С вашего позволения,передвинем темку в тот же раздел
HedoMike
ну..поставила поиск по Торонто- причем не отмечая "парность".найдено 60 анкет.
По сравнению с основными российскими и украинскими городами-мм...немного:)
Из них отнять одиночек, далее отнять давно зарегистрированных и просто здесь не появляющихся..далее людей не совсем представляющих чего хотят...далее..ну и т. д.
Подозреваю,что все ваши тусуются все же на каком-нить Lifestille..врпочем,спросите у Амаркорда- ведь знает,наверно.
Сделайте для сравнения выборку по Питер-Москва-Новосибирск-Ростов....и сравните.
Ну, а здесь пошукайте также инфу- соседи ведь вроде..(хотя темка не совсем свежая)
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
HedoMike может,все-таки отделять перспективность знакомства именно в ваших краях от российской или украинской территории?
Хотя мы когда хотели завести здесь знакомство при дальней командировке- успешно-таки заводили! Правда,речь шла о США и Германии- может,в Канаде быо бы сложнее..
Ну, а ежели вы имеет в виду все-таки наши дальние края- то ищите,народу вполне реального много.Приезжайте -познакомим:)))))
ГЫ
Рейтинг на НьюСтудио по сериалам-правда. не включены "Войны клонов"
Вопрос:Какие сериалы вы смотрите? (самые низкие рейтинги я убрала,здесь лидеры ресурса)
Побег 11%
Остаться в живых (Лост) 8%
Герои 8%
Декстер 11%
Хроники Сары Коннор 3%
Отчаянные домохозяйки 3%
Доктор Хаус 16%
Сверхестественное 8%
Ясновидец 3%
Торчвуд 3%
Свингтаун (Город любви) 21%
Меня терзают смутные сомнения...
Просто почему-то "гурманы переписки" как-то не настойчивосвои предпочттения обозначают.А стороники оперативных действий почти всегда напирают на то,что вот только так хорошо, а точнее,что у других - нехорошо:))) Но эт я так...ворчу от безделья:) Наверно, просто люди обламывались чаще чем хотелось бы (...а хочется ваще не обламываться;))
Вообще это тот самый случай, когда выражение "каждому свое" не банально ине лишне.Другйо вопрос, что часто люди за "свое" принимают чужой опыт- сказали им "лучше сначала каф",будут литами кофе трескать без толку, сказали "лучше сразу к делу",будут обжигаться на случаынйх встречах. Потом решат, что "не, новое правило лучше" -и снова разочаруются:) А правил-то и нетути...враки это всё:)))
Не знаю...у нас поровну опыта позитивного и негативного при любом раскладе- хоть "быстром", хоть "виртуально-кофейном".
Ради встречи с незнакомыми пока людьми действительно иногда нет времени и возможности выбраться- и люди в свою очередь не могут не жаждать добираться в наш район.А вот ежели люди уже успели заинтересовать в инете- то мотивация становится поболе.Если по общению чувствуется, что найдем общий язык,что в сексе какие-то моменты воспринимаем одинаково и т.д. Именно переписка- письма- да,наверно,это слишком тягомотно.
Но,не имея возможности встречаться на неделе и будучи не прочь при этом пересечься, к примеру, перед пати в субботу вечерком- почему бы предварительно не потрепаться в аське,к примеру??...
Так шо- как и любой инструмент,вирутальное общение может использоваться правильно и неправильно.Ежели люди думают,что оно раскроет им собеседников прям как зеркало- фигня,разумеется. А ежели делить все на 16 и воспринимать епистолярный жанр лишь как одно из средств- то вполне можно пользу получить.
Не раз уже было,что чудное общение в чате, в форуме перерастало у нас в приятельство в жизни- может,просто везло...
конти написал(а): Фотки,фотки,...да чо там фотки?
ну фотки - и вправду не обязательны, а вот карта местности не повредит однозначно!
Тема веделена из раздела Анти-Свинг.
О Да!!!!!
Отличный формат места, приветливый персонал, а при предельной простоте кухни - симпатично и на вкус пристойно.Артисты славненькие.
Но главное -само место! Ну, и все мы любимые в нем:))))
Kadmon
And-REY
вопрос существенный . И поэтому плз сообщите:
1.Откуда скачано было
2.Не прерывалась ли закачка (в этом случае бывают иногда глюки)
Если с нашего ресурса - то исправить несложно в ближ.время.
клубничка
спасибо! чуть позже отчитаемся!
И еще немного с другой стороны о том же.
Да, человек никому не обязан отчитываться в своей интимной жизни.
И никто не обязан перед обществом докладывать,есть лиу него окромя жены еще пара любовниц.
Но- вот есть определенная группа общества,свингеры,так?
А среди свингеров есть те,кто со имея своих святых тараканов, по одной им ведомой блажи предпочитает иметь дело только с семейными и постоянными парами.
