ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Про FAQ для пар ищущих мужчину (флуд)
Добавлен: 27.04.2008 21:25

Alixs вот таких наверное и любят пары,

-Совершенно верно:)Что,впрочем, не мешает Вам искать других,любитлей прямолинейных или даже наглых мачо.Посто на первую категорию незачем обижаться.
Alixsдин смотрит, другой только смотрит, третий сам наяривает или похож на банального эгоиста, один подкаблучник другой жену привел на случку, итд итп

если человек только смотрит -это никакого отношения к внутрисеменому ощущению не имеет.Банальный эгости вряд ли позовет в гости третьего.Любителей "вывести жену на случку2 не так много.В Ваш формат вписываются как раз такие, по-видимомоу-ну,так удачи в их поисках.К обычным-то парам зачем лезть и добиваться от них восторгов перед напором наглостью?
AlixsЭто пусть они сами себя считают одним целым или двумя целыми, а одиночке то зачем этот головняк,

А это уже его проблемы- если он хочет с такой парой познакомиться.
А таких пар,для которых слово "МЫ" не "вода",а ощущения себя в мире- значительная часть.
Полюбите- поймёте.
Не хочет потенциальный партнер иметь уважение к моему мужу и относпться к нам лишь с позиции "помощника"-его проблемы."Мне-то зачем этот головняк"(с);)

Ответил(а) в теме: А у вас так бывает?
Добавлен: 25.04.2008 16:55

Coma ты считаешь, что мне не повезло))

Ну..ты столь часто это повторяла раньше:)))

Ответил(а) в теме: Письмо любви. За что мы любим свинг-пары
Добавлен: 25.04.2008 16:25

COKOLAlixs своей "защитой" прав одиночек сделал больше, чем Ансвет гонениями оных.

Это точно:)

Ответил(а) в теме: А у вас так бывает?
Добавлен: 25.04.2008 16:20

Темка передвинулась посколькоу вышла за рамки изначального вопроса.Надеюсь,никто не в обиде

Добавлен: 24.04.2008 19:33

ketik197400 А мужья у вас получаются что то вроде какого то приложения,нагрузки,если хотите!С которой приходиться мириться

Аха:) Вот тоже на эту тему все время капаю:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Добавлен: 22.04.2008 18:47

юодин, примерно так.В том числе дети
Автор,сорри за офф

Добавлен: 22.04.2008 18:37

юодинЧего вы все сразу о замужестве?

Это было обращение к тем,кто таки о замужестве:) на всякий сулчай:)
Но имхо- наверно,очень даже найти...если не искать специально..

Ответил(а) в теме: Тестирование обновленного SwingLife.ru
Добавлен: 22.04.2008 18:34

Miss_RealityМХО, человечков на лого нужно сделать чуть меньше.

По мне -тоже..
А сам дизайн очень даже нравится. Когда лазала в своё время на буржуйский сайт, именно это привлекло очень (в том числе).

Конечно:)
А вечерина- дополнительный повод ;)

Romashka68, возможно,в этол время будет какое-нибудь мероприятие,где можно много с кем сразу познакомиться ..следите за анонсами:)

Добавлен: 22.04.2008 10:26

юодинСубьективное мнение!!!!

ой-ой-ой..а вы вот прям 9себя) не хвалите...
Так и запишем-кастинг не прошел...
dva2006 Почему же априори М-одиночка вызывает у большинства из Вас неприятные чувства ?!

Не априори. Просто есть определенные требования, к нему, предъявляемые в том числе на форуме.Просто есть определенный опыт общения,заставляющий относиться с настороженностью.
"Априори" является то,что это немного "другая тема" -и по первому посту часто видно,понимает это человек или нет.
dva2006 Вы заставляете зачастую М-одиночку поступиться многим, при том, что Вы не хотите поступиться ничем в отношениях, которые уже выходят за рамки просто пары.

Да никто не заставляет-не хочешь,не надо! Подчинение- это вон..(взгляд вниз на пару разделов)
Мы тоже соблюдаем некие правила-и предлагаем их принять или не принимать.
Предлагайте свои- но не в рамках этого сообщества.Есть отличные клубы группового секса- там все равны и не имеет значения семейный статус.
Как темка-то называется? " За что мы любим свинг-пары"
Свинг.Пары.
Кстати, расскажите...

