Как известно,значительная часть стрессов в этой жизни происходит из-за несоответствия ожиданий и результатов.Ожидание с разумной помесью надежды и скепсиса -дает больше шансов на позитивные ощущения от событий:)
Банально- ..но факт.
tanyaroshhina,бззз,не шумите:) ваш расклад понятен- есть тоже предпочтения "классики", но по тем или иным причинам не получается.Ок!
нам как-то удается и не тихариться, и дружить.Правда, самые близкие друзья -как рвз из свинг-собщества.А те,что не отсюда- на то они и друзья, чтоб адекатно воспринимать наших тараканов по принципу "каждый сходит с ума по-своему".Вот уж точно- смотря какие люди рядом..Кому собачья свадьба,а кому... мятный пряник:))
По сабжу.Я тут себя на мысли поймала.Вот хочется с кем-то провсти выхожной. Варианты- либо с одиночкой и гарантированным сексом-либо с парой с перспективой скорее просто пообщаться без особых перспектив.Однако... выберем пару в с большой долей вероятности (речь идет о более-менее длительнос досуге,не на час-два)..при лояльности к "троечкам" и редком баловстве ими...
Есть такое ощущение..когда просто общаешься с парой..и не знаешь даже,кончится вечерм постелью или нет..в этом так много как раз такой милой недосказанности и флирта..и как раз [i]секса..он какой-то просто не сконцентрированнный..а разлитый в воздухе что ли:)..Может, кто-нибудь меня понял? Если нет,не обижусь..[/i]
клубничка да уж, сколько раз бывают вот эти вот "вроде бы"..А на другой стороне вопроса- миллион возможных,заxастую объективных обстоятельств!
Мы однажды умучали знакомых расспросами деликатными обиняком- пока девушка не вспылила на тему "блин,прекратите эти домыслы,нам все очень понравилось- но мы не такие уж заядлые свингеры!" Потом еще общались и дружили- но чуть все не испортили усложнениями и догадками-передогадками:)
Для сохранения псхического здоровья мы в каждой паре видим одновремено и перспективных приятелей и "встречу на одну ночь".С каждой предполагаем,что может быть и так, и эдак- примерно в равных шансах.Потому что слишком часто разочаровывали казалось бы зашибись какие "попадания в десятку"-и не менее часто становились приятным открытием легкомысленно и без особых планов,казалось бы,начавшиеся отношения.
Мне кажется, разумной парочке свнгеров всегда неплохо мметь мысленно такой вот "допуск"-как, впрочем, и в разных сферах общения.
\:D/
САБЖ:)
And-REY написал(а): 4 tea_220278
Если это "ваша пара",ну в смысле вы говорите с ними на одном языке,то они поймут все правильно.А если вы не подходите друг другу ...все равно ни чего путного не получится,даже если дипломатничать.
..Может как раз "ваша пара" не хотела долго говорить о погоде и о детях и им стало не интересно.Но если,допустим, ваши интересы идут в разрез с их представлениями,то зачем продолжать попытки?
Можно и "попытка-не пытка",можно и диломатию поразводить- главное,вот это понимать,вышесказанное.Коль пара "ваша"- то споётесь "по-любому"...эт точно.
Цитата от tanyaroshhinaРаскрыть
tanyaroshhina написал(а): а вот насчет "спросить" - возможны варианты. не все могут внятно изъясняться, честно формулировать. бывает один из пары хочет, а другой - нет! и т.д. и т.п. свинг дело тонкое...
Да кто б спорил.И иногда ответ еще больше запутывает,если на том "конце провода" люди с тараканчиками своими:)
Но я имею в виду- когда уж совсем лопаешьлся от любопытства и желания понять,чего ждать,без прямого вопроса часто не обойтись,каким бы ни был ответ.
да можно миллион причин домыслить.Но может,проще не домысливать, а просто банально "относитья проще"?:)Если уж вусмерть надо знать-"да или нет"--спросить.
Мы иногда спрашиваем-но со "стажем" уже приходит интуиция,последует ли продолжение...Чувствуется это всё-таки.
tea_220278 и эта..больше юмора;)
And-REY+1
эх,да только
говорили это всё Ирусику, говорили..не в кАзу корм;)
Coma,ну ик цему эта твоя страшилка?..что она доказывает?..что у кого-то где-то проблемы?и что случаются они не так редко? Америка однако..
Да какая нахрен разница-как назвать его поступок и как она должна была поступить? Какое это отношение имеет к какой-то фантастической статистике 2несчасных жен из известных пар"?...Если же тебе дейсвительно столь многие плачутся- вероятно,тоже чем-то притягиваешь себе подобных,только и всего:) Вдвоем--то оно легче,ясен пень..Ну ,а мы тебе накидаем примеры счастливых,шо дальше?"Вот и поговорили"..
