ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Немного офф из "интересных идей"
Добавлен: 12.05.2009 08:20

Мы видели в секс-шопах эротический твистер.Отличный подарок для свинг-парочки:)

Ответил(а) в теме: Встреча с парой-интересные идеи,игры и т.д.
Добавлен: 12.05.2009 08:19

Да не, все в порядке- иногда просто акцент сделать дополнительный не лишнее;)

Ответил(а) в теме: Однако новости...
Добавлен: 11.05.2009 22:33

tanyusha
хехе, молода ишшо ..агонией тыкаться!

Ответил(а) в теме: Скучный форум
Добавлен: 11.05.2009 22:27

Цитата:
Такой совет новичкам куда более этичен...

Плонимание нравственныхустоев форумного общение трещиту нас с тобой по всем швам.
Звездочет написал(а): Твое желание опубликовать список юзеров,

...не может категрически меть прододениея потомучто оно абсурдно.
И не надо приписывать мне и себе общность там ,где ее нет.
И вообще это ШТУКА была,ок? Смеяться после слова "лопата"...
Иначе в этот список попали бы и ты, и пара твоих земляков.
А потом sabu свой спосочек выставит (уверена ,что него тоже найдется). И петрозаводские ребята свои разборки увековечат в камне.
И ярлыками все это обклеим - юродивый, склочник, зануда, дурак...и т.д.
То-то будет весело, то-то хорошо...

Вопрос про форумы поняла. Тем не менее не вижу разницы в подходе к модераторству. С трудом понимаю,как активный админ регионального клуба может сам быть не из этого региона.
Впрочем, полистаю теоретическую часть:)

Добавлен: 11.05.2009 21:36

Кин
да ты понимаешь, как в некотором роде..мм..общественница что ли ...чувствую повышенную степень ответственности за происходящее (наверно, тоже хочу "думать что вершу";)). Нечасто находятся пунктики, за которые есть желание попринцпиальничать- но сейчас такой случай. Если "по-чесноку"- я бы хотела пресловутую тему ликвидировать.

Добавлен: 11.05.2009 21:22

Звездочет отчего ж не понять- вполне понятная позиция. Наклеить ярлык и отнять у новичков возможность непредвзято оценить собеседников.

Звездочет написал(а): Это один из самых полезных советов, которых ..

Это один из самых вредных и не этичных советов, котоыре можно здесь дать кому-либо из посетителей, хоть новых, хоть старых.
Знаешь, какое у меня сейчас жгучее желание? Вывесить в новичковом разделе рекомендацию не шутить с рядом юзеров (список можешь прикинуть сам), не вступать в дикуссию - ибо "не поймут-с". Ох, какое желание. Ярлыки давно готовы- осталось только прилепить

Добавлен: 11.05.2009 19:49

Добавлен: 11.05.2009 19:42

Да в-общем-то тезисы про "другое восприятие" отнюдь неким кланом (бррр) СПб-Мск постоянно выдигались. Чуть какой-то конфликт с участием восточных регионов - "у нас тут другое восприятие"
Вместо того чтоб признать что просто юзер А не понял юзера Б.
"Региональньость и ментальность" присутствовала постоянно, 25 кадром.
Стоило пнуть какого-нибудь дрОчуна, по случаю оказавшегося из краев от Урала и далее- всё, "наших бьют"...

Так что "вот не нада"..

Добавлен: 11.05.2009 19:34

Кин
рано!

Добавлен: 11.05.2009 19:34

Повторю свою позицию- когда "рекомендацияЙ" насчет личностей конкертных юзеров выносится модератором раздела- это в любом случае не есть гут (мягко говоря). В какой бы форме она ни была.
Вот уж "свингосекс" зафлуживался и зафлуживается всегда.
С этим можно работать и бороться , не нарушая некоторых этических, не побоюсь слова, норм

Добавлен: 11.05.2009 15:55

Цитата:
Есть механизмы - пользуйтесь.

Алаверды!
Цитата:
На это же я буду ориентировать и других региональных оргов.

То есть уже не только сибирских?...
А список "нерекомендованных к общению " тоже относится уже и к другим регионам? эт я так, чисто из любопытства пока...
И еще одно соображение, наряду с непрятием "списков": в подведомственном кому-либо разделе вообще не может настолько довлеть личность модератора ,имхо. Раздел не может быть "имени меня"- хотя коенчно, и субъективность оценок, и вкусы модераторв сказываются в люболм случае.Но вопрос в мере.
А "раздаче рекомендаций"- это как раз из подобной ёперы..

Добавлен: 11.05.2009 15:49

Zep
эх, еще бы кто-нить мои очепятки теперь подправил...

Добавлен: 11.05.2009 14:27

Ансвет, на добром слове спасибо, это раз.
Втрое- че-та малореальынм видится модер региональный модер раздела, не имеющий к регоину тношенияю Прсото потому, что ему подведомствепный отдел в этмо случае будет достаточно по барабану..и заглядоыат ьв него лишний раз мотивации не будет.

Ответил(а) в теме: Ваши недостатки или любовь к себе?
Добавлен: 11.05.2009 14:21

Да, иногда занятно один и тот же вопрос задать в разной аудитории.

