ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Ответил(а) в теме: Удовольствие свое и чужое
Добавлен: 31.07.2009 18:11

duet_SL написал(а): Дорогие аксакалы, а по-чесноку - кокое удовольствие могет вам доставить пара новичков, у которых фсе енто первый раз? У которых от бурного коктейля эмоций ваще непонятно что происходит?

Да очень даже могут...
А вообще- конечно,имеет место быть взаимообмен. Но ,имхо, здоровый эгоизм это порой залог здоровых нервов.

Ответил(а) в теме: Мы новички. Может чего-то не понимаем...((
Добавлен: 31.07.2009 18:04

Напоминаю :

Цитата:
В этом разделе достаточно требовательное отношение ко флуду,флейму, офф-топу

А на тему как свинг дает друзей, тоже неплохо бы потрындеть..кто готов сфомулировать, велкам в "свинго-секс".

Ответил(а) в теме: Конкурс на лучшую СЕКС-тему
Добавлен: 31.07.2009 17:56

Итоги- 3 августа

Ответил(а) в теме: книга для входа в иную реальность
Добавлен: 31.07.2009 09:05

ONEиЯ написал(а): а вот подумай: кому это нужно?

Но ведь спрашивают же периодически?..
К тому же искуйтво- в даннном случае художетсвенная литература (именно художетсвенная) весьма относительно увязываетя со словами "нужно","полезно"..

Добавил(а) тему: Удовольствие свое и чужое
Добавлен: 31.07.2009 09:01

Ну,в смысле своё и партнерское..
Когда-то темка такая была "Эгоизм в постели", ну да это давно было..

Напомню теперешнюю"затравку"

SergeyOlesya написал(а): Когда мы встречаемся с парами то всегда ставим себе цель ПОЛУЧИТЬ удовольствие, а не доставить и если этого не получается, то.... нафиг он нужен тогда такой свинг......

saturnal написал(а): а вот нам НЕ НРАВИТСЯ ход вот этих самых мыслеи!!!! таких людеи встречали...и совершенно не хочется видеть этих людеи вновь!!!! очень неприятно читать подобное.......

ONA812 написал(а): хотеть доставить удовольствие себе - мне кажется, в этом ничего плохого нет.
Это вовсе не означает- "ну все, мы кончили а вы как хотите" ..сунул-вынул и пошел"...Это означает - в том числе и просто вовремя остановиться. Или вовремя твердо сказать - "не делайте этого, нам так не нравится".
То есть -доставить удовольствие партнерам не должно означать ущерба себе.

ONEиЯ написал(а): вы сами готовы перешагнуть через себя, чтобы доставить удовольствие первым встречным?

SergeyOlesya написал(а): без компромисов нельзя, но когда Вы приняли решение свинговать, Вы как Прометей хотели помочь людям...!?
Если мы встречаем пару которая хочет занятся сексом с нами, но нам при этом не хочется, то мы и не будем ломать себя, чтобы доставить им удовольствие, вот и все.

Добавлен: 31.07.2009 08:53

Ксюша_Саша
Очень рады ежели че полезное прозвучало:)

TO ALL:А про сочетание эгоизма и альтруизма есть предложение поговорить отдельно- интересная тема

А именно здесь
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Добавлен: 31.07.2009 02:02

saturnal
я боюсь, что мы немного разное имеем в виду.
Вот понимаете, мы сами такие- и внимательные, и чуткие, и щепетильнык....(ну чесслово ). НО со вреенем поняли, что есть некий барьер- что-то вроде чувства самосохранения.
И хотеть доставить удовольствие себе - мне кажется, в этом ничего плохого нет.

Это вовсе не означает- "ну все, мы кончили а вы как хотите" ..сунул-вынул и пошел"...Это означает - в том числе и просто вовремя остановиться. Или вовремя твердо сказать - "не делайте этого, нам так не нравится".
То есть -доставить удовольствие партнерам не должно означать ущерба себе.
Компромиссы -да, но не такие от которых осадок надолго и в том числе между собой...так тоже бывает.

НеАнгел написал(а): Обожаю зарытца носом в волосатую хрудь и пузикуууу...мммм....чувствуешь запах мужчины...да и носиком порыться в "минетной части" тоже возбуждает...уууу Поплеваться и поворчать тоже прикольно!))

Хотя...на присутствующих мущщщинах предпочитаю "Выбрито основание члена и яйца ( "минетная" часть)"(за что и проголововала!

