Влад_Ольга: все сообщения

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 10.09.2020 20:57

marcosmoscow написал(а): Влад_Ольга, Смотрю тут советчиков много. Так может вы мне девушку найдете?

"Кому и кобыла невеста" (с)
А тебе,неумный юноша - космический бык...
зы. Это все шуточки, а по жизни - не вариант тебе здесь ловить, тут телятам только публику смешить и девушек никому не ищут. Уясни маленько для себя, что такое свинг (в твоем случае - Гугл в помощь). Если на сайтах знакомств пролетел, то здесь точно не светит. Вот такая се ля ви, мон шер ами и никак иначе.

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 10.09.2020 19:35

marcosmoscow написал(а): Илия, Ищу, как найду вам сообщу.

Обалдеть...Космическая корова ищет...наверное, космического быка... тоже говорящего...

Ответил(а) в теме: "Москва и москвичи". Прогулки по историческим местам
Добавлен: 07.08.2020 17:31

Адвена написал(а): Сандурлай, наливай - правильный подход! Все после работы, поэтому маршрут с ужином очень кстати :super:

Очень, очень правильный подход. Всецело поддерживаю и присоединяюсь! )

Ответил(а) в теме: Поиск дамы для походов на мероприятия.
Добавлен: 11.06.2020 22:33

Алекс Лу Шин написал(а): Идея то не плоха. Да с воображением и хитростью у автора, явный недостаток!

"Мужик, ну ты понял..." (с)
зы. в контексте сабжа - вы оба поняли...

Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 12.04.2020 22:16

МишаиНаташа написал(а):
Влад_Ольга написал(а): Самолично видел лет -цать назад, как некоторым "избранным" 10-13 лет, крутившимся возле кормы тягача на базе самоходки, в момент запуска двигателя оного прилетело немалое количество сажи.

Но это было не на Красной площади, верно?)

На Красной площади.Тягачи стояли по ходу техники за трибунами, но до Спасской башни, недалеко от стены Кремля и пацаны вокруг них крутились.

Добавлен: 11.04.2020 20:26

МишаиНаташа написал(а):
эднат написал(а): А парад 9 мая проводить или нет
из опыта проведения и непосредственного участия в организации парада на Красной площади, он всегда был закрытым. На площадь допускались по спец пропускам только избранные...

Значит, Ваш прокольчик.
Самолично видел лет -цать назад, как некоторым "избранным" 10-13 лет, крутившимся возле кормы тягача на базе самоходки, в момент запуска двигателя оного прилетело немалое количество сажи. За что родители этих "избранных" вразумляли потом своих чад по первое (хотя на календаре было именно девятое) число. )

Добавлен: 11.04.2020 20:11

эднат написал(а): Или здесь уже смертных не осталось, есть только бессмертные.

Возможно, через месяцок-другой и посмертные окажутся...)

Добавлен: 11.04.2020 20:09

эднат написал(а): ... А нам вот интересно будет парад 9 мая или сдадим праздник? :-k

Пасху же сдали, а чем неверующие лучше (или хуже)..?

Добавлен: 11.04.2020 19:54

Axe33para написал(а):

Давайте добавим ситуевины из реальной практики. Пожар на подводной лодке в первом отсеке. Приказ задраить люки, изолировать отсек. Будете спасать людей из первого отсека здесь и сейчас, рискуя погубить всю лодку со всем экипажем? Или будете спасать экипаж всей лодки, зная что в первом отсеке никто уже не выживет?
Совершенно реальная ситуация с совершенно реальными инструкциями.

А кислородную маску в самолете сначала наденете на ребенка или на себя?

Гуманизм должен быть рациональным. Положить сотни жизней ради спасения одной разве гуманно?

Для ещё большего приближения к реальности добавим в 1 отсек условного начфина с з/п всей лодки за годовой поход без всплытия. Тогда вместо команды "Задраить люки" (аналог - введение режима ЧП в стране) в 1 отсеке услышат:: "Рекомендуем держаться подальше от огня и уже не баловаться со спичками" ( аналог - нынешняя "псевдоизоляция").
На флоте - видимо, абсурд, а на гражданке - так и произошло.

Ответил(а) в теме: Вертуальный секс
Добавлен: 06.04.2020 21:54

Вертуальный секс

Вертуальный - это хорошо, там всех вертеть можно...)

Добавлен: 06.04.2020 21:41

Сандурлай написал(а):
Жарптица написал(а): Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане

А чего вдруг тебя это заинтересовало? Неужто кошки и правда такие вкусные? :blush:

... или такие сексуальные? )

Ответил(а) в теме: Юноша в грезах.
Добавлен: 01.04.2020 20:42

Vavivlov..Но есть у меня проблема, меня неимоверно влечет к женщинам постарше, лет эдак на 10-15 лет.... А если такая мадам проходит мимо то, как в стихах у Маяковского - облако в штанах. Ничего не могу с собой поделать... И которые помогут мне советом. И хотелось бы узнать, что о таких как я думают дамы

Да Вы, батенька, пердун Это метеоризм называется...не кушайте горох и больше двигайтесь. А геронтофилия тут совсем не причем ))

Ответил(а) в теме: 12 сентября 2020 День DIAMOND
Добавлен: 10.02.2020 00:35

Да-да-да, лиха беда вначале, первый блин тещё и так далее! )))
В общем, с открытием вас! )))

Swea написал(а): Неизвестно , не знаю какой глист Вас поедает, что разум позволяет Вам еще жить на этом ресурсе. Я женщина, мне все нравится - это для Вас простым языком. Никто меня не неволил, не тащил сюда насильно. Именно мне пришло в голову когда-то давно спросить мужа о свинге. А он поискал и нашел этот сайт. Но справедливости для мы были в этой теме уже довольно много лет. Просто нашли сайт. И друзей здесь. Дружим и трахаемся, трахаемся и ездим на шашлыки, ездим друг к другу в гости и снова все хорошо)) У Вас так не бывает?

