avants
насколько понимаю,там двже пати проходят в сезон. Думаю, краснодарско-ростовская руппа товарищей сможет поточнее рассказать,поспрашивайте.
А еще любимый вопрос родни о каких-то новых знакомых -откуда они у нас взялись. Правда, последнее время привыкли к ответу "из интернета" , а сначала это тоже было чуднО.
Zep
ну..когда тока начинашь свинговать..то кажется, что все окружающие только и думают как бы вас в ем-то уличить. И вместо простого сообщния- "в баню,на тусовку, к друзьям на дачу"- вдруг вылетают какие-то "приблуды". И порой гораздо более странные чем истинная цель.
А продственники -повторюсь- тоже очень странные иногда бывают.
Помнится, собираемся-прихороашиваемся..ребенка закидываем папе-маме. Ответ на вопрос "куда" простой- в ночной клуб, потанцевать (именно так и было) ..."КУДА? "...То есть нам, пай-детям интеллигентов ну просто никак не может захотеться в клуб потанцевать до утра
Ансвет
высших, балда, высших!
vento_caldoтем не менее, данность имеет место быть- все больше пар встерчаются по территориельному признаку. Да и мы кстати, тоже тяготеем к тем ,с кем пересечься территориально проще. А при прочих равных готовность составить нам компанию на даче (а это больше реально для тех, кто живет в нашем на правлении) , тоже становится дополнительным бонусом.
vento_caldo написал(а): Понять, какую роль в жизни людей имеет свинг, через то количество времени, которое разные люди посвящают встречам...
Хм..мне кажется, можно придавать свингу большое занчение, считать его значительным вектормо свеой жизни..и при этом свинговать достаточно редко.
А можно встерчаться часто- но относиться к этому как к спорту или веселому хобби, не более.
Средняя температура у нас по больнице ..Понятно,что все относсительно детей,кошек,работы, московских пробок и просторов тундры.
Но может, че и покажет опросец
В данном случае не делим на "класику" и "околосвинг" (троечки, больишге тусовки и т.д.) Важен факт совместного загула, требующего времени ))
vento_caldo
я ж говорю- тут надо опрос проводить.
И не уверена,что индивидуаьыне данные скажут вам что-то внятное- ведь надо умножать их на количство и аозраст детей, специальность по работе, длжность, наличие автомобиля, регион и район проживания...и т.д..
Когда нам сильно приспичивало,то вполне лек удавалось свинговать каждую неделю, в пятницу или воскресенье вечерком обычно.
А сейчас многое изменилось и даже при желании получается дай бог раз в месяц. Но какую это информацию может дать вам..не знаю.
Вот опрос по ваше теме:
http://www.swinglife.ru/community/viewtopic…
Но объективность его будет относительна- повторюсь, региональные, социальные и семейные поправки...
vento_caldo
банально конечно, но всё-таки все зависит от степени желания...РазумеетсЯ, бывает что-то не складывается, встречи отменяются и т.д. Но если действительно есть желание- появляются и возможности. Как-то и няни для ребенка находятся, и в пятницу пораньше уйти с работы получается..и т.д.
Ну и возможно, я не права- но удачнее всего "комбинации" складываюстя с людьми, ведущими сходный чем-то образ жизни.
Частота встреч у всех разная- но для этого надо опрос вешать хотя бы..
Не думаю,что относиться к свинг-встречам надо как ко времени "украденному" у семьи. Это ведь ваш сомвестный досуг, время для двоих.
Поэтому что касается выходных- вечер пятницы или суббота- чем не время для двоих.И- для других двоих?... Время для себя, для своих фантазий и и их воплощения...
В начале "свингкарьеры" у нас немнго башку сносило и возможно, был перебор с распределением времени..но постепенно все сбалансировалось. Думаю, у многих так, скорее всего, и происходит.
Свинг становится разумным по времени и энергозатратам хобби:)
Оспадя..ну никто не заморачивается..во всякмо сучае из спрашивающих
( duet_SL..ну ты ж нас знаешь блин)
Но просто..ситуёвины разыне бывают когда-таки приходитсячто-то эдакое брякать. И интересно у кого под каким грифом проходит (или как-то раз проходила) свинг-тусня:)
Може,просто были каке-то забавные отмазы, нелепость которых самим потмо смешна была.
