WeinHarmony написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьСвоя компания это прекрасно если просто тусануть. А вот с точки зрения знакомства не очень вариант, так как другие видя компанию людей обычно не готовы с кем то знакомится. Да и вы больше погружены в общение с своей компанией.Влад_Ольга написал(а): Ну и опять таки плюс к формату "в своей компании" - хоть в каком клубе
Наверное, так и есть. Мы старперы, лично нам так комфортнее )) Да и просто знакомиться удобнее в клубе. ИМХО
Vin36,Видео с Бульдогом?
Улыбнуло)
Ну и опять таки плюс к формату "в своей компании" - хоть в каком клубе
зы. Но есть и экстремалы, любители новых ощущений и остроты - не согласятся, скорее всего
WeinHarmony написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьРешает шикарная обстановка + правильные участники. К полумерам не привык! Зачем выбирать что то одно?Влад_Ольга написал(а): зызы Эта тема - прекрасный повод задуматься, что деньги и связанная с ними пафосная обстановка отнюдь не решают...Решают - участники. ИМХО
Ктоб спорил - "лучше быть богатым и здоровым" ))Т.е. лучше быть в гостях у Петрова на Майорке, чем у майора на Петровке )) В реальности - как повезет.
Vin36 написал(а): Влад_Ольга, ну если организатор считает МО двигателями своей вечеринки, то, ИМХО, он подразумевает, что присутствующие пары обязаны им давать. Иначе вечеринки не получается..
Не скажу за оргов (да и орги бывают 2-х типов - добрые меценаты (фантастика) или расчетливые бизнесмены (реальность, увы)), но как юзер тусовок разных рангов выскажу сугубо ИМХО - То, что считает организатор ( и озвучивет в анонсе) и реальность - это не всегда одно и то же. Доказывать друг другу (юзеру и оргу) - смысла нет, правда у каждого своя. Гораздо практичнее идти на тусу своей компашкой (особенно если не знаешь завсегдатаев). .
Подпись: Влад
Vin36 написал(а): Цитата от МишаиНаташаРаскрытьМишаиНаташа написал(а): Цитата от WeinHarmonyРаскрытьНо в данной теме ТС не МО и ломает вашу теорию) Честно скажу, в теме "организаторства" 8 лет и пар неадекватных пришлось встретить в разы больше чем МО, да и думаю любой орг мою статистику подтвердит)WeinHarmony написал(а): А вот МО часто хотят здесь и сейчас спустить пар и желательно не один раз, поэтому их беспокоит потеря 15к.
:Да вот ни хрена не ломает. Не соответствие "дорогой вечеринки" было не только "в лошадях", хотя с "лошадями" приведенными исключительно для рекламы мы лично столкнулись первый раз - если тот же Винтаж публикует фото стриптизерши в анонсе, то если не будет форс-мажора, она и будет выступать, а в описании вечеринок в анонсе, и тем, что было в реальности - несколько жмущихся по диванам пар и, как здесь написали, МО-двигатели вечеринок, которые постепенно становились все назойливее и назойливее, потому, что их, вполне возможно, беспокоила потеря 20к. Но этого никто, за редким исключением понимать не хочет.
Мы вполне лояльно относимся к МО, если он умеет себя вести и привлекателен для нас, но не считаем, что обязаны всем давать по факту присутствия в той же комнате, как утверждает большинство из собравшихся в этой ветке.
Обязаны давать..??? Неужели прямо так и обязывают??? Ох, как тут к месту, хоть и про МО https://www.swinglife.ru/node/1734580
зы. ТС, желание оргов - поднять деньги, Ваша желание - получить удовольствие для вас..Если эти две задачи не совпадают (бывает часто). делайте рейтинг ногами - в другую тусовку, а лучше - со своей компанией. В Мск клубов много. Прошу прощение за банальность.
зызы Эта тема - прекрасный повод задуматься, что деньги и связанная с ними пафосная обстановка отнюдь не решают...Решают - участники. ИМХО
Osoko написал(а): Цитата от LoveForeverSexРаскрытьLoveForeverSex написал(а): Бедные девочкиа что с ними?
их принесли в жертву похоти. В библиотэку они уже наврядли пойдут. Печалька )))
pesca написал(а): Ребята, найти очень трудно да и ничего особенного в них нет(огромные члены это только в парнухе)))))), но для чистоты эксперимента советую попробывать.)
Пись, а где тебе вдували негритосы то? На прошлой работе?
зы. ТС, прошу прощения, не удержался, чтобы не пнуть поганку внести ясность ))
__Dmitriy__Просьба ко всем, давайте без флуда, только по делу.
Моя супруга очень хочет попробовать секс с темнокожим мужчиной в формате МЖМ или МЖМЖ, если у вас есть пара. Если это вы, заходите в анкету, пишите нам и сразу скидывайте ваши фото.
Извините за непрошенное предостережение - у негритянок ( и у негров тоже) - своеобразный запах (в душе не смывается). Но если желание экзотики действительно так высоко - не помешает )
Vin36 написал(а):
Вот кстати о троллях - во всех темах можно найти одни и те же лица, с анкетами, как пара, но фото на которых представлена только полуобнаженная девушка без следа присутствия мужчины, пропиской где-нибудь далеко от столицы, и огромным запасом слюны на случай, если в теме пробегает инфа, что кто-то кому-то не дал. Тем более если этот кому-то - МО. Интересная особенность..
Старина, вот тут ты прав как никто другой.)
