Так вот еще раз повторюсь, хотя уже где-то писала.
Если есть нарушение, на которое модер, по-вашему не отреагировал или отреагировал неадекватно - всегда есть возможность
а)обратиться к нему (ней) лично
б)спокойно поднять вопрос в разделе форума
в) обратиться за разрешением вопроса к администратору.
Не обязательно при этом пользоваться такими выражениями как "лживое предложение" и прочими эмоциональными пассажами. Всё можно решить споойно и конструктивно.
Я, правда, просила перенести "всё, что относилось..." (далее по тексту)...ну да ладно,спасибо. И за снос куска в "гайд" тоже.
skylight
ваш вопрос в другой ветке был задан с легким уходом в сторону от основной темы, возможно, поэтому и не был шибко поддержан
По сабжу.Еще лучще стали знать друг друга (а может, это и так произошло бы с годами?..) .Степень доверия - да, высокая (но может, если бы ее не было, и свинга бы не было?)...
Новизна эмоций в процессе свингования немножко ушла, но пришедшее на замену тже неплохо- эдакое размеренно смакование встреч и наслаждение процессом общения:)
поседвавший=последовавший
AME
это ты мои пластинки предлагаешь?....
Короче, просьба модератору все что относится к "стилю модерирования" и поседвавший за ним офф-топ перенести в "Наш портал", а именно сюда:
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…
Напомина. про свою просьбу озвученную изначально.
ДайнаФокс написал(а): ОНА12 не стала рассказывать, почему она равнодушно следила за развитием темы и превращение ее (темы) в скандал
Тэкс. Я не следила за развитием этой темы вообще,сама написала там пару сообщений коротких. На следующий день уехала в командировку- это было собственно, мое последнее повление перед отъездом. Жаль,что Звездочет, зная об этом, не внес ясность

Просматривать подробнее уже было некогда, но тема показалась более подходящей для общего раздела, коим является "Всяко-разно".
Отчиталась? Спасибо.
Кто удовлетврен- прилашение в силе. Кто не удовлетворен- в "нашем портале" есть тема специально для того созданная.
Ну вот...стоило уехать из Челябинска, как там все самое интересное началось:)
Удачи!
Продолжение темы, я так понимаю, здесь:
http://swinglife.ru/community/viewforum.php…
Мне кажетя, есть еще одно принципиальное отличие сообществ типа Лайфа и сайтов знакомств. Так ли иначе, но здесь присутствует некая территориальаня общность. И бОльша часть "реалистов" проявляется-таки в каких-то компаниях.А на досках занкомства каждый- сам по себе и никаких объединенй не существует.
Соответственно, при отстуствии тематического окруженя реальность персонажа снижается.
ИгЛе
вот здесь еще отметились любители мягкого свинга.
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Правда, далековато они от вас..
Часть из наших реализовавшихся занкомств на мамбе в результате оказались посетителями Лайфа. Видимо, какие-то критерии "отбора" сказывались на этой тенденции:)
На динамщиков там пару раз натыкались, правда (т.е. когда люди назначали встречу и не приходили).
Темка переносится в более общий раздел.
Цитата от OldHorny (dwarf)Раскрыть
OldHorny (dwarf) написал(а): иначе получится что я этим занимался гдето там в 14-15 летнем возрасте.
ты уже был женат?....

