Влад_Ольга: все ответы

Ответил(а) в теме: Причины и последствия свинг жизни. История одного конца.
Добавлен: 28 апр в 18:47

Жарптица написал(а):
IrishMoscow написал(а):
Alexeus написал(а): Вместо история одного конца, получилась история без конца

Да нет. Толк, как выяснилось, есть. Я тут сходила в анкету мужа здесь. Он переделал нашу общую страницу в свою мужскую, да ещё и написал в строке "Могу оказать материальную поддержку", но вот беда, за эту неделю у него уже по рейтингу -22. Засада у пацана.

Диагноз прост.
Обиженка.
Назначения.
Обоссали??-обтекайсмирись и делай выводы.
Из СВОИХ ошибок.

КМК, ключевое слово обиженка. Причем вроде как бы и из тематиков, и вроде как муж на сайте. Это ж какое говно что ж такое у ТСа должно быть в голове, что в тырнет этот личный гимор выплескивать...(
зы. тут уже не попкорн с газировкой, а просто "ну его нах, разборки убогих..."

Добавлен: 25 апр в 21:45

Portik, Только то, что сказал. На тему Вашего принятия позиции одной стороны без учета позиции другой. А так-то да, картинка типа обозначающая. Вы молодец в картинках.

Добавлен: 25 апр в 20:57

Portik написал(а): Если б не было таких тем, откуда бы старожилы форума с количеством сообщений 15тыс+ набрали бы эти самые сообщения?
Наперегонки пытаются вывести на чистую воду ТС: пишет, как мужик, дрочер, каких здесь валом, ЗД любит, извращенка такая...
И что характерно, все те же на манеже...
Ой вей...

Вас это беспокоит, если Вы говорите об этом? Раз Вас это беспокоит, то Вы испытываете раздражение? Вы раздражены тем, что у Вас не получается? Раз у Вас не получается, то Вы делали безуспешные попытки? Из-за Вашей безуспешности Вы и сакцентировали внимание на старожилах с сообщениями 15тык+? )
Логика цепочки - таки "сам дурак".
Так ТС себя и подает. Просто и без вкуса. Как и весь жанр "страданий от ТС". Эффективно для просто попиздеть с гимнастикой от а-ля "я не понимаю, кто мне пишет", до "мужики напали на слабую женщину". Способствует привлечению внимания, защитников, поклонников и т.п. Таки движуха. ИМХО )

Добавлен: 24 апр в 20:35

А куды дели всю переписку Энгельса с Каутским..? Неужели опять цензура не на ту сторону переметнулась...)

Добавлен: 22 апр в 1:57

Clock написал(а): Ну чо, свингеры-хуингеры. Нате вам зубастую тетку) прячьтесь!))))))

Ты сам-то в это веришь?

Добавлен: 20 апр в 21:22

IrishMoscow написал(а):
vicktoria.newazhno написал(а): IrishMoscow, все!!!! Тихо!!!! Ириш,вы наглая,эгоистичная собственница. Ваше эго не позволяет дать мужу глоток воздуха в обьятиях другойСами вы мечтаете о куче мужиков,но без баб,чтоб упаси какая не доставила ему радость, в этой бренной жизни, со стервозной женойЭто я цитирую слова моего мужа,которые он адресует мне (когда решает поржать над своей лапкой женой)Еще он спросил,не сестры ли мы близняшки

Да, мне нет прощения, сестра. Мало того, что я глупа настолько, что меня наебали без моего на то ведома, я ещё и пошла на сайт поныть, дабы послушать советы стареющих свингеров, как не красиво выставлять себя прилюдно дурой. Даже м 52 лет из пары Влад_Ольга за меня стыдно перед людьми, докатилась.
Благо, что теперь мой бывший муж и его 1 клетчатая сумка 80 на 120
см мирно существуют где-то под Серпуховым и больше никто не будет так нагло и цинично не давать ему ебать тёлочек.

Подходила к концу 347 серия, слезы перемежались соплями, потом опять слезами, потом искусственным смехом, потом ...(ну, Вы поняли), потом ... кончилась и опять полились слезы... А впереди нас ждут ещё 100500 серий нового, нет, новейшего трагикомического сериала "Все мужики - козлы или Бедная, бедная Ира".
зы. Запасся попкорном и газировкой.)

Добавлен: 19 апр в 21:15

Alexeus написал(а):
Влад_Ольга написал(а): (если он не миф, конечно).

Ну а что плохого если миф? Человек и порошок, два в одном

Именно из-за опасения увода дискуссии в сторону предположений и убрал свою часть вангования.

