ONA812: все сообщения

ONA812
Модератор
Форум: Клубы / ЧУЛАН
Ответил(а) в теме: Просьба к Звездочету
Добавлен: 05.10.2009 16:15

ДайнаФокс да уж:))))

Ответил(а) в теме: Вдогонку "семейным вечеринкам"
Добавлен: 05.10.2009 16:01

COKOL написал(а): при таком раскладе как раз лучше чтоб был один. А то вдруг, жена его не понравится и т.д. А ты ужо разлакомилась)))

Ежели мы непременно вбили себе в башку что хотим парой и никаких "вариантов"- то лучше пораньше познакомиться со второй половиной шоб разлакомиться не слишком сильно:)

Добавлен: 05.10.2009 14:32

Вот тока заметла, что мы сами толком ничего не сказали окромя общего "на семейной как-то уютнее.."
Сейчас вроде получше сформулировалось.
Вот мы идем на вечерину- и хотим там познакомиться именно с парой.
Без вариантов и нюансов...
Когда идешь даже на большую вечерину, где есть такое ограничние- то при знакомстве риск обнаружить вместо пары "солиста" элементарно снижается.
Понятно, что и там могут оказаться "парочки на вечер"- но их число все-таки маньше.
То есть вот пошла я танцевуать с мужчинкой-..он мне нравиптся..и мне не надо гадать, один он или нет. Раз он на этой вечеринке- то не один.
Соответственно- для дальнейших целей (получить в итоге именно свинг) знакомство будет более надежным...

Это так сказать, "разложение по полочкам"- разумеется, такими вычислениями мы не занимаемся- но наверно,именно они подсзнательно дают некий более комфортный фон..

Ответил(а) в теме: Вырезка из опроса о допуске половинки пары на пати.
Добавлен: 05.10.2009 14:17

Звездочет
ну ты тоже умеешь цепляться и буквоедствовать...

А вопрос возник у меня о следующей причине- по моему ощущению, ты воспользовался неоднозначностью ситуации "хорошо знакомая пара по раздельности", чтобы поставить под посмнение формат вообще.
Я сожалею..точнее, наоборот..тьфУ, запуталась:) - если это ощущение ошибочно.

Добавлен: 05.10.2009 14:13

Звездочет
для тебя секс- обязательная программа любой вечеринки свингеров?

Добавлен: 05.10.2009 14:12

Звездочет
Ансвет
обоих пошу на личности не переходить.

Добавлен: 05.10.2009 14:08

Кин
лучше на новые паЛчики..

Добавлен: 05.10.2009 14:05

Звездочет
не особо-то корректное- но модератор впал(а) в глубокую задумчивость как его скорректировать:)

Добавлен: 05.10.2009 14:02

Звездочет написал(а): Если их нет, то ограничения ДАйныФокс непонятны.

уточняющий вопрос- тее непоняты только ограничения не посещения "раздеьным составом" ? или на "одиночек в законе" тоже? или ты не видишь между ними принципиаьной разницы?

Ответил(а) в теме: Ростов-на-Дону
Добавлен: 05.10.2009 13:57

juraml
ну слава богу:) Но для этого активность на форуме-то осоо и не требуется, насколько понимаю.
Я имела в виду скорее какую-то вчериночно-тусовочную активность..

Добавлен: 05.10.2009 13:36

ЯсенPepper
ну во-первых, проводилось.Это было на очередной Валентинов день. А на слдующий год пати вообще начали затихать.
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Ну и жеста в сторону Ансвета было бы, мягко говоря, немного маловато для решения провести меоприятие- мы например, привели туда пару пар:), привлеченных именно таким форматом.

Добавлен: 05.10.2009 13:30

Звездочет
слушай...не буду настырничать..а ты действуительно не хочешь весь этот сыр-бор прикрыть?
Тема-то про присутствие-отсутстви жены-мужа и знакомых пар была искусственно как-то высосана...
Это лишь мысли вслух- автомодерацию в сад:)

Добавлен: 05.10.2009 13:06

МаскаУслада написал(а): Тем более есть поддержка столичных ребят, но на Вашем месте может быть любой,главное чтобы быть.... ну хоть не много оппонентом Звездочету .

Скажу за нас - ни в коем разе.
Думаю, Звездочет подтвердит- "лишь бы в противовес ему" как-то..ну не свойственно..
Понимаете- периодически возникает необходимость поддержать направление нашего портала, призванное обозначить семью как основной "свинг-фактор", стержень...Периодически это пониманне размывается.. Ну а ежели по поводу семй1но вечеринки разгорелась дискуссия- то очется поддежать соотвептсвнную сторону.
Кстати, Кин-ы вот давно поддерживают все "ортодоксально-парные" настроения

ДайнаФокс ну..что делать ,ежели зацепило- надеюсь, это была не медвежья услуга:)

Удачи- и думаю, после мероприятия все собственно, встанет на свои места.
У нас было именно так.

Ответил(а) в теме: Ростов-на-Дону
Добавлен: 05.10.2009 12:39

myatdin
чисто из любопытства- а вы попытались проделать что-то из прдложенного в приведенйой ссылки?
juraml
а к соседям в краснодарскую тусовку не заглядываете?

