ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Ну, и как же возможно познакомиться через этот сайт?
Добавлен: 29.11.2008 02:54

С вашего позволения,передвинем темку в тот же раздел

Добавлен: 29.11.2008 00:24

HedoMike
ну..поставила поиск по Торонто- причем не отмечая "парность".найдено 60 анкет.
По сравнению с основными российскими и украинскими городами-мм...немного:)
Из них отнять одиночек, далее отнять давно зарегистрированных и просто здесь не появляющихся..далее людей не совсем представляющих чего хотят...далее..ну и т. д.
Подозреваю,что все ваши тусуются все же на каком-нить Lifestille..врпочем,спросите у Амаркорда- ведь знает,наверно.
Сделайте для сравнения выборку по Питер-Москва-Новосибирск-Ростов....и сравните.
Ну, а здесь пошукайте также инфу- соседи ведь вроде..(хотя темка не совсем свежая)
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…

Добавлен: 28.11.2008 14:49

HedoMike может,все-таки отделять перспективность знакомства именно в ваших краях от российской или украинской территории?
Хотя мы когда хотели завести здесь знакомство при дальней командировке- успешно-таки заводили! Правда,речь шла о США и Германии- может,в Канаде быо бы сложнее..
Ну, а ежели вы имеет в виду все-таки наши дальние края- то ищите,народу вполне реального много.Приезжайте -познакомим:)))))

Ответил(а) в теме: Сериал о свинге - продолжение
Добавлен: 28.11.2008 01:43

ГЫ
Рейтинг на НьюСтудио по сериалам-правда. не включены "Войны клонов"
Вопрос:Какие сериалы вы смотрите? (самые низкие рейтинги я убрала,здесь лидеры ресурса)
Побег 11%
Остаться в живых (Лост) 8%
Герои 8%
Декстер 11%
Хроники Сары Коннор 3%
Отчаянные домохозяйки 3%
Доктор Хаус 16%
Сверхестественное 8%
Ясновидец 3%
Торчвуд 3%
Свингтаун (Город любви) 21%

Меня терзают смутные сомнения...

Ответил(а) в теме: Почему Вы спешите со встречей в реале?
Добавлен: 28.11.2008 00:52

Просто почему-то "гурманы переписки" как-то не настойчивосвои предпочттения обозначают.А стороники оперативных действий почти всегда напирают на то,что вот только так хорошо, а точнее,что у других - нехорошо:))) Но эт я так...ворчу от безделья:) Наверно, просто люди обламывались чаще чем хотелось бы (...а хочется ваще не обламываться;))

Добавлен: 27.11.2008 23:04

Вообще это тот самый случай, когда выражение "каждому свое" не банально ине лишне.Другйо вопрос, что часто люди за "свое" принимают чужой опыт- сказали им "лучше сначала каф",будут литами кофе трескать без толку, сказали "лучше сразу к делу",будут обжигаться на случаынйх встречах. Потом решат, что "не, новое правило лучше" -и снова разочаруются:) А правил-то и нетути...враки это всё:)))

Добавлен: 27.11.2008 22:45

Не знаю...у нас поровну опыта позитивного и негативного при любом раскладе- хоть "быстром", хоть "виртуально-кофейном".
Ради встречи с незнакомыми пока людьми действительно иногда нет времени и возможности выбраться- и люди в свою очередь не могут не жаждать добираться в наш район.А вот ежели люди уже успели заинтересовать в инете- то мотивация становится поболе.Если по общению чувствуется, что найдем общий язык,что в сексе какие-то моменты воспринимаем одинаково и т.д. Именно переписка- письма- да,наверно,это слишком тягомотно.
Но,не имея возможности встречаться на неделе и будучи не прочь при этом пересечься, к примеру, перед пати в субботу вечерком- почему бы предварительно не потрепаться в аське,к примеру??...
Так шо- как и любой инструмент,вирутальное общение может использоваться правильно и неправильно.Ежели люди думают,что оно раскроет им собеседников прям как зеркало- фигня,разумеется. А ежели делить все на 16 и воспринимать епистолярный жанр лишь как одно из средств- то вполне можно пользу получить.
Не раз уже было,что чудное общение в чате, в форуме перерастало у нас в приятельство в жизни- может,просто везло...