Ответил(а) в теме: что делать если свинг навязывают?? или -как быть ???
Добавлен: 22.04.2008 09:50

Легкий совместный флуд- в Гайд-парк
dva2006, очень не советую в дальнейшем влезать с мнением "полу-одиночки_жена_не-в_теме".Все вопросы- здесь
http://swinglife.ru/community/viewforum.php…

Добавлен: 21.04.2008 22:38

юодинИли сюда попадают в основном неправильные муж.и правильные женщины.?

А женщины- они вообще правильные:))))
Говорила уже- женщина от природы существо более гибкое и приспосабливающееся к условиям.Что поделаешь...

Добавлен: 21.04.2008 22:28

AlixsНу хоть одиночки проснулись начали общаться и спорить, уже неплохо!

Им-то- конечно,неплохо:)
нда..победа демократии на отдельно взятом свинг-ресурсе ..
Что-то мне захотелсоь в Ансвету снова прислушаться-хватит тут рассусоливать,опросики-вопросики..тьфу..
AlixsА Вы на себя эту шкурку примерьте

а...зачем?...
Alixs Ваше "уважуха" для меня лично, с Вашей позиции - как оскорбление

Да как-то... сорри..пофиг:)
(оглядываяюсь)..ребят,я тут "уважуху" товарисЧу высказывала?....
.
Alixsсли кому то секс со свинг парой настолько необходим что он готов пожертвовать собственным чувством достоинства – это проблема персональная, в конце концов, кто то ради секса с желаемой женщиной врет, лебезит, заискивает и пресмыкается

Всё вышеперечисленное называется просто принимать правила сообщества, в которое ты пытешься влезть...без мыла:)
Иначе это называется- в чужой монастырь со своим уставом.
Ты тово-успокойся- на форуме тебе поддержки не будет.
Что ты здесь распаляешься-то? Кричал,что муШШину украшает действие- топай,действуй! Чужие жены ждут,штабелями..База данных кипит...

Добавлен: 21.04.2008 18:32

Alixs, ежели в "факах для одиночек" написана хрень- иди братец,

Бельмондо.Гуляй Вася!!!

Этот портал-для тех,кто так не считает,ок?
Правила игры не принимаешь- есть другие игры, с другим названием и правилами.

Добавлен: 21.04.2008 16:31

Ансвет, ну..может, еще и потому что делом занимаются ? И только пара-тройка особо болтливых в форуме сидят? ;)

CheRRyS, дык..может,профиль как парный заполните? Коли так...
Далее -удачных знакомств;)

Добавлен: 21.04.2008 10:33

юодинДаже резинки не одеваются или рвуться из за них.

Вот..шутки шутками, а два казуса на этот счет у нас было именно с самостоятеьными мальчиками:) Но легко принимаб версию по совпадению.
юодинИмелось ввиду что за одни и те же косяки спрос с пар и содиночек несоизмеримо разный

Да, спрос разный.Потому что выдаваемый кредит доверия выше.Предполагается, что если уж мужчина сюда залез-то он особо тонкий-понимающий-умный и т.д.И претендует на зание "далекооо не-кАзла".А от пары требуется в начале просто быть парой:)
Что касается официального поведения админов и модеров..Флейм и флуд у нас сносятся периодически без особых разделений.Замечания официальные -делались на моей памяти даже больше парам,в политизированных темах в-основном.Совсем удаляются тольуо особые перлы из серии "мне 18 лет хочу папробывать"

Темы "скатываются к обсуждению" зачастую по инициативе вас самих (сорри за личность- это обобщение).Ну, отпущена вялая достаточно шпилька (сейчас пример искать не буду- далеко закопан)-ее запросто можно было пропустить мимо ушей.Так нет- сразу "наших бьют!"
Еще раз -за последнее время на сайте сделано много организационных шагов,чтобы наши пары могли находить третьего партнера.
Этих мер,ИМХО-достаточно.
И так как они действуют в сторону большей лояльности,похоже- не вижу ничего страшного если периодически "одинокий контингент" будет слегка "осаживаться".

Это личная позиция- смею предполагать,достаточно разделяемая.
Если начистоту- многие были против открытия доски объявлений для всех,против открытия разделов ММЖ и Гэнг-бэнг.И легкие пинки и щипки (а только так имхо,это и выглядит)- лишь напоминание о территориях....
Последние пару недель только и вижу что посты от одиночек- молодцы, активные написатели..пары-аяяй, спят..(но...может быть,друг с другом?;))..Тем не менее это соотношение не может не нервировать:)
Так что если уж говорить о перекосе..хм..я б еще подумала.
Некоторые вот считают,что у нас перекос в обратную сторону.
"Истина где-то рядом"...

