alex182 я ваще-то имела в виду открытость внутри пары..для начала..ну да ладно.
А откровенный разврат откель,простите, начинается? ..очень интересно:)
alex182 написал(а): очень острые ощущения от запретности
А где ж тут запретность , ежели они оба свингеры- муж с женой-то?

Более того- им часто как раз всякие тайны и нафиг не нужны:)
можно поточнее- чем змужняя дама интереснее незамужней?и отчего вызывает "устойчивый интерес"?
4ОВА
ну ты же ж не понимаешь. Мантар это така успокительная. Говоришь "какой я одинокий, она меня не понимает..."- и глаза такие жа-алостные.
А меня вот впеатлил одни раз мужчинка из тусовки. Хороший такЙ, юморной, мноигм приятный. ну посто прелесть мужчинка. За рюмкой чего-то там пристали с вопросом "ну че ж ты свою-то...за все глда- так и не привлек?". Ответ замечательный "не,ну чтовы,моя не такая..." .Не, оно конечно,с одной стороны понятно- может, "не такая" имелос ь в виду "не такая раскованная, любопытная..."еще что-нить. Но прозвучало..кхм..в-общем, лично меня слегка тово..задело,мягко говоря.
Вот эта позиция "моя не такая" чаще всего и коробит..
4ОВА
а мне пондравилось
Во всем может быть перебор, Как в бытовых деталях, когда замечаешь больше "матрас-чайник-носки"- так и в такой "высокохудожественности" , когда уже за "волшебной светотенью" и декором личности человека не видно, а видна только личность фотографа
Тут такой нюанс- что есть общая неаккуратность,когда человек просто не очень отдает себе отчет в том, как выглядит (допускаю,что мы тоже далеко не образец элегантности и чистоплюйства). Но можно предположить и реальное пренебрежение к тем, с кем знакомишься...Иногда просто недоумеваешь, на какой эффект порой рассчитывает собеседник..К сожалению, тут не привести примеры- пару раз были оч-чень яркие...
И очень прошу понять меня правильно- мы очень даже любознатедьны и доброжелатльны при занкомстве , ей-богу.кест на пузе:) Но у всякого есть свои вкусы- когда некоторые нюансы вызывают подсознательное "но"
COKOL
не-а-постановочное оно!
Кинаа...ну типа..поняла (*чеся репку)
Кин
нууу..хтлось бы чтоб на фото нейтрально-аккуратно, без помпы - плаьтишко там симпотна нейтрально-непонятном фоне опять же можно.. белоснежные яхты с дворцами за спиной не обязатеельно., фончик такой..нейтральненький...Ну или бывают просто интересные по ситуации фото- на вечеринке, в каком-то месте занятном... Реальность мы сами дорисуем. А то бывает настолько полный ирреал что комлпексы начинают пробиваться- либо уж такая глубокая реальность,что уже и узнавать нечего:)
Боже ш мой, шо ж все нервные-то такие... ( Кин, к вам тоже относится)
Стиль "я небритый_в майке_и трениках_на шашлыках". Не в личных альбомах про свою жизнь- ноу проблем, у нас и самих таких фоток полно. Но когда такой сюжет присылается при знакомстве, почему-то не катит, даже если и фейс симпотный..Не могу объяснить.
В женском варианте близкий аналог "я в халате в на офигительном белье в полосочку". Ну побейте меня, посчитайте снобом и занудой ...Но надеюсь, кто-то понял.
Чесслово- кто нас знает,подтвердит что мы отнюдь не "спортивные-красавцы-ищем -умопомрачительных-друзейс виллой-на море". Но вот когда фота присылается в качестве взитной карточки..она, конечно,правдивая должна быть...оно конечно да...но вот эти "треники и шашлыки"....
Я зануда, да?...
ААААААА.сглазилаааа
У нас тоже перестало глючить на сей счет..
ONA812 написал(а): не особо высокохудожетсвенно и снятая
кажись, эт о к вам не относится?;) Вот пара деталей- и совсем другой коленкор.
ИМХО.[/u]
Меня разные места в личных альбомах как-то не колышат- может, потому, что мало вообще по альбомам лазаем. А вот аватары..ну да об этом писала уже. Аватарка вроде как лицо юзера. И несет все-таки некоторый образ-идею...Всегда было интересно,какую так сказать, идею несет попа голого мужука , не особо высокохудожетсвенно и снятая..
Кстати, вот еще идея на конкурс (аватарка из своей фоты)
э..так что там с булочками?
Бестик, не обижайся пжалста!
Ансвет вот занудил.Дык чтоб "поговорить" иногда нужно бльше чем сама цитата.
А, ты ж пропустил.. У нас тут просто была серия тем состоящих из подобных цитат.
Зачем..чАво...шо хотел сказать - непонятно И темы были как раз либо "однопостовые" либо моментально флудообразующие..
Матерьяльчик забавный трудов-то не надо скопирнуть. Вон про "оргию вблизи Кипра" аж 3-4 раза копирнули.
Хоцца мысль более-мнее равернутую. Можешь считать меню занудой
Natives
шутки шутками- мне тут на днях показалось, что их стало меньше... А киндер-то обожает..
Ансвет
вот ты как хошь- а мне всегда (в смысле никогда) не нравится ежели просто кидается цитата или ссылка без вопроса, к чем вобссно она приведена.
"Просто интересно...чиста поржать...(эт о нас обычно в Эрмитаже кажись?)" или с целью-таки вызвать дискуссию.Гиби радела рпидумал и не с птолка формат взяла-оть!Так шо...
А вообще- ура, Бестик заглянул на огонек:)
Сорри за офф (?)
Best_Swinger
ии?...(- ЦитатаРаскрыть
Следующим постом размещается Ваше мнение по содержанию материала.
OldHorny (dwarf)
угу..я тоже хотела 5 копеек вставить, но два послединх соображине остановили. Однако надо признать- раздел выбран более-менее грамотно...
Голодныйпоясните плз, вашу терминологию- "экстримальынй секс" и "разграничение себя". Оч. интересно...
OldHorny (dwarf)
Эээ...я бы попросила:)
Со Шнитке у мене личные сложные отношения...неоднозначные в-общем.
Второй Ш...ну да, не люблю. Любовь- это вообще...теплое чуйство..
Ансвет
хм..ну не знаю..хустистые наверно такие... [/b]
Eli написал(а): Тут, понимаешь ли, дело не в теме, а в аффтаре....
Eli.+1 Спасибо, а то пока я с мыслями собиралась насчет того,в чем разница..
Ту же тему "мы научим мир сосать" можно поднять без последствий- вопрос в авторе и подаче материала.
Как известо, даже любимый массами персонаж "дрочер-одиночер" при грамотном(его) подходе может стать популярным и приятным собеседником. И становится.
ДайнаФокс я тебя уверяю если бы г-жа Джейк была с противоположной стороны Земли-скажем, откуда-нить из Вашинготона:)- то результат был бы тот же.
- 1
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- …
- 83
- 84
- 85