ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: НТВ - Фильм о свинге!!!
Добавлен: 15.08.2008 22:09

И имхо,более того- сами свингеры, когда они только-только окунаются в тему, тоже вряд ли способны адекватно и трезво оценить это явление. Что уж говорить о человеке со стороны,пытающемся сделать это "с наскоку"..

Добавлен: 15.08.2008 22:07

..и какой будет результат ,если сами свнгеры посмотрят и скажут неочередное "тьфу, опять такой же бред как всегда",а - "О! Точно! это про нас!все по правде!"

Добавлен: 15.08.2008 21:42

fofan76,а вообще совет Амаркорда глянуть сериал не лишен смысла.
Часто в художественных осмыслениях темы больше толку,чем в документальных попытках.И часто в удачных фильмах и книгах на какую-то тему есть самое "оно" ,суть,нужный психологический акцент.при всех поправках на гиперболы и авторские красивости..
Надеюсь, книги по теме вами уже изучены? ;) А то тут ссылочки найдутся..если что..

Добавлен: 15.08.2008 21:07

Ширяев написал(а): Точно! к НИЛЬСОНУ!!!

Это КТО?
Т.е. я конечно, догадалась, но может, как-нибудь обойдется
fofan76 написал(а): ну, месяцев эдак через 9 фильм, могет быть, и выйде

Зато какой!

Добавлен: 15.08.2008 21:01

Ансвет- надо их к некоторым нашим "тусовщикам" отправить-там заставят и первое ,и второе- и еще о политике на кухне поговорить!
Будет глубокое погружение в материал!

Добавлен: 15.08.2008 21:00

Кин..такие философские вопросы в вечер пятницы?!...ужОс!

Добавлен: 15.08.2008 20:57

fofan76 написал(а): Вот когда мы мотались на Камчатку снимать общину бомжей, (они ввели у себя сухой закон и делают все, чтобы вернуться к нормальной жизни), мы прожили с ними месяц))))

"Малыш, а как же я?!Ведь я же лучше собаки!"..т.е. бомжей
И тема-то- куда как щекотливее!
Так у нас сроки- или качество?

Добавлен: 15.08.2008 20:51

fofan76 написал(а): В обход идти, конечно,
Не очень-то легко.
Не очень-то приятно,
И очень далеко!

..А собственно, легко в такой теме и не должно быть.
Если вам слишком легко "достанутся" герои- это будет более чем подозрительно...
Вот ежели на знакомство с каждым уйдет не неделя, не две....будет вероятность,что вам действтиельно доверились именно "правильные" герои..имхо (махровое такое имхо)

Добавлен: 15.08.2008 20:48

Просто мысли вслух..
Вот раньше,когда в наши ряды устремлялся очередной "исследователь", его просто посылали либо начинали балагурить.
Нынче тема обросла гранлиозным рейтингом.Строяка "Этот форум просматривают" -яасто длиннющая
То ли всем настолько не хочется,чтоб был снят такой фильм, то ли настолько хочется?...То ли уже настолько делать нечего

Добавлен: 15.08.2008 20:34

fofan76 написал(а): Я уже поселился здесь. Так что читаю очень внимательно)

Главное, чтобы читали не только эту тему:) И не только форум:)

Добавлен: 15.08.2008 20:26

""Это типа "шпилька" в наш адрес?

Да не шпилька ..скорее предостережение..что всё, что здесь говорится ,при определенном раскладе "может быть использовано против вас".

Добавлен: 15.08.2008 20:16

Кин..и сколько там бывает российских свингеров?

Добавлен: 15.08.2008 20:07

""Но мы никуда не пойдём, прежде, чем НАМ это говорить, я думаю стоило бы прочесть что НАМИ было по этому поводу (фильма) было тут сказано!

Однако вы ведь,вроде бы, беспокоились и том,,как извращенно можно использовать этот сайт сам по себе, без всяких интервью..Сказанная обобщающая фраза рискует быть оглашенной..

Добавлен: 15.08.2008 19:52

fofan76 написал(а): но именно поэтому мы осознанно отказались от сьемки одиночек. Нам нужны только пары.

Хотя...ежели там будет один типаж "третьего для пары"..может,и неплохо. От контекста зависит. От наличия четких водоразделов..

Добавлен: 15.08.2008 19:52

tea_220278 написал(а): ну это как раз одна из причин, но не основная..

Вот именно- а то ..сразу первым тезисом..

Добавлен: 15.08.2008 19:45

tea_220278, отлично все написали.
Только я "профилактику измен" не стала бы в первую строчку прописывать.
fofan76,так у таких героев ,как сказано выше,есть одна маленькая деталь:

tea_220278 написал(а): А еще у нас есть работа, семья и дети. Куча родственников.

Добавлен: 15.08.2008 19:38

Да, это должно бы бы ть (могло бы быть?) что-то вроде "альманаха личных историй" с позиции "смотрите и думайте сами"- с минимумом оценок..

И чтобы обязатльно среди героев был типаж,в сове время названный "средним свингером" (это определенный возраст ,стаж семейной жизни и +/- соц.статус..)

И чтобы героям не приплетались ни психологические проблемы, которых нет- ни ахи восторга как они безоблачно счастливы только благодаря свингу..

Добавлен: 15.08.2008 19:01

Звездочет написал(а): ак надо в подопечном разделе. Давай в "Свинг, Секс, Взаимоотношения" , например..

Мне кажется, темка уж слишком не подходит..:/

Добавлен: 15.08.2008 18:54

Звездочет написал(а): то может, уже перестанем ругаться, вспомним о толерантности, и помечтаем - каким должен быть ХОРОШИЙ фильм о свинге?

Эх,я уж и так, и эдак намекаю...Тему что ль сочинить?...Так ведь "уделают"..

Добавлен: 15.08.2008 18:51

fofan76 написал(а): Всё, начинаю искать супругу)))

заодно ознакомитесь с положением к одиночек,ищущих здесь супруг- своих и чужих

Добавлен: 15.08.2008 18:44

Звездочет,да шутю я..
Просто занятно,что взвивается у нас часть общественности только тогда ,когда профессия "журналист" называется прямо и открыто...И свято верит,что система кордонов спасет от "желтой засветки"..

Добавлен: 15.08.2008 18:35

Плохиш_Элочкаа вы в курсе, что у достопочтенных соседей один из лидеров клуба- известный радиожурналист? Что известно практически всей "тусе".И это не в упрек им- скорее наоборот!

Добавлен: 15.08.2008 17:58

Цитата:
Ну вы даете))) Я конечно понимаю ваши опасения, но это уже слишком.

Хехе:) И это тока начало:)

Добавлен: 15.08.2008 17:55

b-men написал(а): Мужчин, по меньшей мере, не исключающих такую возможность здесь пруд-пруди.

Гы..Зря ты так пугаешь:) Щас еще один повод для паранойи нарисуется:)
"Прикиньте, общаемся с приличными с виду свингерами- а среди них,оказывается, полно бисексуалов"
Цитата:
Враги, сцуко. Кругом враги!

Добавлен: 15.08.2008 17:53

ПлохиС?_Элочка написал(а): А где вероятность того, что это не тупой "развод" на разговор и тот же (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПРОСТО ПРИМЕР НЕ В УКОР ИЛИ ОБИДУ) b-men на пару с fofan76 тупо народ на разговор крутят, потом смонтируют форум и в печать?_________________

А где вероятность того,что такие "разводы" не происходили и раньше без всяких публичных объявлений? От лица какой-нибудь типа вполне себе семейной свинг-пары?...