Вопрос- должен ли тот,Кто считает себя вписывающимся именно в этот формат,как-то определиться с терминами аль нет?Речь идет не об отчете перел кем-то моральным или юридически. А об соотнесении себя с определенной категорией свингограждан
То есть- ежели...к примеру... как бы из другой оперы..мне напишет какой-нить вьюнош- "люблю трахацца с замужними дамами". А я- барышня 18-ти лет и есть у меня бойфренд переменно-постоянный...Я ну никак не могу с чистой совестью абоненту отписаться- да,я именно та, которая тебе нужна....Потому что ему нужна чисто конкертная замужняя женщина.Таракан у него такой.
Или вот противоположный случай.Меня, к примеру, для периодического сексу втроем интересуют только свободные мужчины (ну, бзик такой..морально-эмоциональный) И если у него "есть в принципе семья, но это не важно.."- то не надо парить мне мозг. Либо есть,либо нет.А мне от нужен свободынй чел и всё тут
Никаких ярлыков не надо... И так все видно, издалека...
Во-первых,да. Если не спервого,то со второго взгляда:)
Во-вторых,берем априори чепстность людей как данность .И ежели они заявляюит- мы постоянная пара,для начала есть желание верить.А вот потом уже- если есть потребность такова, то проверить.
Речь немного о другом- не о том,обязаны кто-то кому-то что-то доказывать аль нет.
А а том,что ежели люди себя характеризуют "мы постоянная пара" (попадая для нас, таких вот вредных и строгих в определенную категорию соЁпщников)- хотелось бы понять,что подразумевают ув.коллеги под словами "постоянная" собссно...
И соответсвенно,когда перестают фыркать "не, эт,ребята, не свинг- эт еще только групповуха!

Это всё,конечно, скоере в соседнюю ветку больше...
А почему нет,собственно? ....
Скорее наоборот- когда отношения людей между собой,внутри пары- понятны и родственникам, и коллегам! Речь эже не идет о посвященности в подробности. А о том, когда окружение знает- эти двое вместе.
После долгих раздумий все-таки тему переносим в Конвульсиум.
Те, кто задавали изначальный вопрос- думаю,уже ччто-то для себя решили.
Семейные (супружеские пары) невозможно определять частотой совершения половых актов между членами пары. Понятие "семья" имеет социальную, а не сексуальную природу и предполагает в обязательном порядке установление взаимных прав и обязанностей, признаваемых обществом. Все остальное семьей называться не может в принципе.
Согласна.
Кстати, имхо,близкое опеделение можно подвести под понятие "постоянной пары",которым пользуются "тусовкеунасспецифической"(с)
Т.е пара, в которй есть определенные взаимные обязательства и система отношений,ясная не только самой паре, но и окружающим...
...а еще вопрос из любопытства- комментарий был,что это у него в свинге так? или в первый раз с новой женщиной так? или вообще так?
Аа...ну в таком раскладе совсем другой разговор. Ваще-то ежели возникла проблемка- мне кажется, в первую очередь,жена должна бы придти на помощь,и это можно сделать ловко и ненавязиво....
• Неподходящие сексуальные стимулы:
1. Непривычные, незнакомые стимулы или отсутствие привычных знакомых стимулов. Сексуальность не только инстинктивна, но и условно рефлекторна. Мужчина может привыкнуть к определенному типу женщины, ее телосложению, внешности, поведению, даже запаху. Эрекция возникает именно на эти признаки, как результат научения организма. Классический пример – синдром «импотенции верных мужей», при их попытке впервые разнообразить свою сексуальную жизнь. Настигающая из импотенция – не Божья кара за измену и не трагическая случайность, а закономерный результат наработанного условного рефлекса на слишком ограниченную сексуальную ситуацию. Свинг-отношения тоже могут стать непривычным стимулом (как и любой другой вид сексуальности!) Непривычными могут быть сила или слабость сексуальных стимулов или окружающая обстановка (например, шикарное ложе на полу в комнате с бассейном или грязный подъезд в хрущевке). Однако, в большинстве случаев при регулярных положительных подкреплениях потенция нормализуется сама собой. Т.о, разнообразие в сексе желательно, но ему есть разумные пределы. Они очень индивидуальны, их устанавливает психика самого человека.
improvise
э..в смысле тебе было объяснено партнером,что это частое явление?
ну...а может, упорная нестойкость порой тоже в ответ на что-то возникала? ..(ислючительно мысли вслух)
Да я че,я ж в шутку.
Я обычно курсивом сама флудЮ...если шо:) А про форматы,видеопроги и т.д.-может, и правда обсуждалку сделать илиеще лучше справочник короткий ?
Zep
че-та мне тоже как-то..жутковато стало
ну усё...пипец темке:) Мужики за технику заговорили
Может проблеме эта..посвятить отдельный разговор даже? [/code]
- 1
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90