ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 19.04.2008 11:35

юодинА все эти эпистолярии публичные .....

А чувство юмора на что?..Ну не стоят кавычки в названии темы- имеющий глаза да увидит,имеющий руки да подставит:)
"Письмо" это появилось,как и сказано было выше, для того чтобы было куда отсылать тех,кто в 125-ый раз задает вопрос "ну почему-у-у..."
Между прочим, имеющий глаза увидит,что автор поста- один из самых больших защитников и покровителей... мужчин без пары (о как я политкорректненько завернула!).
Являясь одним из подстрекателей темы собссно,ответсвенно заявляю -обязательно появится "письмо любви"
юодинШум один,толку ноль..

А вот об этом судить не только вам.И ей-богу, сами-то отвлекитесь от "одиночной" темы.Будете меньше реагировать на разовые шпильки в других темах- будет меньеш перевозбуждления у чувствительных пар.
Где вся эта армия мужчин, жаждущих общения- в ЭТИХ разделах...? Где мастера "двойных проникновений" и знатоки гэнг-бэнга...?
Где многочисленные би-одиночки в соответсвенном разделе?
И только не надо говорить,что "всех распугали"-просто у многих энергии хватает только на борьбу за права да на просьбы взять на пати:)________________________________________________________
А насчет письма любви это не шутка-"будет и свисток..."

Ответил(а) в теме: Письмо любви. За что мы любим свинг-пары
Добавлен: 18.04.2008 23:39

AlixsНе свинг-пары а чужих жен, будем откровенны до конца........

Ну,вот и ответ на многие вопросы:)

Так вот,уважаемый Alixs, мне интересен и симпатичен только тот мужчина,котоырй относится хорошо- с уважением и по-доброму- к моему мужу, для кого важны и его эмоции,кто относится нам как к паре -а не как к женщине с досадным "довеском" в виде мужа.Понимэ?
И кто хочет понравиться паре (причем би-мотивы даже не беру).
Просто наверно,вам не очень знакомо это чувство- быть парой.Когда один- продолжение другого..И именно отсутствие этого понимания и ощущения часто ставит барьер между парами и особо "ратующими" одиночками.

Возможно,такую позицию и ощущения разделяют не все- но многие.
И мужчин понимающих о чем речь - не много, но, к счастью,они есть.

Именно таких мужчин любим мы- можете считать это за "письмо любви" в ответ,если угодно...

Ответил(а) в теме: Насколько реально познакомиться здесь
Добавлен: 18.04.2008 14:04

Обычно (насколько представляю) пары с одиночками знакомятся и продолжают общение в реале оперативно- без долгой переписки. Или - да,или -нет.очень часто по принципу "приспичило здесь и сейчас",списалиссь-созвонились-к делу.Точные цифры надо выяснять при помощи точных вопросов-опросов.
Аккуратное и долгое "сближение" больще характерно для двух пар.

Alexfun Есть примеры с знакомства с этого сайта?

Есть.Но вряд ли имена кто-то будет называть:)
AlexfunДавайте относиться друг к другу по-человечески.

Давайте.

Добавлен: 18.04.2008 13:50

Coma, почему же:) Попадаются просто жизнерадостные-адекватные-симпатичные люди,совершенно не обязательно "умишком бедные".Попробуем допуститьб,что их достаточно,чтоб удовлетворить спрос от наших дам:)

Добавлен: 18.04.2008 12:35

Dreamer-sВы их из меркантильных целей здесь терпите что ли?

Конечно
Dreamer-sПара, по каким-то непонятным для меня причинам, считает себя несколько выше одинокого мужчины или женщины и выбирает их словно товар в магазине, забывая о том, что и у одиночек есть свой характер и свои интересы...

Ну дык и вы наверно, тоже выбираете?
А что касается "выше"- у выбирающей стороны всегда есть это положение. Как ни бейтесь головой об стенку...
COKOLВ теме про "зеркальное молчание" я приводила пример подобного письма.

Занятно- тоже пойду-поищу.Может, удастся "письмо любви" создать:)
Andrey1771А вот расскажите какие письма вы считаете не бездарными? Что должен написать вам мужчина, чтобы вы им заинтересовались?

Надо попробовать завести отдельную тему. Только сначала "10 раз отмерить"
Типа 1)какое письма вам бы понравилось
2)какими качествами должен обладать мужчина, которого вы в итоге выберете
Возможна форма опроса в том числе.Подумаем вместе?

Ответил(а) в теме: А у вас так бывает?
Добавлен: 18.04.2008 11:24

VenabiliМы поговорили на счет свинг пати в Москве. Он сказал, что хочет просто посмотреть что это такое, не собирается оставаться до конца, и пойдет один. Хочет посмотреть как все там, чтобы потом при случае попасть туда вдвоем.

