Легкий офф.
Во времена шального студенчества была у нас Школа нравственности,точнее даже Академия:)
На экзаменах вступительных требовалось потребить определенную дозу алкоголя унутрь..Также привествовались стихи и песни определенного ;) содержания, пляски голыми при луне и прочие чудные вещи:)
Шутки шутками..Но мне иногда каэцца ,что наше веселое и хмельное соЁбщество было одним из самых высоконравственных заведений в этом мире:) В нем было- добро и искренность..
Эт я к чему..да к изначальному вопросу- "как себя и своё свингование воспринимаете".
Сорри за поток сознания:)
Тема закрыта.
Дальнейшие эмоции и дискус о степени вменяеомости одиночек здесь
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
navalk
Темка передвигается.
Постараемся быть! Запишите плз
Драйвер написал(а): Нас в фильме больше всего удивила сама режиссура и почти безошибочная игра взрослых.
да дети,имхо, тоже круты!
navalk Это темка родственная, может,будет любопытно:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
А по сути вопроса..Попробуйте спокойно разложить по полочкам,что конкретно вызвало пиступ ревности. Потому что "палец в попе" вряд ли стоит "больших скандалов"- видеть, это ишь повод. Но если это причина- то в попу ее, такую причину...
ЦыЦырую:"Нимфоманка- это женщина, которая занимается сексом чаще вас" (с)
4ОВА
ну не хватило моей женской фантазии....
На это обычно существует кнопочка "другое"..но уже поздняк метаться:)
Хм..и неужели 5 челов прям обойтись не могут...
Johoho боюсь.что авторм поста вряд ли Вас услышит в ближайшее время..дата давняя :? сорри за офф
Упс..какие тут страсти..
А вы говорите- книжка плохая...(задумчиво).
Что же касается "щенячьего восторга"...Искренне рада за тех,у кого с опытом и умом все зашибись и кому абсолютно неинтересны чьи-либо мнения по "теории", тем более облеченные в форму пафосно-банальных высказываний и цельной эдакой книжки.
Конечно-конечно,вы правы. Зачем на эти глупости тратить время.Лучше на форуме флудить...
Мне же было просто занятно,забавно.. (это наверно,признак ограниченности..?) услышать-прочитать- посмотреть слова на темы:"О личных границах..Ответственность за свой выбор..Круг общения (имеетсяв виду "бл""ский")..Дети и наш образ жизни..".
Почему-то нас не раздражают эти темки на всяких форумах,но бесит если кто-то решит их связно изложить в виде наблюдений и напечатать,так?. ... Хотела типа весело поплевывая семечки, потрепаться -а оно вона как...ну и ладно.
...Но куда вообще подевался (т.е.-лась) Гиби.. :?
Короткое примечание на всякий случай и во избежание,как говорится.
Темка стилистически тянется к Гайду, но .. бум считать "вне игры"
Ансвет
то ись...и забеременеть от них можно?!
Hibiskus_militarisосталось в Конвульсиуме вывесить статистику путей заполучения беременности ...есть такая?
А понравилась мне, к примеру, главка про договоренности.
Если у кого есть в электронном виде, с удовольствием цитатку бы глянула:)
Суть- что при самых открытых "бл**ских" отношениях вопрос договоренностей с партнером никуда не уходит. Границы не раздвигаются, не расширяются- они просто другие. И договоренности- просто другие.
Там была собрана статистик договоренностей, немало повеселившая. Порой думаешь о себе или о своих знакомых, или о некоторых персонажах из сети, из "тусовки"- "ну вот мы (они) блин замороченные..". Или иногда встречаешься с заковыристыми и страннымИ, на твой взгляд,табу...А почитав статистику и примеры , понимаешь, что "святых тараканов" на свете есконеяное множество:)
"Всегда дома-Никогда дома-Всегда вместе- -Толкьо раздельно- Всегда отсаваться до утра-Всега уходить домой-Всегда всё рассказыать- Никогда ничего не расказывать"...ну и т.д.
И если правила игры между двумя партнерами сталкиваются с другими правилами игры, другх партнеров- то требуюстя уже новые договоренности, на всю честнУю компанию...И не исключены обидки и недоумения, порою выливающиеся в форумные темы в духе"А что- так бывает??".."Неудачное знакомство.." и т.д.
Вроде банальная информация достаточно- но мне показалась она довольо наглядно представленной именно в этой книжке.
