Спасибо, у вас славно!
Насколько понимаю, в разделе "Приглашаем.." положено начало!
Сообщение от alexVik
Дорогие Друзья! Новички и Ветераны Свинга!
21.02.2010 в кафе Золотой колос(вход со стороны парка), знак - шарик, с 16.00 встречаемся и плавно переходим
Мы ближе к 8.30 приедем наверно..Надеемся, что кто-то еще на расползется:)
Цитата от OldHorny (dwarf)Раскрыть
OldHorny (dwarf) написал(а): умный, да?
нда..обычно именно такие гнилые отмазки родителям-интеллигентам лепят если идут на свинг-вечеринку...

МаринаА написал(а): То, что одна пара в реале знакома с другой - это УЖЕ факт реальности, который не касается никого, кроме этих двух пар
Да. До того момента пока ти две пары не навешивают себе некие знаки отличия, свидетельствующие о своем статусе. Это не медаль за боевые заслуги и не показательно элитного подразделения:)
Ну представьте ,вы являетеесь членом экзотического свинг-клуба, члены которого по уставу носят значо "Я всегда ипусь с презервативом" Ну..вот прихоть такая. хозяев клуба. Далее- влюбом клубе есть люди ,которые за его уставом следят (нельзя/можно фотографировать, всем ходить в зеленых труселях и т.д.)
Так вот, в клубе где договориилсь цеплять значок "ипусь с использованием презика"- некий человек себе такой знак повесил, а сам категорически не одевает оного (презика) ... Это его личное дело? Конечно! но только до порога клуба...Так что вот лично к вам особых вопросов нет. А вот в вышеупомянтых случаях (звезда висит- а пары собссно нет) ситуация иная.
Bolik_Lelik
а мы все-таки в городе. Так что сосчитайте нас плз:)
AnryLene
На данный момент (пока) темка в этом же разделе (возможно, кто-то еще захочет присоединиться).
Приеду в гости приглашу в Тулу. Пары из
подмосковья приветствуються.....
пары со своим самоваром?..

