Кин
а вы как определяете- получена прибыль или нет? на глазок?
То есть ежели народу на пати пришло как "закладывали"-70 человек и пати получилось "в ноль", то "спвсибо".Ежели в "минус"- то очнеь большео спасибо".
А ежели пришло 100 человек и организатор разницу чебе за труды да на развитие общего дела определил- как бы ни хороша была рограмма да какая бы ни была чуданя организация - то "а хули иначе, все уплОчено"..и благодарить не за что.
Кстати,когда в кафе вкусно готовят и приятное обслуживание- я говорю обязательно "спасибо"...это к 4ОВА Когда работа сделана особенно хорошо- так что это доставило удовольствие.
Друзья, коллеги,собратья по разуму и т.д.!
Из разных городов и весей!
Если вы будете на форуме просто друг друу вяло (или поэнергичнее) кричать "ну давайте же вcтретимся!"- так вряд ли что-то получится.
Чтобы это не выглядело "тупой рекламой"- надо просто поставить ссылку на вашу анкету здесь или на объявление о встрече.
3) НЕ совещаться долго"где и как встречаться" , решить это единолично:) Но место желательно выбрать более-менее уютное, где люди могут спокойно поболтать более откровенно.
А дальше- объявляем место и время и вперед. А то начнется "ой, а в субботу мы не можем ,а это от нас слишком далеко..." и т.д.
4)придумать как формат для "познакомиться в кафешке, на природе и и т.п.", так и для более продвинутых -сразу в сауне.
Куда народ больше потянется- там и усилия больше прикладывать
5)придумать какую-то минипрограммку для такой встречи. Знакомство в игровой форме, танцы ежели это не с "готовой" музыкой встреча...и т.д. В-общем, какую-то "фишку" для старта задумайте чтобы было легче познакомиться и начать общаться.
Посоветуйтесь с жителями других городов, где уже проходят встречи- что можно придумать.
6) И-если именно вы являетесь инициатором первой встречи компании, то будьте готовы открыть в инете свои лица. Это мое ИМХО- но это будет важно в моменте доверия к организаторам...
7) и процитирую себя же из описания раздела форума:
"размещайте здесь информацию в том случае , если вы помимо личных краткосрочных интересов, готовы пообщаться в дальнейшем и поддерживать ветку вашего города или региона"
Более того- предлагаю вам не лениться и приглашать через личку людей на форум, в ветку, которую вы затеяли
"Предлагаем обсудить возможность встречи...Предлагаем обсудить свинг-жизнь в наших края...-в такой-то ветке". Зовите в эту ветку жителей других ресурсов, своих знакомых по "теме" и т.д.
И обязательно поставьте функцию "следить за темой" для этой ветки форума!!
ДРУЗЬЯ!!!
ПОМНИТЕ- ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ...(далее по тексту)
4ОВА написал(а): еще спасибо владельцу магазина в котором я купил сигареты...
то есть как бы ни расстарался человек, снявший сауну на большую компанию, акую бы ни ридумал программу и вусный стол, ты просто гордо вытрешь лапы об алфетку, не думая сказать"спасибо" и пройдшь к выходу? Потому что "а хули.."
Тема переносится.
Несколько коментов
1)без посылов друг друга в разные места ну совсем никак?
2)OldHorny (dwarf) не со зла и ичего личного- про "нормальные 25%" лучше не надо я серьезно. Если интересно- пришлю такую милую раскладочку, что такое нынче 25% торговой наценки:) И сколько из них остается себе на жизнь, после всех выплат...
3)"Платная"..а что такого плохого в этом слове-то?..
...и при этом одновременно имейте в виду, что всё не предусмотришь;)
Разумное сочетание предусмотрительности и готовности к приключениям и сюрпризам, так сказать:)
pokemon
а вы попробуйте не на форуме искать знакомых,а активнее как-нибудь, лично. Вот интересно- вы живете в Германии и жалуетесь на тишину, а мы там бываетм раз год ..и свосем не жалуемя:)) А что касается общения..вот помнится, сижу я значитса, с очаровательным темнокожим мэном в сауне клуба и разговриваем мы ...об истории Франции и полтике..А в ругой раз -вс. ночь с тамошними друзьями за жизнь прообщались..в перерывах между ;)
Так что-много зависит от вас и грамотного выбора дислокации и компании:)
pokemonв Германии довольно много русских свингеров. Да и в немецкой публике свинг-клубов попадаются смиатичные ребята.Проверяли:))) И это при том, что для меня языковой барьер- бЯдаа...
Тоже верно.
