ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Воплощение сексуальных фантазий- с кем?
Добавлен: 25.05.2009 23:07

Мои фантазии в-основном некоего бдсм-ного толка.
Но при недавней попытке воплощения втроем больше обхихикались чем толку было

А еще вот расскажу про извращенно реализованную фантазию
Помнится, в свое время Гиби тут писала про двух черных мужчин как верх мечтаний.
Короче, ситуация.Германия, свинг-клуб.
Там была "блэк-уйат" вечеринка- то бишь с черненькими маЛчиками:)
Сижу я значица в сауне (Оливка;)) -а туда заруливает такой шоколадный. Сразу вспомнился гибин пост..
Шоколадный че-та по французски сказал, у меня остатки школьных знаний прорезались..В-общем, дальше мы с час просидели болтаючи на политически-философские темы продираясь через все языковые барьеры:) И уже прям собарлись в приват, но тут и утро наступило и клуб закрывася...Вот собссно, и вся еротика-проболтать с нег...афроамериканцем за жизнь в бане свинг-клуба

Ответил(а) в теме: Ну и еще статейка про свинг
Добавлен: 25.05.2009 14:59

Кин написал(а): Вот и мы о том же. ЗАЧЕМ писать?

За других говорить не буду- но могу объяснить зачем писала сама.
Кстати, отчасти из соображений, близких вашей "идейной платформе"- ради вот этих пары абзацев:

...Мы действительно почувствовали. что отправились в какое-то хулиганское путешествие ВДВОЕМ.
...Ощущение разное - с парой и с одиночкой. Не все так трепетно к этому относятся- но для нас так.
Пара- это такие же как мы. С похожими ценностями, обстоятельствами, жизненным опытом. Целями встреч, наконец. Разумеется, и с парами бывают нестыковки характеров, разочарования. Но в большинстве случаев семейная (в крайнем случае постоянная) пара - это люди "из того же теста" что и мы

Вот и хотелось подчеркнуть семейность- очень хотелось..Внести свою маленькую лепту в противовес репортажам про "оргии на вечеринах" или "как Вася уговаривал жену". И не для того,чтобы как-то изменить отношение общзество своей писулькой- не настолько наивна.
А скорее надеясь на то,что кто-то из тех,кто уже "собрался в свинг", эту строчечку вдруг да прочитает.

Если кому-то показались истории дейсвительно правдивыми- я со своей стороны, очень рада.Потому что -даже если и незачем "окрывать глаза обещству" и стаить прочие миссионерские задачи- капелька правды все равно не помешает. Если удалось- и слава богу.
[/u]

Ответил(а) в теме: Ну и еще статейка про свинг
Добавлен: 25.05.2009 14:48

Ансвет написал(а): Писательский зуд неизлечим (с) А. П. Чехов

Гы..
См. также
Эротографомания
(с)

Добавил(а) тему: Ну и еще статейка про свинг
Добавлен: 25.05.2009 12:38

На моей совести тоже кой-чаво есть. Наверняка девушка, которая написала статью на основе моих и еще какой-то пары писем, присылала запрос и кому-то из вас. В результате статья появилась в блоге- а в журнал не взяли из-за отсуствия фоток..

Первая история- по моей "кальке".Хотя некоторые данные там слегка "скорерктированы"
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23632/
Вторая- не знаю чья..
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23633/

Вообще-т оя нре собиралаь это материал особенно пиарить- но уж "коль пошла такая пьянка";) А то вдруг кто случайно наткнется, тоже скажет, что "авторы не в теме":)

А вот во вступлении автор копирайтик-то как раз могла, могла бы проставить..нехорошо...

Ответил(а) в теме: Менс Хелс. Статья в 6 номере. Новый Материальчик. Обсудим?
Добавлен: 25.05.2009 12:34

А мне тоже показаось,что более-менее адекватная статья.По пунктам разбирать не буду- но все же показались близкими многие вещи.
А если с форумов есть готовые цитаты- так вай нот? Чай, форумы- все же тематические:) Если чья-то мяслы хороша- почему бы ее не повторить..обязательн копирайт ника проставлять?

