На всякий случай предупреждаю,что в выходные я от инета отдыхаю:)
А то потом скажут...
ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТНЕГО ОТДЫХА!!!
Ну..может ,у автоар поста были какие-то причины для такого вывода. А вот какие...
Может, это по принципу "детей вырастили , дерево посадили- можно и гульнуть":)
vanilla_sky вполне понятно!
Я тоже зарегилась в "бишном" разделе, но пока что темы исчерпались, но зао есть уголок для "бишного шушуканья"
ЗавулонЛуна да все в порядке, фенкс!
vanilla_sky написал(а): бдсм ветку записалась - пустили, но она там мертвая какаято
вопрос -а от кого это зависит?..
Цитата от ZepРаскрыть
Zep написал(а): Ну хотя бы по той простой причине, что это не БДСМ ресурс
Тем не менее, при желании эту тему моно было бы поддерживать..А я,кстати, иногда там стремаюсь писать потому что "хочется и колется" ....типа все равно не шарю:)
Zep, ну очень хочется в этой темке услышать прежде всего "рядовых" новосибирцев и их соседей (при том, что спасибо за мнение!)..Такой вот каприз дамский
Звездочеттем не менее куча адекватных людей без всяких "перекрикиваний" за это время приодили и находили свое мест. И запомнились, и нушли кучу друзей.
Хочешь пример?
Ну вот хоть ....Duet_Sl (Харьков)
Ни одного конфликат с переходом на личности и и т.д. Споров, острых дикуссий1- достаточно.При этом- умеют и флудануть без осоой "порчи имущества", и серьезынй разговор поддержать. С ними другие собеседники общались?
У них нет "своего" форума.да есть! Целый украинский портал! Сиди-не хочу в своем "домике"..И активность их была высокой как раз тогда когда появился ты, примерно в тот же период.
Кому-то отдельно взятому может, и было некомфортно и попал на зубок- но это не давало повода создавать тот образ "обшего форума",который создавался.
Впрочем, что тут говорить после последней цитаты которую обнаружила...
ЦитатаРаскрыть
Те из вас, кому у нас не комфортно или скучно - могут пойти в их разделы и стать объектом их словоблудия.
Что тут еще скажешь..."Их разделы"

vanilla_sky ок, спасибо. Вопрос без особой подоплеки- хотя я твой ответ и привела Звздочету в пример. Мне важно знать точную историю всех более-мене активных региональных юзеров. Еще раз спасибо.
Звездочет
позволю себе процитировать vanilla (ничего лчного асболтно
ЦитатаРаскрыть
причем тут верхние разделы сайта? мне до них обсолютно пофик
Мне кажется,это было иначально- а настойчивое деление на "своих и чужих" это усугубили.
Ты ответишь- нет, это злые флудеры все испортили.
А я отвечу- ты сам изначльно так себя (вас) позиционировал...
Возвращаясь к теме "гарантий"- я в своем разделе сделала определенные оговорки.
Предлагаю тебе ответить алаверды-
1.у себя в раздела исключить полностью любые упоминания о юзерах, которым к тебе путь заказан.
2.исключить полностью предвзятые характеристики других разделов форума и противопотавление их новосиирскому и другим региональным
3.исключиь упоминание Гайд-парка как "примера общения на форуме".
vanilla_sky
разрешите вопрос:пофик стало сейчас или изначально было неинтересно?
Толкьо честно-честно!
Кин
поговорим об этом вд ругом месте,ладно? Пожалуйста. Я найду где- а вопрос принципиальный (для меня).
beba2
насколько вижу, вы активно пытаетесь затеять региональный клуб.Но- объявления об этом делаются в определенном месте- клубном разделе и "Встречи в регионах".Кроме того ,есть еще и ветка "Здесь рекламируем частные клубы"(хотя она не пр регионы).Этого более чем достаточно.
mavrs, vanylla-sky ANGEL_DEMON и другие.
Я повторю здесь приглашение,которе вывесила в "Нашем портале".
Приглашаю вас заходить в тематические разделы сайта (верхний блок) и убедиться,что ругани и там НЕТ. Да, бывают всяие шпильки и оффтоп разумных пределах - но все достаточно контролируется. при этом общение живое.
Я в своем обращении дала некотыре гарантии- прошу прочитать внимательно и непредвзято
На выходные меня не будет в сети- а потом будем считать началом действия моего "особого приглашения". В ближайшее время у меня будет к вам еще одно предложение, которое надеюсь, позволит вам сделать это спокойно.
Принципиальная позиция по модерации тематических разделов указана в их аннотациях и правилах к каждому из них.
Тема закрыта.
Сашуууунька!!!!
Проздравлябля!!!!
beba2 COKOLтема про Гайд-парк..в Гайд-парке:)
Вы можете сами устанавливать степень конфиденциальности- и открыть доступ к вашим фото только для пользователей со статусом "Мои друзья"( устанавливается в профиле пользователя).Посмотрите побольше возможности сайта- уверена ,что вы найдете варианты дял общения.
"Звездочки" означают лишь то, что информация владельца профиля о себе - правдивая и это подтверждено.
До конца июля. А то не активно голосУвали сначала:)
Но на след. неделе начнем собирать новых номинантов и конкурс будет немножко другой;)
Вообще раньше была кнопочка "конвертик" в верхней части страницы-сейчас не вижу.
Так что придется стучаться в личку.
Админы сайта- sabu,Eli,SL
Ну..хватает придурков
Я бы написала какую-нить гадость вответ- или просто забила бы. Будет ещеснова допекать- админу кляузу.
elka
вообще, такой текст автоматом появляется после того как пользователь нажмет в сообщении кнопку "Сказать:Нет,спасибо"
А вот на что он решил "сказать:Нет,спасибо"- это вам виднее. Может, просто случайно тыцнул..
OldHorny (dwarf)
Ссылку кинь плз.
Предыдущий диалог- в Гайде (щас будет)
Zep
ну и пожалуйста:(
ГолосуЁм активнее!
Звездочет написал(а): Я даже не видел этого твоего предложения. Однако, то что его не заметили, не означает, что оно - плохое
Сорри, щас просмотрела- было обозначено,что автор может в любой момент попросить закрыть тему и в этом случае считается ,что он не справился с задачей.
Что ж, можно эту игру возобновить в новом ракурсе,я подумаю. Но лишь как игру в отдельно взятом разделе.
Zep
кстати ,сколько раз новый поворот темы был гораздо интереснее чем изначально задуманный ...При этом без изначальынх постов он потерял бы смысл и вырезка убила бы и то, и другое (каюсь, у самой бывало;) )
Звездочет написал(а): Принципиальное разногласие между мной и вами в том, что я изначально всех предполагаю хорошими и доверяю им.
Прикинь, я тоже. Но еще я доверяю тем, кто кинув пару фраз в офф-топ,с овершенно спокойно вернется в русло темы и подержит ее . И желание съязвить- соразмеряет с окружающими.
Я доверяю тем, кому я могу сказать "ну все ребята , хватит!"- и действительно, будет "хватит". Без лишних вырезок.
- 1
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- …
- 72
- 73
- 74