Ответил(а) в теме: Свинг-дача "Нейтральная территория" приглашает...
Добавлен: 27.11.2008 02:30

конти написал(а): Фотки,фотки,...да чо там фотки?

ну фотки - и вправду не обязательны, а вот карта местности не повредит однозначно!

Ответил(а) в теме: Отношения с парой.Взгляд женщины-одиночки.
Добавлен: 26.11.2008 22:49

Тема веделена из раздела Анти-Свинг.

Ответил(а) в теме: Питер, 22 ноября :"Тссссссссс..."
Добавлен: 23.11.2008 07:29

О Да!!!!!
Отличный формат места, приветливый персонал, а при предельной простоте кухни - симпатично и на вкус пристойно.Артисты славненькие.

Но главное -само место! Ну, и все мы любимые в нем:))))

Добавлен: 23.11.2008 07:21

Kadmon
And-REY
вопрос существенный . И поэтому плз сообщите:
1.Откуда скачано было
2.Не прерывалась ли закачка (в этом случае бывают иногда глюки)
Если с нашего ресурса - то исправить несложно в ближ.время.

Добавлен: 22.11.2008 05:14

клубничка
спасибо! чуть позже отчитаемся!

Ответил(а) в теме: Свинг и групповуха
Добавлен: 21.11.2008 21:07

И еще немного с другой стороны о том же.
Да, человек никому не обязан отчитываться в своей интимной жизни.
И никто не обязан перед обществом докладывать,есть лиу него окромя жены еще пара любовниц.
Но- вот есть определенная группа общества,свингеры,так?
А среди свингеров есть те,кто со имея своих святых тараканов, по одной им ведомой блажи предпочитает иметь дело только с семейными и постоянными парами.
Вопрос- должен ли тот,Кто считает себя вписывающимся именно в этот формат,как-то определиться с терминами аль нет?Речь идет не об отчете перел кем-то моральным или юридически. А об соотнесении себя с определенной категорией свингограждан

То есть- ежели...к примеру... как бы из другой оперы..мне напишет какой-нить вьюнош- "люблю трахацца с замужними дамами". А я- барышня 18-ти лет и есть у меня бойфренд переменно-постоянный...Я ну никак не могу с чистой совестью абоненту отписаться- да,я именно та, которая тебе нужна....Потому что ему нужна чисто конкертная замужняя женщина.Таракан у него такой.
Или вот противоположный случай.Меня, к примеру, для периодического сексу втроем интересуют только свободные мужчины (ну, бзик такой..морально-эмоциональный) И если у него "есть в принципе семья, но это не важно.."- то не надо парить мне мозг. Либо есть,либо нет.А мне от нужен свободынй чел и всё тут

Добавлен: 21.11.2008 20:51

Цитата:
Никаких ярлыков не надо... И так все видно, издалека...

Во-первых,да. Если не спервого,то со второго взгляда:)
Во-вторых,берем априори чепстность людей как данность .И ежели они заявляюит- мы постоянная пара,для начала есть желание верить.А вот потом уже- если есть потребность такова, то проверить.
Речь немного о другом- не о том,обязаны кто-то кому-то что-то доказывать аль нет.
А а том,что ежели люди себя характеризуют "мы постоянная пара" (попадая для нас, таких вот вредных и строгих в определенную категорию соЁпщников)- хотелось бы понять,что подразумевают ув.коллеги под словами "постоянная" собссно...
И соответсвенно,когда перестают фыркать "не, эт,ребята, не свинг- эт еще только групповуха! "
Это всё,конечно, скоере в соседнюю ветку больше...

