Marus: все темы

Marus
Участник
Добавил(а) тему: Прага с 19.11 на пару деньков
Добавлен: 17.11.2017 13:25

Всем дорого времени суток,будем пару дней в Праге,с удовольствием что нибудь замутим!!Формат больше приемлем мжмм или мжмжммм

Добавил(а) тему: Прага с 8.09.по 11.09
Добавлен: 18.08.2016 13:43

Всем привет ,с 08 сентября будем в Праге...С удовольствием встретимся как с парами так и с М,сходим в клубы....Короче готовы будем хорошо провести вечера.

Добавил(а) тему: Сегодня МЖМ
Добавлен: 20.07.2016 15:44

На пятницу 16.11.18 эту хочется МЖМ или мжмм. Если найдется высокий, спортивный,(можно и не спортивног) с чувством юмора и без (семейных, финансовых) проблем молодой(35-45) человек, и ему будет интересно провести время с Marusenjkoj, будет здорово!)
Территориально удобней всего Подушкин на Войковской.
В письмо прошу сразу приложить фотографию.
Мужчина должен быть готов , располагать временем (имею ввиду это:"к сожалению мне завтра с утра на работу, сколько будет длиться наш секс?").
Мы не занимаемся коммерцией.
Хочется встретить Мужчину, который понимает Тему), хотя, наверное это риторика....

Я не люблю, когда сразу начинают фамильярничать, не зная меня и еще не видя, зайкают, тыкают)))) и спрашивают, люблю ли анал или фистинг.

Меня не заводит такая переписка). Я люблю сначала встретиться вживую, чтобы понять, хочется ли мне вообще продолжения, так какой смысл в этих вопросах?

Много букв, но мне хотелось сразу отсеять вопросы...Просьба не комментировать просто для поболтать....

В принципе в нашей анкете все есть, читайте пожалуйста).

Добавил(а) тему: Пхукет- июнь
Добавлен: 29.05.2016 13:55

Всем салют.Будем в июне на Пхукете,посоветуйте что посмотреть,куда можно сходить вечером.Есть ли там что по нашей и не нашей теме(какие варианты)Про трёх ногих не надо стёба))))Спасибо!

Добавил(а) тему: Ищем попутчиков на сегодня в свинг клуб.
Добавлен: 12.02.2016 14:34

Всем привет! Хочется весело провести вечер пятницы! С удовольствием устроим МЖМ, или сходим в клуб. Готовы к новым знакомствам).

Добавил(а) тему: Одна ночь в Питере.
Добавлен: 26.12.2015 15:29

Всем хорошего настроения!будем в славном городе Питер одну ночь,29 го декабря,с удовольствием примем приглашение о встречи в формате МЖМ,МЖММЖМ,или просто потусим))Если вам интересны мы,ждём в личке!

Добавил(а) тему: Анастасия (паром) Новогодний круиз
Добавлен: 19.11.2015 12:27

30 го декабря из Питера стартуем на пароме в 5 ти дневный круиз по балтике,финка,швеция,эстония... Может кто из нашего обЧества тоже будет?

Добавил(а) тему: Секс с близнецами.
Добавлен: 30.09.2015 13:56

Был ли у вас секс с близнецами?
У меня был. И с близнецами и с овнами и с тельцами и даже скорпионами. Не скажу, что это имело какое либо значение для качества встречи, но, кому интересно, я – Рак. Люблю ли я «раком»? БЕЗУСЛОВНО.
В этой связи предлагаю в этот четверг в районе 22.00 в Подушкине на Войковской собраться разным представителям знаков зодиака.
Надеюсь, что Овны не будут тянуть кота за хвост и тут же зададут нужный ритм и глубину проникновения. А разомлев в руках умелого Тельца, Рак будет ощущать
постепенно нарастающее удовольствие от медленных, но достаточно сильных телодвижений. Где то читала, что сексуальность Близнецов скрывается в их…шаловливых руках! Начиная от кончика мизинца и заканчивая локтем – одна сплошная эрогенная зона.
Итак, пишите, пожалуйста, мне на почту свои предложения. Ждем как пары, так и мужчин одиночек. Все условия и условности прописаны у меня в анкете. НЕ КОММЕРЦИЯ.
P.S: в письме не обязательно указывать свой знак зодиака, главное, приложите фотографию)))
Ваша Marusenjka. moderated

Добавил(а) тему: Бл@дская сущность библиотекарши.
Добавлен: 12.08.2015 16:10

В прошлый четверг Marusenjka поискала себе развлечений бл@дских. Нашла, слава Святому Эросу!

