ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Насколько реально познакомиться здесь
Добавлен: 15.04.2008 11:29

AlexfunНасколько реально здесь найти одинокому мужчине пару или женщину?

Конкретно на этот вопрос тебе ответили.
-Женщину найти еще сложнее чем пару..Для этого больше подходят сайты знакомств
-Найти партнеров среди пар -можно но сложно (читай этот форум).Все рекомендации содержатся в этом разделе.
-ежели такой как пишешь, то познакомиться хоть с парой, хоть с девушкой сможешь за пару дней. Особенно если в анкете фото повесишь (желательно своё)) (c)sabu

Второй вопрос:

AlexfunВ чем отрицательные и положительные стороны таких знакомств по вашему мнению?

-Стороны знакомств с парами- об этом надо скорее спрашивать мужчин. Есть тема "Взгляд изнутри",весьма показательная.
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
-Стороны знакомств с женщинами..ну..если своего собсвенного ответа на этот вопрос нет..чем мы-то поможем?

АнсветА для чего? Для подледной рыбалки?

Ты чиво? Весна на дворе!!

Ответил(а) в теме: Первое впечатление от свинга
Добавлен: 14.04.2008 15:31

Эпизод СашаСоня вынесен в отдельную ветку.
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Ответил(а) в теме: Неудачный опыт...
Добавлен: 14.04.2008 15:18

Ансвет, экий злой ты..

Тема пережила липосакцию и цветокоррекцию.Если что-звиняйте:)))

СашаСоня77,если еще окончатлеьно не испужались- попробуйте изложить спокойнее и обстоятельнее,что у вас там стряслось. Если получится- может,еще кто что скажет толковое..
А вообще уже прозвучали достаточно универсальные вещи...

Добавлен: 14.04.2008 15:04

Без базара-ушла. Бывает...

И ситуация действительно- не очень ясна (хотя у кого из нас она ясна для посторонних..)
Но..тем не менее Eli мне кажется, сделал довольно точный вывод.
А свинг-он блин,какой только не случается .
Особенно по первости-то:)

Ответил(а) в теме: Насколько реально познакомиться здесь
Добавлен: 14.04.2008 11:21

Если коротко
- найти здесь единомышленников-пары нельзя по определению.Потому что это пары и мышление у них- "парное".Найти партнеров среди них -можно но сложно (читай этот форум).Все рекомендации содержатся в этом разделе.
-найти единосышленников мужчин-легко..вопрос зачем? ;)
-найти партнершу женщину в теории можно, но еще сложнее чем пару..Для этого больше подходят сайты знакомств.

Советуем внимательно почитать остальные темы раздела.

Ответил(а) в теме: Флуд по теме FAQ для мужчин одиночек
Добавлен: 14.04.2008 10:59

AlixsА вы темку откройте, советы М-одиночкам - как втеретьься в доверие паре и вкусить запретный плод в максимально кротчайшие сроки

Эт не ко мне- я скорее по общению на форуме высказалась..Но мне кажется, при дОлжной активности и виртуальный путь поможет.
Если брать личный опыт- все (немногие) контакты с одиночками у нас налаживались всё-таки в итоге через Мамбу и иже с ней...Причины объяснить не берусь.

Добавлен: 14.04.2008 10:24

ЗавулонЛуна, суть Вашей критики примерно ясна (надеюсь) и принята к сведению,спасибо. Если правильно поняла,суть
её :некоторое "перетягивание одеяла" в разговоре,
And-REY ,еще раз -если была резка на повороте,сорри- но настоятельная просьба (в свою очередь быть корректнее) остается.

СашаСоня27, да не переживайте вы...;)

Ответил(а) в теме: Питер: 17 мая Свингер-вечеринка «Весеннее обострение»
Добавлен: 13.04.2008 12:51

чародей, Пациенты, страдающие «безпарной» болезнью, допускаются только в сопровождении другой пары(с)

Ответил(а) в теме: Настя ONA812 и Миша АМЕ, с годовщиной свадьбы вас!!!
Добавлен: 13.04.2008 12:41

СПАСИБО!!! Всех любим и цАлуем!

