..а подписывается ли какой-то договор при участии в таких съемках?
Где гарантия того,что при необходимости лицо будет действительно закрыто,а голос изменен?..
Ув. Ольга!
Если вы хотите привлечь внимание к своему предложению,настоятельно прошу больше не далеть этого в тематических разделах и не дублировать посты Есть уже отдельная тема- ее и ведите.. Второй Ваш пост вместе с комментами на эту тему отправлен в Гайд-парк как не соответсвующий топику.Спасибо.
Сорри, небольшая передвижка согласно правилам раздела.
(2.Вниманию тех ,кто зашел сюда один и не уверен ,что половинка разделит ваши взгляды: темы из серии "как уговорить жену", обычно перемещаются в раздел "Клуб одиноких сердец".)
Цитата от Забава_ПутятишнаРаскрыть
Забава_Путятишна написал(а): Читая форум, я обнаружила мысль, что свингерские мужчины потеряли навык соблазнения.
Хм..не сказала бы..Просто мне кажется, что свинг-дамы в целом более смелы и активны-потому что им не требутеся "блюсти приличия замужней":) И они получают больше возможности активно выбирать.
А мужчины..мужчины наслаждаются полученными возможностями с чувством-толком-расстановкой. Соблазнаяют -но попроще и поспокойнее чем в тайных семейных или холостяцких загулах.
Толик, спасибо за такой замечательный порыв и за теплый слова!
Желаю и дальше совершать радостные открытия в свинге и не только:)
Что-то вроде "что естесственно,то не безобразно".
Не что чтоб эта категория отутствует- мораль..но она существует в каком-то ..скептическом,что ли..контексте.
У нас есть точка отсчета- семья, мы...У каждого внутри есть цельность его мира,и нравственно все,что в гармонии с этой доминантой..как-то так.
Намудрила чиво-то.Если коротко- "совесть не мучит,значит нормально"
Кордик,"блядуны в законе",говоришь? Н-ну да...пожалуй.Шарман,шарман!
Классс!!!!!! Молодцы!!!!!
юодин
спасибол,очень тронута!
OLiVA
какая прелесть..я вас оч лю:)
Сашуля,Санечка,санек.....ух..(задыхаясь от избытка чуЙств)- здоровья и радостей всяческих! Плотских и душевных!!
Мы готовы пойти навстерчу каким-то "нюансам" и пожеланием (или наоборот,ограничениям),если они будут озвучены или как-то иначе выражены.
Но- если есть именно ломка, значит нет удовольствия.А нахрена оно- без удовольствия? Проще вовремя остановиться...
Следует,имхо.разделать шаг друг другу навстерчу- и затаптывание собственных желания или неприятных ощущений в процессе..
Ансвет написал(а): VadimD, когда тошнит от подтухшего куска мяса - это не от недостатка воспитания мужчин в нашей стране, а от запаха того куска мяса...
ну,знаешь,ч с точки зрения оччень многих людей мы с тобой- носители весьма явного "душка"...Наболюдать за тем,как трахается твой любимый человек- для большинства покруче однополой любви будет..
goodnight
но-но-сначала пацана покежьте
Ну не знааю...Может,мы везучие такие- но времена крайностей (как наших,так и среди знакмых) давно прошли.Сто раз уже встречались с вполне адекватными реалистичными ожиданиями и с легкомысленным быстрым сексом, не отменявшим достаточно теплых отошений в будущем.
В-общем,"золотых середин" в нашем опыте достаточно..(пожимая плечами)..и даже предостаточно! (уверенно эдак)
Playcouple написал(а): разрешенная измена, да еще с присутсвием влюбленности возбуждает куда как круче, чем банальная групповуха
Для Вас- возможно."Каждому-..."-далее по тексту:)
Окаяшка написал(а): Но я думаю, что описнные "грабли" спровоцированы самой парой.
И еще думаю, что если бы мы имели возможность услышать прочих участников этих историй, акценты были бы расставлены принципиально иначе.
Безусловно.
Но эту поправку, думаю,можно применить практически ко всем историям..и позитивным, и негативным.
Собственно,на первой страничке темы, в старт-топике все сказано;)
...У нас встреча как-то с парочкой была..уехали в тоске и раздражении.Но подозреваю,что они вполне могли остаться довольны и вспоминали анс добрым словом (равно как и наоборот)
Окаяшка написал(а): А расписывать подробно про роль ревности в свинге, увы, некогда.
