ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Флуд по теме FAQ для мужчин одиночек
Добавлен: 09.04.2008 12:34

Вот кстати..в разделе "Свинг,секс.." появился молодой человек из Горловки.Спокойненько так появился..вступил в разговор совершенно на равных. Разумные и взвешенные посты.Достаточно нейтральные- т.е. по ним как-то не обращаешь внимания на "статус", он не бросается в глаза (!) И кажется, никто и не подумал "наезжать" на него ни с того,ни с сего.

А товарищ из Читы буквально несколькими днями раньше- срахзу начал с "поднаезда" и суперглобальных рассуждений о сути свинга.за что и огрёб...

Может ,все-таки зависит от того "каким местом" входить-в том числе в форум...а?

pS Все вышесказанное прошу за рекламу и антирекламу не считать.[/u][/code]

Ответил(а) в теме: Спорный вопрос
Добавлен: 09.04.2008 12:23

Andrey1771Мое ИМХО - женщина вполне может не заметить разницу при переходе от резины на голый член (а вот наоборот - вряд ли).

Кстати, да..Если уж что изредка чувствуется-так переход от голого к презику...
ЗавулонЛунаЯ незнаю,может у нас в Сибири чуствительность повышена,а у вас в Питере влажный климат так на Вас действует

Отвечали не только питерские;) ..Москва,Украина..это только навскидку:)
ЗавулонЛунаВот мне и стало интересно,а как у других,но такой реакции я не ожидал!

Когда человеку просто интересно, он не кидается с криками "не верю!"...
И тебя не убеждали в том,что может быть только по-нашему.А в том,что может быть по-разному.
А так как продолжал не верить- пошла в ход "физика за 5 класс"-чтобы объяснить "как такое может быть" (с)из тебя кажется..
Andrey1771Просто навернное характер такой - любит на своем настаивать.

Наверно..
почти офф-топ: Если густонаселяющие землю китайцы обладают (известный факт) более тонким слухом, способным улавливать больше градаций частоты - это не значит,что мЕньшие почисленности европейцы- придуриваются, различая только свои пол- или четверть-тона.
Однако первые результаты....
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Ладненько,помониторим дальше...

Добавлен: 08.04.2008 22:36

...и почему веришь только одной части женщин.В уже имеющихся результатах это будет 1/5 часть.Но разумеется, еще не вечер:)
Только в этом топике мнения есть на обе чаши весов...

Ответил(а) в теме: Флуд по теме FAQ для мужчин одиночек
Добавлен: 08.04.2008 13:48

ketik197400, ёб..ой,ёмко!

Затравка темы здеся:
Вопрос для прекрасных половинок:)
Важная корректива- имеется в виду априори ситуация, когда вы не можете видеть действий мужчины (темнота, поза спиной к нему,голова запркинута .... и т.д.)
Пожалуйста, отвечайте честно.
Саму тему лучше,наверно,продолжить в первоисточнике..

Добавлен: 08.04.2008 09:44

ЗавулонЛунаИ ещё раз повторяю,что сей вопрос был чисто риторическим,из любопытства,а бодягу развели от ревности до Бог знает чего.

..Активно "бодягу разводить" начали после того,как вслед за ответами двух женщин "да,вот у нас так бывает" ты отреагировал недоверием и восклицаниями в духе "выходит я один такой чувсвтительный..перехожу на резиновую Зину..просто вам в пылу страсти пофиг- так и скажите".В-общем, "не верю" и всё тут:) Ну, а раз все равно не веришь- зачем спрашивать...А ежели это просто первая эмоциональная реакция -тогда и собеседников уж не обессудь за оценку;)

А опросец мы-таки забацаем. Самой стало любопытно:)

Добавлен: 06.04.2008 12:46

ЗавулонЛунаЯ прекрасно понимаю,что каждый человек индивидуален и неповторим.

Ну дык! Об чем и речь...
Ну что- опрос будешь вешать? А если вывесишь- ответы в пользу "нечувствительности" будешь засчитывать? ;)

Добавлен: 05.04.2008 19:58

Совершенно верно- речь шла о сексе на ВЕЧЕРИНКАХ.Шмель,спасибо:)
Раз есть некоторый напряг по отношению к случайным партнерам- то стоит об этом подумать. Это не имеет прямого отношения к заданному изначально вопросу-предложение возникло как следствие.
ЗавулонЛуна, ну что вы, вас не упрекали в том,что беспокоитесь о безопасности (извините ,если это так выглядело)- а предложили поверить вместо того,чтобы доказательства искать. И решить конструктивно проблему на будущее. Мы для себя в свое время решили,что секс на пати-не для нас.