Комочка, милая...ну когда ж тебя попустит-то...
Ребята, не зацикливайтесь на паре после первого опыта.Это не значит,что име,например,было с вами не так хорошо,как вам с ними.Но у каждого человека и у каждой пары может быть куча своих нюансов,стремлений, обстоятельств- и т.д.Пригласили разок-другой,не пошлО-ну,что же делать.Ну, не легла карта тютелька-в тютельку, ну расходятся планы..Вам было в первый раз хорошо-вот и славно!
Кроме всего,у ваших знкомых могут быть и потребности в свинге не такие большие- многие свингуют пару раз в год,например.Не делайте из этого гран-вопрос ,ей-богу!
А иногда знаете- бывает,не общаешься с людьми по году.Потом встретишься экспромтом- и ух,ураган! То есть потребности к частым встречам нет-но при этом сами встречи могут быть на 5+
Ну,а как имено пригласить на продолжение:дейстельно,шашлычки, нейтральное событие..За спрос денег не берут,как говорится.И вы поймете- интересно вашим знакомм расширение
общения или нет.Если же вам очень-очень важно знать полную картину,прям суперконкретно и быстро- так и спросите прямо.
"Как вы думаете- мы еще встретимся?".Кто-то из вас пусть спросит- у кого общение покороче и проще..Это уже если прям кровь из носу хочется знать:) По себе знаю- так бывает,если уж очень люди понравились;) В случае положительного ответа порадуетесь- в случае отрицательного- вам самим будет легче..Сначала досадно- потом пройдет!
Нам,например, сказали- как-то раз- все зашибись,но мы редко встречаемся.В следующий раз увиделись через год.И снова "зашибись".А есои бы не переговорили- думали бы,что мы им не понравились!
И еще- больше общайтесь,не обязательном с сексом! Просто общайтесь,занкмьтесь.Потому что это расширяет кругозор,позволяет узнать разных людей и прислушаться к себе- какие люди вам нравятся, какие напрягают...какие ситуации у других людей бывают..какой опыт..
И наконец- флирт- всегда помогает чувстовать себя уверенней и прекрасней! Даже когда он не заканчивается сексом;)
Удачи и отличного вам свингосекса!!
РЕБЯТЫ!!!!!
Сердечные и нежные приветы вам снова!
Только уехали -уже начали скучать!
Нам очень-очень понравилась атмосфера вашей теплой компании.
А Карелия- с каждым приездом становится всё родее и роднее...
Отдельные спасибЫ организаторам сего действа- удачи вам на этом нелегком,но приятном пути!!И новых чудесных встреч и знакомств.
Но и нас еще ждите;) Как говорится,"не отвертитесь":))))))
Ну..с мужчинами оно всё же проще..мне каэцца..
Цитата от Hibiskus_militaris"Раскрыть
Hibiskus_militaris"
Не надо путать иннервацию влагалища и иннервацию слизистой носа.
Женщина, которая влагалищем чувствует резину - вот это и есть нонсенс.
Ура!Дядя Федор..ой, Гиби приехала!
Как я тя рада видеть- и особенно в этой теме:) А то скоро поверю в свою ненормальноть:)
Coma написал(а):
Да и итоги голосования говорят о том, что практически большинство чувствует его..
И не фига, думаю, обманывать мужчин, что они прекрасны в презиках))) .. ну, третий сорт - не брак.. ;)
Но даже вид мужчины в презике.. меня моментально на ха-ха тянет..
..извращенка я(..
На данный момент
12 -да,всегда,1-практичекски всегда
12 и 4-вариации на тему "нет"
13-зависит от обстоятельств
...интересное "практически большинство".....
А причем здесь "обманывать мужчин"
Если мужчину хотят- то таки хотят.
И часто-именно в презике:)
Coma" я просто не понимаю, как его можно не чувствовать????!!!!!
Мне кажется, что многие дамы льстят мужчинам, когда говорят, что не чувствуют. Или просто думают о своём здоровье;)..
.
Если что-то чувствуешь или чего-то -наоборот- не чувствуешь- ты, то это не значит, что так может/не может быть с другими. Ну представь- человек дейсвительно, не различает запахи..или не различает некоторые цвета ..ты тоже будешь биться об стенку "не понимаю!"..?Ты мне лично

Coma, Ириша, спасибо! Мудро- это как получится, а весело- уж точно постараемся!
Natives, СПАСИБО!!! И не пропадай(те) из сети
BrainKiller, Толик, ну ты ж знаешь.......*чмооок
ЯсенPepper, сами вы солнышки:)))) (и это не грубость!!!). ДимаЛена0304, )) есть!
