По принципу- есть,хорошо. Нет-ну что ж поделаешь...
Да, было бы жель,если бы куда-то делись в свое время Шелка, Кот,Ромео..
Но что-то сдается, что остались они и "видны" как раз потому,что "лучшие из..." Естесственный отбор понимаешь..
юодинНо перекос уж слишком велик в пользу пар.
Слишкм?велик?Интереесно...нюню
Цитата от юодинРаскрыть
юодинЗабить могут легко одиночку,чуть поперёк выступил,спросил не так-неадекватен ты!
Вот для этого и проводятся "курсы молодого бойца"- каким надо быть.И как надо выступать.
Да, сорри- выживают сильнейшие:)
Кто тем местом заходит,которым надо, кто готов быть диспломатичным и терпеливым.
Да- забивают именно тех,Кто поперок выступает- сосвршенно верно.
Кто лезет со свим утсавом в чужой монастырь.Кто поучает маоложые пары.Кто только и делает-что высказывается "поперек"-и а этом состоит их времяпровождение на форуме.
Здесь более чем лояльные условия для мужчин без пары.И сейчас шум нагоняется больше ими самими...из каждой шпильки делается событие и волна протеста ."Не могу терпеть!"..блаблабла
юодинЕсли бы я пришёл сюда один,а не парой,почитав форум-ушёл бы сразу.
Вот ничего личного...хорошо отношусь ей-богу..но пережили бы;)
Как-то больше заботит,чтобы парочки не терялись:)
юодинНо перекос уж слишком велик в пользу пар.
Слишкм?велик?Интереесно...нюню
Цитата от юодинРаскрыть
юодинЗабить могут легко одиночку,чуть поперёк выступил,спросил не так-неадекватен ты!
Вот для этого и проводятся "курсы молодого бойца"- каким надо быть.И как надо выступать.
Да, сорри- выживают сильнейшие:)
Кто тем местом заходит,которым надо, кто готов быть диспломатичным и терпеливым.
Да- забивают именно тех,Кто поперок выступает- сосвршенно верно.
Кто лезет со свим утсавом в чужой монастырь.Кто поучает маоложые пары.Кто только и делает-что высказывается "поперек"-и а этом состоит их времяпровождение на форуме.
Здесь более чем лояльные условия для мужчин без пары.И сейчас шум нагоняется больше ими самими...из каждой шпильки делается событие и волна протеста ."Не могу терпеть!"..блаблабла
юодинЕсли бы я пришёл сюда один,а не парой,почитав форум-ушёл бы сразу.
Вот ничего личного...хорошо отношусь ей-богу..но пережили бы;)
Как-то больше заботит,чтобы парочки не терялись:)
Ау, пары!
Активнее!
Какими качествами,по-вашему, должен обладать мужчина,вами выбираемый?
Культура — это нравственные, моральные и материальные ценности, умения, знания, обычаи, традиции (с)
Культура- это нечто,что культивируется,создается определенной группой людей...Так вот- у нас культивируется прежде всего парность,совместность,понимание друг друга.
Во вторую очередь -поинмание другой пары,партнерской.Она -эта культура- находится,имхо,на очень даже высоком уровне.Российский менталитет рулит...
И лишь в третью очередь -понимание чужих мужчины или женщины ,общение с которыми у большинства носит разовый или случайный характер:)
Эта третья очередь представлена тем, что что я описала выше- соотв.разделами, встречами и т.д.
Мандрагор, ))))
юодин, эх,не умеет вы кавычки все же ставить..чтож поделаешь.
Культура общения между парами вырабатывается в темах, этому и посвященных.Темах о свинге, о новичках,о взаимоотношениях внутри пары..В их львиной доле слова о взимодейтсвии между полвоинками пары,о "вмесет",о восприятии процесса как процесса,где участвую именно двое- один из самых частых и важных. Если приходят новички- один из первых советов почти всегда будет содержать слова о "вместе",о любви и поддержке,о понимании друг друга..Вот это у нас культивируется.И вот это подчеркивается и будет подчеркиваться.Иногда в ущерб любителям ММЖ..уж извините.
Так что не надо смешивать культуру отношений внутри пары- и недопонимания и тёрки на тему "ну опять об одиночках".
А здесь - пожалуйста ,плацдарм для выработки отношений с одиночками и одиночек с парами:)
Кажется, более спокойного обсуждения и с бОльшей попыткой конструктива еще не было..хотя возможно,я ошибаюсь.
Нам есть тоже что напомнить- появление раздела знакомств,двух резделов на тему М+, би-раздела,смягчения правил вечерин и устраивания вечерин с открытым "легитимным"участием мужчин без пары...
