Очень жаль конечно! Так понимаю организаторов!
Надо брать пример с СПб и Москвы... Да только из-за малочисленности нашего региона эта идея обречена... ( из собственного опыта, тоже в свое время как то хотела организовать простые встречи "знакомств").
Идея хорошая, но не реальная ... 10-15 человек? Ну совсем из области фпнтастики доя нашего региона))))
catrin, Привет, дорогие! Мне тоже напишите!
Эх, завидую хорошей завистью вам! Молодцы!
AlexLana, Ясно, но не до конца
но видимо так задумано
14-го июня был четверг.... Была встреча в ресторанчике? Или не каждый четверг решили собираться?
Спасибо организатору AlexLana за вечеринку! Тесный круг друзей, приятная компания-что может быть лучше! Жаль только не все подошли, кто собирался! Будем ждать следующей встречи!
Надеюсь, в этом году получится у меня присоединиться к суперкомпании!!!!
Сбор в первой декаде июля удобное время!
Отличной вечеринки вам! Всех с праздником!))))
catrin написал(а): SvetlanKa
Дак взяла бы организовала
Стыдно сказать, на сайт некогда зайти, не только организовать. Времена изменились....
Ау, карелы, у кого есть возможность взять на себя организацию встречи!!!!???
Скоро весна!!!
Всем петрозаводским одноклубникам приветы! Какая то подозрительная тишина! К чему бы это? Может к бурной встрече?))))))
Всех соклубников и единомышленников с Новым Годом! Приятных знакомств и верных друзей в наступившем 2017-м году, а так же незабываемых встреч!!!
Да, встреча прошла замечательно! Общение, секс, банька... Все было классно! Всем участвовавшим спасибо!
Меня тоже примите!
catrin написал(а): Мы вообще не удивлены, могут только на кнопку нажать, а потом удивляются почему организаторы требуют предоплаты ....
Как показывает опыт, предоплата необходима обязательно!
Согласна. Все люди взрослые. У реальных пар и желания должны быть реальные. Записаться и не прийти, даже не предупредив-не по взрослому.
остается только воздушный поцелуйчик передать участникам сейшена на Онего!
alex_10ru написал(а): Все в сборе!
Реально хорошо!
Отличная погода, мы счастливы!
УРА!!!
Отличного вам отдыха! И за нас постарайтесь, кто не смог))))
Уже в списке!)))
Да, без фото и разговора нет)
alex_10ru написал(а): дак давайте уже где нибудь соберемся группово
есть у нас мыслишка разведать новое место, недалеко и очень уединенное
небольшая ламба с хорошим пляжем
надо только проезд разведать
Замечательное предложение!