Цитата от ПлохиС?_РлочкаРаскрыть
ПлохиС?_Рлочка написал(а): Средь "нас" мало БИ,

ПлохиС?_Рлочка написал(а): сей продюсер "первая" ласточка... При таком раскладе скоро "мы" появимся и в "желтой" прессе... Особенно будет обидно тем, у кого мнение по "я не боюсь" будет ОЧЕНЬ поколеблено!
Вот именно по печальному опыту "тайных внедрений" журналистов более (хоть и не сильно) обнадеживают открытые "заходы".
fofan76 написал(а): Почему не гуд? Я хочу отдать людям диски, чтобы они посмотрели и поняли, что даже очень щекотливую тему, можно раскрыть без желтизны. В
Да верю.Просто если вы это еще раз повторите- уж точно сойдет за "настойчивость граничащую с насилием":)
Ну и ..этикет форума ,блабла,всякое такое...
fofan76 написал(а): Нет. Это желание достучаться до тех у кого есть какие-то сомнения.
Вы бы поаккуратнее..Ибо и правда-не гуд.
Miller13 написал(а): если каждый будет заботиться только сам,то зачем тогда,к примеру.фото с пати?
а на фото с пати тоже самоцензура распространяется,кстати -можно добиться, чтоб тебя на этих фотах не было;)
ПлохиС?_Рлочка написал(а): Хотя люди тут намного лучше
...и казалось бы--какая связь? ...

Цитата от Miller13Раскрыть
Miller13 написал(а): а в компании этих избранных тоже тогда нужно дозировать?
Это уж ваше личное дело:)
Мы, например, значительную чатсь инфы дозируем.
Кто из постоянных тусовщиков-"реалистов" знает друг дружкины явки-пароли? Фамилии,места работы и т.д.? Ой как ограниченная часть.
Miller13 написал(а): а ты думаешь,это нормально?
а разве иначе мы себя ведем в реале?
Говорим о принадлежности к "теме" только избранным людям, показываем откровенные фотки -тоже..Абсолютно нормально,имхо
Цитата от АнсветРаскрыть
Ансвет написал(а): На%уй и по%уй
tea_220278 написал(а): Но вот момент спец. аудиенции "чтоб на тебя посмотрели, какой ты там свингер и свято ли ты веришь в принципы свингерства"- напрягает.
+1
Цитата от AlixsРаскрыть
Alixs написал(а): чрезмерная настойчивость, соизмерима с понятием вырвать …….
Скажем выманить..
Ну а башка-то на что?
Даже и "чрезмерную" настойчивость вроде скорректировали- разговор ведется в одной теме (теперь уже).Кому неинтересно- проходят мимо..
Alixs написал(а): И ты вдруг решил, что сможешь вырвать у него игрушку силой
Да покажите ж применение тут силы и вламывание в дом, наконец...

ПлохиС?_Рлочка написал(а): Простите Миледи, а вот это уже некрасиво с вашей стороны, и наше (как я считаю) личное дело!
Да выкладывайте сколько угодно,Сэр

Просто высказала недоумение- публикуя нечто в открытом доступе на бесплатном и достаточно демократичном по доступу ресурсе, я отдаю себе отчет в содеянном:) И мне бы после этого не пришло в голову пугаться объявившегося на форуме журналиста.
Miller13 написал(а): А ещё можно использовать это обсущдение...главное- правильно нарезать
Да можно и сам форум использовать..леХко:)
Плохиш-Эллочка
а без этой темы- думаете, они это не в состоянии сделать были?
Зайти на сайт, полазить по фоткам?Наконец, зарегить парную анкету и придти к вам на встречу? Да смешно же..
Если так напрягаетесь,фигли вообще фото в инете выкладывать?
написал(а): Из-за подобных Вам опять пропадут у многих фото и аватары, переписка будет вестись только в приватном порядке..
То есть если журналист вылезает на форум открыто- то сразу опасность "засветки" повышается? так что ли?..

Мне кажется, с точностью, до наоборот. Была у нас тут многим извесная история- никаких таких открытых тем, человек просто плавно влился в компанию,побывал на вечерине..а потом пропечатал милый репортажик..
И вот тогда- действительно было ощущение, что по нашему дому "потоптались".
А если все "по-чесноку"..не знаю,не напрягает..(на предлвариетльном этапе- по итогам, разумеется, будет другой разговор)
fofan76 написал(а): Я думаю это возможно даже в том случае, если хороший свингер, примет участие в качестве консультанта и (в идеале) участника проекта.
Думаю,да.
...Остался вопрос,что такое "хороший свингер":)
Может, уважаемый кворум выскажет свои соображения по вопросу "какими должны быть герои такой передачи"?