Добавлен: 13.04.2008 12:25

And-REY, если вы внимательно;) читали;) форум-в в том числе этот раздел- то могли заметилить,что я во многих случаях стараюсь дать развернутые ответы -тогда, когда они, как мне кажется,необходимы.
Но фраза-диагноз "вам наверно лень читать форум"- здесь просто не очень "вписывается". Просто прошу ее не употреблять- только и всего...Сама часто предлагаю почитать старые темы - вопрос как это делать,ок? Собственно,здесь даже есть рекомендация на это счет (вторая половина поста, пункт 1 ) http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Никто не предлагает исключительно "гладить по шерстке"- но есть нюансы, которые мы просто настоятельно просим учитывать.
Если настоятельность выглядела как отчитывание, приношу свои извинения ...не снимая просьбы
Удачи!

Добавлен: 12.04.2008 22:01

СашаСоня27,выше нос (носы)!
Любите друг друга- значит,разберетесь! Главное взаимное терпение и готовность обсудить скользкие моменты.
И-чувство юмора;) Иногда приходится помочь друг другу о нем вспомнить:)

And-REYВсе это писалось на форуме десятки раз,но видно вам лень копаться в истории форума..а жаль

4.Замечание для "старичков":
Выступления, не отвечающие теме раздела, язвительные замечания типа "в поиск" не допускаются. Пожалуйста, пишите здесь только в том случае, если вы намерены помочь.
К тому же отправить "в поиск" с комментариями "об этом уже много писали" проще всего...Иногда на старый вопрос можно ответить по-новому, и еще не один раз.

[b]

Ответил(а) в теме: Первое впечатление от свинга
Добавлен: 11.04.2008 14:12

Ну,кого сковывает,кого расслабляет."Я у себя дома-значит,хозяин положения"...или "Я в гостях- любите же меня" (разумеется, кавычки не забываем)
Так что все зависит от своих "фишек" в голове

Добавлен: 11.04.2008 12:36

Бельмондо, понятно.Павлиний хвост уже растет:))))

Добавлен: 10.04.2008 23:43

Мужики! Даю бесплатный совет-и только сегодня:)
Значит,так.

Залезаете на форум,выбираете темку более-менее нейтральную.Можно о сексе- но желательно не по глубокому сакрльному смыслу свинга.
Вставляете пару занятных замечаний.Умных, разумеется. Желательно в диалоге с дамой:) Потом еще..потом более-менее активно участвуете в какой-то теме, но боже упаси не делая акцента на своем статусе "соло".И повторяюсь- не в теме про тонкости и дебри свинга. Лучше о сексе вообще...и не о сексе тоже.
Женщины за хорошие мозги и подвешенный язык продадутся леХко. Даже такие зануды как я.
Хотите быть итересными- будьте ими! Вперед,пикаперы!
Уже не один добился успеха, распуская павлиний хвост и болтая с дамами.

И следующее письмо будет,возможно "письмо любви к одиночкам"...за что мы их все-таки иногда любим;) И вы будете служить там примером..аха?

Ответил(а) в теме: Санкт Петербург. Семейная пара познакомится с мужчиной
Добавлен: 10.04.2008 23:32

Dreamer-s, Прелесть

(между прочим, за такие ответы сразу хочется знакомиться;))

Добавлен: 10.04.2008 23:26

...Если двое орут поперек общего разговора,то это иногда выглядит неного странно.Если эти орущие явно не понимают куда пришли- тем более.
Поддакивать- не обязаетльно. Но со свом мнением желательно влезать тогда,когда разобрался в вопросе.Еще раз приведу пример мужчн,удачно вписавшихся в тусовку свингеров. Они появлялись как бы незаметно и их посты не выдавали сразу с головой (головкой:) ) их статус. Просто НЕ ЭТО привлекало к ним внимание.
А умение общаться...