Добавлен: 21.11.2008 18:13

А почему нет,собственно? ....
Скорее наоборот- когда отношения людей между собой,внутри пары- понятны и родственникам, и коллегам! Речь эже не идет о посвященности в подробности. А о том, когда окружение знает- эти двое вместе.

Ответил(а) в теме: А как на счет здоровья?
Добавлен: 21.11.2008 18:04

После долгих раздумий все-таки тему переносим в Конвульсиум.
Те, кто задавали изначальный вопрос- думаю,уже ччто-то для себя решили.

Добавлен: 21.11.2008 17:15

Цитата:
Семейные (супружеские пары) невозможно определять частотой совершения половых актов между членами пары. Понятие "семья" имеет социальную, а не сексуальную природу и предполагает в обязательном порядке установление взаимных прав и обязанностей, признаваемых обществом. Все остальное семьей называться не может в принципе.

Согласна.
Кстати, имхо,близкое опеделение можно подвести под понятие "постоянной пары",которым пользуются "тусовкеунасспецифической"(с)
Т.е пара, в которй есть определенные взаимные обязательства и система отношений,ясная не только самой паре, но и окружающим...

Ответил(а) в теме: Вопрос к Женщинам: проблемы с эрекцией партнёров
Добавлен: 21.11.2008 01:55

...а еще вопрос из любопытства- комментарий был,что это у него в свинге так? или в первый раз с новой женщиной так? или вообще так?

Добавлен: 21.11.2008 01:52

Аа...ну в таком раскладе совсем другой разговор. Ваще-то ежели возникла проблемка- мне кажется, в первую очередь,жена должна бы придти на помощь,и это можно сделать ловко и ненавязиво....

Добавлен: 21.11.2008 01:46

Насчте привычности-непривычности ит.д,напоминаю статью на нашем форуме:
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Ну и вот..
• Неподходящие сексуальные стимулы:
1. Непривычные, незнакомые стимулы или отсутствие привычных знакомых стимулов. Сексуальность не только инстинктивна, но и условно рефлекторна. Мужчина может привыкнуть к определенному типу женщины, ее телосложению, внешности, поведению, даже запаху. Эрекция возникает именно на эти признаки, как результат научения организма. Классический пример – синдром «импотенции верных мужей», при их попытке впервые разнообразить свою сексуальную жизнь. Настигающая из импотенция – не Божья кара за измену и не трагическая случайность, а закономерный результат наработанного условного рефлекса на слишком ограниченную сексуальную ситуацию. Свинг-отношения тоже могут стать непривычным стимулом (как и любой другой вид сексуальности!) Непривычными могут быть сила или слабость сексуальных стимулов или окружающая обстановка (например, шикарное ложе на полу в комнате с бассейном или грязный подъезд в хрущевке). Однако, в большинстве случаев при регулярных положительных подкреплениях потенция нормализуется сама собой. Т.о, разнообразие в сексе желательно, но ему есть разумные пределы. Они очень индивидуальны, их устанавливает психика самого человека.

Добавлен: 21.11.2008 01:42

improvise
э..в смысле тебе было объяснено партнером,что это частое явление?

Добавлен: 21.11.2008 01:31

ну...а может, упорная нестойкость порой тоже в ответ на что-то возникала? ..(ислючительно мысли вслух)

Добавлен: 21.11.2008 01:22

Да я че,я ж в шутку.
Я обычно курсивом сама флудЮ...если шо:) А про форматы,видеопроги и т.д.-может, и правда обсуждалку сделать илиеще лучше справочник короткий ?

Ответил(а) в теме: Есть только миг...
Добавлен: 21.11.2008 01:18

Zep
че-та мне тоже как-то..жутковато стало

Добавлен: 21.11.2008 01:08

ну усё...пипец темке:) Мужики за технику заговорили
Может проблеме эта..посвятить отдельный разговор даже?
[/code]