Добавлен: 19 апр в 20:48

IrishMoscow написал(а):
Влад_Ольга написал(а):
IrishMoscow написал(а):
Влад_Ольга написал(а): IrishMoscow, адресуйте Ваши доводы своему мужу и послушайте его ответ. Тем более, что вы как пара (Вы как Ж) через генг прошли. Так то все Ваши сентенции 45-летней дамы - в пустоту

Спасибо за вашу высокую оценку и дельные советы. Я даже начала беспокоится, уже 20:08, а ее всё нет. Не находила себе места, чес слово. Но наконец вы написали, сразу стало легче особенно спасибо, что напомнили про возраст и пол

Ешкин кот, мы же с Вами сверстники примерные, а Вы тут наивняк разыгрываете...Детский сад хорош, когда юное создание хлопает не нарощенными ресницами. Да и то до определенного возраста и настроения. Свинг - он вообще-то не купи-продайка а-ля "я подставил свою жену под Ваш хуй, так дайте вдуть Вашей супруге".У взросляка хватит ресурсов, чтобы не пачкаться в "меня использовали, чтобы..."

Ого. Какое интересное мышление у сверстников. Прочитать и сделать вывод из текста "автор хочет нам сказать-меня использовали". Видимо, вы та самая ж 48 лет, постигшая все тайны мира свинга, не имеющая никаких интересов, кроме высшей цели получить наслаждение.

гы-гы. Спасибо за комплимент. Улыбнуло. Особенно Ваши попытки не понять, что с Вами беседует не Ж 48 лет, а М 52-х.))
Вы перечитайте непредвзято все Ваши комменты (и на форуме, и в блогах) - получите вывод, что Вас именно использовали и Вы тут жалитесь по этому поводу. Поэтому и получаете отсылки к Вашему мужу.
И не совсем понятны эти Ваши "мудовые рыдания от умудренной жизнью и генг-бенгом" 45-летней "ЖО при наличии мужа" - толи очередной наброс на вентилятор, то ли ещё что...

Добавлен: 19 апр в 20:22

IrishMoscow написал(а):
Влад_Ольга написал(а): IrishMoscow, адресуйте Ваши доводы своему мужу и послушайте его ответ. Тем более, что вы как пара (Вы как Ж) через генг прошли. Так то все Ваши сентенции 45-летней дамы - в пустоту

Спасибо за вашу высокую оценку и дельные советы. Я даже начала беспокоится, уже 20:08, а ее всё нет. Не находила себе места, чес слово. Но наконец вы написали, сразу стало легче особенно спасибо, что напомнили про возраст и пол

Ешкин кот, мы же с Вами сверстники примерные, а Вы тут наивняк разыгрываете...Детский сад хорош, когда юное создание хлопает не нарощенными ресницами. Да и то до определенного возраста и настроения. Свинг - он вообще-то не купи-продайка а-ля "я подставил свою жену под Ваш хуй, так дайте вдуть Вашей супруге".У взросляка хватит ресурсов, чтобы не пачкаться в "меня использовали, чтобы..." ИМХО.

Добавлен: 19 апр в 20:00

IrishMoscow, адресуйте Ваши доводы своему мужу и послушайте его ответ. Тем более, что вы как пара (Вы как Ж) через генг прошли. Так то все Ваши сентенции 45-летней дамы - в пустоту

Ответил(а) в теме: Цветы на предварительном свидании
Добавлен: 19 апр в 19:38

Важно ещё, кто дарит, как дарит.. что дарит и при каких обстоятельствах. Букет за 10-ку от "бизнесмена" может восприняться как оскорбление, а букет за "косарь" (хотя таких уже и нет) от условного "студента" - как нечто совсем другое. И да, не надо забывать, что есть-таки женщины, весьма профессионально разбирающиеся в "букетной" теме. От флористок до артисток )) ИМХО.

Ответил(а) в теме: Добрый папа. Плохой папа.
Добавлен: 04 апр в 21:29

Ангелы в небе не лет… написал(а): В старину. Из литература. ( а я прочитал на эту тему 400 книг )
Обедневшие дворянки обычно старались выдать свою юную дочь за престарелого богатого старика.

И ничо ).

Учите лютики матчасть

В. Пукирев. Картина "Неравный брак". 1862г.

Ответил(а) в теме: Настоящая "шведская семья"
Добавлен: 28 мар в 20:33

Lawyers, Воистину так. Ну а потом уже блог появился - то да сё, ТСу ни выпить, ни закусить... Прослышал про Абсолют и ищет теперь "шведскую" семью.
зы. Походу, Адама разинкогнитили...)

