ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Как Киллер в деревне приживается или СвинК в деревне
Добавлен: 18.05.2009 22:38

Эх, Эрмитаж по вам скучает:)
Приятно,что первая за долгое весточка от Киллера - в позитивном ключе:)))

Ответил(а) в теме: Свингпортал или нет?
Добавлен: 18.05.2009 22:29

SL
эх..тоже соглашусь...с одной стороны
С другой- периодически такие порывы- завести темку- спотыкаются о разные причины..

Добавлен: 18.05.2009 22:27

Цитата:
При том что бОльшая часть тем там реально ушла из "Свинг, секс, взаимоотношения", так и активность там далеко не запредельная

Эеей, птичку нашу папрашу не обижать
О смысле раздела "Пара+Пара- было говорено-переговорено при его создании. Раздел был создан для тех, кто НЕ ХОЧЕТ доказывать в очереднйо дискуссии,что такое свинг. Как известно , мера эта была вынужденная в свете техже вопросов, которые сейчас задали Кин-ы.
Факты попрошу не искажать - из раздела "Свинг-секс" были перетащены 4 темы.
Активность вполне сопоставима с БИразделом.
А про гэнг-бэнг и говорить не хочется -там все темы сводятся к объявлениям пати.Можно и вполне на уровне клуба было бы держать, без выцведения в общий форум

Что радует- с десятко последних тем там начаты разными (уникальынми) пользователями). которые захотели поднять тему именно в этом разделе,а не в каком другом.
Кстати, там собралась компания адекватных людей...почему-то...

Добавлен: 18.05.2009 20:32

В контексте нашего сайта, свинг означает смену партнеров или, как говорят некоторые "обмен супругами, сексуальными партнерами".
В первую очередь это отношения внутhи и между супружескими парами (мужчина+женщина), но эпизодически некотороые пары приглашают мужчин и женщин - одиночек.

Ну, вот собссно,как освещено понимание основного термина на портале.

Ну и названия разделов, они тоже достаточно вроде бы обозначают официальную позицию :
О Свинге.
Разделы:
Знакомства, Для начинающих (причм там тоже,
Свинг-секс,Пара+Пара
(классический вариант свинга),Анти-свинг

Не совсем о свинге
Клуб одиноких сердец, или Пара+...
Свободные отношения, секс втроем, групповой секс

Ответил(а) в теме: Отказ- как сформулировать?
Добавлен: 18.05.2009 08:23

trrminatorson написал(а): Вот это нежелание говорить нет потом женщинам жизнь и портит

а как насчет того,что речь идет не только о женщине и ответ (или не-ответ) часто пишут (или не пишут) вместе?

Добавлен: 17.05.2009 23:15

ONEиЯдык..

Цитата:
Пара + Пара
Форум предназначен для обсуждения классического варианта свинга.

Слово "вариант"- кто-то добавил. По мне так лишнее оно.

Ответил(а) в теме: О свободе и законах
Добавлен: 17.05.2009 08:47

Ансвет
скажи плз, а на государственном уровне ты всерьез веришь в самоорганизующуюся систему? в ближайшей эпохе?

Добавлен: 17.05.2009 08:38

sabu написал(а): Как можно обидеть своим мнением? Наверное имеется ввиду его подача - манера, интонация

В сети еще любят иногда трактовать "интонацию". То есть изумляешься "да где ж ты это увидел в моих словах?"- "Я твою хамскую интонацию почувстввал!"

Добавлен: 17.05.2009 08:35

Ансвет про (г)- отойди плз,по возможности, от нашенского контекста. Меня в даннмо случе интересует "вообще". И сеть,кстати, во втоую очередь занимала- но уж как сложился разговор, так сложился..
Но кстати, у нас чаще всего первые три пункта и работали - аразделах "не буду показывать пальцем где";)

Добавлен: 17.05.2009 00:49

Ансвет
а как с таким ситуациями, когда просьбы уже за гвалтом не слышно?..Когда пока пишешь свою просьюу-уже две страницы накидали?

Ответил(а) в теме: люди и фото
Добавлен: 16.05.2009 23:01

помнится, одно время и на аватарке, кажется, было...

Ответил(а) в теме: Как начинались МЫ..
Добавлен: 16.05.2009 22:43

Eli
прелесть

Добавлен: 16.05.2009 17:14

Ансвет
а что -не тупиковая ветвь?

