Всем дорого времени суток,будем пару дней в Праге,с удовольствием что нибудь замутим!!Формат больше приемлем мжмм или мжмжммм
))))мы уже ленивые шороху наводить))))старость))))
Вот и подошло время поездки ,попутчиков мы так и не нашли(видать народ перестал путешествовать) тогда если кто был в клубах кроме парадиз может что посоветуете?
да не горюем...просто странно что ни кого нет именно там.
жаль что ни кого нет в Праге...
Всем привет ,с 08 сентября будем в Праге...С удовольствием встретимся как с парами так и с М,сходим в клубы....Короче готовы будем хорошо провести вечера.
вообще не врубаюсь фффффсё так сложно и неимформативно
На пятницу 16.11.18 эту хочется МЖМ или мжмм. Если найдется высокий, спортивный,(можно и не спортивног) с чувством юмора и без (семейных, финансовых) проблем молодой(35-45) человек, и ему будет интересно провести время с Marusenjkoj, будет здорово!)
Территориально удобней всего Подушкин на Войковской.
В письмо прошу сразу приложить фотографию.
Мужчина должен быть готов , располагать временем (имею ввиду это:"к сожалению мне завтра с утра на работу, сколько будет длиться наш секс?").
Мы не занимаемся коммерцией.
Хочется встретить Мужчину, который понимает Тему), хотя, наверное это риторика....
Я не люблю, когда сразу начинают фамильярничать, не зная меня и еще не видя, зайкают, тыкают)))) и спрашивают, люблю ли анал или фистинг.
Меня не заводит такая переписка). Я люблю сначала встретиться вживую, чтобы понять, хочется ли мне вообще продолжения, так какой смысл в этих вопросах?
Много букв, но мне хотелось сразу отсеять вопросы...Просьба не комментировать просто для поболтать....
В принципе в нашей анкете все есть, читайте пожалуйста).
будем с 15 го июня!!!готовы на все тяжкие!
мы вылетаем 15 го тоже будем рады!!!
Всем салют.Будем в июне на Пхукете,посоветуйте что посмотреть,куда можно сходить вечером.Есть ли там что по нашей и не нашей теме(какие варианты)Про трёх ногих не надо стёба))))Спасибо!
Попутчиков ищем высоких, молодых, спортивных! Чтобы и поговорить и поговорить).
Всем привет! Хочется весело провести вечер пятницы! С удовольствием устроим МЖМ, или сходим в клуб. Готовы к новым знакомствам).
ну не 100 квадратов)))но и не маленькая.нормальная,а столики бронировали и в Нью-Йорке и где шоу,правда не стоило это как чугунный мост)))(на ушко,назад больше половины денег привёз)хоть и пил без продыху...И в шторм попали 6 балов ...было ржачно смотреть как на танцполе народ носило из стороны в сторону)))
КатяАндрей написал(а): Были в этом круизе и именно на этом пароме....
Биляяяяя!!!!! Да не в жисть больше!!!!!!
Мне вот просто интересно мнение -бля да не в жизнь???Лично нам было круто,понравилось ВСЁ!Это было самое приколное путешествие!
а подскажите есть ли в Питере клубы тематичные куда можно будет завтра сходить?
Всем хорошего настроения!будем в славном городе Питер одну ночь,29 го декабря,с удовольствием примем приглашение о встречи в формате МЖМ,МЖММЖМ,или просто потусим))Если вам интересны мы,ждём в личке!
Tasha_Andy постараемся медленно ходить не спеша))
MaksimJelena ни разу в вашу сторону ...Мы тоже точно знаем ,что скучно не будет.Будем с бара в бар перекатываться)))
мы возьмём с собой флажки и будем ими махать)))на волнующем море и хреновом корабле)))а если кого из наших встретим ,вместе за борт поблюём)))))от качки))))и будем жалеть ,что не пялимся дома в телек и не едим салаты 10 дней)))))
КатяАндрей
мы не переживаем))))взяли вип каюту 150 квадратов,просидим там)))
30 го декабря из Питера стартуем на пароме в 5 ти дневный круиз по балтике,финка,швеция,эстония... Может кто из нашего обЧества тоже будет?
паникёров раньше расстреливали,наверное правильно делали...Меньше или совсем не нужно, перепосты делать таких вещей.
а белавиа летает? если да-то вот вам и лазейка...