В двух разделах отношения априори будет напряженное- в разделе для новичков (ибо нефиг советовать со своей "одиночерской" колокольни- хотя все зависит от содержания самого поста и разумеется "пара+пара").В остальных всё зависит от мозгов..сорри..Просто так никто "залупаться" не будет.
Творите, мужчины! Такой просто для творчества-то,между прочим...
А то из-за обилия "аликсов" ваш светлый облик меркнет:)
Тем временем самые адекватные из вас просто спокойно делают свое дело..а не права отстаивают.
юодин.Скучно даже,ход беседы известен заранее.
Между прочим, когда мы организовывали пати по принципу "приглашаем всех"- никто не был против.
Правда,Ансвет?
юодин, не беритесь предсказывать непредсказуемое..и не имея достаточной информации ;)
Подчерикиваю разницу- если кто-то где-то что-то организует и договорится о размещении инфы в предназнгаченном для этого разделе - это одно.
А вот ежели идет речь о мероприятии, организуемом в рамках портала средствами портала же и информация будет размещена наравне с объяваами по тематическим тусовкам -хе..действительно, ждите погромов:)
Но это все шутки. А реальность такова,что как и говорила- большиство активност мужчины нащи проявляют в сфере отстаивания прав одиночек.Не видно их практически ни в темах ММЖ,ни в Гэнге-бэнге, ни в би-разделе..ни на пати,более открытых к доступу для них.
По Питеру -"пары+одиночки" формат есть.
1)возможность придти на вечерину "хвостиком" с парой
2)изредка- вечерины по принципу "приглашаются все"-кажется, когда она была, никто не шумел особенно...
3)Гэнг-бэнг-вечерины..
По нашему (сорри,что я за многих пишу:)) восприятию -более чем достаточно на данный момент.
НеАнгелЯ думаю, что изначально каждый мужчина-одиночка мечтает именно перещеголять мужа. Пока не дойдет до реала он будет себя тешить такой мыслью.
Ну..вот поэтому часто мы выбираем
... либо мужчин,имевших опыт в свинге,но по какой-то причине расставшимися с половинками- им легче понять наше восприятие.
...либо тех, у кого на уровне устного предварительного общения чувствуется "позитивный потенциал" в этом направлении.Моя отсылка в аську к мужу - часто некий тест;)
Упрощу задачу.Мужчина и наша сильная половина - им ведь не обязательно бурно общаться и прям подружиться и т.д.Но должно сразу определиться "есть контакт-нет контакта".А мужчины даже такую цель часто не ставят перед собой- установить контакт с мужской половиной, почувствовать взаимный комфорт...Т.е. речь даже не о симпатии глубокой , а об элементарном уровне.Им это кажется совершенно неважным- лишь бы женщина была в принципе не против.
юодиня получал не раз на пати,в таксиблюз,причём от молчелов из пар.со звездой.Полный игнор меня,видит только мою половину.
Может,что-то в консерватории было не так? :)Не хотелось бы переводить стрелки..но все же..Когда пара в свою очередь тоже себя позиционирует как "вместе"- это воспринимается быстро ..тем, кто готов воспринять.И женщина- тоже может бать понять мужчине, как следует ее воспринимать...В нашем окружении- а как-никак в оджнйо тусовке крутимся- у большинства женщина чувствуется "муж за спиной"(я это со знаком плюс..), некий дух пары, дух семьи.
Понятно,что и среди пар бывают особо "приятные" примеры поведения
Но мы же все дружно работаем над культурой.
И примеры такого отношения среди мужчин вот хоть тресни- попадаются чаще.И это я даже не могу подчеркнуть как негативное свойство. Просто особенности восприятия..
AlexfunМолодец! Но, как я понял, ты познакомился с девочкой на пати или вследствии того, что пошел на пати.
Ну..дело в том,что "чисто чере6з сайт", без помощи реала,здесь знакомиться для многих -не только одиночек,но и пар- неэффективно.Цитата от юодинРаскрыть
юодинЗдесь никто не организует пати для одиночек.
-Вечеринки в стиле Гэнг-бэнг уже отменили?...

-Вечеринки "приглашаем всех" забыли? Кстати, мужчин пришло не больеш чем всегда,хотяинфа появилась заблаговременно..
Это что касается формата "пары+мужчины"
А что до формата "одиночки М+одиночкиЖ-все знакомятся!"- какое отношение этот портал имеет к такой теме? И с какой стати кто-то должен здесь это организовывать?...
Сможет кто-то сорганизовать вечера знакомств для местных "одиноких душ" -вперед..не думаю,что здесь будут чиниться препятствия..как и поддержка.