Добавлен: 16.05.2009 17:13

А у нас свадьба была 1 апреля. Вот

Добавлен: 16.05.2009 17:11

4ОВА
типа там "за оскорбление достоинства...блаблабла"?

Добавлен: 16.05.2009 17:03

Zep
ты мене на Вы называть начал? Эт чиста моя самодеятельность, ты че:)
Лучше коли(те)сь давай (те)! Я тока смутно помню,что,кажись, вашу помолвку здесь с поздравами объявляли...

Добавлен: 16.05.2009 17:01

4ОВА
да бог с ней, матушкой-расеей, я ж вообще...глобально тсзять...

Вот в Штатах (improvise ) помнится, у меня соседи в мотеле орали хуже некуда. К третеьму часу ночи я не сдюжила, попросила "немножко потише".
Они были свободын в своём самовыражении, я тоже..Мне утрмо вывалиил мусорный бачок под дверь, они получили от секьрити по шапке -правда, обошлосб без полиции. А мне сказали,что нефиг самой в этой стране разбираться-.
Но я блин,Всего лишь замечание сделала более чем корректное...
Че-та запуталась я в этой ситуации с соотношением личной свободы ,неприкосновенности пространвтсва и т.д.

Добавил(а) тему: Как начинались МЫ..
Добавлен: 16.05.2009 16:53

Любимые и любяшие пары!
Как вы встретились на этой земле? Ведь не бывает банальных всреч, каждая- уникальна и по -своему чудесна.
Поделитесь с нами?...
А может,расскажете про свою свадьбу? А может....

В-общем, считайте за мини-конкурс сочинений "Как начинались МЫ"
Приз еще не придуман
Как минимум, респект заранее!

Ответил(а) в теме: В Москве милиция разогнала гей-парад!
Добавлен: 16.05.2009 16:48

improvise

Добавил(а) тему: О свободе и законах
Добавлен: 16.05.2009 16:31

Вот не увязывается у меня этот вопрос в голове.
Как же все-таки соотносится право человека на свободу мнения- и неоходимость соблюдать закон.
Ему говорят- ты окружающих оскорбил ,а он- извиние, я свое мнение высказываю.
Понимаю,что на сию тему литературы умной достаточно написано.
Но интересно же здесь и сейчас...
Особенно интересно в контексте форумной жизни порассуждать.

Только толковый с старт-топик не сочиняется че-та

Добавлен: 16.05.2009 16:16

Zep эт я в курсах
У меня воображение как-то ширше заработало- ну типа "люби меня по-французски", "уйти (опять же) по-английски"...
А теперь вот:"отстань,милок, от меня как-нибудь по-особенному, ну хоть по-английски"

Добавлен: 16.05.2009 15:53

Долго соображала как это-"отстать по-английски" ...

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 16.05.2009 12:49

Sagem ага, то есть от того,что кто-то с кем-то не хочет ипаццо, он (первый) заслуживает праведного негодования.Логично.Железно:)

Добавлен: 16.05.2009 11:18

Sagem
а причем тут девушки? Высказался-то мужчина (кажется)...
Товарищ мужчина-соло пары вон в "лжесвингерстве" обвиняет-громко так, сердито:)

Добавлен: 16.05.2009 10:24

Опа, приехали:)
До сих пор свингеры друг за другом ходили, каленым железом прижигая тех,кто от формулы 2х2 отклонялся. А таперича мужчинки-соло потрясают ярлыком "лже-свингеры" Чудны дла твои..
alex182, вот тут разделчик есть...акурат для самых что ни на есть матёрых "классиов" и им сочувствующих http://www.swinglife.ru/community/viewforum…
Но вот одна закавыка...в раздельчик-то этот и в развлекухи людей, которые там живут, ты тово..не вписуешься..пока..
Почему "пока"- вообще,то что чужая семья тобою понимается как единое целое- это пхвально, этого часто не хватает. Осталось еще одну весч понять- от того,что пара выбирает и другие способы сексуальных развлечений, она менее единой не становится. Это зависит от чуйств внутир пары и ни от чего более.

А вот ценности у нас не совсем одни -не надо обольщаться. Если ты семейный, но гуляешь на стороне хоть со свингерами, хоть с барышней- ты в другой "теме". А в нашу заглядываешь иногда..когда пригласят;)