Мы долго твердили родне,что пристраситилсь к танцулькам в ночных клубах -что на нас раньше никак не было похоже. Постепенно родня привыкла,но в глазах легкое недоумение осталось:)
Ансвет
Имхо- идеальная:)
Но понимаш- иногда такие дотошные родственники бывают..жуть.
А если киндер маленький- воспринимающиеи гулянки родителей как жуткое попрание родительского долга.
Ну и к тому же если они вас привыкли видеть мирными домоседами..а тут какие-то частые ночные загулы..легкомысленный прикид на выходе....ну и прочие непонятные новые детали досуга в какой-то явно новой компании... а уж ежели куда надолго надо слинять....
Короче- "а случаи бывают разные", как говорится.
Ну-с ,у кого что в багаже отмазок для родни и друзей в случае если а-ради тусовки надо отпустить вас на всю ночь? У кого-то и без свинга круг общения большой и общественная жизнь бурлит -а для кого-то образ жизни достаочно резво меняется и это удивляет близких.
Так как- есть любимые байки и сказки?
PS идея вопроса взята с новосибирского форума
Мы обычно честно говорим- поехали на тусовку...а какую,с кем..это уже дело десятое
OLiVA
ну...мы не допрашивали..считают они себя свингерами аль нет...но думаю, все же ответ был бы "нет" .А уж если сами не считают, то тут классификация имхо, бессильна:)
Кин
ну мало ли..может есть эти.."высшие свингеры"
Думаю, постепнный отход от темы ам если не все, то большинству в силу естесственных прични светит...
Интереснее вопрос про конкретно и четко (по времени) вышедших из свинга людей.
Как убедились- бывают. В силу каких-то неприятных историй или разочарования.
Для кого-то просто это оказалась "не та тема".
Мне кажется, этот пост Окаяшки (и родственные мнения ) стоят того чтобы к нему прислушаться.Тема была временно закрыта, потихоньку открываем
Подозреваю,что более эффективно искать в Челябинской ветке и путем выборки анкет.
Ансвет написал(а): Толку то?
Ну.по крайней мере если кто-то вечерину вновь затеет, будет куда тыцнуть пальцем:)
Кстати, одному из оргов вышеназванного списка (в-основном, так понимаю, там фуловские или эксфуловские ребята, потому здесь и не особо известные ) я задала вопрос- какие у вас условия для людей без пары? Был получен ответ- никаких:) То есть ваще никаких:) Без всяких там "вместе и парой .." и т.д. Вот так...
Автору топа- хотите вы того или нет, но "подковырка" в вашем изначальном вопросе действительно чувствуется.
Надеюсь, вы хотя б допускаете, что значительная часть свингеров просто встречаются с теми, кто им симпатичен- новичками, старичками,
блондин(к)ами, брюнет(к)ами..и прочими категориями...И у таких людей искренне вызываает недоумение сама постановка вопроса.
Но как смогли, так ответили:)
saney22
хотя как известно, "все зависит.." и т.д.
попробую со своей колокольни
1.Обычно сценарий разговора сводится "как нашил этот сайт..чем занимаетесмь (не так..вообще)...как давно вместе.."
2. Обо всем,что интересно вам и вашим собеседникам- как в любой другой ситуации.
3.Спрашивать про конкретных людей -скто с кем когда- нехорошо.Ну..это тоже вроде понятно
4.Обычная человеческая тактичность... Есть и свои "10 заповедей свингеров", но это скорее относится к интимному продолжению.
5.Не стоит, имхо сразу давать конкретную информацию о своей работе и домашний адрес, если вы не планируете тут же ту да людей пригласить
Все абсолютное ИМХО
Кстати, хороший вопрос...Результаты голосоания трудно засчитать при таких условиях..
dokvet написал(а): да практически с первого....как то познакомились с парой...в анкете опыта нет...девушка строго гетеро.Встретились как положено,все прошло отлично,читаю анкету на след день..опытные....девушка би
из соседнего раздела ответ по сабжу

Темка "замутена" в "Свингосексе".
dokvet
ваш ответ стащу туда в цитату..причем не спрашивая даже
- 1
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58