Потом может, еще что вспомню..
А меня позабавила-начиная с какой-то там по счету главы, сначала и правда скучно. Пару моментов потом скину, которые собственно, позабавили.
Угу.
Например- "Этика бл**ства*:)
lдавайте все ж таки е обобщать за других женщин,ладно?;)
Про "другой оргазм", например...Удовольствие все женщины получают от разных факторов. И если особой радости всё же даме занятие не приносит, несмотря на расслабление и безболезненность - не думаю,что всякий мужчина оценит постоянный мазохизм.
К тому же все-таки основной вопрос топика- к самим мужчинам.
Часть темы отмодерирована.
Тов. старослужащие, стеб - немного не для этого раздела.
В соседней разделе- опрос "по следам вопроса"
Blatnoy,а Вы тоже умейте держать удар - если, как сами признались, "неудачно выразились";) В будущем старайтесь точнее сфомулировать мысль.Удачи.
Мужики, вот и правда- ну в чем прикол-то?
Что есть определенное физиологическое отличие в удовольствие- верю.
Но ведь действительно до обид доходит у многих,чуть не до развода!
До горестных стенаний на всяких секс-форумах- ну КАК же,КАК ее заставить полюбить это дело?...
Хотя я вроде бы получила некоторые интимные объяснения от супруга, все равно тайное недоумение осталось.
Момент "запретности",доминирования?...чисто физиологическая разница?...
Могу понять. Но "хочу аж кюшать не могу"-не очень укладывается..
Интересует именно мнение мужской половины.
OldHorny (dwarf)
ну видишь же дело не тока вроде в этом;)
Но факт сей имеет-таки место быть- однажды у нас даже пара одна отменила в послений момент свиданку,узнав,что заветного партнер там не получит.
Поэтму поводу предлагаю в очередйо раз задать вопрос в общем разделе:)
Blatnoy
нуу, с такими идеями вроде бы и правда к нам;)
Главное,чтоб вы и ваша половинка при этом имели взаимопонимание по данному вопросу и цель получить совместное удовольствие,доставив радость друг другу.
Blatnoy,скажите,а что-то кроме возможности воплотить анал привлекает вас в этом виде сексуального досуга?
Ответьте себе честно- и исходя из этого,думайте, насколько оно вам нужно.
Если та партнерша будет итересовать вас толкьо в качестве,простите, нужной "дырки"...далеко не всем это нравится и такие вещи чувствуются.
Также не совем понятно, зачем вашей девушке обязателно присутствие другого мужчины рядом. Это совсем не плохо- такое желание;) Но имхо,надо бы вам самим понять- для чего это ей (вам) нужно. сли из принципа, чисто "от мозгов"- это одни ожидания, если в глубине души этого именно хочется, заводит - совсем другие...
Гы...почему нет:)
Подскажите как произвести правильный поиск?
Технически- либо обратьиться к поиска анкет,либо сходить на вечеринку,где можно познакомиться
ЦитатаРаскрыть
Правильно ли я понял что это свинг?
По внешним признакам- "пара+пара"- да.
По содержанию- вопрос,чем это является для вас.И насколько вы-таки ПАРА.
И еще.Если задача просто попробовать анал - то "парность" патнеров вам будет похоже, по барабану..
ЦитатаРаскрыть
Кому стоит доверять а кому нет?
В чем?
В анале? :)Или для встречи?
Наверно, не доверять есть сысл людям, которые вам показалсись не совсм адекватными приз накомстве. В остальном- никто вам не сможет так обобщенно ответить..
ЦитатаРаскрыть
Ну и конечно интереует вопрос конфиденциальности.
Тут даже темка есть-таки называется "конфиднциальнтость".
В каком смысле она вас беспокоит?
На сайте вы устанавливаете допуск к фото сами
Знакомых "из жизни" есть шанс встретить,если вас это волнует.
Разглашение иформации о вашей встрече?
Среди нормальных людей это не принято. А сделать выводы, склонны ли люди к обсуждению других, можно при предварительном знакомстве.
Ну и -если вопрос анала настолько принципиален,неплохо бы аккуратно поинтересоваться им у потенциальной партнерши...
При этмо будучи готовыми к тому,что этот вопрос не будет встречен бурным восторгом- мало кто из пар обрадуется, что знакомство с ними происходит по настолько узким причинам (это мое имхо такое- не претендуя на истину)
- 1
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- …
- 86
- 87
- 88