Точно также "зайти жопой вперед" есть шанс и у пары.Но просто чуть больше вотум доверия -из-за направленности ресурса.

Добавлен: 10.04.2008 18:30

BrainKillerНастя!
Так векдь тут еще вопрос характера каждого индивидуума! Я вот, потихоньку не могу... *дык

А вот и на правда:)))
Я вот тя заметила еще со времен "до-люсиного" одиночерства...наверно,были причины?

Ну и еще..Если характер такой,который может напрячь- так это проблемы-то чьи? Его обладателя или опркжающих?
Это ведь та одежка,по которой встречают..

Почему одни одиночки запоминаются исключительно по отстаиванию своих прав,а другие ловко встраиваются в контекст? И никто просто не обращает внимания на их профиль?...Что-"давят себя"? Нет,думаю-просто умеют не ляпать лишнего раньше времени:)

Ответил(а) в теме: Спорный вопрос
Добавлен: 10.04.2008 18:18

ЗавулонЛуна вот Вы моя дорогая ONA812 как раз таки с пеной у рта доказываете мне,что никто ничего не чуствует!

Где?...что никто?...
А вот то,что Вы,возможно, читаете не очень внимательно,значится вот здесь:
ONA812...Женский разговор на кухне....(с)стырено из сети

Leko,
+20
ЗавулонЛунаONA812 прошу Вас как модератора закрыть эту тему

Ноу проблем. Тем более что есть тема не привязанная к конкретно Вашему случаю

...Женский разговор на кухне.
Уже второй час ночи. Мы с подругой Катькой сидим на кухне, пьём чай и сплетничаем. О чём говорим? О мужчинах, конечно. Катька ест лимон без сахара, морщится и кривит рот.
-Славка верит, что я в восторге от каких-то его презервативов... то ли с "усиками", то ли "пупырышками", - говорит она
-А ты в восторге?
-Как я могу быть в восторге, если я внутри даже не чувствую - в презервативе он или нет! А ты чувствуешь?
-Нет.
-А зачем тогда пупырышки делают? - она слизывает лимонный сок с ладони
-Не знаю. Тешат мужское самолюбие.
-Я где-то читала, что во влагалище почти нет нервных окончаний. Чем там чувствовать?!
-Как это - нет нервных окончаний?
-А так! Ты "Тампакс" чувствуешь в себе?
-Нет, конечно.
-Вот! Какие же тогда, к чёрту, пупырышки?..
(......)
… Когда мы прекратим все эти игры? …Почему, чтобы быть интересной для мужчины, надо играть, хитрить, лицемерить, интриговать, кокетничать и притворяться?..
-А иначе никак, милая. Женщина просто обязана быть непредсказуемой. Женщина - это загадка!

(с)стырено из сети

Значит ,коллективные ..галлюцинации!
В-общем, психогенные недомогания налицо! Торкает не по-деццки..

COKOL,
а може у мене комплексы! ](*,)да! Имею право?!

Полазала по разным форумам..Картина разная- вот и всё...

Добавлен: 09.04.2008 12:35

Вот кстати..в разделе "Свинг,секс.." появился молодой человек из Горловки.Спокойненько так появился..вступил в разговор совершенно на равных. Разумные и взвешенные посты.Достаточно нейтральные- т.е. по ним как-то не обращаешь внимания на "статус", он не бросается в глаза (!) И кажется, никто и не подумал "наезжать" на него ни с того,ни с сего.

А товарищ из Читы буквально несколькими днями раньше- срахзу начал с "поднаезда" и суперглобальных рассуждений о сути свинга.за что и огрёб...

Может ,все-таки зависит от того "каким местом" входить-в том числе в форум...а?

pS Все вышесказанное прошу за рекламу и антирекламу не считать.[/u][/code]