Ну оч-чень согласна

Добавлен: 31.07.2009 00:11

triniti8211
повторю вопрос
что вами подразумевается под этим термином...?

Добавлен: 31.07.2009 00:10

Natives
хватит с тебя флуда,именинничеГ

Добавлен: 31.07.2009 00:08

triniti8211 написал(а): .а как вычислить сходу виртуалы или нет?

сначала давайте уточним,
что вами подразумевается под этим термином...

Добавлен: 31.07.2009 00:06

Natives
ааа....точно Проздравлябля
Хорни харэ флудить

Ксюша_Саша
видите как всё славно

Ответил(а) в теме: Что нам свинг дал как ПАРЕ
Добавлен: 30.07.2009 21:29

Natives
гуд!

Добавлен: 30.07.2009 21:27

Natives
дык лучше бы на гитаре...

Добавил(а) тему: В поддержку "парной тематики"..
Добавлен: 30.07.2009 21:25

Вообще-то наверно, не очень правильно говорить о конкурсах в остальных разделах.

Но дорогие консерваторы-классики, считаю необходимым в "аватарках" принять активное участие и поддержать как грится, "всеми фибрами"
И может быть, у кого-то будут еще ценные креативные идеи с поддержкой "классической тематики" на портале.
Мысль туманная - но надеюсь ,хоть кто-то меня понял.

Вот очень понравилось, как все-таки закрутилась потихоьку темка "как начиналисьМЫ". Может, еще кто-то придумает тему на потрындет славную, добрую и жутко семейную....

Ну..в-общем, буду считать шо меня поняли.
... Мы пошли аватарку искать..

Добавлен: 30.07.2009 21:13

SergeyOlesya, Zep
lмне нравится ваш ход мысли. Оно конечно хорошо- быть щепетильными, внимательными и т.д. Но частенько- особенно по первости- "вшивая интиллигентность" не позволяет проявить недовольство или наоборот, в полной мере позаботиться о своем удовольствии. Никто никому ничем не обязан и здоровый эгоизм должен-таи иметь место быть. И воистину - "нет значит нет".

Как-то раз виной похожей ситуации была наша лень и неосторожное обьращение с алкоголем:) Уже приехали далеко за город, деваться вроде некуда. Но думаю,при желании можно было свалить...

Форум: Клубы / ЧУЛАН
Ответил(а) в теме: Приглашение
Добавлен: 30.07.2009 17:54

SergeyOlesya

вот сейчас в "новичковой теме" рассматривается щекотливая ситуация- может, найдете что сказать ребятам?

Ответил(а) в теме: Сut-офф: Высшая математика парных встреч
Добавлен: 30.07.2009 17:51

Zep написал(а): чтобы тут логика сохранилась

Типа того.. Я долго колебалась

Ответил(а) в теме: отношение к небритым женщинам
Добавлен: 30.07.2009 17:50

Цыц!
Сказано- про мужуков в другой теме, хоть северных хоть южных.

Добавлен: 30.07.2009 14:42

Ксюша_Саша
Смотрите, тут в чем-то родственная тема, хотя вроде бы ситуация другая.
Мне кажется, в вашем случае нейтральное предварительное общение с выяснениями предпочтений, представлений о свинге- было бы полезно.

Можно и в клуб ночной сходить-потанцевать..тогда бы заранее стало ясно, кто кому нравится аль нет..
Потарайтесь сами создать такую ситуацию, которую вы сможете контролироать- желательно на нейтральной территории.

Форум: Клубы / ЧУЛАН
Ответил(а) в теме: Приглашение
Добавлен: 30.07.2009 02:40

SergeyOlesya
спасибо за вопрос. Все-таки попробуйте заходить в форум не только из гайда:)
А например, отсюда
http://swinglife.ru/community/viewforum.php…

Вот вам бы вс хиханьки-хаханьки..
А никто из дам не обосновал, так сказать, свой выбор.
При этом по вопросы женской гладкошерстности баталии иногда эмоционаьын случаются.

Девушки, вам частичная выбритость требуется именно для минета или так типа красивше?..
А еще интересно..
Мужчины, кто категорически не желает подвергать свою конечность марафету (такие, я знаю,есть) - в чем проблема?

Бритые руки?..брррр...

Опросец вдогонку родственной ветке.

Ответил(а) в теме: отношение к небритым женщинам
Добавлен: 29.07.2009 13:26

COKOL
забацаем и про мужуков, а то как же!