Теперь хочет придумать еще затею какую на свою загорелую попу. Вечер пятницы манит хорошей погодой и отсутствием у Marusenjki дачи (слава всем покровителям сельского хозяйства!).

Пока в Marusenjku вселилась эта бл@дская сущность (библиотекарша в отпуске), записываю идеи, чтобы не забыть:

- хочется в кафе/ресторане посидеть с интересным/ми М и Джэком Дэниэльсом, чтобы Мужчина Marusenjki наблюдал за этим… Обещаю облизывать губы, перекидывать ногу на ногу, хохотать, запрокидывая назад голову, ну и вообще… Ну а потом как то секс))).
*не коммерция...

- level 280 – познакомиться с парой и, пока наши мужья наблюдают, делать в точности, рассказанное выше. Просто поцелуи могут прибавиться между ЖЖ))). Ну а потом как то секс))).

Пишите пожалуйста: пары (до 40 лет), которые готовы поиграть в пятницу вечером и Мужчины: спортивные, ухоженные, с чувством юмора (я ж обещала хохотать), желательно высокие и с хорошей …

P.S: если Вы не накидаете идей на мой вентилятор, я все равно не дам погибнуть вечеру пятницы))) Vasha Marusenjka. ждём идеи и знакомства строго сюда marusenjka.climova@yandex.ru Добавлю, а то странные вопросы приходят: НЕ КОММЕРЦИЯ. Я хочу острых ощущений, а не съесть салат из золотых гребешков, приправленных черной икрой!!!

Добавил(а) тему: ищем приключений на пятую точку.
Добавлен: 19.06.2015 18:27

так вышло что сегодня выдался свободный вечер,все потуги что либо придумать разбились о (блин завтра послезавтра)а мы хотим сегодня...может сообразим на двоих.троих четверых или пятерых...Готовы рассмотреть все вариации,или составить компанию в клуб..

Добавил(а) тему: В Минск на выходные.
Добавлен: 23.09.2014 11:38

с 3-5 октября будем в Минске,с удовольствием примем приглашение от пар или ММ...

Добавил(а) тему: Калининград выходные.
Добавлен: 01.09.2014 11:53

с 5 го по 7 сентября будем в Калининграде,с удовольствием встретимся (не для разговоров,хотя поболтать тоже любим) с парами или М.

Добавил(а) тему: Вам Жарко? нам нет)))
Добавлен: 06.06.2014 15:03

мне почти на халяву достались сплит системы.расчитаны на 50 кв метров охлаждения(новые) в розницу они стоят 35000 ,для нас 20000!!!всего рублей! от 5 штук 15000р
Тип: Инверторные сплит-системы
Производительность в режиме охлаждения: 18000 BTU/h
Производительность в режиме обогрева: 20000 BTU/h
Обслуживаемая площадь: 50 кв. м
Расход воздуха (макс.): 780 м3/ч
Уровень шума (макс.): 46 дБ
Размер внутреннего блока, мм: 940x298x200
Размер внешнего блока, мм: 890x700x340
Вес внутреннего блока, кг: 13
Вес внешнего блока, кг: 47

Electrolux EACS/I - 18 HC/N3 Crystal Style DC Inverter сплит-система настенного типа

В комнаты они не пойдут,дома,офисы ,кабинеты,шоу румы.

Добавил(а) тему: Самое время "не говорить" о "политике"!))
Добавлен: 13.03.2014 12:19

Пятница - после 22.00, хотим повеселиться и устроить вечеринку. Сразу все условия, чтобы не возникало дополнительных вопросов – читайте, пожалуйста, внимательно!!!
Что можем предложить мы?
Мы – семейная пара, в теме давно, любим очень многое, опыт большой.
Фото готовы отправить в ответ на Ваше, при симпатии.
Девушка любит и умеет делать минет, классику, чулки, каблуки, разврат и т.д.
Мужчина принимает участие, формат МЖМ или мужчин больше чем Ж, для нас самый приемлемый, хотя любим многое.
Место: вероятней всего это номер в отеле в нашем районе (Север Москвы). Сумма делится между мужчинами за номер. Но, МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КОММЕРЦИЕЙ, и в состоянии сами позаботится о том, что будем есть или пить…
Что хотим от мужчины:
1. Внешность – ничего нового не скажем: выше 170 см, без растительности, без 160 кг. Девушке нужен мужчина с хорошим достоинством и соответственно эрекцией)))
2. Манеры – мужчина должен иметь опыт МЖМ и знать, чего от него хотят)
Пожалуйста, присылайте фото на ol.marus@yandex.ru и в письме представляйтесь. Надеемся, что хорошо проведем вечер пятницы!)