Ну..в теории почему нет. Если это разовое мероприятие..
В самой тусовке такие варианты не слишком поощряются -- но в данном случае это проблема тусовки:)
В-общем, вам решать.
И все же-невозможность поехать в Москву вдвоем- объективна?
VenabiliКстати, я тут порылась на форумах, у свингеров бывает так, что половинки встречаются по отдельности. Например, встречаются две пары, двое друг другу понравились, а остальные двое нет. Ну вот те, кто понравился друг другу, встречаются без своих половинок.

Бывает, хотя нечасто.Но может, не стоит настраивать себя заранее на такой расклад? И вообще на какой-то конкретный расклад? Не цепляйтесь за термины, за чужие правила и опыт.. Слушайте себя.Чтоб вам двоим было хорошо. Если в результате сложатся именно свинг-отношения,встерчи парами -отлично,всегда велкам! По-видимому, вас они тоже привлекают..
Venabili Если вашей половинке подвернулась возможность секса на стороне, что называется здесь и сейчас, он (она) стали бы отказываться от такой возможности?

Скорее всего отказались бы.Имеет значение еще- с кем.
Скажем, с половинкой нашей уже знакомой пары это в теории допустимо.
Venabili Или надо звонить и спрашивать можно или нельзя?

А я бы вот позвонила...
VenabiliСкорее всего никто не откажется от нежданного удовольсвия на стороне

С какой стати? Никто?...
Часто среди свингеров оч-чень даже упорядоченные отношения между собой и другими,а также щепетильное отношение к "случайностям" .Внутри пары часто действуют определенные договоренности-хотя со временем они могут меняться.Вам надо,ориентируясь на свои ощущения и опыт именно ваших отношений, понять
Короткошорстка принципиальные для каждого из двоих моменты... какие отклонения от генеральной линии партии допускаются, а какие - нет.

Добавлен: 17.04.2008 13:21

AlexfunНо если именно тут, легче, чем в реале найти то, что мне нужно, то возможно буду частым гостем.

Не легче.Лучше сразу бросить.Пробуй лучше в "Мамбе и около"
Alexfun времени на сайте сидеть и спамить в личку всем

...а есть другие технологии? (заинтересованно)
Если ждешь,что на твое объявление откликттнутся- размести хотя бы фото (свое, разумеется)

Добавлен: 17.04.2008 12:47

Duet_SLПеречитай еще раз. Она не чувствовала себя желанной и при деле, а для наших женский мозгов это оооочень важно.

+1
И вполне возможно,что это чувство чем-то еще было усугублено..
Venabili,поправьте,если ошибаюсь

Добавлен: 17.04.2008 12:31

Andrey1771, советую внимательно прочитать правила раздела.

Andrey1771Ага, вот где собака порылась - борьба за чистоту рядов.

Именно.
Но- все,что касается взаимоотношений "парных и не-парных" посетителей портала,просьба обсуждать в соответственном разделе форума.
Между прочим,именно Вас я привела там в пример в качестве корректного собеседника-мужчины,вошедшего на форум "нужным местом"...Не хотелось бы разочаровываться.
Официальная позиция портала обозначена внизу страницы:
[i]Сайт предназначен для взрослой аудитории (от 18 лет), преимущественно русскоязычных семейных или устоявшихся пар, интересующихся свинг отношениями.

К этому вопросу здесь прошу не возвращаться .
Всем -просьба вернуться к непосредственной теме. [/i]

Добавлен: 16.04.2008 19:04

юодинИ прошу всех!!! тема не о одиночках!!

Вы серьезно так думаете?
А между тем муж в этой истории оч-чень сильно походит на персонажей с "женой_не_в_теме"...

Добавлен: 16.04.2008 14:34

Andrey1771яжела жизнь свингера. Старожилы сайта все время подозревают.. прям как чекисты

офф:Ой не говории!а уж у мужиков так вообще- и не жизнь вовсе. .Не иначе- ты вот.. (тыкая пальцем ) и мотаешься туда-сюда.. А Горловка- это прикрытие

Добавлен: 16.04.2008 13:14

VenabiliТеперь он говорит что и свинга то я никогда не хотела..

А на самом деле-хотела?..И если хотела- то нехай берет с собой.Не хочет брать-значит, дейсвительно есть с кем пойти.С кем-то конкретным,да простят меня за домыслы.

Ансветнеужели только меня одного терзают те самые "смутные сомнения"?

да не только тебя..

Ответил(а) в теме: Пара получила письмо от М-одиночки и молчит (зеркально)
Добавлен: 16.04.2008 11:23

Alixsе@и пока стоит ибо живешь пока е@ёшь

Тррам-пам-пам! так и представила- идет демонстрация поратльных од-дрочеров с таким лозунгом на красном кумаче:)

Да не распускай сопли,оспадя! Кто тя заставляет-то,родной?
Давай-на старт-внимание-марш,время пошло!Стометровка не ждет.
А мы пока с симпатичными парнями познакомимся, ладненько?