Ответил(а) в теме: "Конкурс на секс-тему"- номинация
Добавлен: 24.05.2009 00:34

А покамест-"про язык"
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…

Ответил(а) в теме: Как тырить смайлики
Добавлен: 23.05.2009 19:45

Да щазз...Разбирайтесь с вашими языками:
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…)

Ответил(а) в теме: Язык и ...
Добавлен: 23.05.2009 19:35

Про смайлики и заговорщиков здесь:

Ответил(а) в теме: Язык и ...
Добавлен: 23.05.2009 18:37

Кин написал(а): Личный опыт показывает, что за малым исключением (связанным в основном с физиологией), люди с хорошо подвешенным языком и в сексе проявляют себя весьма интересно. А как вы считаете - скучный человек тоже скучен во всем? Или он скучен селективно?

Также как и СЛ- прямой связи не нашли...Человек может не оячнеь владеть языком вербальным- но при этом без слов, на язке тела говорить много чего...И быть в постели смелее и открытее чем на словах..Как и наоборот:)

Ответил(а) в теме: Немного офф из "интересных идей"
Добавлен: 22.05.2009 22:53
Ответил(а) в теме: ONA812, Поздравляем с ДР!
Добавлен: 22.05.2009 00:13

Ребятки-свингерятки!!!
Я вас лю!!!!
Спасибо большое!!!!

Ну очень-ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!

Ответил(а) в теме: куда и почему уходят пары
Добавлен: 20.05.2009 14:17

Я б вообще для такхи симпатяг как Eldamor ввела в новичковом форуме поощритльную ветку:) Жалко,что виртуально при этом какого-нить плюшевого зайчика не подаришь:)

Добавлен: 20.05.2009 14:03

absit_omen
а "так точно" где? и пуговичку застегнуть..

Ответил(а) в теме: Отказ- как сформулировать?
Добавлен: 20.05.2009 13:48

ндас....Но иде-то,идея....не лишена смысла, а?....

Добавлен: 20.05.2009 13:32

нуу...идея все равно не лишена смысла....наверно..

Добавлен: 20.05.2009 13:25

Кин нет,конечно:) Но я против таой позиции если она принципиальна- о чем тоже имею право немекнуть;) Особенно в этом форумном поле (см. вступление к разделу). ВпрочеМ, шибко не хотелось бы на этмо останавливаться- в данный момент.

Если переспросят- ответим. На именно парам отвечаем обычно- за онеь редким исключением.
А еще тут кнопочка есть таприч "Нет,спасибо"- даже трудиться не надо формулы иобретать:)

Добавлен: 20.05.2009 13:20

Интересно... ..что в инете может служить аналогом ведра с ледяной водой?

Для тех. кто все проспал, прошу прчитать окончание страницы 10:

Добавлен: 20.05.2009 13:10

ANNAKIN
просто trrminatorson намекнул на особенности женской психологии. Дескать, это чисто бабское - "оставить про запас". Я в этом усомнилась, во-ервых. А во-вторых,вообще не очень люблю когда делается акцент на связку "женщина из пары-другой партнер".

Ответил(а) в теме: Свингпортал или нет?
Добавлен: 20.05.2009 08:34

Звездочет
ой, а ты знаешь- есть еще терретории портала,где люди тоже спокойно встерчаются и общаютсяю И не ссорятся.И при этом без заборов и "списков";)

Добавлен: 20.05.2009 08:19

OldHorny (dwarf)
а перепечатывать придется
Ну или щас условия скорректируем- прям специально для тебя.
Ссылку кинь,да?

Ответил(а) в теме: Свиной грипп.
Добавлен: 19.05.2009 23:35

А бывает какой-то особый СвинГ-грипп?

Ответил(а) в теме: Как начинались МЫ..
Добавлен: 19.05.2009 23:31

saturnal гаа..вот теперь понятно..Загогулина однако:)

Добавлен: 19.05.2009 23:29

OKO_Киев кхе..Они видите ли, сценарием решили отделаться!
Не-ет- вот отчитаетесь после ИК- может тово...зачтем;)

Добавлен: 19.05.2009 22:28

tanyusha неа

Окаяшка протестую- суперstar!

Добавлен: 19.05.2009 22:24

tanyusha
ех...мала ишшо..вот и не помнишь!
Как-то товарищи свингеры до уср.чки заспорились за любовь. Окаяшка предложил бутылку коньку тому, кто наконец лучшее определение выдаст.
Ну.а теперь ломай голову- кто победил.
Угадаешь с 3 раз - тоже коньяку проставлю.