Добавил(а) тему: Сочи 2014 Олимпиада.
Добавлен: 28.01.2014 09:36

Все уже высказали своё мнение о Олимпиаде,о воровстве народных денег и распилу госбюджета.Но......кто же всё таки едет на сее мероприятие и в реале потдержит нашу сборную.
Лично мы едем на хоккей, с 14 февраля по 16 февраля.

Добавил(а) тему: Вопрос к знающим!!!
Добавлен: 24.01.2014 15:32

Ответьте мне дЭбилу,почему я не могу посмотреть ни одной фотографии -если она не находится в основном альбоме,ни у друзей ни у людей со стороны.Я уже не говорю про пароли-которые люди скидывают,а в ответ,НЕТ ПРАВА ДОСТУПА!!!Ок думал надо кинуть бобла,ага хер-этот пишет опять нет прав.На сайте находимся более трёх лет,со звёздами реала,и один хер!!-НЕТ ПРАВ.....Чё за херь????Такое чувство-что мудрилы так намудрили-что теперь не помнят где это мудорство отыскивать)))

Добавил(а) тему: А не замутить ли нам?
Добавлен: 16.01.2014 12:01

В виду прибывания некоторого времени в отпуске,и отсутствия условий к встречам.Решили что нить замутить в воскресенье 19 января.Есть особое предпочтение к варианту где М больше чем Ж .В идеале хотелось увидеть на встречи МЖМЖМММ,но как говориться как ляжет карта))Если у вас чуточку схожи с нами предпочтения, готовы обсудить в личке!

Добавил(а) тему: Размышления о мужчинах...
Добавлен: 17.08.2013 22:27

Пишу в тему: всяко-разно.

Сегодня с детьми ездила на танковый биатлон в Алабино. Приехали, машину на парковку поставила. Вышли на плац. Вокруг толпа гражданских, все чего то ждут. Оказалось, с этого места на полигон людей будут везти на автобусах.

Подошел первый автобус, парень военный скомандовал: - в автобус первыми заходят семьи с детьми!
Ну спокойно начали заходить, рассаживаться, поехали...20 минут до места.

Дальше был сам биатлон танковый. "Наш" танк победил! Было очень интересно! Танки, десантники, парашютисты! Трибуны кричат, флаги вокруг...

Пришло время обратно домой вертаться... Толпа пошла к месту, куда ее автобусы привозили...

Подхожу к самому, пожалуй не для меня, а для моей дочки восемнадцатилетней, не приятному моменту.

Она, только что восхищалась красотой и гордостью Российской армии...такими бойцами мужественными, красивыми (форма то от Юдашкина вроде?). А как к автобусам начали подходить, мужики гражданские, которым тоже домой пора, как полезли в автобусы!!!! Как расселись на места, как затолкали всех "женщин и детей" куда подальше....

Мало того, все 20 минут весь салон, сидячих мужчин, спокойно сидел и не "нервничал" от взглядов малышей, на руках мамаш, которые стояли как селедки в бочке...

Моя дочь, вылезшая из этого автобуса, сказала: -мам, да что Ж это за мужчины такие? Им же ни капельки не стыдно?

Я видела, что у нее крик души...весь праздник смазался...хочется, любой женщине хочется, чтобы не только ее мужчина был мужчиной, но и другие... Ведь если девушке уступить место, помочь, предложить руку, она же улыбнется и подарит вам такой заряд энергии, что вы землю перевернуть сможете!!!

P.s. А мы на этом сайте пытаемся одиночек учить чему то... Учить и воспитывать нужно, пока поперек лавки лежит, и желательно, собственным примером!

Добавил(а) тему: Спасибо СВИНГУ за друзей!)
Добавлен: 14.08.2013 21:54

Конечно, за 19 лет совместной жизни, у нас были разные друзья... Я имею ввиду именно семейные. Но по разным причинам все течет и изменяется, пары распадаются, кто-то уезжает, кто-то остается на месте, а кто-то растет...

Но, с одной парой, с которой у нас "было, да не раз", мы сейчас дружим так, что все наши прежние друзья рты пораскрывали))))

И что самое интересное, ведь никому не ведомо, откуда у нас с ребятами такие "необыкновенные отношения". Это такое классное чувство! Такая "необычная дружба с бывшими".

По сути, эта пара знает про нас ВСЕ!))) То, что не знают ни родители, ни дети, никто другой.