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 21.04.2008 10:17

Dreamer-s,
Да приходилось сталкиваться и с тказом со стороны мужчин пару раз- тем не менее..Чистая математика и ничего больше:)
Чаще пишут мужчины пре чем пары мужчинам- это легко проверить при желании.И чаще- пары женщинам,чем наоборот;)

Добавлен: 21.04.2008 10:05

Elitanyaroshhina, не стоит быть столь категоричной.

Согласна.Давайте возраст сам по себе оставим в стороне- на эту тему уже все копья дввно сломаны и пылятся в углу:)
А вот под всем остальным- негативным отношением к ультиматумам, сомнениям по поводу устойчивости отношений и проч. -присоединяюсь.
CheRRyS ,будете что-то решать-убедитесь,что вы это решаете вместе..и по обоюдному желанию.Интерес и любопытство- тоже не абсолютный фактор..мне вот БДСМ интересно,тема заводит, но пробовать пока не хочу...и не хотела бы чтобы меня вынудили попробовать (разницу чуете?)

Добавлен: 20.04.2008 21:06

Andrey1771И правда, пожалуй хватит.

Чего именно?..;)
!"Перекос в сторону пар" на сайте для пар-нонсенс.Если это тезис еще повторится,лично я в этмо диалоге умою руки. И хрен еще дождетесь конструктивного продолжения одной из тем (про качества идеального супермена).Вот -*бябябя

Ответил(а) в теме: За что мы иногда выбираем третьего...("письмо любви&amp
Добавлен: 20.04.2008 20:52

Для того чтобы предложитьб набор качеств,хотелось бы их варианты услышать.Я то я напредлагаю..по своим критериям:)))

Добавлен: 20.04.2008 20:46

В данном случае не вижу резона.

Пара- по словам девушки- есть.Поверим,что она устойчивая;)
Желание именно свинга (как выяснилось) - вроде бы тоже.
Тут скорее про взимоотношения речь..
В-общем, пока люди определяются,чего же именно им хочется- в "свинго-секс-взаимоотношения" перенесем.

Добавлен: 20.04.2008 16:59

CheRRySмне не хочется что бы это были мои подруги, и его друзья и знакомые.

АА..ну дык это же решается!
Думаю,что уж в этом он вас точно поймет!
Действительно-сходите на какую-нить вечерину(NB:если будет обоюдное желание!)..посмотрите на "живых свингеров"..а там поймете..Пообщайтесь в переписке с другими девушками- сопоставьте свои чувства и мысли...Не отмахивайтесь и от отрицательного опыта- а потом сделаете свои выводы из всего этого..
CheRRySпричем его позиция-встретились-по.пались-разбежались. для меня данная схема не приемлема, так как мне надо хоть немного понять человека.

Можно найти некое "среднее арифметическое" ;) немножко успеть понять,но без больших эмоциональых обременений... Если в принципе идея понравится- то можно сделать "по-вашему", а потом попробовать "по-его"..и всегда иметь "право вето".
CheRRySсамое забавное в данной ситуации то что как только мы познакомились у нас был разговор на тему группового сека-как он это не приемлет и как плохо относится к таким людям.

Хе-хе - будьте готовы и к тому,что и как дайдет до дела (если дойдет), он может обратно "застрематься":)

Добавлен: 20.04.2008 15:50

Объясните ему почему именно на данный момент это вас отталкивает и попробуйте в свою очередь понять,что его в этом привлекает.Дайте ему знать,что понимаете его- но что и вы ждете понимания вас.
Объясните,что чем больше он настаивает,тем меньше вам этого хочется.
Вам всего 21! ! Любить бы и любить,насладиться общением с ним...попробуйте это объяснить.
Свинг,родившийся из таких ультиматумов,под нажимом или-или,пока никому не приносил счастья (мне вот как-то неизвестно- знаю только негативные истории)..расскажите ему об этом если получится.
Ульиматумы- вообще не путь в личных отношениях..мне так кажется...
Пообещайте пока что подумать и попросите отложить эту тему на весьма неопределенное будущее,ничего не обещая кроме "подумать и понять суть вопроса ";)
Предложите зайти на сайт -и почитать темы и статьи на этот счет...(почитать для начала-писать тут жаждущим групповушки мужьям следует весьма осмотрительно)

...И еще- а как он относится к встрече с парой?К присутствию не девушки, а мужчины?...Свинг это собственно-пары.Он об этом в курсе?А то похоже,речь идет только о "плюс барышня в постели"..?