Добавлен: 16.04.2008 11:09

VenabiliА я вот думаю, это же не свинг отношения уже. Что угодно но не свинг.

Не свинг.Но дело-то не в определениях, бог с ними...А в том,как вам дальше разруливать "нестыковочку" в понимании.

Ответил(а) в теме: Неудачный опыт...
Добавлен: 16.04.2008 11:03

СашаСоня27это еще не все мы потом еще напишем

Давайте-давайте (кровожадно эдак)

Добавлен: 15.04.2008 19:46

Послушайте...
...Если мужчина снова "хвалился размерами"- и это раздражало в прошлый раз?
...Если девушка была ну прям ужас...(кстати, а что-фотка была не ее?)
..и потом "нажрались"
зачем вы пошли дальше?

А больше ничего коментить не буду.Просто подумайте прежде чем вообще возвращаться к этой теме. Разборчивее надо быть..имхо.

Добавлен: 15.04.2008 19:16

Ну, может, и фантазии на что сгодятся.
Но-ок,дОбре,ждем-с.

офф..Муж господин и повелитель.
восточный менталитет однако:)

Добавлен: 15.04.2008 18:14

юодинПереживать можно в любом случае

Нафиг мне нужна свобода ,если я из-за нее переживаю..
Если мне скажут "я делаю вот так,и ты если хочешь можешь делать то же самое"- это тоже вряд ли можно назвать свободой. Выбора ведь все равно не оставляют..

Venabili
, сложно что-либо конкретное советовать,сказать...понимаете ли..
Столько ведь нюансов..Но есть вариантик- предложить подождать с "отдельными" походами до тех пор пока вы не побываете где-то вместе. Согласиться- но на будущее и вот с таким вот условием..
.

Добавлен: 15.04.2008 17:53

Свободные отношения- это когда оба свободно делают что хотят.И им обоим это не доставляет переживаний. А тут девушка явно переживает- ее ставят перед фактом. Это не называется "свобода"...

Venabili, возможно,для вашего мужа дейсвительно поход на пати без вас- это всего лишь поход и не более.И ему сложно понять,как это может не приниматься.
Но как-то придется попробовать ему дать понять.Не знаю..как с такими "авторитариями" разговаривают.

И еще- все эти события,которые вы описали,к свингу имеют мало отношения...как бы это ни называл ваш муж.
2 вопроса:
- как он относится к тому, что вы дома в его отсутствие тоже захотите куда-то с кем-то сходить?
-что он сам говорит о возможности секса где-то без вас?

Добавлен: 15.04.2008 16:11

Ну..вопрос, все ли читают днвники, блоги и т.д.

Возможно, в новой версии сайта всё это буждет выглядеть несколько более развито и интересно..но когда она еще будет (тоскливо)
Мне например,нравится "мамбовская " приблуда -"ищу друга",где можно расказать о себе в виде анкеты не скупой,а эдакой художественной.
И если будет поиск по общим интересам, к примеру..это расширит возможности всех- вне зависимости от статуса...

Ладно, возьмем на заметку:)

Добавлен: 15.04.2008 15:11

Зато я всякую фигню в дом не тащу !

Добавлен: 15.04.2008 14:55

СашаСоня27, ну, есть предположение,что пока никто не умирает... И пожара вроде тоже не видно...;)

Добавлен: 15.04.2008 14:28

Ндаа,вот уж точно какого только "свинга" не бывает.
Говорят,это целая "прослойка" общества- "выгуливающие" мужей (или так, или гулять буду). нам пока не попадались- но думаю,что и сами избегаем

Дык.. это ж скорее у тех товарисЧей проблемы..? Вам просто не очень повезло.Неадекватных людей ведь не сразу увидишь..но мне так кажется (надеюсь,верю..), что этот навык со временем отрабатывается.
Нам в свое время сослужили хорошую службу походы на разные вечеринки.Когда можно и людей посмотреть, и при этом не особенно иметь обязательства при знакомстве (хотя их и так вроде бы нет- но одно дело за столиком посидеть,потанцевать, другое- вести себя на "конкретной " встрече)

Ну,а еше-то были контакты?

Ответил(а) в теме: Питер: 17 мая Свингер-вечеринка «Весеннее обострение»
Добавлен: 15.04.2008 13:26

SL_ва, берешь с собой? Он, точно, хороший!

...это по принципу- "зараза к заразе"?...

Добавлен: 15.04.2008 11:58

АМЕ писал(а):
Именно- суперадкватный и знающий свое место. У женщины уже Есть свой Герой- это муж. Понимэ?
А еще- занятный, смелый в обращении Мужчина и наглец без башни с х.ем наперевес - две большие разницы.

Во избежание разночтений- это писала ONA812:)

БельмондоДавай по теме, а не по флуду.

Имеющий уши да услышит, парень...
Классиков надо уважать.