ИгЛе
вы,главное, слушайте себя прежде всего.На сайте вы найдете немало единомышленников.
Правда, далеко не все окажутся близкодосягаемыми..
Нам последнее время стало нравиться быть во время встречи больше друг с другом. Если ко второй паре относишься с искренней симпатией-то в набл.дении есть свой азарт. А еще хорошо если девушка-бисексуальна ...можно с ней при этом сближаться, оставаясь со своим мужчиной.. .
Ну где же Вини....
dimiano написал(а): Ну как-то я с этим не согласна.Бля...во мне кажеться
Да тут просто разница в определениях;)
Я понимаю,что вы под этим словом подразумеваете, просто оно не вседа используется именно так:) Есть даже блог такой- имени "бла-ароднаво Бляцтва":) Ну да не суть.
Сорри за офф-топ:Если кому любопытно, я этим кусочком вашего диалога воспольтзовалась для создания темки "С согласия жены..".Так что приглашаю обсудить.
есенин10
это официальная формулировка данного сайта , которую мы полностью разделяем
Захотелось развить одну темку из регионального форума, хотя и немного в другом ракурсе. Цитата- лишь зацепка.
dimiano написал(а): ДайнаФокс писал(а) (Посмотреть сообщение):
Жена в данный момент занята, хочет чтоб он один сначала встретился-Это чтож за жена-то такая???тогда это уже не свингерство,а просто бля.....во.
Гы..ну свинг это тоже бля..во если у ж на то пошло.

Раньше вообще не верила, что такие расклады действительно ывают "сначала ты сходи, потом расскажешь", пока не познакомились с такой парой. Только там "казачком засланным" была жена. Замечательная пара,надо сказать- нынче посетители всех свинг-тусовок.
Но все-таки, имхо- это скорее исключение, и в большнстве таких "заявок на вечеринку" имеет место быть банальное вранье, подозреваю ... Надеюсь, ошибаюсь.
..Из личного.Был у нас несколько раз опыт похода к паре поодиночке. Ощущения пары при этом не терялось и свингерами мы от этого мы быть не перестали.Но вот на вечерину самостоятельно шатсать никакого желания не было..Скучно!!
А о чем собственно вопрос...
-Ваше отношение к началу в таком формате?
-Блюстители терминов и формулировок- где грань между "свободными отношениями" и самостоятельными походами в свинг-паре?
--Считаете ли вы,что такие "походы" что-то расшатывают, что-то теряется? ( у меня иногда быают такие опасения)
-Если самостоятельные вылазки для вас допустимы- много ли при эттом оговорок и правил или процесс полностью на усмотрении "туриста"? Есть ли разница между визитом к конкретному челвоеку (паре) или на вечверину?...
Ну и какие еще будут мысли вслух...
PS/Для зануд.Мы по-прежнему предпочитаем классичекий свинг,пара+пара. Но интересно же
есенин10
ЦитатаРаскрыть
В контексте нашего сайта, свинг означает смену партнеров или, как говорят некоторые "обмен супругами, сексуальными партнерами".
В первую очередь это отношения внутри и между супружескими парами (мужчина+женщина)
шарапов
ув.гость, "свинг-движение" это простите, сверху или снизу?
Вот тут еще тема есть- чисто для любопыства
МаскаУслада
горячий не так часто здесь бывает. Но насколько мне известно, в реале с компанией там всё в порядке:) Так что есть смысл воспользоваться почтой, оставленной в старттопике!
COKOL
а нам ну хоть какой-нить балл мона? Ну там...в качестве взятки что ль...или за оригинальность..или за наглость?
По годам все равно не пройдем, так хоть в туалете грамоту повесить:)
COKOL написал(а): фотки деток малых...да на свинг-портале...
Имхо, недопустимо категорически!
Уважаемые софорумчане, предлагаю на такие случаи реагировать бодро и резко!
Ну и в правилах:
ЦитатаРаскрыть
запрещено размещать фото лиц, не достигших 18-ти летнего возраста
У нас на работе две кошки живут, за два года котят пока не принесли и оч-чень нежно друг дружку облизывают.
Мы вот думаем- может они тово..лесбикошки? Бывают ли у животных однополые склонности?..
А у моих знакомых жил попугайчик по кличке Вискас. Дело в том ,что этот попугайчик был "сменный"- кошка его периодически слопывала (забывали клетку закрыть), после чего покупался новый чтоб ребеночек не расстроился. Однажды ребеночек-таки просёк тему, найдя оставленные лапки. И философски назвал нового питомца Вискасом. Клетку,правда, пересталв забывать закрывать- и попка прожил подольше.
- 1
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- …
- 67
- 68
- 69