Lovely , будут еще вопросы- спрашивайте. Но обязательно обратите внимание, что есть другие разделы форума, в т.ч. и про клубы.
Тема пока что закрыта за исчерпанностью.
Окаяшка написал(а): Источник информации не кажется мне ни достаточно информированным. ни достаточно компетентным в вопросе интимной жизни собственных родителей
Дело не в информированности. А о во впаривамых ему родителями взглядах. Плюс не только мои познания. И потом -я ж не сказала,что так уж уверена,что там прям-таки секса не было. Но по крайней мере-что его было очень мало.
Сдается мне, что здесь правильнее говорить не о счастливом браке, а о стабильном браке
+1. А если сама по себе стабильность воспринимается как одна из главных составляющих счастья?...
Кин
ну..есть у меня подозрения про одну знакомую семью Не знаю как у них со счастьем на их взгляд. Но по крайней мере, в том время когда мы плотно общалис- они были уверены, что все в их жизни правильно и хорошо. Профессорская семья- такая "идейная"...Они всю жизнь делаил одно дело, научный проект, этим жили- и наверно, это м многое заменяла.
Про отсутсвие секса это только мои догадки на основе общения с их единственным отпрысокм, само существвание которого было удивительно:)
Реанимация опроса
Забавно-вот тут у нас был противоположный спор.Собеседник не верил в пониженную чувствительность..причм до того горячо,что тему пришлось прикрыть:)
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
тамошний опросец до кучи,возобновим может
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Уважаемые "старожилы",какими бы наивными вам ни казались вопросы...далее см.правила раздела
Мар_го
см.первый пост
Еще раз товарищей мужчин с мучающим пожизненно вопросом "как уломать (втянуть, уговорить.и прочие глаголы) свою половину" приглашаем ознакомитьося с толковой статьей.
http://swinglife.ru/index.php?page=showarti…
Ористарх
бесплатные советы- здесь:
http://swinglife.ru/index.php?page=showarti…
Ознакомишься- возвращайся
Прошу обратить внимание, что для вопросов и ответов по клубам сущетсвует специальный раздел.
Надеюсь,вы там найдете необходимую информацию
[url]http://www.swinglife.ru/community/viewforum.php?f=51[url][/url]
ОК!
Окаяшка и не только- харэ на личности переходить (отмодерировано)
Обсуждение "откуда берутся общие темы в регклубах"- здесь:
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Обсуждение "кто будет резать" тупо снесено,сорри.
alexpav
о том, что если зайти первым делом в Клуб (а не прямиком в форумы) - в .ч. региональный- и тыцнуть либо на кнопку "форумклуба" либо на "актуальный темы клубного форума" -то можно не обратить внимания, что он находится в числе других разделов общего большого форума Свинглайф. Ну, визуально так устроено....Не обязательно,что в данном случае так было- но вероятность есть.
А теперь просто призыв к модерам регклубов, в даннй момент имеющим "вывеску" в общем форуме (как бы кто к этому ни относился): пожалуйста, следите за НЕ-дублированием общих тем в своем клубе,потмоу что это приводит к нарушению структуры и "размыванию" форума.
Но вообще ,мне больше улыбается мнение Ансвета:
ЦитатаРаскрыть
Наличие закрытого клуба, или открытого, не суть важно, с выходом на общий форум - нонсенс, глюк либерализма.
Либо - это подфорум (раздел), либо - Клуб. Мухи отдельно, мочилово в сортирах - отдельно.
И всё.
Вся проблема решена.
ПРОСТОЕ ТЕХНИЧЕКОЕ РЕШЕНИЕ (с)
Может быт ,все-таки возможен какой-то комрпомисс?
Я бы предложила иметь оа форуме какую-то дополнительную рекламу регклубов- перечень со ссылками- И ВСЁ
AL_K
помимо "рулежки разделом" есть еще некоторые детали ,которые вы слегка упустили. Например, технические казусы при случайном попадании на форум "со второго входа", через созданный на портале клуб. Именно об этом и шла речь.
И вообще-то если вы внимательно прочитаете ветку, то заметите и сетования на то,Что в результате таких казусов попадают в неудачные ситуации и новые юзеры.
И устраине их как раз вдвойне необходимо в преддвери лета и частых отпусков у модеров;)
AL_K написал(а): не стал вчитываться уже после второй страницы
А вот вчитался ьбы- глядишь, разобрался из-за чего траблы возникают...между прочим, в данноом случае чисто технические.
Advi наше дело предложить..
Коллеги, просьба фильтровать все-таки лексику. Ок?
- 1
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- …
- 78
- 79
- 80