SeXmЕn
Я тебе больше скажу- иногде становится "инчего не надо" еще на стадии начала реального знакомства.Сидишь с человеком,пивко потягиваешь..и понимаешь,что ничего не надо..с ним:)
А еще пары очень часто- с детьми..Так что уж извиняйте, господа...семейные мы.
OKO_Киев, improvise, слушайте, ну вы эта...слишком много чести в-общем..
Да я не про предпочтения- понятно,что дама рулит:) Но тем не мене- восприятие как пары..а не как №"женщины с довеском".
А "приручать" тоже не хотелось бы- вы правы. Незачем это...
AlixsДипломатичный вы наш!!!!
Опаньки...вот не знала,что местоимение ОНА мужского рода.
Цитата от AlixsРаскрыть
Alixsа как должен относиться М-одиночка к мужу и наоборот, вот в чем секрет фирмы СВИНГ Интернэшнл
В том числе и в этом-секрет.
Если молчел будет на нет исходить и мне он по сердцу,а я увижу,что мужу дискомфортно в его обществе - он (молчел)-пойдет нафиг.
Если он будет пренебрегать реакцией мужа на какие-то дейсвтия в отношения меня- он пойдет нафиг.
Если он будет избегать общения при предварительном знакомтсве- он пойдте нафиг.
Было такое- стучится в аську новый знакомый, поболтали..Я ему предлагаю- давай, познаомься с нашей второй половиной.Реакция "а зачем?".Объясняю зачем.Ответ "не..ну я так не могу..не не хочу..не понимаю..."Да пшел он нах с такими заявами. В постели тоже будет "не хочу-не понимаю"наверняка...
С одной стороны,"мозги в этом деле не главное".С другой- хочется и от короткого разового приключения оставить приятное всопоминание.
Даже короткие фразы "между делом в сауне" могут запомниться как-то симпатиШно..Ну- и какая-то аура приятная от человека может исходить- или не исходить.
Одно из основных качество,котоыре мы ждем- уж писала- корректность,уважение и симпатия по отношению к обоим партнерам в паре. Восприятие нас как пары.
Для случайной короткой встречи это менее важно- но мы не любим случайных встреч:)
А то...В-общем, сплошная дипломатия:)
Ну...просто умный мужчина вовремя умеет и притвориться мальчиком;)
Ок.."умного адекватного мужчину...для развлечения"
Когда из двух пар складывается устойчивая (возможно на время, но все-таки) четверка, это видно.
-Бывали ли у вас сложности с "засветкой" ваших отношений?
С обсуждением их в "тусовке"?
-Бывали ли у вас сложности с новыми знакомствами именно по причине наличия постоянных отношений? (например,к вам не решаются"подкатывать" или просто вам так хорошо на общих мероприятиях всем вместе, что как-то руки-ноги не доходят до общения с кем-то еще?
-Как вы вообще относитесь к вопросу- насколько нужно или не нужно демонстрировать ваши "особые привязанности"?...
Итак, уважаемые пары,ставящие-таки в своих анкетах в поле "ищу" галочку против слова "мужчина".
...Кого вы при этом ищете?
...Какими качествами он должен обладать?
...Какими не обладать- это уже сказано в противоположной теме.
Попробуем зайти с позитивной стороны...?
Есть ли разница в соотношении внешних-физических данных и качеств личности-характера- при оценке одиночки и потенциальноого партнера в свинг-паре?
(т.е. партнера по свингу мы выбираем, возможно, с преобладанием оценок характера и проч, а "третьего"- больше по внешинм качествам?или это не так?)
О,мы кажется, ступаем на скользкую стезю сибирского свинга...
(кровожадно облизываясь)
AlixsЕсли мне приятен в общении муж, это не значит, что его половинка будет той одной из ста
А вот это- чьи проблемы-то??ну не повезло:)
Вот пока ты жаждешь пере.бать тех,который "одни из ста"- их значительная часть (я-то не буду говоритьь за всех в отличие..) отнесется с симпатией только к тому,кто готов отенстись к ее мужу выщеописанным образом.Уважительно, с симпатией и ставя себя на нужное место.
Если позиция- "а причем тут муж"-действительно,не о чем разговаривать...
Ансвет, ты не поверишиь..(шепотом) но такие бывают..
Цитата от юодинРаскрыть
юодинИ дело не в кол-ве м и ж одиночек,тут что то другое.
Придумаешь- дай знать;) Я без стеба- простло другого объяснения вот честно- не вижу.
А еще женщины часто лучше умеют приспосабливаться к среде...и это априори предполагается и ожидается...
- 1
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- …
- 101
- 102
- 103