Добавлен: 28 мар в 20:25

Lawyers, Ну да, яблоко ж в бутылку Змий-садовник затолкал и на дерево подвесил. От греха подальше. А Ева сумела-таки его оттуда выковырнуть.Может, просто бутылку разбила, а может, ещё какой женской хитростью запретный плод из тары извлекла...Вобщем, яблочную настойку сезонной выдержки производителю не удалось на рынок вывести раньше конкурентов. Из-за этого осерчал Владыка и удалил святотатцев от очей своих. И бутылек разбитый до кучи в претензию включил...)

Добавлен: 28 мар в 20:03

Lawyers написал(а):
Цитата:
Причем долгосрочные, оба раза закончившиеся по обстоятельствам непреодолимой силы.

Это был Всемирный потоп и извержение Везувия?

походу, сначала было изгнание из Рая...)

Ответил(а) в теме: Погибла Олеша
Добавлен: 17 мар в 20:16

Fflopp написал(а):
Влад_Ольга написал(а):
ОляФоревер написал(а): Если уж я начала, то скажу все, что знаю.
Когда человек рождается, тогда уже известна дата его смерти.
...
Извините, наговорила много, собрала все в кучу...

Этонетаг. Из принципа заказывал "прогноз" своей смерти с датой. Прошли годы. Прогноз не сбылся. Гадалку не наказал.

А ты цука меня обвинить пытался? Вот и друзья, да?

Не понял, в чем обвинить? если серьезно, то в ЛС

Добавлен: 17 мар в 20:07

ОляФоревер написал(а): Если уж я начала, то скажу все, что знаю.
Когда человек рождается, тогда уже известна дата его смерти.
...
Извините, наговорила много, собрала все в кучу...

Этонетаг. Из принципа заказывал "прогноз" своей смерти с датой. Прошли годы. Прогноз не сбылся. Гадалку не наказал.

Добавлен: 17 мар в 19:53

ОляФоревер написал(а): Федоровичи,
Это наша общая утрата ..
Мы не причитаем ее новые комментарии, которые очень ярки, с юмором, и при этом очень деликатны, она мудро и по-доброму отвечала, подмечая суть, характер каждого участника форума. Ее стихи непревзойденны, оригинальны, полны философии... и... жизни!
Она пример общения. Очень жаль, что не знала ее. Но так сказать нельзя, так как все знают ее! И это удивительно! Она дорога всем...

Вы правы как никогда...

Ответил(а) в теме: Свинг за деньги?
Добавлен: 15 мар в 19:09

NikolaiOz написал(а): alya_vlad, я имею полное право на свое мнение и не вам мне что то указывать

Вы имеете право на свое мнение, и Вы его высказали. Все остальные тоже имеют право на собственное мнение и его они тоже высказывают. Намеки на побуждение к действиям содержатся и в Вашем мнении, и во мнениях остальных. Всё по чесноку...))

Ответил(а) в теме: Табу
Добавлен: 18.12.2022 20:25

Freud, схуяли делиться тем, что 2х2=4. Что именно ВАМ с ВАШЕЙ ЖЕНОЙ неприемлемо - так и отписывайтесь. Или пиздуйте нахуй с этого сайта к любителям "розовых единорогов". Всё же очевидно жеж, тем более вам, людЯм на 4-м (а то и 5-м десятке жизни )
зы. Возможно, ТС не обсуждал с супругой, что ей не нравиться " в анал" от незнакомого (большого) члена, что супруге будет сложно кончить от члена мужа после условно " больших пенисов" партнеров (умение и желание переключаться). Насколько ей приятно будет брать в рот от слегка знакомого партнера? Да и захочет ли супруга весь этот головняк? Всё это надо откровенно обсуждать и не стесняться проговаривать, ибо потом, по факту. будет поздно. ИМХО от старперов )

Ответил(а) в теме: М
Добавлен: 19.06.2022 10:01

Sevenuppp Привет всем , опыта не много , сам гетеро
190/71 , 25 лет мб интересен паре или д/ж?

мб - это мегабайт или мотоблок? Ну а д/ж - наверняка дикое животное..?

Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 27.05.2022 18:47

improvise написал(а): ...а Ангелы в небе не лет… , получается, в бане . Дня на 3.

"Свободу Юрию Деточкину!" (с) )
зы. Это за преждевременный (или нет?!) некролог про Жарптицу?

Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 25.05.2022 18:15

А что там слышно от наших уважаемых дохтуров про обезьянью оспу? )) Хотелось бы знать, к чему готовиться-то...
новая бяка

← назад вперёд →