ЗавулонЛунаВот это уже похоже на правду,а то "в порыве страсти не заметно,не чуствуется"просто по%уй на всё становится в порыве страсти,вот и всё!

То есть для вас похоже на правду только то,во что верите семи.Тогда к чему вопрос "милым дамам форума"..Если выскажется "50 на 50"- вы все равно поверить только одной половине,да?...
Ну опрос,в конце концов,замесите!

А вышеприведенная цитата меня, например,мягко говоря, обижает.
Ни в порыве страсти, ни в спокойных обстоятельствах я смены поверхности часто МОГУ не почувствовать.ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
Думаю,моя репутация достаточна для ощутимости этого слова:))
Правда ,питерские?
И если есть таких дам найдется еще пара штук- почему не предположить,что и ваша жена к ним относится.НО..Не хотите предполагать- что ж поделаешь..
И мы ВСЕГДА пользуемся презиками в свинге при этои. И нам их присутствие-отсутствмие НЕ ПОФИГ..Муж вот был бы очень не доволен,если бы обнаружил,что я не "просекла"...Но к счастью,он мне верит- и просто просит быть внимательной..если уж нас занесет в какую-нибудь секс-тусовку:)

Ответил(а) в теме: Приглашаем летом в палаточный лагерь.
Добавлен: 05.04.2008 16:53

AlexLana, да вы сами и велели ехать весной;) Так шо вашими молитвами, как говорится..

Ответил(а) в теме: стоит ли начинать?
Добавлен: 05.04.2008 16:47

..А вот помещаем-ка тему в "прессятник"- вот вам и компромисс:)

Добавлен: 05.04.2008 16:44

ЗавулонЛуна, тем не менее напряг некоторый народ дружно заподозрил..Слава богу, если это не так.
Если тебя в самом деле волнует не "поведение" супруги, а здоровье- ну так и займись здоровьем, анализ сделай если так спокойнее будет. И прими на будущее как факт то,что здесь сказали- презик может НЕ чувствоваться, а также "гнуться-ломаться-рваться".Может быть,будет повд подумать о сексе на вечеринках вообще- нужно ли оно именно вам...

Добавлен: 04.04.2008 18:23

ЗавулонЛуна, многие могли бы вам ответить,что конечно- всегда чувствуют разницу.Кто-то даже писал об этом не раз. Но не хотелось бы,чтобы это служило основанием для ваших дальнейших размолвок и недоверия.
Хотелось бы,чтобы вы просто поверили вашей жене..

Разберитесь уж там,пожалуйста,без жертв...

Добавлен: 04.04.2008 18:17

ЗавулонЛунаСупруга-то кончает,а причём здесь это?

В чувствительности.Но раз кончает (именно от акта самого по себе?) - вопрос снят
ЗавулонЛунарезина,она и в Африке резина!получается мы резину чуствуем,какой бы тонкой она не была,а вы нет!

ну..некоторые только вроде меня..А почему- не знаю
ЗавулонЛунаМне всегда казалось,что женское влагалище намного чуствительнее члена,всё таки "живое мясо"как-никак.

ну живое-то оно живое.Но нервные окончания прихотливо располагаются. Как во рту рецепторы- а там ведь то же "живое".Язык вот чувствительный, а щеки- не совсем.

Только пусть меня умные доктора поправят если что не так..Выдвигаю только как рабочую версию:)

Добавлен: 04.04.2008 17:10

ЗавулонЛуна, ну..как у кого не знаю.У меня "там" чувствиетльность нельзя сказать чтоб сильно высокая.
А при сильном возбуждении бывает,что скорее действует..ну не знаю-объем,твердость и движение но не фактура поверхности.Сама по себе именно поверхность движущегося объекта не слишком чувствуется ... Например,мне что с усиками,что с пупырышками презик- всё едино почти К тому же презики бывают шибко тонкие и неотличимые практически от кожи.
И со своим членом не сравнивайте (эт про резиновую зину)- его чувствительность от внутренней зоны женщины может весьма и весьма отличаться..

Кстати,супруга кончает от обычного акта? без дополнительной стимулиции?

Добавлен: 04.04.2008 16:39

А мнение о чем? Чувствуется ли отсутствие презика?
Я вот не чувствую,к сожалению. Может (и скорее всего), это индивидуально..не знаю.