Pincet, алавердысики:)))
OKO_Киев, за разнообразием приду лично!
Звездочет, sabu, -"разрешите выполнять?" *чмоки
Ансвет, Андрюша, до слезы растрогалась..правда!!
СПАСИБО!!
COKOL, *рюмка.Надеюсь,когда-нибудь не только виртуальная:)
Duet_SL, ээх:))) Дорогу на Киева будем продумывать особенно тщательно- может....может...
Фортуна, ребятки, спасибо! Ваш позитив- заразителен всегда:)
Eli, Спасибо! Будем в Киеве- предупредим;)
al311, ..какую из позиций? ;)
Ленок,ну ты ж знаешь..."наше кредо- всегда!";)Спасибо!!!!
SL ОТПААААД......
эх...гуляйте без нас:( Вроде и повод как раз подходящий- приболели...но придется по старинке, дома лечиться..
Ну..просто уж для добавки:)
ФК "Зенит" разработал специальную программу "Школьный футбол", призванную в первую очередь сделать уроки физкультуры интересными как для самих школьников, так и для учителей физкультуры. К созданию данной программы были привлечены представители тренерского штаба ФК "Зенит", а официальным ее куратором стал чемпион России-2007 в составе "Зенита" Александр Горшков. Суть программы заключается не только в разработке методики физического воспитания через уроки футбола, которой смогут пользоваться учителя. Планируется, что футболисты "Зенита" примут непосредственное участие в ее реализации посредством проведения мастер-классов. Первоначально в программе будут задействованы 10 школ Санкт-Петербурга, и к каждой из них в качестве куратора будет прикреплен футболист "Зенита".
Так в-общем-то..и Эрмитаж без вложения денег не будет красивым и современным...
Цитата от Miller13Раскрыть
Miller13Я не думаю,что он долго сумеет продержаться в фаворе.
И дай бог,в будущем и у грода будет достаточно средств,чтобы после возможных колебаний вниз вновь и вновь держать марку.
Ночью город играл в футбол! Я серьезно- на улицах -играли в футбол!
Мальчишки снова объединяюстя в дворовые команды.Это же здорово!
Когда играют не в "бандитов и ментов",а в футбол!
Это одно из косвенных последствий- интерес к командному спорту,К спорту вообще.
В каждой стране есть свой любимый спорт и предмет гордости.
Считаю,что это вложение не просто "в команду"- а в культуру, в спорт. Потому что спорт- часть культуры.А еще это вложение в престиж города. Гордость за свой город- часть культуры. Престиж имени города в мире,усиленный сейчас -уже никуда не денется.
Уж извините за бабское мнение "латентной блондинки".Но блин..
Да-куплены.
Хорошие игроки и классный тренер.
Блин мужики..ну давайте-давайте- кто еще куплен- ВСЕ судьи УЕФА?
Все команды соперников?Все прошедшие игры? Вратарь "Баварии",пропускавший мячи?ВСЕ куплены?
Еще в нац.чемпионате в отдельных играх я могу во что-то такое поверить..и передачки смотрела довольно аругментированные.Могу поверить в отдельные факты в турнирах фигуристованпимер,где два-три выступления проходят. Но не в такой длинной гонке европейского уровня.
Где команда должна быть определенного класса.
А тренер должен быть не просто "не из рук вон плохим".Он должен быть хорошим,он должен быть экстра-класса...Все должно сложиться- и деньги,и кадры..
Слава Малафеев,герой,берущий убийсвтенные мячи-ЭТО мистификация? Первый гол в Манчестере- ЭТО постановка?
Нормальную игру не высосешь из пальца.
Но если не верится-что ж поджелаешь..ваш выбор.
А вот что то до "кубка аутсайдеров"- 1.это соревнования таки европейского уровня.3 года назад,радуясь за ЦСКА,мы не мечтали о таком- точнее,мечтали, но не рассчитывали.
2.надо с чего-то начинать:)
3.ПОБЕДА-ЭТО ПОБЕДА.
И черт возьми,если ты рассуждаешь "нк..на таком кубке эт оне победа",ты просто не болельщик.
Тот,кто искренне болеет- не рассуждает "здесь или там"."Вот здесь я буду болеть и радоваться, а здесь нет". Он радуется каждому удачному матчу.
Если не веришь и считаешь,что "все куплено"- ок,ноу проблем.Это даже более понятно.
А вот фыркать на "не такой кубок"...это удел либо завистников, либо тех,кому любая победа по большому счету пофиг..или просто радоваться не умеет. Ну, натура такая:)
Наш город становится все более "козырным" в мире,все болоее занменитым.И "Зенит"- да,бренд.И символ.Не хуже памятников:)
Так пусть будет удача!
ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!
- 1
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- …
- 98