По сабжу- пока что с трудом понимаю значение термина "любовь в себе"...потмоу что могу это слово толкьо как направленные вовне чувство воспринимать.
А если не цепляться- то свои недостатки не мешают мне видеть свои же достоинства. А поскольок их земечает еще некоторе оличество людей- вот и славно.Так что конфлмкт отсутствует:)

Ответил(а) в теме: Давайте хорошее сюда!
Добавлен: 11.05.2009 14:17

Одна из тех побед, к которым не за что придраться и за котрую искренне гордиться можно

Добавлен: 11.05.2009 14:13

saturnal так попробуйте сформулировать- только максимальо четко, именно про ролевые игры.
Если в этом разделе- то с акцентом именно на 2 пары.

Добавлен: 08.05.2009 16:10

Выскажу свое мнение.

1,Публикация каких-либо списков "нерекомендованных"- имхо, недопустима.
Ибо это навязывание другим юзерам, в том числе только пришедшим на форум, своего личного мнения.
Есть механизмы- баны,наказания,удаления и т.д. Этого дстаточно.
Все остельное - а именно "не-рекомендации общения",имхо, недопустимо.хоть от лица модератора,хоть админа.

2.Создание регионального клуба в закрытом режиме- дело регионального орга и админа.
Это вполне разумный подход для тех, кто хочет особо оградить свою паству:)

Думаю, меня вряд ли можно обвинить в повышеннйо любви к ряду упомянутых в пресловутом посте ников.
Но существование подобных "черных списков"- лично мне претит,очень глубоко.

Всё что имею сказать по данному вопросу.

Добавлен: 07.05.2009 16:34

А у нас и на даче неплохо получилось

Добавлен: 07.05.2009 16:31

ONEиЯ
Тоже верно:)
Ассоциативность, альтернативность....и т.д.и т.п.

Добавлен: 07.05.2009 11:52

Нуу..был пример и воплощения задумки в первоначальном-стартовом знакомстве.
Хотя.. там такая ситуация была- человек задумал игру, но предложил ее уже в контексте ситуации. Допускаю,что при какой-то неуверенности что "покатит" она бы не воплотилась и даже не была бы озвучена..

Добавлен: 07.05.2009 11:12

Кин написал(а): Что касается "креативности", то она уместна и работает при организации пати и проч. массовых мероприятий - там где важно организационное начало. При встрече с парой самое волнующее - это спонтанность, когда игра рождается не из заготовленного ранее сценария, а прямо на месте. Во всяком случае у нас так. А играем мы много))

ONA812 написал(а): мне кажется, всеп хорошо- и спонтанность и прикольный сценарий.
У нас как-то случай был- решили с девушкой для мужчин танец шутливо-эротический сделать. С одной стороны, эффект , может , был и не совсем тот о котором думали - но все равно получислось славно.
Еще хорошо срабатывало,когда задумка была только у одного из участников (или у пары)- и ею заранее не делились.А потом она вовремя предлагалась остальным ,сообразуюясь с контекстом...Но- задумка-таки была и сценарий тоже! Просто он не довлел с самого начала..

(из соседней ветки)

Кин ,а что- креативность и экспромт несовместимы? ....Кажется, как раз наоборот:)

Добавлен: 07.05.2009 11:07

Кин
мне кажется, всё хорошо- и спонтанность и прикольный сценарий.
У нас как-то случай был- решили с девушкой для мужчин танец шутливо-эроитческий сделать. С одной стороны, эффект , может , был и не совсем тот о котором думали - но все равно получислось славно.
Еще хорошо срабатывало,когда задумка была только у одного из участников (или у пары)- и ею заранее не делились.А потом она вовремя предлагалась остальным ,сообразуюясь с контекстом...Но- задумка-таки была и сценарий тоже! Просто он не довлел с самого начала..

Ой, по теме в результате пост получился (о ужас)
Предлагаю этот аспект там (в осн. теме) продолжить..
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Добавлен: 07.05.2009 10:07

В виде исключения оставили офф здесь- чтобы не терять собеседников.

Zep я с тобой вот не совсем согласна.
Задающему вопрос или ставящему новую тему человеку интересно поговорить здесь и сейчас (хотя я сама тоже люблю отослать в архивы- за что неоднократно была бита по рукам, помнится:) ). У темы к тому же могут быть другие ракурсы, новые нюансы и т.д. В данном случае например, вопрос поставлен в рамки "мдеи для встречи пара с парой (строго)".

saturnal с вам тоже не согласна в степени вашего негодования. Есть грань между "флудом ради флуда" и нормальным перешучиванием ради разрядки и сбавлеия градуса серьезности. Аеще бывает игра слов ,которая моет сказать больше чем развернутый на экран абзац из сложноподчиненных выражений:)

Добавлен: 07.05.2009 08:04

saturnal
поясняю: мой ответ был коротким выражением следующей мысли- после активности на танцполе М или Ж может часто очень много чего. Предложила показать..при случае:) Думаю, многие посетители вечерин с этим согласятся.

Добавлен: 06.05.2009 08:52

saturnal написал(а): что может М или Ж в постели после полной отдачи на танцполе..

Показать?