Жарптица написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): Эффективней было бы, среди невакцинированных граждан разыгрывать штраф в размере ста тысяч рублей.Ваше мнение очень важно для нас. Пожелания граждан безусловно будут выполнены правительством. Очень скоро. После выборов. Сразу. :twisted:
Любопытно. Так уверены в результате..? )
Сандурлай написал(а): Цитата от LadyDiРаскрытьLadyDi написал(а): Так что давно пора создать сообщество «не мудак одиночка»И назвать его НЕМУДОД :lol:
И ветку организовать - Немудоды SL. И три звезды им на погоны...)
*
LadyDi написал(а): Цитата от БонТонРаскрытьБонТон написал(а): A, Вы уверены в том, что Вам пишут в одинаковом проценте от «популяции» воспитанных и невоспитанных мужчин? …)).Проблема в том, что популяция мудаков доминирующая, к тому же они громче всех блеют и топают, и не мудаков в общем поголовье не видно из-за них.
Так что давно пора создать сообщество «не мудак одиночка» и начать принимать в него по рекомендациям пар
Предлагаю ветку организовать - Немудоды SL. И три звезды им на погоны...)
По теме - ну как бы ты все озвучил - уходи.. Свинг НЕ важнее отношений внутри пары. (не думаю, что твоя супруга не понимает твоих сентенций, но если действительно не хочет (не может, что вернее всего) меняться, а для этого есть куча причин (и финансовых, и не финансовых), то причина конфликта - внутри пары. Лучше бросить свинг, чем близкую (именно близкую) женщину. ИМХО.
Ольгаильина написал(а): Господа, сколько можно, по времени, реагировать на слова и текст Обыкновенного дрочера? Таких тут сотни за сутки...!!!!
Если в мой огород камешек, то вполне согласен.
ТСу ответ - нах... ты нужен в 22 года в свинге. (на ху.. - не буквально, а фигурально)
Подпись: Влад.
Zep написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): снижение уровня вибраций.Надо было оригинальный Magic Wand брать.
либо сменить аккумулятор )
[
Жарптица написал(а): Цитата от GloriaРаскрытьGloria написал(а): По всей видимости, во время секса у мужчины оторвался тромб.Вот!! Классический случай постоковидных осложнений. Тромбоз. :mrgreen:
угу, как же, постковидный... Турчинского вспомни (земля ему пухом) .
Цитата от Ангелы в небе не летаютРаскрыть
Ангелы в небе не летают написал(а): Неизвестно
Мы всегда просим справку. От психиатра. Нарколога и венеролога.
А если намечается анальный секс то и от очкового врача проктолога
Ну уж на яйца глист в обязательном порядке )
Разумно. А ну как глиста в член укусит и ВИЧем заразит...)
БамбарбияПривет, я мужчина из пары и у меня большие сложности с вечеринками.
В свинге мы с женой не новички,...
Ну я смирился с тем, что я на "троечку с минусом"...
В чем моя проблема? Что я возможно делаю не так?
И тебя с 1 апреля...)
Lawyers написал(а): Цитата от Andre-AndrewРаскрытьAndre-Andrew.... что можно предложить??!Сдавайтесь!
...Хендэ хох! Гитлер капут!
В тему от Солы
"Интересно, когда в бане тесно" (с)
novichki мыу вас есть ветки, которые подохли над якобы новичками и старослужащие пытаются давлеть)))
и чё?)
нормально это?)))
Уйду от вас)
Смешной блог
На вот, послушай:
/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%…
Райли РидУ меня есть вопрос. как начинать если очень хочется но страшно .Посоветуйте кто чем сможет
Если это про вождение автомобиля, то рекомендуется начинать с автошколы. )
Обормот, Точно! Накрайняк с того света кашлять будем на всяких там зашуганных долгожителей на грешной матушке земле. Пусть оне и дальше жизнь в масках любят ).
Жарптица написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Цитата от ЖарптицаРаскрытьЖарптица написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): прошлого не вернёшьИ слава Б-гу.
Да ну нах это прошлое...
А вот выжить в будущем - это под большим. Вопросом.
...
Они и будут болеть 1-2раза в году. Каждый раз теряя процентов 20 функционально активной легочной ткани.
Как ты думаешь, что с ними будет при таком раскладе лет через 5?? :-kТретье легкое отрастят. Как вариант - жабры и будут вылезать из ванны, завернувшись в мокрое полотенце.
Причем эти гипотезы ничем не хуже исходной, насчет 5 по 20 )Вот не поверишь. Буду рад. Если я - дурак, а ты - прав. :secret:
Время рассудит. До встречи через 5 лет? )
Обормот, Эх, где наша не пропадала!... да везде пропадала!...)
Жарптица написал(а): Цитата от ОбормотРаскрытьОбормот написал(а): прошлого не вернёшьИ слава Б-гу.
Да ну нах это прошлое...
А вот выжить в будущем - это под большим. Вопросом.
...
Они и будут болеть 1-2раза в году. Каждый раз теряя процентов 20 функционально активной легочной ткани.
Как ты думаешь, что с ними будет при таком раскладе лет через 5?? :-k
Третье легкое отрастят. Как вариант - жабры и будут вылезать из ванны, завернувшись в мокрое полотенце.
Причем эти гипотезы ничем не хуже исходной, насчет 5 по 20 )
Любители Мяу https://www.swinglife.ru/user/500036 ?
Hel-l написал(а): Влад_Ольга,
посмотрите в настройках свой список знакомств.
см. личку плз
Hel-l написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Даже в ЧС никого не добавляем из принципа.Даже если человек надоедливый? )))
Ну у вас и терпение! Позавидовать можно :mrgreen:
мыж таки фоток ню не выставляем, а "идите нахуй" в личной переписке действует точно так же, как и в сфере вербального общения )
Hel-l написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): Для взрослых девочек - ... боюсь спошлить, сударыня, но уверен, Вы догадались. ))Если б вы были моей целевой аудиторией, я еще б подумала :mrgreen:
Тогда поднимаю руки и сдаюсь на милость паблик релейщицы и её ЦА ))
Hel-l написал(а): Цитата от Влад_ОльгаРаскрытьВлад_Ольга написал(а): вроде бы не должно быть никаких ограниченийключевое слово вроде бы :beee:
а конкретнее? что там не так в настройках профиля? Или куда нажать, чтобы посмотреть?