..Да вроде тут и столичные жители нормально к идее отнеслись. Да и мы тоже..
Просто не находим возможным личного участия (на данный момент)- но идея как идея..Будет только жаль,Если она пройдет в духе "хотели как лучше, а получилось как всегда".
"Непростая жизнь русских свингеров:осуждение обществом и встречи украдкой.
А ведь свингеры— семейные люди. Легко ли исполнять супружеский долг после таких развлечений?..
К ним все лезут в кровать. Репортер попытался заглянуть в душу.
Свингеры есть повсюду- среди учителей,врачей и звезд шоу-бизнеса..
Чего ждать от будущего? И что мешает отправить хозяев русских свинг-клубов за решетку?"
Шутки шутками ,а анонсом в значительнйо мере задается тональность и восприятие..
amarcord написал(а): От поверхностного и неглубоко копающего человека ничего путного ожидать не приходится. И передача если и выйдет будет точно такой же.
Не обижайся, молодой человек, но ты еще не созрел.
Вот-вот..У меня впечатление сложилось близкое.
И отказ от хотя бы приблизительного определения своей позиции тут не приносит пользы.
Потому что многим из нас, думаю,было бы "впадлу" поучаствовать в передаче, которая неизвестно с какой стороны и с какими акцентами будет освещать наше увлечение...И с авторами, непонятно насколько знакомыми с темой.
Цитата от amarcordРаскрыть
amarcord написал(а): Народ в теме доброжелательный и отзывчивый,
Угу..надо просто грамотно к этому народу подходить:)
Selen
ой, а можно к вашей темке прикрутить опросик ? Не понравится- отрежу обратно:)
Саму просто вопросы пития-непития интересуют...
BrainKiller
то,что очевидно для тебя (вас)- то может быть совсем не явно другим.
.Цитата от BrainKillerРаскрытьBrainKiller написал(а): К чему вас тянет душа и тело ВМЕСТЕ, тому и быть, это и есть свинг.
Кстати..ежели мы вместе смотрим порнушку по вечерам и при этом подрачиваем себя..это уже тоже свинг? Шутка.
А словоблудие- вообще изначальная задача и свойство форума Для (якобы) очевидного существуют сборники статей и цитатники мудрых:)
fofan76 написал(а): Об этом я уже писал - если свинг хоть кому-то помог сохранить семью, то ничего аморального в этом нет.
мне кажется, многие здесь хотели бы,чтоб в передаче не было ни рассказов про спасенные семьи (т.к. это пропаганда),ни ужастиков и клубнички.
А просто..передано ощущение того,что здесь немало обычных..нормальных..счастливых..семей. Без ахов восторга и без воплей ужаса.
Но..неуэжто такое возможно? ;)
Кстати ,поддерживаю мысль про паспорта.Хоть какая-то зацепка за семейное положение людей, хоть и относительная..
fofan76 написал(а): Но... что делать?
..просто не торопиться!
И сначала побольше понять самим (самому)- прежде чем выбирать героев передачи и создавать ее концепцию,хоть и вместе с ними.
fofan76,дело не в ветеранах и новичках- а в том ,какие они.
Просто сколько видела передач о свинге- их герои никогда и близко не были похожи на тех людей, с которыми мы общаемся, которые ходят на наши вечерины,которые находятся здесь на форуме...
Те, кто были "в ящике"- обычно не типичные свингеры- а некие экстремалы, люди не совсем типичные,крайние во многих проявлениях.
Подробнее могу написать в личку ,если хотите..
Беря отвязного постоянного посетителя клубов, который считает ,"скольких он сегодня.."- вряд ли вы составите портрет спокойной и мирной семейной пары ,периодически встречающеся с другой аналогичной парой.
Более того- такая пара по изложенным Окаяшкой причинам, скорее всего не попадет в вашу передачу...
Почему и предлагаю,прежде чем торопиться снимать,пошире изучить явление предварительно!
Где-то,кстати,были и темы про "передачи про нас"- тоже полезное чтиво;)
fofan76?f вы не боитесь,что при паре участников,причем априори из категории достаточно "безбашенных" (все относительно..но вероятность высока),объективность картины будет весьма слабая?
Если в передаче будет участвовать семейная пара с определенным стажем семейной жизин-и приличным стажем "свингования"- это,скорее всего,действительно будет близко к образу "среднего свингера".И эти люди могут в теории высказать что-то,близкое большинству из нас.
Если же в вашей студии окажутся юные любители экстрима, познакомившиеся за пару дней до того:) - это уже са-авсем другая история..и совсем другая тема.
fofan76,а вы не хотите помимо ваших интервью,задать людям письменные вопросы, провести какой-то приблизительный мониторинг свинг-сообщества?..
Кстати, здесь на сайте тоже много внутренних опросов (в основном в теме "Свнг,секс..")- посмотрите их,может,пригодятся...
Ура!!Пати!! Соскууучились по всем!!!
ПИШИТЕ НАС!!!
- 1
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- …
- 96