Модератор регионального раздела тоже вроде некоторым образом отвечает за состав "реальной части" своего региона (т..е увешанных звЯздой). Т.к. за это отвечает администрация сайта перед своими пользователями. Так сказать, администрация сайта гарантирует что некий значок является подтверждением правдивости анкеты .
Я ни в коем разе не пытаюсь оценивать по шкале +/- постановку вопроса по "перекличке"- просто попыталась по-своему объяснить логику;)
А так- конечно,всё это внутриклубные дела ваши - я возможно, зря лезу. Ведь это же официальынй форум петрозаводского клуба,нет? Из аннотации: Это форум участников традиционных свинг вечеринок в Петрозаводске. Или вы в нем не состоите-?..Тогда какие могут быть претензии..:с другой стороны..вроде бы..
AlexLana ВЕЛИКОЕ сорри, если офф-топом все это получилось.
МаринаА
вы извините, что влезаю в ваши дела клубные. Просто вопрос связан с обще-сайтовой политикой. Обращение Алекса было вполне к конкретной группе пользователей- получивших вполне конкретный статус на портале. Не собираетесь и не желаете быть этим значком "помечены" - ноу проблем;) Многие терпеть не могут все эти "бантики", а колхоз дело добровольное как известно..
Тем не менее "Звездочка" возле ника означает,что его обладатели соответствуют заявленной в анкете информации и это подтверждено кем-то. Алекса как организатора вечеринок и встреч, естесственно, волнует, скрывается ли, например, под "парным" подтвержденном ником совсем не парный субьект. Многих совершенно не радует, познакомившись в инете с взрослой парой, обнаружить на встрече юного парнишку, долго и занудно рассказывающего про "жену в командировке"...
OldHorny (dwarf) но мы же исходим из реалий, правильно?
Из того,что хотелось бы встретиться не когда-то там, а скоро и здесь.
Helga написал(а): Задача "таких" вечеринок в первую очередь создать место, где люди в комфортной обстановке познакомятся с другими людьми одинаковых взглядов. Определятся в симпатиях и дальше уже сами решат: сразу посетить номера или встретиться в другой обстановке.
+1
Когда мы начинали осматриваться-осваиваться в свинге, то ознакомительные посиделки в кафешках были самым оптимальным вариантом.
Как мне кажется, вариант в которыом сейчас проходят пати- при гостинице- тоже очень удобный. Или же это может быть наличие сауны. Думаю,довольно затруднительно в небольшом городе обнаружить кафе я-ля свинг-клуб с приватами. Соответственно, ищем уютное место не очнеь далеко от сауны или гостиницы- если это необходимо.
Но ежели и такого тандема мест не найдется- снова идем по пути наименьшего сопротивления с принципом "глвне- начать встречаться". Ведь вполне возможно,что уже на первой встрече все дружно решат забить на посиделки - и подумают почему бы теперь не снимать сауну..
МаскаУслада написал(а): Странная фраза для свингклуба
Имхо, не странная:) Вечеринки разыне бывают. А если всё только начинается..да в маленьком городе..да много новичков как таковых..
OldHorny (dwarf)
Спасибо большое за так сказать, работу по упорядочиванию!
Шутки шутками...Однажды муж утром ушел на работу, а пришел через три дня и рассказывал,что в Риме был срочно и неожиданно.
Даже фоток понаделал ....конспиратор
Ансвет
не надейся, умирать мы там не собираемся:)
Тоже в конце марта думаем зарулить...Ненадолго,к сожалению, проездом из Франкфурта. А продолжительность зависит от того, насколько быстро оттуда можно добраться если не самолетом.
OldHorny (dwarf) написал(а): Пырловское Училище Звукорежиссуры им. Оффенбаха (ПУЗО)...и т.д.
ЖЖОТЕ! Пацталом адназначна!
Gorbovski_ написал(а): Мне кажется, что встреча в кафе 5 и более пар с возможностью продолжения, наиболее перспективна
+1
Меньше завязки на "форматах"...Более комфортно для стеснительных начинающих.
Больше возможности набрать тот самый "костяк" для последующих грандиозных вечерин:)
Пати в переводе- вечеринка. Вот и не парьтесь над ее размерами;) Надо будет - самО вырастет.
OldHorny (dwarf) написал(а): если на встречу придет менее 10 человек: плюньте на идею организации клуба в вашем городе и начните рассматривать варианты поездок туда, где клубы уже есть.
Я конечно, может и не в курсе реалий в других весях - но в небольшом городе, мне кажется, и меньше 10 челоек может быть началом чего-то.Вон Алекс писал,что начинали с тесной мкомпании 2-3 пар.А дальше могу быть круг по воду- как минимум одна из этих пар познакомится еще с кем-то...а у тех могут найтись еще знакомые и т.д. Наверно, зависит от личного контакта именно первых встерчающихся - сложится он или нет.
Пмшут- прощание завтра на Смоленке. Светлое место...
дубль
Кин
в данном случае не столь важно, как это делает Звездочет- речь идет о Петрозаводске. Настоятельно прошу не сбивать тему с курса.
AlexLana
ой, а ваш пост я как-то пропустила.Также спасибо!
Пожалуй, в ветке отметились почти все, кто может похвастаться более или менее крупными успехами в "светсой свинг-жизни":) Но если будет что добавить- разумеется, велкам!
Надеюсь,что этот опыт пригодится кому-то и придаст уверенности...
Helga написал(а): На первой встрече (пришло 12 человек) люди просто познакомились и пропала та психологическая напряжённость, когда идёшь в новое место, на встречу с новыми людьми и неизвестно чего ждать.
Да! Это собственно первая задача- чтобы первые "живые"

Лично я идей не обещала- ибо конкретно такого опыта нет, только наблюдения..
Идей жду от других.
Успехов:)
Тема закрыта.
Страничка клуба
http://swinglife.ru/club_info.php?cid=82150
Саша_Света
спасибо большое, что заглянули в ветку!
- 1
- 42
- 43
- 44
- 45