что, просто раздеться и голым на пляже позагорать - это еще не значит стать нудистом..
Свингеры же, сексуально раскрепощены и не стесняются загорать обнаженными.. Нам так нравится, - себя показать и на других посмотреть ) Но, это отношения к нудизму никакого не имеет..
Так что, мухи отдельно, котлеты отдельно..
А мне кажется, что таинственность в женщине и сейчас мужчин привлекает...
дядя Вова написал(а): вообще пальчики ножек это все . все о женщине .вся ее жизнь . и внутренний мир. и пяточки .
А ведь раньше мужчины подчас довольствовались только этим... Что за времена были..
Помнится, Дон Гуан влюбился в донну Анну, сумев разглядеть под вдовьим покрывалом лишь ее узенькую пяточку...
“Чуть узенькую пятку я приметил!” — с восторгом говорил он. А дальше, он влюбился- в звук её шагов, и в звуки голоса, и в блеск глаз... ))
А вам- все сиськи, да попки подавай!
Цитата от Андрей и Ирина 39Раскрыть
Андрей и Ирина 39 написал(а):
Неа, не слабо :gum:
Начало положено

Сиськи, попки... Разобрали мальчики нас по частям, паноптикум какой-то...
А слабо мужчинам нашим показать свои "анатомические достоинства"? Речь, конечно же, не о главном достоинстве, его цензура не пропустит..
А вот взять хотя бы - торс.. На в меру накаченный - я б полюбовалась... Пусть, даже без "кубиков" - слабо показать ?
Летали на Ямайку прямым рейсом (по-моему, Трансаэро) От Hedonism II только положительные эмоции) Туда желательно заранее найти пары для компании, тогда проблем с общением не будет. А вот в бюджет- 150-200 вы сейчас, скорее всего, не уложитесь...
Цитата от ШалунПроказницаРаскрыть
ШалунПроказница написал(а): Для нас разница есть. Эмоции разные) Согласны с Катей))
Эмоции совершенно разные не от того - расписана пара или нет.. Все зависит от отношений внутри пары: эмоционального климата. На честность в выражении эмоций штамп в паспорте не влияет.
Частенько и глубоко-семейные пары не могут похвастаться психологическим здоровьем...
Для отсутствия ревности, эгоизма и неуважения- панацеи нет!
Здесь, как карты лягут, - честность и эмоциональную отдачу встречали мы в парах и семейных и несемейных...
Так что, ярлыков не навешиваем и наличием штампа в паспорте не интересуемся )
Full House написал(а):
С блондинками всегда геморроя больше :mrgreen:
Любопытненько... А почему? - Раскройте тему

Цитата от БоевыеХомякиРаскрыть
БоевыеХомяки написал(а): Да вообще то элементарно найти ) Проблема в том, что нужно не только из себя представлять весьма интеллектуального, образованного, галантного, опытного мужчину, но и обладать рядом неоспоримых преимуществ перед другими мужчинами )))
А самое главное - уметь это описать. Превратить в буковки, буковки в слова, слова в предложения, предложения в абзацы, а абзацы в интересный и интригующий текст, которому сможет поверить женщина ))) Да еще в виртуальной беседе не растерять образ, который создался в голове у женщины, при прочтении такого текста ) Про фото пока умолчу, и так много написано )
Молодцы Хомячки, правильно написали! Секс без обязательств возможен.. Только эти- "без обязательств" нужно компенсировать интеллектом и другими неоспоримыми достоинствами..)))
И попка, и ножки, и..... ))
А мы только что с моря вернулись...))
Рамашки написал(а): Мы просто не отвечаем таким людям, и все. Доказывать дураку, что он дурак- дело неблагодарное, и не стоит тратить на него свое время.
Вот именно! Нечего добавить..)
[nick]Лиля Владимировна[/nick], спасибо!)
Бриллианты не ношу,- в сейфе пылятся..
А вот татушку себе не так давно сделала.. Над изображением думала долго, выбирала со смыслом..
Вот такая птичка-колибри запала- легла на душу:
Главное в тату- удовольствие от её ношения получать.
Сама от себя кайфую...
Fangel написал(а): Поэтому не понимаем этого: ни пирсинг, ни тату. Себя надо другим украшать, и достижения в другом должны быть, а не в раскраске тела.
Бесполезный спор, считаю. Хорошо или плохо,- все мы разные и вкусы у нас разные..
Кто татушками себя украшает, а кто - золотом-бриллиантами..
По мне, - уж лучше тату со смыслом и со вкусом сделанное, чем вызывающе-пафосные брюлики

МаксМаша
Как вы относитесь к таким парам?
- Жестоко наказываем!
Шутка, конечно.. Забываем, как страшный сон..