Добавлен: 05.10.2009 12:35

Давайте внесу коррективу- я подразумевала прежде всего (хотя не только) вечерины, где секс не самоцель. Соответственно- где ситуация "остаться без пары" и не слишком реальна, и вообще второстепенна.

Цитата:
ONA812 спрашивает, чем вам понравится такой формат, где будут только пары. Что вы получаете эмоционально на такой вечеринке?

Именно так.
То есть, ежели вы утерждаете ,что "на чисто семейном пати нам лучше"- объясните плз чем именно. Кто это уже сделал- большое спасибо:)

Добавлен: 04.10.2009 14:33

Тэкс..
Просьба кому интересна эта тема делаа, проследовать в ветку "Пара+пара"- сформулировала там вопрос, который мне самой интересен:)
http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…

Добавил(а) тему: Вдогонку "семейным вечеринкам"
Добавлен: 04.10.2009 14:32

Дорогие, "классики"!
Просьба попытаться сформулировать, в чем именно для вас заключается нюанс самочувствия..настроения..и т.д.- при посещении вечеринок "строго для пар".
Когда встречаются просто две пары- разница понятна.
А на большой (или умеренно большой) вечерине?
В чем принципиальность?
Просьба отвечать по возможности абстрактно- тема не привязана к месту или конкретному кругу людей.

Добавлен: 04.10.2009 14:24

Ханжа_и_Недотрога
я тут предложила..

Цитата:
Ну а если эту встречу воспринимать не как клубное мероприятие?...

Т.е. перевожу- не как мероприятие этого дружного круга?
А может быть, что-то как раз немного новое...
Это лишь мысли вслух.

Добавлен: 04.10.2009 14:14

МаскаУслада написал(а): К ДФ у нас стойко-хорошее отношение.

Даже не сомневаюсь:) Может , неудачно выразилась- ну не "камень преткновения" а "момент сомнения...некоторое но...нюансы...." -ну вы поняли, надеюсь:)

Добавлен: 04.10.2009 14:08

И еще чтоб внести ясность.
Целью наших гостевых постов в этом разделе не стоит непременно убедить в чем-то.
Скорее поддержать ДайнуФокса в их начинании- эт да..
Также как некоторым из вас обидно за тех, кто "не вписался",так и нам со стороны немного обидно за тех, кто хочет сделать симпатиШное дело и не находит понимания..
Но почему-то не сомневаемся,что всё устроится и как было сказано выше

МаскаУслада написал(а): Время все расставит на свои места

Добавлен: 04.10.2009 14:01

МаскаУслада
насколько поняла, камень преткновения отчасти в том, что расматривается (воспринимается?) встреча как пати конкретного клуба с его конкретной компанией? И соответственно, если условиями встречи отсекаются участники этого клуба, ему наносится некий урон?
Ну а если (и пусть ДайнаФокс поправят коль ошибаюсь) эту встречу воспринимать не как клубное мероприятие?...И определенная задача -да, на этот раз перевешивает клубные взаимоотношения.

МаскаУслада написал(а): Время все расставит на свои места

Совершенно верно! Даже не сомневаюсь:)

И точно также были замечательные, любимые всеми ребята и девчата без пары.
Такие, без которых пати была немыслима! Тем не менее на тот раз пришлось барьер провести четкий- чтобы двойных стандартоа не было априори.
Ну..и все в порядке было, и все действительно "наши" остались нашими...и никто из друзей (только действительно друзей) без пары не остался в обиде.
В реультате встречу повторили -и думаю, повторится еще..
А уж шуму,шуму-то было:)

Ответил(а) в теме: Опрос для пар: Если б вы были оргами семейного пати ...
Добавлен: 04.10.2009 10:57

Как орги - скорее пустили бы - но скажем так..с оговорками, что "не есть гут". И только на первый раз- второй уже не прошел бы. Ну и обязательно поинтересовались бы как минимум у самых консервативных учатсников вечерины- как им такие раскладе в принципе, без имен..

У нас бфл такой вариант- собирались маленькую компанию на даче. В послединй момент выяснилось,что от одной из пар приедет одна женская половинка.
Вроде всё ничего..но нарушение дисбаланса почувствовалось и неожиданность такого поворота- тоже. Многие хотели видеть именно их вдвоем и ее друга (это была несемейная пара) в частности.

Итак, продублируюсь- скорее да, но очень сильно зависит от конкретных личностей и ситуации...

Ответил(а) в теме: Подозревания )))
Добавлен: 04.10.2009 10:43

Цитата:
Тем и закончим.

Договорились,деФчонки?...

Ответил(а) в теме: Между прочим
Добавлен: 04.10.2009 10:41

Шпильки и колючки здесь:

Ответил(а) в теме: Соперничество в свинге
Добавлен: 04.10.2009 10:36

Развитие события зависит от конкретных участников - свойственны ли им собственнические настроения или нет..опыт какой..и т.д. Как мне кажется, к ревности склонны либо начинающие свингеры либо вообще склонные к эмоциональным привязкам.
Знаю одну ..нет, две такие четверки, которые сначала долго пытались друг друга ревновать, а потом начали искать третьи парочки совместно. Так и объявления формулируют- типа теплая компания ищет..и т.д.