Хотя это могло бы и оживить дискуссию.
..А зачем в данном конкертнмо случае велосипед изобретать?
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Общались мы с заядлыми любителями МЖЖ.
Оба раза ну не были это какие-то особы ревнивцы!Вот ей-богу,крест на пузе.
Они отилчно ладили с нами,отлично встерчались с парами и мальчиками. Но с девочками им было милее и веселее.И-в обоих парах женская половинка была Би.С трудом себе представляю иной расклад,кстати..без бисексуальности,по крайней мере, легкой
Просто им так больше нравилось!
Предлагаю категорию "верю-не верю" вынести слегка за скобки данного топика по отношению к излагаемым здесь историям. Оставляя читателям возможность взвесить все исходя из своего здравого смысла.То есть скорчить скептическую моську не возбраняется ..но я бы лично не стала шибко настаивать на своей оценке.
И еще..даже если корни негативности опыта- прежде всего в самой паре,а не в драматическом стечении обстоятельств-о таком все равно не грех послушать.
Кто испугается и сбежит..ну что же- не судьба:) Так тому и быть.ИМХО.
Может ,есть смысл еще добавить как вариант- женщина по природе гибче и приспосабливаемей чем мужчина Меньше стремится к лидерству..или более умело это стремление маскирует:))) Поэтому с ней легче построить более-менее постоянные сексуально-приятельские отношения..
Отсиюда- такие отношения будут интересны тем, кто в них нуждается- т.е. в легкйо на подъем,постоянной подружке без особых претензий и умеющей ладить с обеими половинами.
Miller13 написал(а): Э
Турки...вон тоже проиграли...но язык не повернеться упрекнуть их в чем -то.
Естессно,не повернется- у нас:) Потому что своих-то поругать ,думаю, не только мы горазды. Почем ты знаешь,как турки своих кроют ..или нет..

Вот интересно,как выглядят немецкие города во время матчей Турция-Германия в местах заселения турецкой диаспорой
"Ансвет"Цитата от юодинРаскрытьюодин написал(а): ... Испанцы в этот раз были вне всякой конкуренции.
Ну дык вот и молодцы.
Объективно сильнейшая команда этого чемпионата, о чем базар.А что до "не было игры"-ну,не было, на этот раз. Точно также как шикарный певец бывает не в форме на международном конкурсе..и как на ринге сильный боксер оказывается деморализованным и "избиваемым младенцем".
В-общем ,короче..если кому тошно от воплей восторга -вот мне также противно тут же откуда ни возмись берущееся пинание ногами.
Такеж было у итальенцев с их тренером- все блин,позор нации..Zep...а як же ж..автепати:)
Таки да!
Всех бычки испанские смяли...Все справедливо.
Такой славный сезон.Посмотрим,что будет дальше...
У меня целый штат невест! Считайте первыми в очереди:)
юодинплюс 1 собссно..
Ребята выиграли у тех,кто сейчас бьется в финале-тоже так..не пописать вышли:)
Ансвет написал(а): Хех... Как у обкурившихся голандцев выиграли - так восторг ажн кипятком, а как испанцы наших просто порвали як Тузик грелку - и тишина...
...
То есть предлагаешь с точно такими же воплями ворваться в форум?

А почему же.нет. Ну, не тянем не сладующую ступень.
Но стоим явно на определенной высоте- тем не менее.
"Обкурившиеся голландцы" не фиговенькая так команда,нэ нада.
Незачем ни писать кипятком, ни радостно пинать ногами.Всему просто отдается должное- и удачам, и неудачам.И откровенной лаже тоже.
Ребята шли молодцами.И быть в числе первых команд Европы на данный момент- неплохой результат.
Вот такое вот дилетантско-бабское ИМХО.
tanyaroshhina
тюю..4 месяца.даже если 30 пар- это еще не опыт! дело ж не в количестве..а скорее в вашем собственном ощущении..и внутреннем опыте.Наверно,у тебя период насыщения идет- ну, и насыщайся..и не парься...
Но..Возможно,есть смысл чуть-чуть охолонуть и сбавить обороты..во имя качества..ой, не знаю -отдельная тема....не хотелось бы сильно-то в сторону уходить
- 1
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- …
- 97
- 98
- 99