Vin36 Любопытно было прочитать реальный отзыв и узнать Вашу точку зрения! В этот раз Бабло не победило Зло. )
pesca написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): А мне нравится по старинке - в ресторане
Пусть знают как гуляют настоящие красные ахфицера!А потом по ночной Москве на тройке с бубенцами.
Официант, шампанского!!!
Всем!!!
Хамы!!!
Пись, а как гуляют настоящие фрикессы..?
Неизвестно
вижу, что тоже соскучилась.. )
pesca написал(а):
Добавить нечего.![]()
Пись, угу, кроме ссылки https://www.swinglife.ru/node/1634084?page=5 )
зы. Ничто не ново под Луной (с)
зызы. И это, с выходом из бани тебя! ))
Laokon написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Цитата от LaokonРаскрытьLaokon написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а): В ссср не было сексологов
А еблись..
И фитнес тоже не былоНормы ГТО были!
А ты сдавала..? ГТО и сейчас есть - даж на наш возраст))
У меня "автоматом" защитывались.
Сейчас, это пародия на те нормы,
насчет автомата - любопытно...такого не припомню) ну а насчет нынешних - некоторые легко даются (отжимания), некоторые - не очень (подтягивания). Но это как бывший КМС говорю...)))Понятие "автоматом" в средней школе не было вообще. В ВУЗе можно было получить зачёт по физре автоматом, если ты выступал за сборную института, ну или подрабатывал на кафедре писарем при штабе. К нормативам ГТО это не имело ни малейшего отношения. Их либо сдавал, либо нет.
Если КМС подтвержденный (результат не менее 2-х раз в течение года ), то он как и МС не имеет приставки бывший )))Я как раз со сборной МАИ полстраны объездил, на физ-ру вообще не ходил. Автоматом шли именно зачеты по физ-ре.
Ну иногда и не только по физре ))) Какой вид?
В школе - самбо, в институте - дзю-до
Laokon написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а): В ссср не было сексологов
А еблись..
насчет автомата - любопытно...такого не припомню) ну а насчет нынешних - некоторые легко даются (отжимания), некоторые - не очень (подтягивания). Но это как бывший КМС говорю...)))Понятие "автоматом" в средней школе не было вообще. В ВУЗе можно было получить зачёт по физре автоматом, если ты выступал за сборную института, ну или подрабатывал на кафедре писарем при штабе. К нормативам ГТО это не имело ни малейшего отношения. Их либо сдавал, либо нет.
Если КМС подтвержденный (результат не менее 2-х раз в течение года ), то он как и МС не имеет приставки бывший )))
Я как раз со сборной МАИ полстраны объездил, на физ-ру вообще не ходил. Автоматом шли именно зачеты по физ-ре.
зы. Вау - я крутой КМС. Причем даже значек есть.)))
Nimfa_ написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а): В ссср не было сексологов
А еблись..
насчет автомата - любопытно...такого не припомню) ну а насчет нынешних - некоторые легко даются (отжимания), некоторые - не очень (подтягивания). Но это как бывший КМС говорю...)))
Nimfa_ написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а): В ссср не было сексологов
А еблись..
Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрыть
Ангелы в небе не летают написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а): Цитата от Nimfa_РаскрытьNimfa_ написал(а): Цитата от Silence_fantasyРаскрытьSilence_fantasy написал(а): Ангелы в небе не лет…, да можно и в 15 начать парами. Главное, что в голове. Возраст, просто цифры.Возраст, это опыт!
Не гони
Возраст это маразм и радикулит !У кого как, видимо :mrgreen:
У всех без исключения
У некоторых ещё вдобавок на старость и нимфомания обостряется очень сильно
Неизлечимая
тож опасался за себя...Пока не обостряется, с 40-летками интересно ещё.)
Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрыть
Ангелы в небе не летают написал(а): В ссср не было сексологов
А еблись..
И фитнес тоже не было
СССР - он разный во времени. В моем - ДЮСШей было много.И Игорь Кон был. Женка уже не застала...
Zep написал(а): Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрытьАнгелы в небе не летают написал(а): Голова она главная
Начать только
Куда, в голову? Начать иль кончить? Вот в чём вопрос!
выстрелить, епта
Обормот написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Цитата от ОлешаРаскрытьОлеша написал(а): Вот вы все шутите о том,
как увеличить свою шишку,
...
Не может быть, чтобы админы
заботились о чьём-то хере!
O:)Я не Пушкин, не Олеша -
Опасаюсь сесть в галошу.
Но в контексте этой темы
Вас поддерживаем все мыЯ поэт,зовусь Незнайка.
От меня Вам балалайка.(с)
:mrgreen:
Да, месье, таков удел
Всех, кто в форумах п...здел
зы. миль пардон за мой французский )))
pesca написал(а): Цитата от БатарейкаРаскрытьБатарейка написал(а): Сунуть в пасть к Крокодилу!
:shocked:
Пись, а как-ты хотела..? кое-кому только в пасть Крокодилу...голову засунуть )
Батарейка написал(а): Сунуть в пасть к Крокодилу! По крайней мере, так в мультфильме слонику хобот сделали.
Крокодилу, говоришь... /www.swinglife.ru/user/370549
))
Олеша написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Опасаюсь сесть в галошу.Если б я была Олёшей,
вы не сели бы в калошу.
Но поскольку я Олеша,
то галоша вас утешит.
:mrgreen:
Ох, сударыня Олеша,
не сочтите за невежу.
Ваши правки очень кстати
в этом кратеньком трактате.
))
Олеша написал(а): Вот вы все шутите о том,
как увеличить свою шишку,
...