Ответил(а) в теме: Хочу скем нибудь пообщатся
Добавлен: 04.04.2008 13:31

Dreamer-s, "заложенная позиция" называется опыт.

Ответил(а) в теме: Настя ONA812 и Миша АМЕ, с годовщиной свадьбы вас!!!
Добавлен: 03.04.2008 16:23

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Стукануло 3 года всего-то со свадьбы,5 лет совместной жизни и скоро-10 лет с первого свин..ой,секса

Ответил(а) в теме: План Путина-"Победа" России
Добавлен: 03.04.2008 11:15

Вини, тока чур,на трезвую голову..и это не шутка

Ответил(а) в теме: Не рано ли практиковать групповой секс?
Добавлен: 03.04.2008 10:55

amarcord, ты случайно не адвокат?
Ну,считай,что вот и подкинул пару камушков на нужную чашу весов...все правильно

Ответил(а) в теме: Почему Вы спешите со встречей в реале?
Добавлен: 03.04.2008 10:54

Andrey1771Как я заметил наиболее адекватные и толерантные люди на этом форуме не умеют высказываться конкретно и по теме, рассматиривают разные варианты, отвлекаются на близлежащие вопросы.

Оффтоп на оффтоп:))
Совершенно верно. Ибо жестко "конкретно и по теме" разговор может ,пожалуй,вестись только вокруг прагматичных вопросов- встречи, клубы, реклама и т.д. здесь же- эмоции, отношения, ексель-моксель!
"Хороший секс - процесс творческий!" =D> =D> =D>

Присоединюсь к ОКО- сам ресурс имеет большое значение,также как и место проживания...

Добавлен: 02.04.2008 11:32

ВиниONA812, "Хочется тебе так думать-думай." (с)

Да отчего же..
ONA812 Подходи- поговорим...

...То есть..не подойдешь?

Добавлен: 02.04.2008 11:28

ComaА вот почитала читинский форум... как ты думаешь.. почему тебе не отвечают?? ))
потому что спермОтоксикозом прёт от тебя..

Я думаю,все же дело еще в отсутствии шщирокого контингента ...(миролюбиво эдак)

Ответил(а) в теме: Не рано ли практиковать групповой секс?
Добавлен: 02.04.2008 11:17

amarcord,а вот цитатки прошу проводить полностью :-(|=

ONA812Вы ж все равно сделаете..или не сделаете по-своему ...
И правильно!

Всего пара слов-то пропущена...;)

Так как все-таки насчет открытия отдельной темы?

ONA812Что-то вроде "не грешно ли подбадривать молодежь.."(ну, что-то в этом роде)
Похожая темка была -но она относилась скорее к "пиарщикам от свинга",общающимся с незнакомыми молоденькими барышнями

Добавлен: 01.04.2008 17:03

Arakulтолько зачем всех одиночек в кучку сваливаешь

Эт не она.Это просто суровая статистическая реальность
Только пожалуйста, не начинай следующий пост речью "в защиту прав" и "не не все же такие".Ну пожалуйста...
Лучше дейсвительно - девушек развлекай;)ну и читинский "контингент" свой изучай шире..и глубже

Добавлен: 01.04.2008 16:57

Вини Там было общение с новичком, который не знал даже слово "Форум". И над ним было прикольно поглумиться. А здесь этот новичок освоился и уже почти умеет разговаривать на языке своего оппонента.

Хочется тебе так думать-думай. Я передам;) Да воздастся всякому по вере его:)
Новичок,правда,к тому времени ужо с полгодика потусил на форуме...ну да ладно.
Я прекрасно помню твое первое появление на форуме, в более личной теме. Ты первый начинаешь заводиться с полоборота..(пожимая плечами)
Виничестно общаться не умеют. Обсуждение в другом ключе с ними невозможно. Только так, или тебя загнобят.

У меня прямо противоположное мнение.причем имя опыт дискуссий на противоположных платформах
ВиниТы бы почитала как «красиво» общаются твои Авторитеты с новичками.

Читала.Только причем здесь тема про Ельцина.. "Новички" у нас имеют особый статус только в сексуальном аспекте:) Шоб не пужались разврату и цинизму старых ловеласов от свинга:)

Да..и еще...Моим Авторитетам,как ты верно назвал,говоря авторитетным языком, не впадлу и за базар в реале ответить Подходи- поговорим...
У меня все. Прошу прощения за явный офф-топ.

ЗЫ

АнсветЗато какие теперь одиночные забеги!

(а это как?... )

[/b]