За три года дружбы с ними, мы прошли очень многое! Они в ночи приезжали и мирили нас, мы мирили их, они давали вместе с нами показания в милиции, их дочка влюбила в себя нашего сыночка). Мы, ради встречи с ними , летали в другую страну, чтобы провести вместе выходные).

А первая наша пара из Нью-Йорка?) Да они в нашем сердце живут, как будто мы с ними всю жизнь знакомы!))) Ради встречи с ними мы летали в Мексику ( типа нейтральная территория))).

И привязанность с этими людьми не на фоне секса, а на фоне тех эмоций, которые они открыли в нас.

С возрастом очень сложно находить новых настоящих друзей, но, я благодарна нашей ТЕМЕ, что она подарила нам эту пару. Вполне возможно, что мы по дружиться могли бы, по знакомившись на пейнтболе или картинге, но я уверена, что СВИНГ "оголил друг другу наши души".

Чем хочу закончить? это трудно))) опять нить событий потеряла и не могу понять зачем я это начала)))

Мне легко общаться со свингерами. Они, в основной своей массе, мне ПОНЯТНЫ, а счастье ( как сказал кто-то из хороших людей) это когда тебя понимают!) эти ночи в одиночестве меня доконают))))

Добавил(а) тему: Нет времени пить чай для знакомства...мы деградируем!
Добавлен: 13.08.2013 23:47

Привет!

Мне стало скучно и решила на сайте "повисеть". Что то не спится при полной Луне, не спится...не спится...не спиться бы мне... Так о чем я?)))

три года назад, когда в нашу семью вошел СВИНГ, мы пили столько...чая и кофе, сколько не пили до этого всю свою жизнь!!! С каждой парой мы шли в кафе, после кафе мы разъезжались по домам "обсуждать и думать")))

Жажда новых ощущений, информации, мнений, людей...

Прошло три года...теперь я (тьфу, тьфу) сдружилась со своей женской интуицией))), которая по первому письму, фотографии и звонку может мне помочь отказаться от лишнего чая)))

Как правило, теперь, соглашаясь на этот пресловутый чай, я уже знаю, что у меня будет секс! Именно сегодня!)

Более того, за чаем я уже знаю, что номер в отеле забронирован!)

Зачем я это пишу? Сама не знаю... Просто захотела чаю попить))))

Добавил(а) тему: Вечеринка с Marusenjkoj
Добавлен: 27.05.2013 16:18

Всем привет!

В следующее воскресенье 02 июня, в районе Химки, в очень красивом месте собираем вечеринку)

Количество народа: 10
Четыре пары и два мужчины.

Пока есть Marusenjka с мужем
И обалденная пара: суперэрос.

Остальные места вакантны!)))) пишите мне в анкету о своей заинтересованности или на почту: ol.marus@yandex.ru

Условия: за вход как пара так и мужчина платят 3000 рублей ( прошу без обсуждений этой цифры, нет денег-не пишите)
Мы коммерцией не занимаемся. Просто красивое заведение)

Далее- все должны быть красиво одеты. Никаких- мы как раз с дачи или мы пока так, а потом переоденемся, не пойдет)))

Я еще не придумала "стиль" нашей встречи, но то, что будет интересно- я обещаю!

Добавил(а) тему: Мексика!-Канкун.
Добавлен: 29.03.2013 18:37

12 го апреля стартуем в мексику.Может кто ещё туды рвануть планирует-или уже запланировал?

Добавил(а) тему: Однажды в Мексике.
Добавлен: 05.02.2013 13:08

Всем привет-сразу оговорка)))тех у кого проблемма с жабой душительнецей не читать!!!Кто считает-что лучше Анапы не чего нет,тоже поберегите свою нервную систему,и наконец а хули там делать -если лететь 12 часов-тоже мимо.
Добро пожаловать всем-кто любит активный и отдых с сервисом на 100 балов.

Итак летим в мексику 12 апреля на 11 ночей,Канкун,отель: Riu Palace Las Americas
Тем кому стал интересен такой отдых-готовы поделиться информацией,будем там с ребёнком...

Добавил(а) тему: Ницца
Добавлен: 22.01.2013 14:08

15-17 февраля прилетим на фестиваль в Ниццу. Гостиница забронирована. Хотим найти компанию для удачного проведения вечера)))

Добавил(а) тему: Вечер субботы
Добавлен: 19.01.2013 00:29

Всем привет! Ищем компанию из приятного Мужчины или пары для проведения вечера этой субботы)) Пишите...ответим всем))) или сразу звоните: 8(903)5972379 владимир

← назад вперёд →