15 страниц и единственный ответ ТСу в его условной "категории". Потому как от женщины. Все остальное и логично и софистично и юмористично и истерично (Кеноби, в Ваш огород), но против категории "взгляд со стороны Ж" - слишком легковесно, ИМХО. Наводит на размышления...
зы. Спасибо ТСу и любезной публике за весь спектр представленных мнений.))

Ответил(а) в теме: Подмосковье! Привет соседи)
Добавлен: 20.01.2020 21:04

Всем привет! Живем в Химках

Ответил(а) в теме: Размер члена.
Добавлен: 15.11.2019 18:31

Сандурлай написал(а): Nimfa_

... и ни в чем себе не отказывай...

Мужик с таким лицом стоит, как будто у него такой конец отрезали...)

Ответил(а) в теме: Размер члена.
Добавлен: 13.11.2019 21:13

Nimfa_ написал(а):

... размер члена должен быть больше, чем мой кулак...

Ужель про диаметр? длиной-то полюбому больше будет...если только Ваша ручка не как у Валуева )

Ответил(а) в теме: Ищу взрослую семейную пару для дружбы общения
Добавлен: 13.10.2019 01:01

pasnok _azizПривет ребята меня зовут Сергей я живу в Крыму Ищу взрослую семейную пару для дружбы и общения я БИ пары от 35 до 44 пишите всем отвечу

А когда ты нам в личку написал, то себя другим именем обозначил. Зачем?

Ответил(а) в теме: Кукколд на кавказе
Добавлен: 13.10.2019 00:33

Кеноби написал(а):
МаксимЮля написал(а): Я бы не хотел чтобы все кукколдами стали. Кайф пропадет

Пропадет кайф у кого?

У всех, видимо. Общемировой кайф пропадет, а также исчезнет ништяк, закроется нирвана и испарится лафа. Да и простого счастья уже не будет. Никогда.
А все из-за того, что все станут куколдами - что-ж тут непонятного-то...)

Ответил(а) в теме: Подмосковье! Привет соседи)
Добавлен: 01.10.2019 00:19

Пара хочет написал(а): Один флуд....давай в Щербинке всех оттрахаем

ты удивишся, когда на твой призыв выберутся все чуробасы и чуробаски из вашего филиала Ада

Ответил(а) в теме: Как увеличить половой член?
Добавлен: 20.09.2019 19:02

Обормот написал(а):
Dirk Diggler написал(а):
Илия написал(а): Мой член был в книге рекордов Гиннеса!
А потом меня выгнали из библиотеки…

А вот у меня член был раньше - 50 см! А потом я ту линейку потерял

Но и теперь неплохо, по результатам текущих замеров мой член порядка 36-37.
И я вам вот что скажу. Главное при правильном замере члена - не разбить градусник!!!

Подскажите пожалуйста,а где можно прикупить,эту волшебную линеечку?
Что-то перестал верить, этим стандартным линейкам, как-то приуменьшают размерчик моего сокровищя )) ](*,)

Зачем линеечка, весы надежнее. Настольные. Подходишь и выкладываешь - все с точностью до грамма. Если циркониевый браслет не подкладывать...))

Ответил(а) в теме: Банан или огурец?
Добавлен: 19.09.2019 20:51

ПараВоронеж написал(а): Влад_Ольга, да совсем все по-другому, поверьте.].

Верю-верю, отжего же не верить-то ))

Добавлен: 19.09.2019 20:35

Илия написал(а):
Влад_Ольга написал(а):
ПараВоронеж написал(а): ... Если что у меня узкая пися, я спортсменка, мышцы влагалища у меня мощные, могу сжать так, что мужчина кончит за минуту.

Ох ..ть. Что за вид спорта развивает гладкие мышцы влагалища?

Ну как же Вы так не знали?!!

да это ни о чем, лет -цать назад видел, как путанка влагалищем литруху водки поднимала. Полную, но без пробки.
Вот фотка 5 летней давности, не бутылка, но тоже тем же местом пруток держит:

Добавлен: 19.09.2019 20:24

ПараВоронеж написал(а): Влад_Ольга, не гладкие, а мощные! Бодибилдинг называется, слышали? В определенных упражнениях, мышцы влагалища включаются в работу и тоже тренируются.

Моя первая жинка пару студий БеллаДанса (танец живота, трайблы-шмайблы, халиджа и т.п.) вела, на конкурсах места занимала, но кроме Кегеля по указанному предмету обсуждения ничего более не знает...возможно, у бодибилдерш всё совсем по другому устроено ))